Так сейчас же как раз акция идет - покупаете серебряный браслет и 1 клипсу, и в подарок получаете вторую клипсу - выгодно. Посмотрите раздел про акции или сайт Пандоры.Татьянка пишет:Ох) Ну правда, полторы тысячи переплачивать из-за радости, что одену сразу - как-то жалкооооо ((((Виктори пишет:Лучше подождать,чем переплатить Потерпите немножко,оно того стоит)
А так ко Дню Рождения придет возможно
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Засимыч- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 326
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Татьянка- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-24
- Сообщение 327
Даже по акции все равно выходит дороже, чем заказывать, девчонки..Засимыч пишет:Так сейчас же как раз акция идет - покупаете серебряный браслет и 1 клипсу, и в подарок получаете вторую клипсу - выгодно. Посмотрите раздел про акции или сайт Пандоры.Татьянка пишет:Ох) Ну правда, полторы тысячи переплачивать из-за радости, что одену сразу - как-то жалкооооо ((((
Вы большинство шармиков и основ покупаете лично или заказываете?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 328
Это опять же все индивидуально, по возможностям материальным и разным другим соображениям. (Я лично почти все здесь покупала, а большинство заказывает, тут главное правильного продавца выбрать - читайте специальные темы про продавцов)Татьянка пишет:Даже по акции все равно выходит дороже, чем заказывать, девчонки..
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 329
Я все заказываю, из принципа. Продавцов я не выбираю, я на 100% доверяю перлену, джевелу и коллекту. Заказала не у них-нарвалась сразу на подделкуТатьянка пишет:Даже по акции все равно выходит дороже, чем заказывать, девчонки..Засимыч пишет:Так сейчас же как раз акция идет - покупаете серебряный браслет и 1 клипсу, и в подарок получаете вторую клипсу - выгодно. Посмотрите раздел про акции или сайт Пандоры.
- Сообщение 330
Ко дню рождения вряд ли придет). Хотя шанс небольшой, но есть). Там же новый год близко будет, наверняка завалы с почтойТатьянка пишет:Ох) Ну правда, полторы тысячи переплачивать из-за радости, что одену сразу - как-то жалкооооо ((((Виктори пишет:Лучше подождать,чем переплатить Потерпите немножко,оно того стоит)
- Сообщение 331
Но вы если серебряный будете брать, а не кожаный, про которые я говорила, то обязательно в пандору сходите померить.Татьянка пишет:Даже по акции все равно выходит дороже, чем заказывать, девчонки..Засимыч пишет:Так сейчас же как раз акция идет - покупаете серебряный браслет и 1 клипсу, и в подарок получаете вторую клипсу - выгодно. Посмотрите раздел про акции или сайт Пандоры.
- Сообщение 332
Вот про завалы на почте России согласна) Тут чем ближе к Новому Году, тем дольше будет идти. ДР у меня 2.12..Melissa_Agitada пишет:Ко дню рождения вряд ли придет). Хотя шанс небольшой, но есть). Там же новый год близко будет, наверняка завалы с почтойТатьянка пишет:Ох) Ну правда, полторы тысячи переплачивать из-за радости, что одену сразу - как-то жалкооооо ((((
Тут действительно надо подумать, сколько будет идти сейчас..
- Сообщение 333
Я тоже об этом подумала, потому что я тут примерно собрала браслет с муранками ( хоть и против их была сначала ), теперь надо думать о размере.. Мой сейчас 19см на 17см запястье на 1/3 заполненный - уже хватит, или мал будет.Melissa_Agitada пишет:Но вы если серебряный будете брать, а не кожаный, про которые я говорила, то обязательно в пандору сходите померить.Татьянка пишет:Даже по акции все равно выходит дороже, чем заказывать, девчонки..
Ск примерно брать? Чтобы висело и относительно свободно и в то же время норм с муранками было?
Браслетик примерно такой
- Сообщение 334
Я думаю сантиметров 20 надо брать. Мне на 17 см руки 19 подходит, а на муранки надо 20, мне кажетсяТатьянка пишет:Я тоже об этом подумала, потому что я тут примерно собрала браслет с муранками ( хоть и против их была сначала ), теперь надо думать о размере.. Мой сейчас 19см на 17см запястье на 1/3 заполненный - уже хватит, или мал будет.Melissa_Agitada пишет:Но вы если серебряный будете брать, а не кожаный, про которые я говорила, то обязательно в пандору сходите померить.
Ск примерно брать? Чтобы висело и относительно свободно и в то же время норм с муранками было?
Браслетик примерно такой
Гость- Гость
- Сообщение 335
Интересно какMelissa_Agitada пишет:Татьяна! Мне кажется, протираются плетеные кожаные. У меня вот гладкий тройной бирюзовый, он не протерся, не растянулся ни на миллиметр, хотя месяца 3-4 с ним хожу, мочу иногда случайно. Или когда лень снимать). На нем 2 шарма пока и ездят свободно. мне очень нравится именно кожаный, а не серебряный. Я тут видела как на ебэй у коллекта за 800 рублей такой же купили, так расстроилась тогда). Кстати, не хотите ждать, то кожаных у нас в менялке-продавалке 2, красный(мой, 49 сообщение) и бирюзовый(Busini4ka, 57 сообщение).
Не обращала внимания на эти браслеты
Нужно тоже заказать)
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 336
А я по поводу кожаных все думаю. сначала очень хотела светлую плетенку, потом на отдыхе у кого-то увидела как она от воды страдает: выглядела некрасиво совершенно. Зато у подруги дочка носит серый одинарный, с 3-5 шармами, за полгода не изменился совершенно. Прямо как новый. Так что я все еще в раздумьях)Татьянка пишет:Спасибо, девочки! Теперь я точно не хочу брать кожанку Серебро возьму)
- Сообщение 337
Девочки, а это у меня глюк или с русской версии сайта новогоднюю коллекцию убрали? В виш-лист, что я заносила осталось, а в каталоге не вижу((
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 338
Я вот уже какой день захожу на оф.сайт России Пандора, и ни разу еще не видела новогоднюю коллекцию. Мариночка, у тебя ,может быть, страна была другая?Леди_Марина пишет:Девочки, а это у меня глюк или с русской версии сайта новогоднюю коллекцию убрали? В виш-лист, что я заносила осталось, а в каталоге не вижу((
Гость- Гость
- Сообщение 339
Убрали, убралиЛеди_Марина пишет:Девочки, а это у меня глюк или с русской версии сайта новогоднюю коллекцию убрали? В виш-лист, что я заносила осталось, а в каталоге не вижу((
У меня браслет висел в конструкторе с новогодней коллекцией, в закладках, а вчера смотрю - полупустой стал исчезли новые шармики
- Сообщение 340
Эля, мне кажется, они цены пересчитывают( ты не помнишь что сколько стоило? Автоматом небось обновили сайт одновременно с европейцами и цены также конвертером посчитали, а теперь откатывают назад(Эл пишет:Убрали, убрали
У меня браслет висел в конструкторе с новогодней коллекцией, в закладках, а вчера смотрю - полупустой стал исчезли новые шармики
Гость- Гость
- Сообщение 341
Марин, а цены там были "нормальные", какие у нас всегда и стоятЛеди_Марина пишет:Эля, мне кажется, они цены пересчитывают( ты не помнишь что сколько стоило? Автоматом небось обновили сайт одновременно с европейцами и цены также конвертером посчитали, а теперь откатывают назад(Эл пишет:Убрали, убрали
Шар паве красные 3100р, всякие серебряные шармики 2450р..в общем все как обычно
Поэтому даже не знаю, чего это они
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 342
Эл пишет:Интересно какMelissa_Agitada пишет:Татьяна! Мне кажется, протираются плетеные кожаные. У меня вот гладкий тройной бирюзовый, он не протерся, не растянулся ни на миллиметр, хотя месяца 3-4 с ним хожу, мочу иногда случайно. Или когда лень снимать). На нем 2 шарма пока и ездят свободно. мне очень нравится именно кожаный, а не серебряный. Я тут видела как на ебэй у коллекта за 800 рублей такой же купили, так расстроилась тогда). Кстати, не хотите ждать, то кожаных у нас в менялке-продавалке 2, красный(мой, 49 сообщение) и бирюзовый(Busini4ka, 57 сообщение).
Не обращала внимания на эти браслеты
Нужно тоже заказать)
Я так понимаю браслеты свою жизнь ведут))У кого-то растягиваются,у кого-то нет)Потому что у некоторых сильно растягивается серебро,у меня же полностью заполненный не растянулся ни на миллиметр,а у кого-то до 1см растягивается,загадка....))Леди_Марина пишет:А я по поводу кожаных все думаю. сначала очень хотела светлую плетенку, потом на отдыхе у кого-то увидела как она от воды страдает: выглядела некрасиво совершенно. Зато у подруги дочка носит серый одинарный, с 3-5 шармами, за полгода не изменился совершенно. Прямо как новый. Так что я все еще в раздумьях)Татьянка пишет:Спасибо, девочки! Теперь я точно не хочу брать кожанку Серебро возьму)
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 343
Если сделают дороже это будет ржачкаЭл пишет:Марин, а цены там были "нормальные", какие у нас всегда и стоятЛеди_Марина пишет:Эля, мне кажется, они цены пересчитывают( ты не помнишь что сколько стоило? Автоматом небось обновили сайт одновременно с европейцами и цены также конвертером посчитали, а теперь откатывают назад(
Шар паве красные 3100р, всякие серебряные шармики 2450р..в общем все как обычно
Поэтому даже не знаю, чего это они
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 344
думаю на многоканальный телефон стало много вопросов поступать, когда купить можно? поэтому пока снялиЛеди_Марина пишет:Девочки, а это у меня глюк или с русской версии сайта новогоднюю коллекцию убрали? В виш-лист, что я заносила осталось, а в каталоге не вижу((
- Сообщение 345
У меня за два месяца серебряный заполненный на 2/3 не растянулся ((( Я даже расстроилась, так как мне обещали, что он будет побольше. Хотя тоже многие говорят, что растягивается. Может это еще от чего то зависит?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 346
По своему опыту скажу, мой растянулся только после того как я его полностью забила... от 16 см у меня теперь почти 17.5 см Но я ношу браслет ни каждый день, дома вообще никогда... Моему браслету уже год и 9 месяцев Растягиваться начал только с этого летаТатьянка пишет:У меня за два месяца серебряный заполненный на 2/3 не растянулся ((( Я даже расстроилась, так как мне обещали, что он будет побольше. Хотя тоже многие говорят, что растягивается. Может это еще от чего то зависит?
Ксюта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 347
Вот нашла как в живую смотрятся некоторые шармы из зимы. Не могу никак найти сани на браслете - может кто нибудь уже видел?
- Сообщение 348
Смотрю я на снежинчу и вроде и нравится, и вроде великовата кажетсяКсюта пишет:Вот нашла как в живую смотрятся некоторые шармы из зимы. Не могу никак найти сани на браслете - может кто нибудь уже видел?
Но больше ничего не нравится почти, еще голубая капелька стеклянная, и паве фиолетовый)
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 349
Тут посмотритеКсюта пишет:Вот нашла как в живую смотрятся некоторые шармы из зимы. Не могу никак найти сани на браслете - может кто нибудь уже видел?
https://www.elisailana.com/content/product.cfm?sessionid=291031213041958939&site_id=4&item_id=27680&categoryID=160
Ксюта- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
- Сообщение 350
к сожалению это не те сани - я ищу с медведем. Меня терзают сомнения и подозрения - что медведя видно не будет