Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 26 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Виктори Вс 5 Янв 2014 - 19:11

Натата пишет:Картинка побольше, вот где будет продаваться.  Hong Kong, China, Japan, Korea, Taiwan, Singapore, Malaysia, Indonesia, Philippines, Vietnam and Thailand
    Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 26 Dbb53efe64bc
    Спасибо большое за картинку!Еще больше захотелось)))))))))) Love 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 26 Empty Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3

Сообщение автор Виктори Пн 6 Янв 2014 - 8:04

Т.В. пишет:
    Брюшка пишет:
    У сабо Абалденнный фонарик, но оччень длинные цепочки я его уже крутила-вертела и так и сяк, но его только как кулон носить, еще я очень хотела мечь понзающий сердце сабо, но тоже огромный. А пандора производство удешевила усреднила и вуаля!!!! Но они сейчас слизывают идеи у всех вокруг Twisted Evil Паве паве, 17 тыщ. За стекляшки. Девочки такие штучки очень в стиле Санлайта, тока они у него стоят в десять раз дешевле(
    Людочка, как ты точно передала мое отношение к паве... "Стекляшки в стиле Санлайта" Супер метко и точно  Applause Applause Applause 
    Девочки а чего вы так на павешки?(((Мне так белые нравятся целых 2 себе хочу,они ж супер как с колечками с россыпью сочетаются. Love 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 6 Янв 2014 - 10:04

Виктори пишет:
    Т.В. пишет:
    Людочка, как ты точно передала мое отношение к паве... "Стекляшки в стиле Санлайта" Супер метко и точно  Applause Applause Applause 
    Девочки а чего вы так на павешки?(((Мне так белые нравятся целых 2 себе хочу,они ж супер как с колечками с россыпью сочетаются. Love 
    Это по тому, что мы не можем смирится с новыми тенденциями Пандоры замены брюлликов на стекло  Lol!
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 6 Янв 2014 - 10:42

Извините, если кого обидела своим высказыванием на тему паве. Просто они мне совсем не по душе. Как-то дешево смотрятся... Напоминают мне чем-то "шамбалу" пластмассовую, которая в переходах продается.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пн 6 Янв 2014 - 10:45

AllaR пишет:
    Виктори пишет:
    Это по тому, что мы не можем смирится с новыми тенденциями Пандоры замены брюлликов на стекло  Lol!
    паве внешне очень коасиво смотрятся,но почему стекло стоит как ....нет слов. Должно быть и бюджетный вариант паве (коим он не является) и подороже брюли, а не паве вместо брюлей,по и цене брюлей. Цена паве должна быть 40-45$ максимум!
    ЖелезнаяЛеди
    ЖелезнаяЛеди
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-04

Сообщение автор ЖелезнаяЛеди Пн 6 Янв 2014 - 10:59

девоньки, вот что увидела сегодня на оф сайте)))

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
    Maria.m
    Maria.m
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Maria.m Пн 6 Янв 2014 - 11:37

Нахожу сходство у шармика из новой коллекции Pandora с шармиком от Tiffany&co.
    Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 26 XeKNFA9RXt0
    Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 26 26263743_867908_ED?$EcomItemL$&defaultImage=NoImageAvailable&&
    Дорогущий правда. Shocked
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пн 6 Янв 2014 - 11:47

ЖелезнаяЛеди пишет:девоньки, вот что увидела сегодня на оф сайте)))

В продаже с марта 2014 года.
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Пн 6 Янв 2014 - 20:22

-Tatka- пишет:паве внешне очень коасиво смотрятся,но почему стекло стоит как ....нет слов. Должно быть и бюджетный вариант паве (коим он не является) и подороже брюли, а не паве вместо брюлей,по и цене брюлей. Цена паве должна быть 40-45$ максимум!
    Скорее всего она такая и есть. Просто у pandora ещё одна тенденция с прошлой весны наметилась - повышение розничной цены. А поскольку в странах "загневающего капитализма" любят устраивать распродажи с красивыми ценниками -50%, почему бы эти 50% не отбивать при старте продаж новых коллекций Razz Это у нас такого не будет, и так всё сметаем с полок Very Happy Сейчас ещё начнут пошлину брать за пересылку по почте и тогда совсем станет "выгодно" Crazy 
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Пн 6 Янв 2014 - 20:25

furbe пишет:
    ЖелезнаяЛеди пишет:девоньки, вот что увидела сегодня на оф сайте)))

О!  doubt Вроде информация была, что сей шарм для "избранных", в смысле, для распространителей? Или что-то путаю?  Embarassed Кто эти "члены клуба"?
    ЖелезнаяЛеди
    ЖелезнаяЛеди
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-04

Сообщение автор ЖелезнаяЛеди Пн 6 Янв 2014 - 20:42

CG пишет:
    furbe пишет:
    О!  doubt Вроде информация была, что сей шарм для "избранных", в смысле, для распространителей? Или что-то путаю?  Embarassed Кто эти "члены клуба"?

Те, кто на сайте зарегистрирован. И у кого профиль заполнен на оф сайте опять таки! И там еще голосование: как вы думаете, что внутри шарма-корона, сердце или звезда
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Пн 6 Янв 2014 - 21:22

ЖелезнаяЛеди пишет:
    CG пишет:

Те, кто на сайте зарегистрирован. И у кого профиль заполнен на оф сайте опять таки! И там еще голосование: как вы думаете, что внутри шарма-корона, сердце или звезда
    На сайте зарегистрирована, профиль заполнен на 75%. А была ж мутная фотография с открытым ящичком pandora  Lol! Сейчас поищу, но думается, что скорее всего корона, а может сердце  Very Happy
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Пн 6 Янв 2014 - 21:33

furbe пишет:Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
    Ха-ха-ха!  Lol! Теперь наконец понятно, что было изображено на мутной фотке с открытым ларчиком: http://www.endangeredtrolls.com/pandora-club-charm-2014-preview/
    Сердце это, с камушком белым посередине!  Tongue А мне какой-то бэтмен виделся с этого ракурса ))))))
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пн 6 Янв 2014 - 21:34

CG пишет:
    ЖелезнаяЛеди пишет:

На сайте зарегистрирована, профиль заполнен на 75%. А была ж мутная фотография с открытым ящичком pandora  Lol! Сейчас поищу, но думается, что скорее всего корона, а может сердце  Very Happy
    Сердце там и не нравится мне этот коробок((
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Пн 6 Янв 2014 - 21:39

Натата пишет:
    CG пишет:
    Он не должен нравится!  Razz Он дожден быть лимитированным  Cool Это новая "фишка" pandora на 2014 год  Lol! Делаем заначки, а то вдруг в лимитках окажется что-то стоящее  Very Happy а мы не готовы  Wink
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 6 Янв 2014 - 23:01

CG пишет:
    Натата пишет:
    Он не должен нравится!  Razz Он дожден быть лимитированным  Cool Это новая "фишка" pandora на 2014 год  Lol! Делаем заначки, а то вдруг в лимитках окажется что-то стоящее  Very Happy а мы не готовы  Wink
    Это точно  Lol! . В этом плане открывающееся сердце из Валентиновой, даже интереснее. Rolling Eyes 
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Вт 7 Янв 2014 - 8:38

Итак, коробок - это оказывается подарочная упаковка pandora в виде белой коробочки. Видно, шарм в виде пакетика хорошо продаётся)))) раз так "вдохновились":
    Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 26 4216804m
    Внизу, кстати, приписка, что шарм будет доступен в магазинах с марта месяца.
    А после голосовалки раскрывается интрига: оказывается членам клуба расскажут уже в январе, что внутри  Lol! 
    Вот и всё. Бежать и регистрироваться на сайте, чтобы купить в марте шарм вовсе не нужно - ажиотаж создают  Tongue

P.S. Не в тему. Судя по расположению дырочки в шарме - он ещё и висеть всё время "мордой" вниз будет  Laughing

P.P.S. Ради интереса до магазина пройдусь  Very Happy хотя может и не хватить, даже на посмотреть, раз такая реклама  Lol! 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вт 7 Янв 2014 - 8:53

Я видела этот шармик еще летом. Покупать не собиралась, а теперь думаю  doubt 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 9:03

Сама коробочка мне нравится, но внутренность какая-то не очень внятная...или фотка такая действительно мутная..
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 7 Янв 2014 - 9:10

Девочки, а правда что "Валентинова" в этом году будет в продаже всего месяц? doubt .  Мне там ничего не Нада конечно, но вдруг до открывающегося сердца когда нибудь дозрею, а уже и не будет? Внутренность у него, кстати интереснее чем в коробульке...
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 9:28

Да, у сердечка такое милое колечко!)) а на нем циркон наверное, а не бриллиант, судя по всему  Sad  очень жаль  Sad 
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Вт 7 Янв 2014 - 10:33

Tatiana_Zh пишет:Да, у сердечка такое милое колечко!)) а на нем циркон наверное, а не бриллиант, судя по всему  Sad  очень жаль  Sad 
    Увы  Tongue Кому хочется достоверности думаю сможет себе позволить заменить у ювелира камушек на подходящий  Very Happy После чУдного ангелочка с золотым нимбом, который где-то здесь демонстрировался, не думаю, что идея лишена смысла  shark
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Вт 7 Янв 2014 - 10:51

CG пишет:
    Tatiana_Zh пишет:Да, у сердечка такое милое колечко!)) а на нем циркон наверное, а не бриллиант, судя по всему  Sad  очень жаль  Sad 
    Увы  Tongue Кому хочется достоверности думаю сможет себе позволить заменить у ювелира камушек на подходящий  Very Happy После чУдного ангелочка с золотым нимбом, который где-то здесь демонстрировался, не думаю, что идея лишена смысла  shark

Да, я думала об этом уже немало...просто брэнд и ассортимент очень многим известен, и большинство, издалека глядя на вещь, все же будут думать, что в ней родной циркон  doubt  это мне лично не очень приятно
    Другое дело когда пандора изначально с бриллиантами и все знают, что эта модель с бриллиантом и насколько высока ее стоимость, тогда слышишь "уууу" и не нужно ничего объяснять  cheers 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Вт 7 Янв 2014 - 11:01

CG пишет:
    Вот еще апгрейт ангела, еще интересней идея. Хотя сам ангел, мне совсем не нравится, морда у него злобно-хитрая.

Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3 - Страница 26 Ae8efbab93c4
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Вт 7 Янв 2014 - 11:16

Tatiana_Zh пишет:
    CG пишет:

Да, я думала об этом уже немало...просто брэнд и ассортимент очень многим известен, и большинство, издалека глядя на вещь, все же будут думать, что в ней родной циркон  doubt  это мне лично не очень приятно
    Другое дело когда пандора изначально с бриллиантами и все знают, что эта модель с бриллиантом и насколько высока ее стоимость, тогда слышишь "уууу" и не нужно ничего объяснять  cheers 
    Конечно, если менять, то для себя  Very Happy Скорее всего только ты САМ и будешь знать, что ТАМ бриллиант. Хех, а для эффекта, наверное, лучше не pandora использовать Wink В том плане, что эти "висюльки" и дорогие "солидные" украшения не имеют ничего общего chupa соглашусь со своими родителями Razz Они дороги, как память (первоначальный лозунг брэнда), но фактической ценности не представляют (копеечная себестоимость). А что у нас вечно?..  Cool

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:41