Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91

Флудилка номер Раз! (5)

REDKA
    REDKA
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-20

Флудилка номер Раз! (5) - Страница 23 Empty Re: Флудилка номер Раз! (5)

Сообщение автор REDKA Вс 23 Фев 2014 - 16:31

Ленчик пишет:Мне кажется мы пытаемся выяснить сколько раз менялись замки. Выходит три : вытянутый без короны, бочонок без короны и бочонок с короной.
    Ну тогда это еще не все. Ширина петельки у тех что с короной тоже разная бывает.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 23 Фев 2014 - 16:41

REDKA пишет:
    Ленчик пишет:Мне кажется мы пытаемся выяснить сколько раз менялись замки. Выходит три : вытянутый без короны, бочонок без короны и бочонок с короной.
    Ну тогда это еще не все. Ширина петельки у тех что с короной тоже разная бывает.
    Во, блины  Embarassed Надо Александра звать  Very Happy ,не иначе... Cool 
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Вс 23 Фев 2014 - 18:34

furbe пишет:Девушки! Россия выиграла Олимпиаду в Сочи!  Applause Поздравляю нас всех, наши спортсмены лучшие! Happy 
     Девочки, я так счаслива! И за спортсменов и за нас всех!!!!!!!!!!!!!!! Болела за всех спортсменов, маникюра уже нет, ногти обкусала)
    Смотрела закрытие и слезы на глазах. Да, что там слезы, рыдала. Все прошло хорошо!!!! Муж наконец вернется домой!!! Ура!Ура!Ура!
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Вс 23 Фев 2014 - 18:42

Баба Мора пишет:
    furbe пишет:Девушки! Россия выиграла Олимпиаду в Сочи!  Applause Поздравляю нас всех, наши спортсмены лучшие! Happy 
     Девочки, я так счаслива! И за спортсменов  и за нас всех!!!!!!!!!!!!!!!  Болела за всех спортсменов, маникюра уже нет, ногти обкусала)
    Смотрела закрытие и слезы на глазах. Да, что там слезы, рыдала.  Все прошло хорошо!!!! Муж наконец вернется домой!!! Ура!Ура!Ура!
    У тебя муж болельщик или спортсмен? Хотя адреналин и там и там))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 23 Фев 2014 - 18:46

Баба Мора пишет:
     Девочки, я так счаслива! И за спортсменов  и за нас всех!!!!!!!!!!!!!!!  Болела за всех спортсменов, маникюра уже нет, ногти обкусала)
    Смотрела закрытие и слезы на глазах. Да, что там слезы, рыдала.  Все прошло хорошо!!!! Муж наконец вернется домой!!! Ура!Ура!Ура!
    А кто у нас муж?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 23 Фев 2014 - 18:48

Посмотрела закрытие ОИ. Шикарно!!! Красиво и по-настоящему душещипательно!!! Нет слов, в общем! Молодцы!!!
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Вс 23 Фев 2014 - 19:37

furbe, AllaR , нет девочки, сотрудник Олимп строя. Уже 5 лет в Сочи работает. Видимся через выходные  Wall .
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 24 Фев 2014 - 7:05

Ничего себе! 5 лет!... Это ж как тяжело почти все время врозь!... Ну тогда поздравляю от всей души, представляю, какая радость и облегчение! Ураааа!!!
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 24 Фев 2014 - 10:14

Rurikovna пишет:Посмотрела закрытие ОИ. Шикарно!!! Красиво и по-настоящему душещипательно!!! Нет слов, в общем! Молодцы!!!

А меня не зацепило, так же как и всех моих знакомых, кто видел закрытие олимпиады в Москве. Но это я именно про закрытие. Открытие как раз впечатлило.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Фев 2014 - 10:26

olgavdobr пишет:
    А меня не зацепило, так же как и всех моих знакомых, кто видел закрытие олимпиады в Москве. Но это я именно про закрытие. Открытие как раз впечатлило.

Удивительно, но вот как открытие как-то совсем на душу не легло Smile различное восприятие мира! На то мы все и разные, чтобы нам нравилось разное Smile а то все были бы как из инкубатора, одинаковые  Lol! 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пн 24 Фев 2014 - 12:18

Мне понравилось все: и открытие, и закрытие. Но закрытие показалось динамичнее,
    интереснее, красочнее. Может из-за того, что спортсмены не так долго шли.
    А вообще все продумано хорошо.  Теперь даже непривычно приходить с работы и не болеть за своих, не смотреть соревнования.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Пн 24 Фев 2014 - 14:27

Julia-007 пишет:Мне понравилось все: и открытие, и закрытие. Но закрытие показалось динамичнее,
    интереснее, красочнее. Может из-за того, что спортсмены не так долго шли.
    А вообще все продумано хорошо.  Теперь даже непривычно приходить с работы и не болеть за своих, не смотреть соревнования.

Да-да )) непривычно )) так здорово было стараться к нужному времени домой вернуться: там же наши будут...  Happy 
    Закончился праздник  Sad 
    А я себе сначала к Олимпиаде на память маленькие колечки (вроде разделителей) купила и снеговичка от Адамаса  Happygirl 
    Потом, после золота в фигурном катании - кубик с фигурным катанием и сразу запланировала биатлонную бусину (очень люблю болеть за биатлон Smile). И они мне её считай подарили   Happygirl  Куплю сама, конечно SmileНо золото-то они выиграли  Lol! 
    А теперь, раз уж НАС НЕ ДОГНАЛИ - срочно нужен мне флажок российский  Very Happy  и мишка такой трогательный был ))) тоже нужен!  Happygirl 
    В общем: Олимпиада - закончилась, радость - продолжается  Happygirl
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Фев 2014 - 14:55

А я сегодня съездила в Адамас... разочарованию нет придела... нет ни флага РФ, ни вообще хоть какой-нибудь фигурки. Совершенно ужасный лоток с шармами на карабинах, и продавец с таким лицом, словно я у нее пришла занимать денег до получки.
    В общем, даже пожалела потраченных денег на поездку.
    На сколько поняла по сайту Адамаса по Питеру, такая ерунда везде.
    Так что, девочки, вам так повезло, что вы можете весь ассортимент и подержать в ручках и купить!!! Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 24 Фев 2014 - 18:53

Rurikovna пишет:А я сегодня съездила в Адамас... разочарованию нет придела... нет ни флага РФ, ни вообще хоть какой-нибудь фигурки. Совершенно ужасный лоток с шармами на карабинах, и продавец с таким лицом, словно я у нее пришла занимать денег до получки.
    Так что, девочки, вам так повезло, что вы можете весь ассортимент и подержать в ручках и купить!!! Smile

По-моему, мы тоже можем "все" только хотеть. По крайней мере, в двух адамасовских магазинах, которые недалеко от меня нет и половины из заявленного на сайте, как говорят у фигуристов, контента. Здесь уже высказывали мысль, что большая часть олимпийских шармов в Сочи. И это так и есть. Я как-то увидела на сайте Адамаса акцию, связанную с шармами - а она оказалась только для сочинских магазинов.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Фев 2014 - 19:01

olgavdobr пишет:
    По-моему, мы тоже можем "все" только хотеть. По крайней мере, в двух адамасовских магазинах, которые недалеко от меня нет и половины из заявленного на сайте, как говорят у фигуристов, контента. Здесь уже высказывали мысль, что большая часть олимпийских шармов в Сочи. И это так и есть. Я как-то увидела на сайте Адамаса акцию, связанную с шармами - а она оказалась только для сочинских магазинов.

Да, акция эта и до сих пор там продолжается Smile
    Я уже смирилась  Lol! Lol! Lol!  Нет, так нет  Lol! Lol! Lol! 
    Зато у меня есть 100 рублей олимпийских одной бумажкой и 4штуки по 25рублей металлических олимпийских   Very Happy  так, что все равно память останется Smile
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор olgavdobr Пн 24 Фев 2014 - 19:11

Rurikovna пишет:

Да, акция эта и до сих пор там продолжается Smile
    Я уже смирилась  Lol! Lol! Lol!  Нет, так нет  Lol! Lol! Lol! 
    Зато у меня есть 100 рублей олимпийских одной бумажкой и 4штуки по 25рублей металлических олимпийских   Very Happy  так, что все равно память останется Smile

А я недавно своим детям в коллекцию кучу московских олимпийских рублей отдала. Так они устроили примерно вот это  Bum 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 24 Фев 2014 - 19:43

olgavdobr пишет:

А я недавно своим детям в коллекцию кучу московских олимпийских рублей отдала. Так они устроили примерно вот это  Bum 

ооо...Оля, я представляю!!! Lol!  Это же такая коллекция хорошая Smile У меня, к сожалению, такой нет, но видела у знакомых Smile Муж долго сокрушался по поводу того, что не удалось заиметь такие Smile
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Пн 24 Фев 2014 - 23:43

Хотела спросить - а как ваши мужья/бойфренды относятся к вашему увлечению браслетами?...
    Мой сначала издевался, подхихикивал и называл меня жертвой маркетинга, Эллочкой, и еще как-то обидно...Усадить и заставить рассматривать мои бусины можно было только методом жестокого жантажа.Aparte 

И вот неожиданно для всех подул ветер перемен)) Я заказала мужчине из командировки троллей, объяснила какие шармики лучше привезти. Мой список он конечно же потерял, и сказал что вообще привезет то, что самому  понравится  Death Оказалось, за выходные уже успел объехать несколько магазинов, присматривается где что есть, воодушевленно так рассказывает где чево видел Lol! 
    С одной стороны, приятно, что проникся, с другой переживаю как бэ коллеги не прознали... shark
    ainusham
    ainusham
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-01-03

Сообщение автор ainusham Вт 25 Фев 2014 - 5:08

Девушки! подскажите у кого есть опыт использования колечек силиконовых на наших браслетиках!?
    прикупила колечки и оказалось что они используются для клипс, обычные шармы не налазят на них(((
    но вот собственно вопрос: на бэнгле кто-нибудь "стопарил" клипсы?
    сейчас выбираю между бэнглом и кожаным браслетом, но хочу чтобы на бэнгле клипсы все-таки не бегали и закрепить их с помощью колечек. как думаете, получится? или лучше наверняка кожаный взять?
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вт 25 Фев 2014 - 5:09

Anello пишет:Хотела спросить - а как ваши мужья/бойфренды относятся к вашему увлечению браслетами?...
    Мой сначала издевался, подхихикивал и называл меня жертвой маркетинга, Эллочкой, и еще как-то обидно...Усадить и заставить рассматривать мои бусины можно было только методом жестокого жантажа.Aparte 

И вот неожиданно для всех подул ветер перемен)) Я заказала мужчине из командировки троллей, объяснила какие шармики лучше привезти. Мой список он конечно же потерял, и сказал что вообще привезет то, что самому  понравится  Death Оказалось, за выходные уже успел объехать несколько магазинов, присматривается где что есть, воодушевленно так рассказывает где чево видел Lol! 
    С одной стороны, приятно, что проникся, с другой переживаю как бэ коллеги не прознали... shark
    Моему вообще все равно, ни разу даже не взглянул, хотя оплачивает исправно все мои хотелки!
    А сын 15 летний на мои просьбы посмотреть говорит угу, больше ни слова. А тут на днях попросил серебряный браслет, правда классического якорного плетения)
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Вт 25 Фев 2014 - 5:14

У меня в память об олимпиаде останется 100 рублей, монеты олимпийские, а еще муж подарил мне перчатки белые с разноцветными пальчиками, веселенькие)))
    А в память о московской олимпиаде есть рублевые монеты, значек с мишкой и резиновый медведь! За все спасибо маме, которая это добро сохранила!
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Вт 25 Фев 2014 - 8:40

Anello пишет:Хотела спросить - а как ваши мужья/бойфренды относятся к вашему увлечению браслетами?...

Меня сбором браслетов накрыло недавно ) Муж и хихикал   Laughing  , и подтрунивал, и даже однажды сказал: отдай всю эту дребедень дочке, мол увлечение для подростков, негоже взрослой тёте глупостями увлекаться. Я обиделась  Twisted Evil  Провела разъяснительную работу  Wink  Теперь он тоже "включился", бусины без меня, правда, не покупает (разве что с дочкой), но зато уже даёт советы по покупке  Lol! Не хочет, чтобы я муранки покупала  Lol! 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Вт 25 Фев 2014 - 13:39

Rurikovna пишет:А я сегодня съездила в Адамас... разочарованию нет придела... нет ни флага РФ, ни вообще хоть какой-нибудь фигурки. Совершенно ужасный лоток с шармами на карабинах, и продавец с таким лицом, словно я у нее пришла занимать денег до получки.
    Машенька, а может через инет заказать?
    Я в Москве оформила покупку через их сайт, у них бесплатная доставка. Думаю и в Питере такое есть.
    Посмотри... не порядок без такой красоты оставаться. (Даже если сейчас нет в наличии, то заявку можно оставить, хотя 
    проще самой проверять, я ответ за запрос получила позже, чем сама обнаружила, что в наличии)
    Получила шармик с флагом в пятницу, на работу привезли. Еще не успела сфоткать и похвастаться.
    Но он действительно красивенький очень и гармонирует с моим английским автобусом.  Heart 

А еще у меня на память от Олимпиады осталась купюра 100 р., 4 монетки по 25 рублей, перчатки с разноцветными пальчиками.
    И еще купили в подарок на 8 Марта маме серебряную монету прямоугольную с мишкой. Она у меня любит серебряные монеты,
    а тут и повод и такое событие.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 25 Фев 2014 - 14:17

Julia-007 пишет:
    Машенька, а может через инет заказать?
    Я в Москве оформила покупку через их сайт, у них бесплатная доставка. Думаю и в Питере такое есть.
    Посмотри... не порядок без такой красоты оставаться. (Даже если сейчас нет в наличии, то заявку можно оставить, хотя 
    проще самой проверять, я ответ за запрос получила позже, чем сама обнаружила, что в наличии)
    Получила шармик с флагом в пятницу, на работу привезли. Еще не успела сфоткать и похвастаться.
    Но он действительно красивенький очень и гармонирует с моим английским автобусом.  Heart 

А еще у меня на память от Олимпиады осталась купюра 100 р., 4 монетки по 25 рублей, перчатки с разноцветными пальчиками.
    И еще купили в подарок на 8 Марта маме серебряную монету прямоугольную с мишкой. Она у меня любит серебряные монеты,
    а тут и повод и такое событие.

Юленька, моя хорошая, спасибушки тебе за переживания Flower  Flower  Flower 
    Вчера смотрела на сайте Адамаса, даже зарегистрировалась там, нет у них в наличии ничего из того, что бы мне хотелось вчера Smile
    Сегодня, ночь переспав с этой мыслью, пришла к выводу, что не особо оно мне и надо теперь SmileА там, по возможности, буду следить за сайтом, может что и появится Smile А нет, значит и не надо было Smile Буду проще к этому относиться Smile Главное, монетки и сторублевка есть... память останется Smile
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 25 Фев 2014 - 14:26

Купила сегодня в энтере муранку за 67 рублей)))))) Laughing Applause 
    ох, спасибо этому форуму, что дали знать про него! Kiss 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:34