+87
sunnycat
olesandra
Элина
Arsta
Эль Драко
Tritra
Санчоус
Zaishka
Melissa_Agitada
KatDORA
Shmulia
ba'nshi
Алиса
yulerosha
VitaKip
Шампанская
Мария Дрожжина
Nemi
Татьяна_С
Виктори
jasminka
ЕлеNa
Vikusi4ka
Red_Happiness
Julia-007
Баба Мора
Anello
olgaa
olgavdobr
Honeybee
Антоновка
elenkaflowers
Baibi
Ирина
Isky
katyona
Стрекоzа
Кяярме
Evgeniya
ainusham
victoriyav
Petkau
Tatiana_Zh
ирсен
furbe
Ирина Макаревич
Жанночка
Натата
MashuriK
Tinnit
ксения
Baby Drew
caleva-la
Foxy
AllaR
ElenaYar
Elenka
Elenanana
ksu8207
MouseOnMars
Т.В.
Pesk
Арвен
May be
Slewd
Капризза
Ириска
кнОпа4Ка
Elena_Premudraya
Donna_r
Лора 07
NastenkaM
Rurikovna
Белочка
Libria
Nutik
REDKA
Катрина
натуля
коклюшка
Ленчик
zanoza-tati
Лира
Zavik
-Tatka-
Olesik
Arcobalena
Участников: 91
Флудилка номер Раз! (5)
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 926
Re: Флудилка номер Раз! (5)
Я тоже думаю, что мадам читает нас, уж слишком близко к тексту цитирует
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 927
caleva-la пишет:Еden пишет:Коллеги.
Упомянутая дама действительно продемонстрировала бестактность, позволив себе публично осуждать увлечения посторонних людей.
Но это было безадресно, общие слова, непривязанные к конкретным людям.
А здесь и сейчас обсуждается конкретная персона с фото. Все эти нелицеприятные догадки в сторону ее личной жизни, семьи и образа жизни - много хуже того, что сделала она.
Призываю задуматься над этим и "быть выше".
простите, но не согласна. Мадам публично оскорбила многих, спровоцировала и вовлекла в обсуждение и других людей (комментаторы на ее странице). Она должна понимать, что каждое действие несет за собой противодействие. Ответная агрессия - закономерна. "Добро должно быть с кулаками".
Соглашусь, что ответная агрессия закономерна Это чудо с эталонным вкусом публично высказывалось о вкусах присутствующих здесь с примерами. Были и общие высказывания про всех на форуме, но было и копирование конкретных вещей, имеющих конкретных владельцев и попытка их высмеивать тоже была. Если у кого-то есть желание обсуждать и высмеивать чьё-то поведение-увлечение и т.д. и т.п., этот кто-то должен понимать, что и его поведение может осуждаться и высмеиваться. Как говорится: за что боролись... Странно ведь предполагать, что высмеивать можешь только ты. Никто из здесь присутствующих на чудо и его фото и внимания бы никогда не обратил, если бы оно не скопировало и не упоминало местные фото.
Странно, что теперь зачем-то прикидывается, будто не понимает с какого форума к ней заглянули, запись-то не такая давняя, и явно форум наш читан-перечитан.
Дорогие форумчанки, т.к. ссылку на пост оставила я, я прошу прощения, если это чудо своими глупыми словами испортило кому-то настроение. Мне было ужжасно смешно. Но я, конечно, догадывалась, что реакция может быть разной (написала об этом сразу), поэтому ещё раз прошу прощения
Пойдёмте лучше все в "хвасталку" душу отводить
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
- Сообщение 928
Если не ошибаюсь, то она монолог от 27 февраля заменила на новый)
Зачем только?
Зачем только?
Стрекоzа- Познавшая истину
- Сообщение 929
Баба Мора пишет:Если не ошибаюсь, то она монолог от 27 февраля заменила на новый)
Зачем только?
пытается оправдаЦа она такая вся белая и пушистая, а про неё (она "чУЙствует", читает на самом деле, конечно ) плохо говорят злые тётки
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 930
Они желают тебе добра. Денег и мужика.
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 931
Девочки, я ржу не могу со второго поста)))) Девушка несказанно рада такой популярности, особенно с города Партизанск)))) Судя по комментам мы еще жабы и гиены)))) Блин, это шоу какое-то))) Девчонки не партесь, ну как можно на всякое г.... обижаться, если это не соответствует действительности.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
- Сообщение 932
Ой, да ну её... Уже неинтересно... Сколько было пафоса в начале и сколько блеяния в конце. Противно!
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 933
Популярность получилась очень сомнительная. Вот тебе и пример - не суй палку в муравейник, даже если он выглядит тихим, спокойным с "изобилием нежностей"))) А народ, я смотрю, на нее весь свой негатив слил, еще добрее будет)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 934
Полностью согласнаЕлеNa пишет:Ой, да ну её... Уже неинтересно... Сколько было пафоса в начале и сколько блеяния в конце. Противно!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 935
furbe пишет:Популярность получилась очень сомнительная. Вот тебе и пример - не суй палку в муравейник, даже если он выглядит тихим, спокойным с "изобилием нежностей"))) А народ, я смотрю, на нее весь свой негатив слил, еще добрее будет)
Гость- Гость
- Сообщение 936
Девочки,я одно не поняла,когда я выхожу из регистрации,флудилку не видно.Следовательно,если все наши обсуждения прочитаны и процетированы,у нас тут есть сомнительные личности на форуме,а точнее крыс,вроде этой дамы и ее комментаторов.Очень обидно.Вроде с минимальным кол-вом сообщений тоже флуд не доступен.Значит крысы давненько нас читают,совсем печально.Надо это дело исправлять.
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 937
Mariamik пишет:Девочки,я одно не поняла,когда я выхожу из регистрации,флудилку не видно.Следовательно,если все наши обсуждения прочитаны и процетированы,у нас тут есть сомнительные личности на форуме,а точнее крыс,вроде этой дамы и ее комментаторов.Очень обидно.Вроде с минимальным кол-вом сообщений тоже флуд не доступен.Значит крысы давненько нас читают,совсем печально.Надо это дело исправлять.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 938
Девочки! Давно не заходила во флудилку! А тут такая прелесть
Спасибо всем, особенно Леночке, что сохранила удаленный опус. Посмеялась от души!!!
У меня остался только один вопрос
У нас кто-то Пандору покупает на последние деньги? Ведь это было одной из ключевых мыслей, выше упомянутого опуса. Я так и представила, как барышни на шпильках и в браслетах с горящими глазами тащат из дому в ломбард, ну, допустим, стиральную машинку А потом радостно, в припрыжку, бегут в магазин опандориваться
Спасибо всем, особенно Леночке, что сохранила удаленный опус. Посмеялась от души!!!
У меня остался только один вопрос
У нас кто-то Пандору покупает на последние деньги? Ведь это было одной из ключевых мыслей, выше упомянутого опуса. Я так и представила, как барышни на шпильках и в браслетах с горящими глазами тащат из дому в ломбард, ну, допустим, стиральную машинку А потом радостно, в припрыжку, бегут в магазин опандориваться
Гость- Гость
- Сообщение 939
Это я прочитала,а ниже в комментах ей один товарищ цитирует,что про нее пишут,про фото с Фрей Виллем,и во всех подробностях.Я то вот о чем ?!Хотя она 100% и сама это почитала.Приколsunnycat пишет:Mariamik пишет:Девочки,я одно не поняла,когда я выхожу из регистрации,флудилку не видно.Следовательно,если все наши обсуждения прочитаны и процетированы,у нас тут есть сомнительные личности на форуме,а точнее крыс,вроде этой дамы и ее комментаторов.Очень обидно.Вроде с минимальным кол-вом сообщений тоже флуд не доступен.Значит крысы давненько нас читают,совсем печально.Надо это дело исправлять.
Шампанская- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-07-01
- Сообщение 940
Ой, да)) вот ржака
Опять удалила все, а то понабежали сектанты к ней в ЖЖ
Опять удалила все, а то понабежали сектанты к ней в ЖЖ
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
- Сообщение 941
Дааааа, делаааа...
Знаете, что интересно? Я каждый день смотрю ветку пандороманьяков на буржуйском форуме, где обсуждают самую разную ювелирку - от многокаратных брюлликов до китайских браслетиков из поделочных камней.
И ни разу за год не видела, чтобы там были какие-то "скандалы, интриги, расследования".
Точно так же показывают браслеты, спрашивают, где купить, дают и получают советы.
Никого не парит, на какие деньги что купил себе сосед. Not my business потому что, ну, и воспитание еще, конечно.
Самое забавное, что пара ников из этого поста мне знакома, я за ними, пожалуй, понаблюдаю. В том месте, где мы пересекаемся, они не позволяют себе осуждающих высказываний, кто на какие деньги что покупает - там быстро башку откусят, пардон.
Знаете, что интересно? Я каждый день смотрю ветку пандороманьяков на буржуйском форуме, где обсуждают самую разную ювелирку - от многокаратных брюлликов до китайских браслетиков из поделочных камней.
И ни разу за год не видела, чтобы там были какие-то "скандалы, интриги, расследования".
Точно так же показывают браслеты, спрашивают, где купить, дают и получают советы.
Никого не парит, на какие деньги что купил себе сосед. Not my business потому что, ну, и воспитание еще, конечно.
Самое забавное, что пара ников из этого поста мне знакома, я за ними, пожалуй, понаблюдаю. В том месте, где мы пересекаемся, они не позволяют себе осуждающих высказываний, кто на какие деньги что покупает - там быстро башку откусят, пардон.
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 942
От поддерживаю предыдущего оратора
Shmulia- Познавшая истину
- Сообщение 943
Девчата, смеяться не стоит,вроде такие истории и вызывают общее внимание на форуме, мы оживляемся , обсуждаем, кого-то задело за живое от пишет сообщения, а в конце все равно неприятный осадок от таких историй.
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
- Сообщение 944
ой, действительно а страсти-то кипят!
девочки, а ну ентого блоггера, не стоит она этого, чтобы несколько страниц посвещать ее персоне и тратить время на фигню которую она пишет
я так понимаю справа оно самое?
девочки, а ну ентого блоггера, не стоит она этого, чтобы несколько страниц посвещать ее персоне и тратить время на фигню которую она пишет
я так понимаю справа оно самое?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 945
Девочки, почитала, посмеялась над умозаключениями данной особы - вывод один - "бред сивой кобылы", это все равно, что говорить; "современной женщине, девушке аксессуары не нужны, не нужно пользоваться духами и косметикой, и вообще следить за собой не обязательно..."Для многих современных женщин, состоявшихся в жизни и как личность это не приемлемо.
Nastena- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-26
- Сообщение 946
Девочки, и я прочитала эту бредятину, которая такой резонанс у нас здесь вызвала С одной стороны смешно а с другой - жалко эту бедняжку А нас еще больше оказывается на последние деньги мы такую безвкусицу скупаем
Леночка Nemi, огромное спасибо за возможность так повеселиться
Леночка Nemi, огромное спасибо за возможность так повеселиться
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 947
Не за что девочки, это должно было остаться в истории, ведь мы же банда!!!
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 948
Банда упоротых маньячек
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 949
Танюша как всегда не в бровь а в глаз
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 950
И я прочитала) и даже увидела браслет, который муж тогда собрал по приколу Ну что я могу сказать, удачи барышне, и пусть у нее все будет хорошо.