Prosto-Mariya пишет:Присоединяюсь к вопросу. Неужели нас осталось только двое ......
я статую не забрала. и немного денег осталось, на след заказ оставляла
а че там с Катей? мне просто самой некогда
Prosto-Mariya пишет:Присоединяюсь к вопросу. Неужели нас осталось только двое ......
Златослава пишет:Девочки, а если у этого продавца заказывать основной браслет, он сертификат вкладывает в посылку?
Ааааааааааааааааааа!!!!! Урррррааааааааааааа!!!!!!!! Катюха!!!!!!!!!!!!! Захвати мои пож-та, попытаюсь тебя перехватить вечером, завтра, если поедешь по московскому пр.Бонифастик пишет: плохие из вас рыбаки)))))
я здесь Маш, твою смску получила, но Аня до мну не доехала! я завтра в среду на радищева, потом только в след среду буду.
Бонифастик пишет: плохие из вас рыбаки))))).
Смеессся, Лена, да ??? А у самой статуя зависла может мне забрать??? А то будешь потом так же за Катей бегать, а у нее декрет все ближе и ближеЕленаФил пишет:Бонифастик пишет: плохие из вас рыбаки))))).
Маша, я завтра с Катей не встречусь, только если на следующей неделе в среду. Если сможешь пересечься завтра, то захвати мою кошку. Пожалуйста)) Только там к оплате сколько-то (722 у меня за муранку зависли, их вычесть из стоимости кошика).Prosto-Mariya пишет:Ааааааааааааааааааа!!!!! Урррррааааааааааааа!!!!!!!! Катюха!!!!!!!!!!!!! Захвати мои пож-та, попытаюсь тебя перехватить вечером, завтра, если поедешь по московскому пр.Бонифастик пишет: плохие из вас рыбаки)))))
я здесь Маш, твою смску получила, но Аня до мну не доехала! я завтра в среду на радищева, потом только в след среду буду.
Prosto-Mariya пишет:Гыыыыы, я по ходу тоже не встречусь - видишь : она же не пишет больше. Но морально я готова и помню про тебя, конечно же!
Эль Драко пишет:Подскажите по поводу заказа у коллекта: когда складываю в корзину покупки, доставка считается за каждую единицу товара. То есть за две позиции 8 долларов, за три - 16...
Если отправляешь одной посылкой стоимостью не более 100 долларов, каким-то образом уменьшается стоимость доставки? Надо продавцу писать или это автоматически происходит?
Vikusi4ka пишет:
У коллекта доставка 4 дол. Если сумма ваших покупок в корзине меньше 100 дол. тогда доставка 4 дол., если общая сумма превышает 100 дол. помоему доставка 36 дол. Проще разбить на несколько посылок до 100 дол.
надо нажать кнопку - подтвердить покупку и на мейл придет новый счет. Доставка будет 4$Эль Драко пишет:Vikusi4ka пишет:
У коллекта доставка 4 дол. Если сумма ваших покупок в корзине меньше 100 дол. тогда доставка 4 дол., если общая сумма превышает 100 дол. помоему доставка 36 дол. Проще разбить на несколько посылок до 100 дол.
В том-то и дело:
хочу купить 2 лота, 45+55 долларов, ровно 100 в сумме. Кладу их в корзину, доставка считается автоматом за каждый и общая сумма к оплате высвечивается 108 долларов...до опции подтверждения в пейпале именно 108 хотят брать, сумма за доставку никоим образом автоматически не уменьшилась...
petrket пишет:
надо нажать кнопку - подтвердить покупку и на мейл придет новый счет. Доставка будет 4$
Эль Драко пишет:petrket пишет:
надо нажать кнопку - подтвердить покупку и на мейл придет новый счет. Доставка будет 4$
Спасибо! До этого шага я при имитации заказа, понятное дело, не доходила, хорошо, если так.
Завтра попробую поймать Катю на Радищева. Если кто-то хочет, чтобы я забрала их добро (Маша, ты уже все сделала) - напишите Кате смс или позвоните. Или на ЛВ в личку стукните, здесь ее опять сто лет не было.Prosto-Mariya пишет:Заберу, но ты ей об этом скажи, чтоб она из дома не забыла взять. А то, тут я бессильна )))))))
Крымина пишет:Завтра попробую поймать Катю на Радищева. Если кто-то хочет, чтобы я забрала их добро (Маша, ты уже все сделала) - напишите Кате смс или позвоните. Или на ЛВ в личку стукните, здесь ее опять сто лет не было.Prosto-Mariya пишет:Заберу, но ты ей об этом скажи, чтоб она из дома не забыла взять. А то, тут я бессильна )))))))
Забрала) Вечером спишемся, договоримся о передаче) Девочки, я еще чью-то статую прихватила, думала она Машина. Чье добро?ЕленаФил пишет:Катя мне не ответила ((((
Крымина пишет:Забрала) Вечером спишемся, договоримся о передаче) Девочки, я еще чью-то статую прихватила, думала она Машина. Чье добро?ЕленаФил пишет:Катя мне не ответила ((((