Здорово! Такой мистический) Очень гармонично все подобраноZavik пишет:Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Svetavesna77- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-03-21
- Сообщение 526
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 527
вчера, наконец-то, добралась до магазина. не устояла и купила муранку из осенней коллекции Aurora Flower. очень понравился Ice bear, хотя на фотках в интернете он не приглянулся совсем. та же история с Family of Kittens. в очередной раз убедилась, что в жизни тролли всегда лучше, чем ожидаешь... приятно.
СВ- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 528
Теперь я стала счастливой обладательницей Тролля
СВ- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 529
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 530
ПОздравляю!!! КрасотаСВ пишет:Теперь я стала счастливой обладательницей Тролля
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 531
Красота! От души поздравляю с такой чудесной покупкойСВ пишет:
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 532
Замечталеьное начало, поздравляю! Лаконично и самодостаточно! Мой любимый цвет! Одна граненка аметист, а вторая?
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 533
Замечательно! А что за камень рядом с замком?СВ пишет:
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
- Сообщение 534
Это Ruby rock.Лира пишет:Замечательно! А что за камень рядом с замком?СВ пишет:
marussia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-03
- Сообщение 535
Чудесное начало!СВ пишет:
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 536
Поздравляю!!!Это так здорово !!!СВ пишет:Теперь я стала счастливой обладательницей Тролля
Всегда в памяти стоят первые эмоции от получения чего-то впервые!!!
Я до сих пор нахожусь в эйфории ,от первой покупки Тролля,от самого начала собирания своего браслетика!!!
Я раньше золото носила,но сама никогда не покупала,мне все дарила свекровь,ну или муж.А теперь с Троллем мне и золота не нужно,мне мои бусины намного дороже!!!Каждая-это маленькая история и большая ассоциация с фантазиями ,мечтами и жизненными событиями!!!
А мне сегодня весточка в почтовом ящике,добралась до меня посылочка из Дании за 14 дней!!!Теперь жду среду-выходной и на почту !!!
Еще вопросик, хотела себе под Новый год заказать еще бусину,этак числа десятого,не в подарок,а так по традиции.А потом как и полагается после НГ,на подаренные средства .Есть ли смысл заказывать в декабре или лучше воздержаться и заказать в январе все хотелки сразу?
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 537
Кстати не устаю восхищаться,как же Тролль хорошо гармонирует с РБФ!!!
СВ- Заядлая Пандорщица
- Сообщение 538
Девочки, спасибо большое за теплые слова!!! На самом деле так приятно знать, что есть место где тебя понимают))) На самом деле волнения и переживания от первой покупки не забываются!!! А когда есть люди, которые это разделяют дорогого стоит
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 539
Поздравляю Очень красивый браслет. Понравилось сочетание стеклянной бусины с аметистом рубиновый утес тоже хорошо смотрится.СВ пишет:Теперь я стала счастливой обладательницей Тролля
Улитки хорошенькие.
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 540
СВ пишет:
Поздравляю с браслетом и отличным вкусом! Шикарное сочетание бусин и граната, я считаю)))))))
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 541
Поздравляю! очень красивый браслет получился!СВ пишет:Теперь я стала счастливой обладательницей Тролля
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 542
Девочки! Давно не отмечалась в форуме, хотя просматривать стараюсь регулярно (у меня ремонт наконец завершился, переезд, покупка мебели, машину поменяла.... стока эмоций внутридомашних, что просто все душевные силы на это уходят).
Я всех поздравляю с обновочками и покупочками, рада что в наших рядах постоянно пополнение.
У меня пока из новостей по шармикам, ничего особо нету. Добавился только составной домик из "менялки-продавалки", т.к. собственно моя сейчас тема - переезда на новую квартиру.
Всем желаю творческого вдохновения и пополнения!!!
Я всех поздравляю с обновочками и покупочками, рада что в наших рядах постоянно пополнение.
У меня пока из новостей по шармикам, ничего особо нету. Добавился только составной домик из "менялки-продавалки", т.к. собственно моя сейчас тема - переезда на новую квартиру.
Ольга Козлова- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-26
- Сообщение 543
Не знаю,куда писать(( я тут новенькая,исправьте,если что... почитала форум,но не нашла информации о том,покупал ли кто непосредственно с офиц. Сайта pandora.com?!? Там есть e-store (то есть онлайн магазин), отсылают из Англии,вроде..почему никто на форуме не покупал непосредственно с этого сайта??
- Сообщение 544
Возможно Вам было бы удобнее адресовать свой вопрос в тему, где обсуждаются покупки непосредственно Pandora, а в этот раздел отведен под обсуждение родственного бренда Trollbeads.Ольга Козлова пишет:Не знаю,куда писать(( я тут новенькая,исправьте,если что... почитала форум,но не нашла информации о том,покупал ли кто непосредственно с офиц. Сайта pandora.com?!? Там есть e-store (то есть онлайн магазин), отсылают из Англии,вроде..почему никто на форуме не покупал непосредственно с этого сайта??
Могу порекомендовать также обратить внимание на раздел "Покупки Pandora. Не E-bay".
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 545
Танечка, от всей души, с окончанием ремонта, переездом, покупкой мебели и сменой машины тебя!!! Столько всего произошло интересного, это так здорово!!!zanoza-tati пишет:Девочки! Давно не отмечалась в форуме, хотя просматривать стараюсь регулярно (у меня ремонт наконец завершился, переезд, покупка мебели, машину поменяла.... стока эмоций внутридомашних, что просто все душевные силы на это уходят).
- Сообщение 546
Спасибо за такие искренние поздравления!!! Я еще как во сне... никак в себя не приду. Даже пришлось неделю отпуска брать, потому что моя психика от переизбытка эмоций просто взрывалась.Rurikovna пишет:Танечка, от всей души, с окончанием ремонта, переездом, покупкой мебели и сменой машины тебя!!! Столько всего произошло интересного, это так здорово!!!
Но сейчас наконец все практически закончено, и я вновь начинаю косить глазами в сторону моих любимых шармиков Думаю, что следующий будет прорицатель. Давно его хочу, такой есть у Анюты. Да и скелетик тоже очень нравится... В общем, я с вами!!!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 547
Таня, привет! То -то, я смотрю - пропала! А у тебя столько жизненных перемен , поздравляю! Показывай браслетик с домиком!zanoza-tati пишет:Спасибо за такие искренние поздравления!!! Я еще как во сне... никак в себя не приду. Даже пришлось неделю отпуска брать, потому что моя психика от переизбытка эмоций просто взрывалась.Rurikovna пишет:Танечка, от всей души, с окончанием ремонта, переездом, покупкой мебели и сменой машины тебя!!! Столько всего произошло интересного, это так здорово!!!
Но сейчас наконец все практически закончено, и я вновь начинаю косить глазами в сторону моих любимых шармиков Думаю, что следующий будет прорицатель. Давно его хочу, такой есть у Анюты. Да и скелетик тоже очень нравится... В общем, я с вами!!!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 548
Таня, как приятно Вас "видеть" мы тут соскучились! Поздравляю со всеми событиями и переменами, желаю, чтобы все благополучно завершилось и результаты Вас только радовали!zanoza-tati пишет:Спасибо за такие искренние поздравления!!! Я еще как во сне... никак в себя не приду. Даже пришлось неделю отпуска брать, потому что моя психика от переизбытка эмоций просто взрывалась.Rurikovna пишет:Танечка, от всей души, с окончанием ремонта, переездом, покупкой мебели и сменой машины тебя!!! Столько всего произошло интересного, это так здорово!!!
- Сообщение 549
Дорогие мои, хорошие мои!!!
Как же я по Вам по всем соскучилась!!!
У нас самая классная компания, мы все такие разные, но такие родные - не смотря на то, что близкие и далекие, знакомые и не знакомые... Но самые искренние и душевные!
Спасибо за пожелания и поддержку, для меня это много значит, поверьте!
Вот мой свежекупленный шармик с менялки-продавалки - "домик" уселся на краешек браслетки.
У нас самая классная компания, мы все такие разные, но такие родные - не смотря на то, что близкие и далекие, знакомые и не знакомые... Но самые искренние и душевные!
Вот мой свежекупленный шармик с менялки-продавалки - "домик" уселся на краешек браслетки.
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 550
Боже,как красиво!!!!!!!!Искренне поздравляю с приятными изменениями в жизни!!!zanoza-tati пишет:Дорогие мои, хорошие мои!!!