автор zanoza-tati Вс 18 Авг 2013 - 12:34
Стоило только на пару дней отлучиться и столько новостей!
Rybenok пишет:Получила наконец свою посылку!
Хвастаться не получается, в доме нет ничего мощнее камеры моего несчастного телефона. Попробую завтра снова сфотографировать.
Белочка пишет:Вот мои обновки: Бэбик, которого я так хотела и который совсем не вписался в браслет:
На фото не очень видно, но у него такого слегка ядовитого цвета желтое стекло:
Вот муранки, которые я представляла совсем другими. Галька:
И окаменелости:
Ну и весь браслет целиком:
В целом впечатление от магазина нормальное, посылка дошла за 2 недели, прислали вафельку))
Очень понравилась шестиликая бусина, ее можно бесконечно рассматривать!!
Девулички! Всех поздравляю, за всех рада.
Rybenok - отличное начало. замочка такого (рыбкой), по моему еще ни у кого не видела. Конечно жаль, что качество фото не позволяет рассмотреть, но я вас понимаю - у самой с фото проблемы, а так охота иной раз быстрее поделиться радостью. При случае, Вы рыбку и шармики нам покрупнее сфоткайте, очень интересно посмотреть.
Белочка - балдю от вашей янтарной бусины... и уже давно! Муранки смотрятся отлично, гармонично и чудесно. Даже не переживайте. Немного жаль, что малипусь-тролль не вписался... Может его действительно надо как-то обыграть бусинами покрупнее, тогда и на браслете поносите. Я своего ношу именно на браслете и он там чудесненько прижился. Я вообще люблю крупные бусины, да еще и муранки у меня авторские, а они крупнее стандартных. В общем мой малыш затесался между всем этим и не высовывается.
Желаю всем чтоб удовольствие браслеты приносили, заполнялись и радовали!