Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Засимыч
    Засимыч
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 14 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Засимыч Чт 7 Ноя 2013 - 19:53

Татьянка пишет:
    Виктори пишет:Лучше подождать,чем переплатитьCool Потерпите немножко,оно того стоит)
    Ох) Ну правда, полторы тысячи переплачивать из-за радости, что одену сразу - как-то жалкооооо ((((

А так ко Дню Рождения придет возможно santa
    Так сейчас же как раз акция идет - покупаете серебряный браслет и 1 клипсу, и в подарок получаете вторую клипсу - выгодно. Посмотрите раздел про акции или сайт Пандоры.
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-09-24

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 14 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Татьянка Чт 7 Ноя 2013 - 20:12

Засимыч пишет:
    Татьянка пишет:Ох) Ну правда, полторы тысячи переплачивать из-за радости, что одену сразу - как-то жалкооооо ((((

Так сейчас же как раз акция идет - покупаете серебряный браслет и 1 клипсу, и в подарок получаете вторую клипсу - выгодно. Посмотрите раздел про акции или сайт Пандоры.
    Даже по акции все равно выходит дороже, чем заказывать, девчонки..

Вы большинство шармиков и основ покупаете лично или заказываете?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 7 Ноя 2013 - 20:13

Татьянка пишет:Даже по акции все равно выходит дороже, чем заказывать, девчонки..
    Это опять же все индивидуально, по возможностям материальным и разным другим соображениям. (Я лично почти все здесь покупала, а большинство заказывает, тут главное правильного продавца выбрать - читайте специальные темы про продавцов)
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 7 Ноя 2013 - 20:16

Татьянка пишет:
    Засимыч пишет:Так сейчас же как раз акция идет - покупаете серебряный браслет и 1 клипсу, и в подарок получаете вторую клипсу - выгодно. Посмотрите раздел про акции или сайт Пандоры.

Я все заказываю, из принципа. Продавцов я не выбираю, я на 100% доверяю перлену, джевелу и коллекту. Заказала не у них-нарвалась сразу на подделку
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 7 Ноя 2013 - 20:19

Татьянка пишет:
    Виктори пишет:Лучше подождать,чем переплатитьCool Потерпите немножко,оно того стоит)
    Ох) Ну правда, полторы тысячи переплачивать из-за радости, что одену сразу - как-то жалкооооо ((((

Ко дню рождения вряд ли придет). Хотя шанс небольшой, но есть). Там же новый год близко будет, наверняка завалы с почтой
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 7 Ноя 2013 - 20:21

Татьянка пишет:
    Засимыч пишет:Так сейчас же как раз акция идет - покупаете серебряный браслет и 1 клипсу, и в подарок получаете вторую клипсу - выгодно. Посмотрите раздел про акции или сайт Пандоры.

Но вы если серебряный будете брать, а не кожаный, про которые я говорила, то обязательно в пандору сходите померить.
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Чт 7 Ноя 2013 - 20:45

Melissa_Agitada пишет:
    Татьянка пишет:Ох) Ну правда, полторы тысячи переплачивать из-за радости, что одену сразу - как-то жалкооооо ((((

Ко дню рождения вряд ли придет). Хотя шанс небольшой, но есть). Там же новый год близко будет, наверняка завалы с почтой
    Вот про завалы на почте России согласна) Тут чем ближе к Новому Году, тем дольше будет идти. ДР у меня 2.12..
    Тут действительно надо подумать, сколько будет идти сейчас..
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Чт 7 Ноя 2013 - 20:50

Melissa_Agitada пишет:
    Татьянка пишет:Даже по акции все равно выходит дороже, чем заказывать, девчонки..

Но вы если серебряный будете брать, а не кожаный, про которые я говорила, то обязательно в пандору сходите померить.
    Я тоже об этом подумала, потому что я тут примерно собрала браслет с муранками ( хоть и против их была сначала ), теперь надо думать о размере.. Мой сейчас 19см на 17см запястье на 1/3 заполненный - уже хватит, или мал будет.
    Ск примерно брать? Чтобы висело и относительно свободно и в то же время норм с муранками было?
    Браслетик примерно такой Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 14 O7pt

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 14 8z8z

Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 7 Ноя 2013 - 21:04

Татьянка пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Но вы если серебряный будете брать, а не кожаный, про которые я говорила, то обязательно в пандору сходите померить.
    Я тоже об этом подумала, потому что я тут примерно собрала браслет с муранками ( хоть и против их была сначала ), теперь надо думать о размере.. Мой сейчас 19см на 17см запястье на 1/3 заполненный - уже хватит, или мал будет.
    Ск примерно брать? Чтобы висело и относительно свободно и в то же время норм с муранками было?
    Браслетик примерно такой Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 14 O7pt

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 14 8z8z

Я думаю сантиметров 20 надо брать. Мне на 17 см руки 19 подходит, а на муранки надо 20, мне кажется
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Чт 7 Ноя 2013 - 21:06

Melissa_Agitada пишет:Татьяна! Мне кажется, протираются плетеные кожаные. У меня вот гладкий тройной бирюзовый, он не протерся, не растянулся ни на миллиметр, хотя месяца 3-4 с ним хожу, мочу иногда случайно. Или когда лень снимать). На нем 2 шарма пока и ездят свободно. мне очень нравится именно кожаный, а не серебряный. Я тут видела как на ебэй у коллекта за 800 рублей такой же купили, так расстроилась тогда). Кстати, не хотите ждать, то кожаных у нас в менялке-продавалке 2, красный(мой, 49 сообщение) и бирюзовый(Busini4ka, 57 сообщение).
    Интересно как doubt 
    Не обращала внимания на эти браслеты doubt 
    Нужно тоже заказать)
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Пт 8 Ноя 2013 - 6:42

Татьянка пишет:Спасибо, девочки! Теперь я точно не хочу брать кожанку doubt Серебро возьму)
    А я по поводу кожаных все думаю. сначала очень хотела светлую плетенку, потом на отдыхе у кого-то увидела как она от воды страдает: выглядела некрасиво совершенно. Зато у подруги дочка носит серый одинарный, с 3-5 шармами, за полгода не изменился совершенно. Прямо как новый. Так что я все еще в раздумьях)
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Пт 8 Ноя 2013 - 7:11

Девочки, а это у меня глюк или с русской версии сайта новогоднюю коллекцию убрали? В виш-лист, что я заносила осталось, а в каталоге не вижу((Crying or Very sad 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 8 Ноя 2013 - 7:30

Леди_Марина пишет:Девочки, а это у меня глюк или с русской версии сайта новогоднюю коллекцию убрали? В виш-лист, что я заносила осталось, а в каталоге не вижу((Crying or Very sad 
    Я вот уже какой день захожу на оф.сайт России Пандора, и ни разу еще не видела новогоднюю коллекцию. Мариночка, у тебя ,может быть, страна была другая? Smile
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 8 Ноя 2013 - 7:46

Леди_Марина пишет:Девочки, а это у меня глюк или с русской версии сайта новогоднюю коллекцию убрали? В виш-лист, что я заносила осталось, а в каталоге не вижу((Crying or Very sad 
    Убрали, убрали Crying or Very sad 
    У меня браслет висел в конструкторе с новогодней коллекцией, в закладках, а вчера смотрю - полупустой стал Crying or Very sad  исчезли новые шармики doubt 
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Леди_Марина Пт 8 Ноя 2013 - 7:50

Эл пишет:Убрали, убрали Crying or Very sad 
    У меня браслет висел в конструкторе с новогодней коллекцией, в закладках, а вчера смотрю - полупустой стал Crying or Very sad  исчезли новые шармики doubt 
    Эля, мне кажется, они цены пересчитывают( ты не помнишь что сколько стоило? Автоматом небось обновили сайт одновременно с европейцами и цены также конвертером посчитали, а теперь откатывают назад(
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пт 8 Ноя 2013 - 7:57

Леди_Марина пишет:
    Эл пишет:Убрали, убрали Crying or Very sad 
    Эля, мне кажется, они цены пересчитывают( ты не помнишь что сколько стоило? Автоматом небось обновили сайт одновременно с европейцами и цены также конвертером посчитали, а теперь откатывают назад(
    Марин, а цены там были "нормальные", какие у нас всегда и стоят Very Happy 
    Шар паве красные 3100р, всякие серебряные шармики 2450р..в общем все как обычно Very Happy 
    Поэтому даже не знаю, чего это они doubt 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 8 Ноя 2013 - 8:00

Эл пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Татьяна! Мне кажется, протираются плетеные кожаные. У меня вот гладкий тройной бирюзовый, он не протерся, не растянулся ни на миллиметр, хотя месяца 3-4 с ним хожу, мочу иногда случайно. Или когда лень снимать). На нем 2 шарма пока и ездят свободно. мне очень нравится именно кожаный, а не серебряный. Я тут видела как на ебэй у коллекта за 800 рублей такой же купили, так расстроилась тогда). Кстати, не хотите ждать, то кожаных у нас в менялке-продавалке 2, красный(мой, 49 сообщение) и бирюзовый(Busini4ka, 57 сообщение).
    Интересно как doubt 
    Не обращала внимания на эти браслеты doubt 
    Нужно тоже заказать)
    Леди_Марина пишет:
    Татьянка пишет:Спасибо, девочки! Теперь я точно не хочу брать кожанку doubtСеребро возьму)  
    А я по поводу кожаных все думаю. сначала очень хотела светлую плетенку, потом на отдыхе у кого-то увидела как она от воды страдает: выглядела некрасиво совершенно. Зато у подруги дочка носит серый одинарный, с 3-5 шармами, за полгода не изменился совершенно. Прямо как новый. Так что я все еще в раздумьях)
    Я так понимаю браслеты свою жизнь ведут))У кого-то растягиваются,у кого-то нет)Потому что у некоторых сильно растягивается серебро,у меня же полностью заполненный не растянулся ни на миллиметр,а у кого-то до 1см растягивается,загадка....))Crazy 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Пт 8 Ноя 2013 - 8:01

Эл пишет:
    Леди_Марина пишет:Эля, мне кажется, они цены пересчитывают( ты не помнишь что сколько стоило? Автоматом небось обновили сайт одновременно с европейцами и цены также конвертером посчитали, а теперь откатывают назад(
    Марин, а цены там были "нормальные", какие у нас всегда и стоят Very Happy 
    Шар паве красные 3100р, всякие серебряные шармики 2450р..в общем все как обычно Very Happy 
    Поэтому даже не знаю, чего это они doubt 
    Если сделают дороже это будет ржачкаCool 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Пт 8 Ноя 2013 - 8:04

думаю на многоканальный телефон стало много вопросов поступать, когда купить можно? поэтому пока сняли
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Пт 8 Ноя 2013 - 8:45

У меня за два месяца серебряный заполненный на 2/3 не растянулся ((( Я даже расстроилась, так как мне обещали, что он будет побольше. Хотя тоже многие говорят, что растягивается. Может это еще от чего то зависит?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 8 Ноя 2013 - 9:05

Татьянка пишет:У меня за два месяца серебряный заполненный на 2/3 не растянулся ((( Я даже расстроилась, так как мне обещали, что он будет побольше. Хотя тоже многие говорят, что растягивается. Может это еще от чего то зависит?
    По своему опыту скажу, мой растянулся только после того как я его полностью забила... от 16 см у меня теперь почти 17.5 см Smile Но я ношу браслет ни каждый день, дома вообще никогда... Моему браслету уже год и 9 месяцев Smile Растягиваться начал только с этого лета Smile
    Ксюта
    Ксюта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Ксюта Пт 8 Ноя 2013 - 10:14

Вот нашла как в живую смотрятся некоторые шармы из зимы. Не могу никак найти сани на браслете - может кто нибудь уже видел?
    Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 14 0_a7707_536285dc_L
    Татьянка
    Татьянка
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Сообщение автор Татьянка Пт 8 Ноя 2013 - 10:59

Ксюта пишет:Вот нашла как в живую смотрятся некоторые шармы из зимы. Не могу никак найти сани на браслете - может кто нибудь уже видел?
    Смотрю я на снежинчу и вроде и нравится, и вроде великовата кажется doubt 

Но больше ничего не нравится почти, еще голубая капелька стеклянная, и паве фиолетовый)
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 8 Ноя 2013 - 11:04

Ксюта пишет:Вот нашла как в живую смотрятся некоторые шармы из зимы. Не могу никак найти сани на браслете - может кто нибудь уже видел?
    Тут посмотрите
    https://www.elisailana.com/content/product.cfm?sessionid=291031213041958939&site_id=4&item_id=27680&categoryID=160
    Ксюта
    Ксюта
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Ксюта Пт 8 Ноя 2013 - 11:20

к сожалению это не те сани - я ищу с медведем. Меня терзают сомнения и подозрения - что медведя видно не будет
    Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 14 0_a7713_e337ca0d_L

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:15