Нужен 1 шармик)
Но доставка как полшармика
Как соберусь грюкну))) Доставка безумная это да)))Isky пишет:Девочки, никто не планирует в бельгийском магазине закупаться?)
Нужен 1 шармик)
Натата пишет:Девочки, кто у нас в компах силен, несколько дней назад, детеныш что-то нажал. Комп перезагрузила и обновила без потери личных данных. Удалилось все, что нажито не посильным трудом)). Теперь подглючивает время от времени, то картинки не вижу, то сайты расслаиваются,и на мозиле и хроме бывает. Что удалить, может что-то скачалось лишнее? Буду очень благодарна за помощь.
У меня комодо стоит, он сразу орать начинает, и на разные скачивания реагирует. Фотки как раз все на месте, удалены были все программы. Может пока я их загружала, что-то и лишнее цапнула. Я не очень во всем разбираюсь, вот и мучаюсь.Zaishka пишет:Натата пишет:Девочки, кто у нас в компах силен, несколько дней назад, детеныш что-то нажал. Комп перезагрузила и обновила без потери личных данных. Удалилось все, что нажито не посильным трудом)). Теперь подглючивает время от времени, то картинки не вижу, то сайты расслаиваются,и на мозиле и хроме бывает. Что удалить, может что-то скачалось лишнее? Буду очень благодарна за помощь.
А вирусы искать не пробовали? Может напал кто?... Смотря конечно где и что нажали... Можно браузеры переустановить как вариант, попробовать... Перезагрузить в безопасном режиме. Диск главный на ошибки проверить... Если что-то нужное удалилось теоретически можно попробовать восстановить, программка есть deaddiscdoctor, я так фотографии удаленные восстанавливала.
Брюшка пишет:Как соберусь грюкну))) Доставка безумная это да)))Isky пишет:Девочки, никто не планирует в бельгийском магазине закупаться?)
Нужен 1 шармик)
В смысле не их?Какой же трек-номер был, что не EMS?Isky пишет:Касательно доставки из Бельгии мне совсем голову заморочили: девочкам по-разному приходила, ЕМС услышав трэк номер, сказали, что не их!( чего же ждать?
В магазине присваивают один номер, а при пересечении границы, ему наши дают другой номер, но это ЕМС. Посмотреть новый номер можно на этом сайте http://www.trackitonline.ruIsky пишет:Касательно доставки из Бельгии мне совсем голову заморочили: девочкам по-разному приходила, ЕМС услышав трэк номер, сказали, что не их!( чего же ждать?
Странно, впервые о таком слышу! Вот сколько раз заказывала через EMS из-за границы (из Франции, Англии): магазины всегда сами давали номер EMC, который на протяжении всего пути нормально отлеживался! Какое-то странное нововведение ПР (Точнее ее дочернего предприятия-EMC !)Ирина пишет:В магазине присваивают один номер, а при пересечении границы, ему наши дают другой номер, но это ЕМС. Посмотреть новый номер можно на этом сайте http://www.trackitonline.ruIsky пишет:Касательно доставки из Бельгии мне совсем голову заморочили: девочкам по-разному приходила, ЕМС услышав трэк номер, сказали, что не их!( чего же ждать?
А как понять, что дали наши?)Ирина пишет:В магазине присваивают один номер, а при пересечении границы, ему наши дают другой номер, но это ЕМС. Посмотреть новый номер можно на этом сайте http://www.trackitonline.ruIsky пишет:Касательно доставки из Бельгии мне совсем голову заморочили: девочкам по-разному приходила, ЕМС услышав трэк номер, сказали, что не их!( чего же ждать?
Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь. Но факт, есть факт!MashuriK пишет:Странно, впервые о таком слышу! Вот сколько раз заказывала через EMS из-за границы (из Франции, Англии): магазины всегда сами давали номер EMC, который на протяжении всего пути нормально отлеживался! Какое-то странное нововведение ПР (Точнее ее дочернего предприятия-EMC !)Ирина пишет:
В магазине присваивают один номер, а при пересечении границы, ему наши дают другой номер, но это ЕМС. Посмотреть новый номер можно на этом сайте http://www.trackitonline.ru
Когда начнете его отслеживать, будет строка с новым номером)Isky пишет:А как понять, что дали наши?)Ирина пишет:
В магазине присваивают один номер, а при пересечении границы, ему наши дают другой номер, но это ЕМС. Посмотреть новый номер можно на этом сайте http://www.trackitonline.ru
Скорее всего "Причуда-щедрая душа" ПР по другому похоже жить не может или не умеет! Я уже почти 2 года как заказывала периодически косметику и прочее, так вот всегда давали стандартный трек-номер EMS, а теперь вот такая вот ерунда!Ирина пишет:Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь. Но факт, есть факт!MashuriK пишет:
Странно, впервые о таком слышу! Вот сколько раз заказывала через EMS из-за границы (из Франции, Англии): магазины всегда сами давали номер EMC, который на протяжении всего пути нормально отлеживался! Какое-то странное нововведение ПР (Точнее ее дочернего предприятия-EMC !)
Может новая причуда ПР?!
Я с емс впервые столкнулась, раньше имела дело только с диэчэл)MashuriK пишет:Скорее всего "Причуда-щедрая душа" ПР по другому похоже жить не может или не умеет! Я уже почти 2 года как заказывала периодически косметику и прочее, так вот всегда давали стандартный трек-номер EMS, а теперь вот такая вот ерунда!Ирина пишет:
Я тоже первый раз с таким сталкиваюсь. Но факт, есть факт!
Может новая причуда ПР?!
Натата пишет:У меня комодо стоит, он сразу орать начинает, и на разные скачивания реагирует. Фотки как раз все на месте, удалены были все программы. Может пока я их загружала, что-то и лишнее цапнула. Я не очень во всем разбираюсь, вот и мучаюсь.Zaishka пишет:
А вирусы искать не пробовали? Может напал кто?... Смотря конечно где и что нажали... Можно браузеры переустановить как вариант, попробовать... Перезагрузить в безопасном режиме. Диск главный на ошибки проверить... Если что-то нужное удалилось теоретически можно попробовать восстановить, программка есть deaddiscdoctor, я так фотографии удаленные восстанавливала.
Мне сегодня курьер без предупреждения посылку с Бельгийского магазина принес, хорошо я дома была. А предыдущую посылку я сама забирала, когда статус поменялся на наше отделение EMS, я туда приехала и получила, мне так даже удобней, ждать курьера не нужноIsky пишет:В итоге ждать курьера или извещение? Не знаю, что думать(
Если курьера, он хотя бы позвонит?
Ленчик пишет:Мне сегодня курьер без предупреждения посылку с Бельгийского магазина принес, хорошо я дома была. А предыдущую посылку я сама забирала, когда статус поменялся на наше отделение EMS, я туда приехала и получила, мне так даже удобней, ждать курьера не нужноIsky пишет:В итоге ждать курьера или извещение? Не знаю, что думать(
То есть будет прибыл в пункт назначения статус? )отделение EMS, я туда приехала и получила, мне так даже удобней, ждать курьера не нужно
Вообще курьер должен принести на тот адрес который указывали.моя посыль сегодня приехала наконец в мою тьмутаракань,я сразу в офис позвонила и все уточнила,они зписали мой номер и обещали что курьер за полчаса мне позвонит.Isky пишет:В итоге ждать курьера или извещение? Не знаю, что думать(
Спасибо) я им называю код, а они мне говорят, что это не ЕМС =(Ленчик пишет:ISKY, статус я со временем узнала, часто пользовалась EMS, у меня это : сортировочный центр ППС-2. Позвони в единую службу EMS , там расспроси где сейчас посылка, и где ваш ближайший пункт.
Так вы им какой называете?который на "С"? Их код это который ЕАIsky пишет:Спасибо) я им называю код, а они мне говорят, что это не ЕМС =(Ленчик пишет:ISKY, статус я со временем узнала, часто пользовалась EMS, у меня это : сортировочный центр ППС-2. Позвони в единую службу EMS , там расспроси где сейчас посылка, и где ваш ближайший пункт.
А статус: в фазе доставки =(
Санчоус пишет:Так вы им какой называете?который на "С"? Их код это который ЕАIsky пишет:
Спасибо) я им называю код, а они мне говорят, что это не ЕМС =(
А статус: в фазе доставки =(
Я у меня вроде один номер, и pandorastoru в информационном письме сама дает сайт отслеживание , там правда на английском ,но вроде тоже самое. Я хотела написать про сайт треклайн , может пригодится "пляшущим " девочкам возможны доп. услуги- SMS информирование об изменении статуса посылки( стоит 25 руб) на каждую посылку: мне показалось удобно и я себе подключила, по крайней мере пригодиться на будующее: бежать на почту не в пустую для проверки, а когда из точно имеет смысл. И статус пользования треклайном можно изменить с халявщика до шопоголика, отслеживание будет каждые 12 часов, это конечно если пользоваться зарегистрировавшись.Ирина пишет: