Спасибо большое за картинку!Еще больше захотелось))))))))))Натата пишет:Картинка побольше, вот где будет продаваться. Hong Kong, China, Japan, Korea, Taiwan, Singapore, Malaysia, Indonesia, Philippines, Vietnam and Thailand
+113
katyona
victoriyav
Настеныш
Katike
Talia
ozhui
Ameli
Антоновка
Julle
Tokyo Milk
Nevermind
Mashanya_fab
ainusham
Nastena
Тинувьель
Елена 2880
аворобьева
shellbas
Shadozz
elenkaflowers
игуш@
Баба Мора
Nemi
Evgeniya
Наташа
Ileniya
kornis
Irusa
MintyLola
ЖелезнаяЛеди
Tatiana_Zh
Larita
nbezlepk
Helenka
AlisaBodrova
Жанночка
Arsta
Maria.m
VitaKip
Daria Michel
Vikusi4ka
Диана
Никита
Tinnit
hoprushka
Aksik
furbe
MayDay87
Ксюта
Засимыч
oprincessa
Кяярме
Jessicav
Татьянка
Лора 07
Ириска
Алиса
Pesk
Gizma
caleva-la
MashuriK
Сиц
Натата
Melissa_Agitada
ЕлеNa
GreenySH
CG
Kriskris
anastasia.
Busini4ka
Oslik
Леди_Марина
AllaR
Kalistina
Калерия
Mariamirabella
СВ
Мария***
Slewd
Эль Драко
кнОпа4Ка
ИринКит
Zavik
Лира
Svetavesna77
Elena_Premudraya
Ekaterina
Angelka
Baby Drew
Tevriz
MouseOnMars
МАЛИNА
Olesik
-Tatka-
Ленчик
Капризза
Т.В.
Елка
Libria
Alexandr_BP
Виктори
marussia
Сонечка
ElenaYar
REDKA
Julia-007
Foxy
Шампанская
натуля
ксения
Rurikovna
ksu8207
Arcobalena
Участников: 117
Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 626
Re: Новые коллекции Pandora 2013 г. - 3
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 627
Девочки а чего вы так на павешки?(((Мне так белые нравятся целых 2 себе хочу,они ж супер как с колечками с россыпью сочетаются.Т.В. пишет:Людочка, как ты точно передала мое отношение к паве... "Стекляшки в стиле Санлайта" Супер метко и точноБрюшка пишет:
У сабо Абалденнный фонарик, но оччень длинные цепочки я его уже крутила-вертела и так и сяк, но его только как кулон носить, еще я очень хотела мечь понзающий сердце сабо, но тоже огромный. А пандора производство удешевила усреднила и вуаля!!!! Но они сейчас слизывают идеи у всех вокруг Паве паве, 17 тыщ. За стекляшки. Девочки такие штучки очень в стиле Санлайта, тока они у него стоят в десять раз дешевле(
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 628
Это по тому, что мы не можем смирится с новыми тенденциями Пандоры замены брюлликов на стеклоВиктори пишет:Девочки а чего вы так на павешки?(((Мне так белые нравятся целых 2 себе хочу,они ж супер как с колечками с россыпью сочетаются.Т.В. пишет:
Людочка, как ты точно передала мое отношение к паве... "Стекляшки в стиле Санлайта" Супер метко и точно
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 629
Извините, если кого обидела своим высказыванием на тему паве. Просто они мне совсем не по душе. Как-то дешево смотрятся... Напоминают мне чем-то "шамбалу" пластмассовую, которая в переходах продается.
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 630
паве внешне очень коасиво смотрятся,но почему стекло стоит как ....нет слов. Должно быть и бюджетный вариант паве (коим он не является) и подороже брюли, а не паве вместо брюлей,по и цене брюлей. Цена паве должна быть 40-45$ максимум!AllaR пишет:Это по тому, что мы не можем смирится с новыми тенденциями Пандоры замены брюлликов на стеклоВиктори пишет:
Девочки а чего вы так на павешки?(((Мне так белые нравятся целых 2 себе хочу,они ж супер как с колечками с россыпью сочетаются.
ЖелезнаяЛеди- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-04
- Сообщение 631
девоньки, вот что увидела сегодня на оф сайте)))
Maria.m- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-08
- Сообщение 632
Нахожу сходство у шармика из новой коллекции Pandora с шармиком от Tiffany&co.
Дорогущий правда.
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 633
В продаже с марта 2014 года.ЖелезнаяЛеди пишет:девоньки, вот что увидела сегодня на оф сайте)))
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 634
Скорее всего она такая и есть. Просто у pandora ещё одна тенденция с прошлой весны наметилась - повышение розничной цены. А поскольку в странах "загневающего капитализма" любят устраивать распродажи с красивыми ценниками -50%, почему бы эти 50% не отбивать при старте продаж новых коллекций Это у нас такого не будет, и так всё сметаем с полок Сейчас ещё начнут пошлину брать за пересылку по почте и тогда совсем станет "выгодно"-Tatka- пишет:паве внешне очень коасиво смотрятся,но почему стекло стоит как ....нет слов. Должно быть и бюджетный вариант паве (коим он не является) и подороже брюли, а не паве вместо брюлей,по и цене брюлей. Цена паве должна быть 40-45$ максимум!
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 635
О! Вроде информация была, что сей шарм для "избранных", в смысле, для распространителей? Или что-то путаю? Кто эти "члены клуба"?furbe пишет:В продаже с марта 2014 года.ЖелезнаяЛеди пишет:девоньки, вот что увидела сегодня на оф сайте)))
ЖелезнаяЛеди- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-04
- Сообщение 636
CG пишет:О! Вроде информация была, что сей шарм для "избранных", в смысле, для распространителей? Или что-то путаю? Кто эти "члены клуба"?furbe пишет:
В продаже с марта 2014 года.
Те, кто на сайте зарегистрирован. И у кого профиль заполнен на оф сайте опять таки! И там еще голосование: как вы думаете, что внутри шарма-корона, сердце или звезда
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 637
На сайте зарегистрирована, профиль заполнен на 75%. А была ж мутная фотография с открытым ящичком pandora Сейчас поищу, но думается, что скорее всего корона, а может сердцеЖелезнаяЛеди пишет:CG пишет:
О! Вроде информация была, что сей шарм для "избранных", в смысле, для распространителей? Или что-то путаю? Кто эти "члены клуба"?
Те, кто на сайте зарегистрирован. И у кого профиль заполнен на оф сайте опять таки! И там еще голосование: как вы думаете, что внутри шарма-корона, сердце или звезда
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 638
Ха-ха-ха! Теперь наконец понятно, что было изображено на мутной фотке с открытым ларчиком: http://www.endangeredtrolls.com/pandora-club-charm-2014-preview/furbe пишет:
Сердце это, с камушком белым посередине! А мне какой-то бэтмен виделся с этого ракурса ))))))
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 639
Сердце там и не нравится мне этот коробок((CG пишет:На сайте зарегистрирована, профиль заполнен на 75%. А была ж мутная фотография с открытым ящичком pandora Сейчас поищу, но думается, что скорее всего корона, а может сердцеЖелезнаяЛеди пишет:
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 640
Он не должен нравится! Он дожден быть лимитированным Это новая "фишка" pandora на 2014 год Делаем заначки, а то вдруг в лимитках окажется что-то стоящее а мы не готовыНатата пишет:Сердце там и не нравится мне этот коробок((CG пишет:
На сайте зарегистрирована, профиль заполнен на 75%. А была ж мутная фотография с открытым ящичком pandora Сейчас поищу, но думается, что скорее всего корона, а может сердце
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 641
Это точно . В этом плане открывающееся сердце из Валентиновой, даже интереснее.CG пишет:Он не должен нравится! Он дожден быть лимитированным Это новая "фишка" pandora на 2014 год Делаем заначки, а то вдруг в лимитках окажется что-то стоящее а мы не готовыНатата пишет:
Сердце там и не нравится мне этот коробок((
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 642
Итак, коробок - это оказывается подарочная упаковка pandora в виде белой коробочки. Видно, шарм в виде пакетика хорошо продаётся)))) раз так "вдохновились":
Внизу, кстати, приписка, что шарм будет доступен в магазинах с марта месяца.
А после голосовалки раскрывается интрига: оказывается членам клуба расскажут уже в январе, что внутри
Вот и всё. Бежать и регистрироваться на сайте, чтобы купить в марте шарм вовсе не нужно - ажиотаж создают
P.S. Не в тему. Судя по расположению дырочки в шарме - он ещё и висеть всё время "мордой" вниз будет
P.P.S. Ради интереса до магазина пройдусь хотя может и не хватить, даже на посмотреть, раз такая реклама
Внизу, кстати, приписка, что шарм будет доступен в магазинах с марта месяца.
А после голосовалки раскрывается интрига: оказывается членам клуба расскажут уже в январе, что внутри
Вот и всё. Бежать и регистрироваться на сайте, чтобы купить в марте шарм вовсе не нужно - ажиотаж создают
P.S. Не в тему. Судя по расположению дырочки в шарме - он ещё и висеть всё время "мордой" вниз будет
P.P.S. Ради интереса до магазина пройдусь хотя может и не хватить, даже на посмотреть, раз такая реклама
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 643
Я видела этот шармик еще летом. Покупать не собиралась, а теперь думаю
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 644
Сама коробочка мне нравится, но внутренность какая-то не очень внятная...или фотка такая действительно мутная..
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 645
Девочки, а правда что "Валентинова" в этом году будет в продаже всего месяц? . Мне там ничего не Нада конечно, но вдруг до открывающегося сердца когда нибудь дозрею, а уже и не будет? Внутренность у него, кстати интереснее чем в коробульке...
- Сообщение 646
Да, у сердечка такое милое колечко!)) а на нем циркон наверное, а не бриллиант, судя по всему очень жаль
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 647
Увы Кому хочется достоверности думаю сможет себе позволить заменить у ювелира камушек на подходящий После чУдного ангелочка с золотым нимбом, который где-то здесь демонстрировался, не думаю, что идея лишена смыслаTatiana_Zh пишет:Да, у сердечка такое милое колечко!)) а на нем циркон наверное, а не бриллиант, судя по всему очень жаль
- Сообщение 648
CG пишет:Увы Кому хочется достоверности думаю сможет себе позволить заменить у ювелира камушек на подходящий После чУдного ангелочка с золотым нимбом, который где-то здесь демонстрировался, не думаю, что идея лишена смыслаTatiana_Zh пишет:Да, у сердечка такое милое колечко!)) а на нем циркон наверное, а не бриллиант, судя по всему очень жаль
Да, я думала об этом уже немало...просто брэнд и ассортимент очень многим известен, и большинство, издалека глядя на вещь, все же будут думать, что в ней родной циркон это мне лично не очень приятно
Другое дело когда пандора изначально с бриллиантами и все знают, что эта модель с бриллиантом и насколько высока ее стоимость, тогда слышишь "уууу" и не нужно ничего объяснять
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 649
Вот еще апгрейт ангела, еще интересней идея. Хотя сам ангел, мне совсем не нравится, морда у него злобно-хитрая.CG пишет:Увы Кому хочется достоверности думаю сможет себе позволить заменить у ювелира камушек на подходящий После чУдного ангелочка с золотым нимбом, который где-то здесь демонстрировался, не думаю, что идея лишена смыслаTatiana_Zh пишет:Да, у сердечка такое милое колечко!)) а на нем циркон наверное, а не бриллиант, судя по всему очень жаль
CG- Истинная Пандорийка
- Сообщение 650
Конечно, если менять, то для себя Скорее всего только ты САМ и будешь знать, что ТАМ бриллиант. Хех, а для эффекта, наверное, лучше не pandora использовать В том плане, что эти "висюльки" и дорогие "солидные" украшения не имеют ничего общего соглашусь со своими родителями Они дороги, как память (первоначальный лозунг брэнда), но фактической ценности не представляют (копеечная себестоимость). А что у нас вечно?..Tatiana_Zh пишет:CG пишет:
Увы Кому хочется достоверности думаю сможет себе позволить заменить у ювелира камушек на подходящий После чУдного ангелочка с золотым нимбом, который где-то здесь демонстрировался, не думаю, что идея лишена смысла
Да, я думала об этом уже немало...просто брэнд и ассортимент очень многим известен, и большинство, издалека глядя на вещь, все же будут думать, что в ней родной циркон это мне лично не очень приятно
Другое дело когда пандора изначально с бриллиантами и все знают, что эта модель с бриллиантом и насколько высока ее стоимость, тогда слышишь "уууу" и не нужно ничего объяснять