Цепь и так 90 см. а со штырьком мне ее в джинсы заправлять придется ))). Я просто так ношу, безо всего. Пока просто так.sotn.dasha пишет:Можно ещё штырёк прикупить к ней.
+41
ксения
NastenkaM
Foxy
ksu8207
Elenanana
Капризза
barishnja
кнОпа4Ка
yulerosha
Подсолнушко
-Tatka-
Виктори
Pinki5
Avemano
Olesik
MouseOnMars
Sintia
Stacy_me
Eva706
Сиц
коклюшка
REDKA
Vikusi4ka
Katka
Seila77
Nolonger
Elena_Premudraya
Rurikovna
Наталья В.
Лора 07
Zavik
Teddygirl
Белочка
Busini4ka
sotn.dasha
Шампанская
Rybenok
Лира
zanoza-tati
Irinhik
Arcobalena
Участников: 45
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 276
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №2
sotn.dasha- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2012-10-18
- Сообщение 277
Ну да.Точно.Просто и красиво.zanoza-tati пишет:Цепь и так 90 см. а со штырьком мне ее в джинсы заправлять придется ))). Я просто так ношу, безо всего. Пока просто так.sotn.dasha пишет:Можно ещё штырёк прикупить к ней.
- Сообщение 278
Вот тут написано.У меня такой есть,кстати.igor-the-batzanoza-tati пишет:Но "Игорь"-то почему? Я нигде до этого не видела информации об этом. Было бы любопытно узнать. Извините за настойчивость.Rybenok пишет:zanoza-tati
Писала текст и правила цитату, но не пропало куда - то.
Мыш Игорь - шикарен! Такое выражение мордочки "Хозяйка, ну вот зачем ты меня на солнышко выволокла? Я же спать хочу!" и крылышками закрылся от вредной хозяйки). А лапки вообще прелесть!
- Сообщение 279
Спасиб! Я верила, что так оно и есть, не сомневалась. Наверное просто хотелось услышать историю Игоря... она наверняка есть и я думала, вы знаете. Теперь "рыть" буду, чтобы докапаться. Хотя пока глухо с инфой.sotn.dasha пишет:Вот тут написано.У меня такой есть,кстати.igor-the-batzanoza-tati пишет:Но "Игорь"-то почему? Я нигде до этого не видела информации об этом. Было бы любопытно узнать. Извините за настойчивость.
- Сообщение 280
На официальном сайте написано:также известен,как летающая лиса.))А лично у меня ассоциация с чем то готическим,Дракулой...zanoza-tati пишет:Спасиб! Я верила, что так оно и есть, не сомневалась. Наверное просто хотелось услышать историю Игоря... она наверняка есть и я думала, вы знаете. Теперь "рыть" буду, чтобы докапаться. Хотя пока глухо с инфой.sotn.dasha пишет:Вот тут написано.У меня такой есть,кстати.igor-the-bat
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 281
Очень интересно, почему у некоторых шармов РБФ есть имена. Почеу Игорь? Почему мой геккончик Джошуа?zanoza-tati пишет:Спасиб! Я верила, что так оно и есть, не сомневалась. Наверное просто хотелось услышать историю Игоря... она наверняка есть и я думала, вы знаете. Теперь "рыть" буду, чтобы докапаться. Хотя пока глухо с инфой.sotn.dasha пишет:Вот тут написано.У меня такой есть,кстати.igor-the-bat
Таня, цепочка очень классная, хотела такую заказать но прикупила другую в Александро-Невской Лавре...
Rybenok- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 282
А у меня такая информация нашлась. Igor the Bat - герой американского ситкома the Munsters. Домашнее животное одного из героев, дедушки - вампира.
http://www.tvacres.com/rodents_bats_igor.htm
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_The_Munsters_characters
Совпадение?
Совпадение?
- Сообщение 283
Вполне может быть и так.Так сказать мирный,уснувший питомец.Rybenok пишет:А у меня такая информация нашлась. Igor the Bat - герой американского ситкома the Munsters. Домашнее животное одного из героев, дедушки - вампира.
Совпадение?
Sintia- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-02-19
- Сообщение 284
Ааааа нет слов !! Пасиб за фотку! Вот Это да !!Лира пишет:Sintia пишет:Девы, а там писюн что ли с другой стороны ?! Нет ни у кого фотки?
- Сообщение 285
Ух ты как интересно! Спасибо за инфу! А вообще Игорь... забавно !Rybenok пишет:А у меня такая информация нашлась. Igor the Bat - герой американского ситкома the Munsters. Домашнее животное одного из героев, дедушки - вампира.
Совпадение?
- Сообщение 286
Присоединяюсь к спасибо! Я недавно один шарм испортила, очень очистила и всё ломала голову, как же состарить, вот завтра буду пробовать по вашему "рецепту"!Rurikovna пишет:Ну, девочки, это просто супер! Эдакий урок химии не выходя с форума! Спасибо огромное! Все очень нужное и полезное!!!
- Сообщение 287
Анютка, мне приятно, что тебе тоже нравится. Теория и "Зите и Гите" опять нашла себе подтверждение ))). Вообще-то я не собиралась пока об этом... но раз уж на то пошло... недавно я еще один троллевский шармик прикупила себе... и замочек. Сейчас каюсь и выкладываю (покупка была не глобальна, поэтому хотела выложить позднее по случаю).Лира пишет:
Таня, цепочка очень классная, хотела такую заказать но прикупила другую в Александро-Невской Лавре...
Про замок для браслета долго писать нет смысла, его все знают, да и Аня его уже показывала, а вот шарм весьма неоднозначный. Называется Tupilak (Тупилак), это Trollbeads. У моего шармика три ... мордочки. Истории о тупилаках слышала разное - от вуду до шамаснких легенд. В любом случае, ничего хорошего от изготовленного намеренно тупилака ждать не приходится. Поэтому не буду мучить никого страшилками на ночь. Я купила по двум причинам - мне нравился шарм, и я его использовать планировала в иных целях.
... Знаете, это как считается что на Хеллоуин вся нечистая сила спускается с потустороннего мира на землю. И не просто так, а с целью убить всех людей конечно же. И чтобы им помешать, люди одеваются в костюмы всяких “симпатичных” существ, чтобы укокошить сразу двух зайцев: отпугнуть монстров, одевшись еще страшнее чем они. Притвориться “своими”. С той же целью делают традиционные хэллоуинские тыквы: и путь осветить, и нечистую силу отпугнуть... Приблизительно для того же самого мне и нужен был Тупилак. Т.к. я очень люблю собирать шармы символы, амулеты и обереги.
Ну вот как-то так:
MouseOnMars- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-27
- Сообщение 288
Ааа, этот мых!! Да, он классный, я тоже его хотела заказать, но меня немного смутили размеры=) Думаю, что на браслете он будет свисать, как троллевский дракончик. А вот для цепочки в самый раз.zanoza-tati пишет:Я имела в виду летучую мышку Redbalifrog.MouseOnMars пишет:Замок-дракончик очаровашка - хранитель моих сокровищ) А что за мышка, про которую вы говорите? Я мышей ооооочень люблю)
Я кстати думала, что Игорь, это какой-то родственник Влада Цепеша ( ну ассоциации такие, Влад, Игорь )
- Сообщение 289
Нет он намного меньше,чем тролевский дракончик.На цепочке потеряется.MouseOnMars пишет:Ааа, этот мых!! Да, он классный, я тоже его хотела заказать, но меня немного смутили размеры=) Думаю, что на браслете он будет свисать, как троллевский дракончик. А вот для цепочки в самый раз.zanoza-tati пишет:Я имела в виду летучую мышку Redbalifrog.
Я кстати думала, что Игорь, это какой-то родственник Влада Цепеша ( ну ассоциации такие, Влад, Игорь )
- Сообщение 290
Какая жутковатая прелесть.Самое то для отпугивания.Кстати горгульями тоже украшали замки для того,чтобы отвести врагов,читай злых духов.zanoza-tati пишет:Анютка, мне приятно, что тебе тоже нравится. Теория и "Зите и Гите" опять нашла себе подтверждение ))). Вообще-то я не собиралась пока об этом... но раз уж на то пошло... недавно я еще один троллевский шармик прикупила себе... и замочек. Сейчас каюсь и выкладываю (покупка была не глобальна, поэтому хотела выложить позднее по случаю).Лира пишет:
Про замок для браслета долго писать нет смысла, его все знают, да и Аня его уже показывала, а вот шарм весьма неоднозначный. Называется Tupilak (Тупилак), это Trollbeads. У моего шармика три ... мордочки. Истории о тупилаках слышала разное - от вуду до шамаснких легенд. В любом случае, ничего хорошего от изготовленного намеренно тупилака ждать не приходится. Поэтому не буду мучить никого страшилками на ночь. Я купила по двум причинам - мне нравился шарм, и я его использовать планировала в иных целях.
... Знаете, это как считается что на Хеллоуин вся нечистая сила спускается с потустороннего мира на землю. И не просто так, а с целью убить всех людей конечно же. И чтобы им помешать, люди одеваются в костюмы всяких “симпатичных” существ, чтобы укокошить сразу двух зайцев: отпугнуть монстров, одевшись еще страшнее чем они. Притвориться “своими”. С той же целью делают традиционные хэллоуинские тыквы: и путь осветить, и нечистую силу отпугнуть... Приблизительно для того же самого мне и нужен был Тупилак. Т.к. я очень люблю собирать шармы символы, амулеты и обереги.
Ну вот как-то так:
Rybenok- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 291
А мне мама рассказывала еще про такое поверие: в доме должна быть своя "нечисть". Если о ней заботишься - она добрая, не вредничает и не проказничает. У нас бабка - ежка в коридоре сидела. Я ее в детстве боялась,хотя сейчас кажется, что она ужасно симпатичная лохматка. И чужую нечисть с порога выгоняет. Так и с Вашим браслетиком можно нафантазировать: увидит какая - нибудь злыдня Вас, захочет прицепиться, но испугается тупилака и убежит.zanoza-tati пишет:
- Сообщение 292
Ускачет! ))) Такой вот у меня теперь типо новый щит-отражательRybenok пишет:А мне мама рассказывала еще про такое поверие: в доме должна быть своя "нечисть". Если о ней заботишься - она добрая, не вредничает и не проказничает. У нас бабка - ежка в коридоре сидела. Я ее в детстве боялась,хотя сейчас кажется, что она ужасно симпатичная лохматка. И чужую нечисть с порога выгоняет. Так и с Вашим браслетиком можно нафантазировать: увидит какая - нибудь злыдня Вас, захочет прицепиться, но испугается тупилака и убежит.zanoza-tati пишет:
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 293
Да что же это такое!!!!!!!!!! Тупилак у меня в корзине, ждет премии!!!!!!!!!!!!!!!Почему-то грустно, что мы ТАКИЕ шармики выбираем................zanoza-tati пишет:Анютка, мне приятно, что тебе тоже нравится. Теория и "Зите и Гите" опять нашла себе подтверждение ))). Вообще-то я не собиралась пока об этом... но раз уж на то пошло... недавно я еще один троллевский шармик прикупила себе... и замочек. Сейчас каюсь и выкладываю (покупка была не глобальна, поэтому хотела выложить позднее по случаю).Лира пишет:
Ну вот как-то так:
- Сообщение 294
А грустно-то почему? Потому что одинаковые или в мотивации?Лира пишет:
Да что же это такое!!!!!!!!!! Тупилак у меня в корзине, ждет премии!!!!!!!!!!!!!!!Почему-то грустно, что мы ТАКИЕ шармики выбираем................
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 295
Конечно, в мотивации.... Ожидание, танец, предложение, цветочки.... А у нас с тобой ТУПИЛАК....zanoza-tati пишет:А грустно-то почему? Потому что одинаковые или в мотивации?Лира пишет:
Да что же это такое!!!!!!!!!! Тупилак у меня в корзине, ждет премии!!!!!!!!!!!!!!!Почему-то грустно, что мы ТАКИЕ шармики выбираем................
- Сообщение 296
Цветочки под окном на даче "заряжаю" и заряжаюсь от них. Не люблю срезанные цветы - для меня они несут в себе мертвую энергетику. Об ожиданиях и предложениях я не забуду никогда, а в некоторых случаях может и надо бы. )))) Очень редко теряю присутствие духа. Ни одной депрессии нет оправдания, всегда найдется то что можно ей противопоставить...Лира пишет:Конечно, в мотивации.... Ожидание, танец, предложение, цветочки.... А у нас с тобой ТУПИЛАК....zanoza-tati пишет:А грустно-то почему? Потому что одинаковые или в мотивации?
А тупилаки, ведьмы, тролли и т.п. они для меня не более чем символы, в которые вложен мною определенный смысл и заряд моей энергетики, поскольку украшения мною носимы. Они останутся моей дочери. И будут для нее оберегом, возможно... или моим внучаткам когда-нибудь, как память.))) Ну, не знаю как кому, а мне не грустно от таких мыслей нисколько. К тому же меня просто радуют украшения и они мне подходят. Я в цветочках - торт со сливками, и самый калорийный!
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 297
"Игорь - трансильванская летучая мышь из ситкома, комедии положений "MUNSTERS", 1964-66.zanoza-tati пишет:Спасиб! Я верила, что так оно и есть, не сомневалась. Наверное просто хотелось услышать историю Игоря... она наверняка есть и я думала, вы знаете. Теперь "рыть" буду, чтобы докапаться. Хотя пока глухо с инфой.sotn.dasha пишет:Вот тут написано.У меня такой есть,кстати.igor-the-batzanoza-tati пишет:Но "Игорь"-то почему? Я нигде до этого не видела информации об этом. Было бы любопытно узнать. Извините за настойчивость.
Игорь был домашним животным графа Дракулы (он же "Grandpa"), 350-летнего вампира (Al Lewis), который жил по адресу 1313, Mockingbird Lane, со своими родственниками монстрами, Munsters. Игорь живет в подвале лаборатории, где Grandpa Munster производит свои эксперименты."
Белочка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 298
Девочки, я спросила, но вопрос мой уже уехал далеко без ответа. Что для вас означает провидец? В первую очередь интересует мнение Ани и Тани!
Pinki5- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-11
- Сообщение 299
я жду *гранат*, такой необычный шарм думаю будет, надеюсь поместить его на браслет пандоры
- Сообщение 300
Шарм Redbalifrog Гранат - со свистом на Пандору налезет, не волнуйтесь! У этой фирмы диаметр отверстий шармов большой.Pinki5 пишет:я жду *гранат*, такой необычный шарм думаю будет, надеюсь поместить его на браслет пандоры