Ну тогда это еще не все. Ширина петельки у тех что с короной тоже разная бывает.Ленчик пишет:Мне кажется мы пытаемся выяснить сколько раз менялись замки. Выходит три : вытянутый без короны, бочонок без короны и бочонок с короной.
+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91
Флудилка номер Раз! (5)
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 551
Re: Флудилка номер Раз! (5)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 552
Во, блины Надо Александра звать ,не иначе...REDKA пишет:Ну тогда это еще не все. Ширина петельки у тех что с короной тоже разная бывает.Ленчик пишет:Мне кажется мы пытаемся выяснить сколько раз менялись замки. Выходит три : вытянутый без короны, бочонок без короны и бочонок с короной.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 553
Девочки, я так счаслива! И за спортсменов и за нас всех!!!!!!!!!!!!!!! Болела за всех спортсменов, маникюра уже нет, ногти обкусала)furbe пишет:Девушки! Россия выиграла Олимпиаду в Сочи! Поздравляю нас всех, наши спортсмены лучшие!
Смотрела закрытие и слезы на глазах. Да, что там слезы, рыдала. Все прошло хорошо!!!! Муж наконец вернется домой!!! Ура!Ура!Ура!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 554
У тебя муж болельщик или спортсмен? Хотя адреналин и там и там))Баба Мора пишет:Девочки, я так счаслива! И за спортсменов и за нас всех!!!!!!!!!!!!!!! Болела за всех спортсменов, маникюра уже нет, ногти обкусала)furbe пишет:Девушки! Россия выиграла Олимпиаду в Сочи! Поздравляю нас всех, наши спортсмены лучшие!
Смотрела закрытие и слезы на глазах. Да, что там слезы, рыдала. Все прошло хорошо!!!! Муж наконец вернется домой!!! Ура!Ура!Ура!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 555
А кто у нас муж?Баба Мора пишет:Девочки, я так счаслива! И за спортсменов и за нас всех!!!!!!!!!!!!!!! Болела за всех спортсменов, маникюра уже нет, ногти обкусала)furbe пишет:Девушки! Россия выиграла Олимпиаду в Сочи! Поздравляю нас всех, наши спортсмены лучшие!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 556
Посмотрела закрытие ОИ. Шикарно!!! Красиво и по-настоящему душещипательно!!! Нет слов, в общем! Молодцы!!!
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 557
furbe, AllaR , нет девочки, сотрудник Олимп строя. Уже 5 лет в Сочи работает. Видимся через выходные .
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 558
Ничего себе! 5 лет!... Это ж как тяжело почти все время врозь!... Ну тогда поздравляю от всей души, представляю, какая радость и облегчение! Ураааа!!!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 559
Rurikovna пишет:Посмотрела закрытие ОИ. Шикарно!!! Красиво и по-настоящему душещипательно!!! Нет слов, в общем! Молодцы!!!
А меня не зацепило, так же как и всех моих знакомых, кто видел закрытие олимпиады в Москве. Но это я именно про закрытие. Открытие как раз впечатлило.
- Сообщение 560
olgavdobr пишет:
А меня не зацепило, так же как и всех моих знакомых, кто видел закрытие олимпиады в Москве. Но это я именно про закрытие. Открытие как раз впечатлило.
Удивительно, но вот как открытие как-то совсем на душу не легло различное восприятие мира! На то мы все и разные, чтобы нам нравилось разное а то все были бы как из инкубатора, одинаковые
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 561
Мне понравилось все: и открытие, и закрытие. Но закрытие показалось динамичнее,
интереснее, красочнее. Может из-за того, что спортсмены не так долго шли.
А вообще все продумано хорошо. Теперь даже непривычно приходить с работы и не болеть за своих, не смотреть соревнования.
А вообще все продумано хорошо. Теперь даже непривычно приходить с работы и не болеть за своих, не смотреть соревнования.
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 562
Julia-007 пишет:Мне понравилось все: и открытие, и закрытие. Но закрытие показалось динамичнее,
Да-да )) непривычно )) так здорово было стараться к нужному времени домой вернуться: там же наши будут...
Закончился праздник
А я себе сначала к Олимпиаде на память маленькие колечки (вроде разделителей) купила и снеговичка от Адамаса
Потом, после золота в фигурном катании - кубик с фигурным катанием и сразу запланировала биатлонную бусину (очень люблю болеть за биатлон ). И они мне её считай подарили Куплю сама, конечно Но золото-то они выиграли
А теперь, раз уж НАС НЕ ДОГНАЛИ - срочно нужен мне флажок российский и мишка такой трогательный был ))) тоже нужен!
В общем: Олимпиада - закончилась, радость - продолжается
- Сообщение 563
А я сегодня съездила в Адамас... разочарованию нет придела... нет ни флага РФ, ни вообще хоть какой-нибудь фигурки. Совершенно ужасный лоток с шармами на карабинах, и продавец с таким лицом, словно я у нее пришла занимать денег до получки.
В общем, даже пожалела потраченных денег на поездку.
На сколько поняла по сайту Адамаса по Питеру, такая ерунда везде.
Так что, девочки, вам так повезло, что вы можете весь ассортимент и подержать в ручках и купить!!!
Так что, девочки, вам так повезло, что вы можете весь ассортимент и подержать в ручках и купить!!!
- Сообщение 564
Rurikovna пишет:А я сегодня съездила в Адамас... разочарованию нет придела... нет ни флага РФ, ни вообще хоть какой-нибудь фигурки. Совершенно ужасный лоток с шармами на карабинах, и продавец с таким лицом, словно я у нее пришла занимать денег до получки.
По-моему, мы тоже можем "все" только хотеть. По крайней мере, в двух адамасовских магазинах, которые недалеко от меня нет и половины из заявленного на сайте, как говорят у фигуристов, контента. Здесь уже высказывали мысль, что большая часть олимпийских шармов в Сочи. И это так и есть. Я как-то увидела на сайте Адамаса акцию, связанную с шармами - а она оказалась только для сочинских магазинов.
- Сообщение 565
olgavdobr пишет:
По-моему, мы тоже можем "все" только хотеть. По крайней мере, в двух адамасовских магазинах, которые недалеко от меня нет и половины из заявленного на сайте, как говорят у фигуристов, контента. Здесь уже высказывали мысль, что большая часть олимпийских шармов в Сочи. И это так и есть. Я как-то увидела на сайте Адамаса акцию, связанную с шармами - а она оказалась только для сочинских магазинов.
Да, акция эта и до сих пор там продолжается
Я уже смирилась Нет, так нет
Зато у меня есть 100 рублей олимпийских одной бумажкой и 4штуки по 25рублей металлических олимпийских так, что все равно память останется
- Сообщение 566
Rurikovna пишет:
Да, акция эта и до сих пор там продолжается
Я уже смирилась Нет, так нет
Зато у меня есть 100 рублей олимпийских одной бумажкой и 4штуки по 25рублей металлических олимпийских так, что все равно память останется
А я недавно своим детям в коллекцию кучу московских олимпийских рублей отдала. Так они устроили примерно вот это
- Сообщение 567
olgavdobr пишет:
А я недавно своим детям в коллекцию кучу московских олимпийских рублей отдала. Так они устроили примерно вот это
ооо...Оля, я представляю!!! Это же такая коллекция хорошая У меня, к сожалению, такой нет, но видела у знакомых Муж долго сокрушался по поводу того, что не удалось заиметь такие
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 568
Хотела спросить - а как ваши мужья/бойфренды относятся к вашему увлечению браслетами?...
Мой сначала издевался, подхихикивал и называл меня жертвой маркетинга, Эллочкой, и еще как-то обидно...Усадить и заставить рассматривать мои бусины можно было только методом жестокого жантажа.
И вот неожиданно для всех подул ветер перемен)) Я заказала мужчине из командировки троллей, объяснила какие шармики лучше привезти. Мой список он конечно же потерял, и сказал что вообще привезет то, что самому понравится Оказалось, за выходные уже успел объехать несколько магазинов, присматривается где что есть, воодушевленно так рассказывает где чево видел
С одной стороны, приятно, что проникся, с другой переживаю как бэ коллеги не прознали...
Мой сначала издевался, подхихикивал и называл меня жертвой маркетинга, Эллочкой, и еще как-то обидно...Усадить и заставить рассматривать мои бусины можно было только методом жестокого жантажа.
И вот неожиданно для всех подул ветер перемен)) Я заказала мужчине из командировки троллей, объяснила какие шармики лучше привезти. Мой список он конечно же потерял, и сказал что вообще привезет то, что самому понравится Оказалось, за выходные уже успел объехать несколько магазинов, присматривается где что есть, воодушевленно так рассказывает где чево видел
С одной стороны, приятно, что проникся, с другой переживаю как бэ коллеги не прознали...
ainusham- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-01-03
- Сообщение 569
Девушки! подскажите у кого есть опыт использования колечек силиконовых на наших браслетиках!?
прикупила колечки и оказалось что они используются для клипс, обычные шармы не налазят на них(((
но вот собственно вопрос: на бэнгле кто-нибудь "стопарил" клипсы?
сейчас выбираю между бэнглом и кожаным браслетом, но хочу чтобы на бэнгле клипсы все-таки не бегали и закрепить их с помощью колечек. как думаете, получится? или лучше наверняка кожаный взять?
прикупила колечки и оказалось что они используются для клипс, обычные шармы не налазят на них(((
но вот собственно вопрос: на бэнгле кто-нибудь "стопарил" клипсы?
сейчас выбираю между бэнглом и кожаным браслетом, но хочу чтобы на бэнгле клипсы все-таки не бегали и закрепить их с помощью колечек. как думаете, получится? или лучше наверняка кожаный взять?
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 570
Моему вообще все равно, ни разу даже не взглянул, хотя оплачивает исправно все мои хотелки!Anello пишет:Хотела спросить - а как ваши мужья/бойфренды относятся к вашему увлечению браслетами?...
А сын 15 летний на мои просьбы посмотреть говорит угу, больше ни слова. А тут на днях попросил серебряный браслет, правда классического якорного плетения)
Ирина- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-23
- Сообщение 571
У меня в память об олимпиаде останется 100 рублей, монеты олимпийские, а еще муж подарил мне перчатки белые с разноцветными пальчиками, веселенькие)))
А в память о московской олимпиаде есть рублевые монеты, значек с мишкой и резиновый медведь! За все спасибо маме, которая это добро сохранила!
А в память о московской олимпиаде есть рублевые монеты, значек с мишкой и резиновый медведь! За все спасибо маме, которая это добро сохранила!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 572
Anello пишет:Хотела спросить - а как ваши мужья/бойфренды относятся к вашему увлечению браслетами?...
Меня сбором браслетов накрыло недавно ) Муж и хихикал , и подтрунивал, и даже однажды сказал: отдай всю эту дребедень дочке, мол увлечение для подростков, негоже взрослой тёте глупостями увлекаться. Я обиделась Провела разъяснительную работу Теперь он тоже "включился", бусины без меня, правда, не покупает (разве что с дочкой), но зато уже даёт советы по покупке Не хочет, чтобы я муранки покупала
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 573
Машенька, а может через инет заказать?Rurikovna пишет:А я сегодня съездила в Адамас... разочарованию нет придела... нет ни флага РФ, ни вообще хоть какой-нибудь фигурки. Совершенно ужасный лоток с шармами на карабинах, и продавец с таким лицом, словно я у нее пришла занимать денег до получки.
Я в Москве оформила покупку через их сайт, у них бесплатная доставка. Думаю и в Питере такое есть.
Посмотри... не порядок без такой красоты оставаться. (Даже если сейчас нет в наличии, то заявку можно оставить, хотя
проще самой проверять, я ответ за запрос получила позже, чем сама обнаружила, что в наличии)
Получила шармик с флагом в пятницу, на работу привезли. Еще не успела сфоткать и похвастаться.
Но он действительно красивенький очень и гармонирует с моим английским автобусом.
А еще у меня на память от Олимпиады осталась купюра 100 р., 4 монетки по 25 рублей, перчатки с разноцветными пальчиками.
И еще купили в подарок на 8 Марта маме серебряную монету прямоугольную с мишкой. Она у меня любит серебряные монеты,
а тут и повод и такое событие.
- Сообщение 574
Julia-007 пишет:
Машенька, а может через инет заказать?
Я в Москве оформила покупку через их сайт, у них бесплатная доставка. Думаю и в Питере такое есть.
Посмотри... не порядок без такой красоты оставаться. (Даже если сейчас нет в наличии, то заявку можно оставить, хотя
проще самой проверять, я ответ за запрос получила позже, чем сама обнаружила, что в наличии)
Получила шармик с флагом в пятницу, на работу привезли. Еще не успела сфоткать и похвастаться.
Но он действительно красивенький очень и гармонирует с моим английским автобусом.
А еще у меня на память от Олимпиады осталась купюра 100 р., 4 монетки по 25 рублей, перчатки с разноцветными пальчиками.
И еще купили в подарок на 8 Марта маме серебряную монету прямоугольную с мишкой. Она у меня любит серебряные монеты,
а тут и повод и такое событие.
Юленька, моя хорошая, спасибушки тебе за переживания
Вчера смотрела на сайте Адамаса, даже зарегистрировалась там, нет у них в наличии ничего из того, что бы мне хотелось вчера
Сегодня, ночь переспав с этой мыслью, пришла к выводу, что не особо оно мне и надо теперь А там, по возможности, буду следить за сайтом, может что и появится А нет, значит и не надо было Буду проще к этому относиться Главное, монетки и сторублевка есть... память останется
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 575
Купила сегодня в энтере муранку за 67 рублей))))))
ох, спасибо этому форуму, что дали знать про него!
ох, спасибо этому форуму, что дали знать про него!