Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Svetavesna77
    Svetavesna77
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-03-21

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Svetavesna77 Чт 21 Ноя 2013 - 22:03

Zavik пишет:Девочки тоже покажу браслет, хотела закончить показать, но не выдержала)))Да и в сфере неожиданной потери работы, то новые шармики не знаю когда будут)Покажу как есть )))

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 Z3om
    Здорово!Applause Applause Applause  Такой мистический)Very Happy Очень гармонично все подобрано Smile 
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Katka Пн 25 Ноя 2013 - 5:35

вчера, наконец-то, добралась до магазина. не устояла и купила муранку из осенней коллекции Aurora Flower. очень понравился Ice bear, хотя на фотках в интернете он не приглянулся совсем. та же история с Family of Kittens. в очередной раз убедилась, что в жизни тролли всегда лучше, чем ожидаешь... приятно.
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор СВ Пн 25 Ноя 2013 - 15:38

Теперь я стала счастливой обладательницей ТролляLol! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 A>
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор СВ Пн 25 Ноя 2013 - 15:41

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 C92p
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Пн 25 Ноя 2013 - 15:46

СВ пишет:Теперь я стала счастливой обладательницей ТролляLol! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 A>
    ПОздравляю!!! Красота Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 25 Ноя 2013 - 16:17

СВ пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 C92p
    Красота! От души поздравляю с такой чудесной покупкой SmileFlower Flower Flower 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Пн 25 Ноя 2013 - 17:04

Замечталеьное начало, поздравляю! Kiss Лаконично и самодостаточно! Love Мой любимый цвет! Одна граненка аметист, а вторая?
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Пн 25 Ноя 2013 - 17:15

СВ пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 C92p
    Замечательно! А что за камень рядом с замком?
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Пн 25 Ноя 2013 - 18:03

Лира пишет:
    Замечательно! А что за камень рядом с замком?
    Это Ruby rock.
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Пн 25 Ноя 2013 - 18:58

Чудесное начало!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 25 Ноя 2013 - 19:22

СВ пишет:Теперь я стала счастливой обладательницей ТролляLol! Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 A>
    Поздравляю!!!Это так здоровоFlower !!!
    Всегда в памяти стоят первые эмоции от получения чего-то впервые!!!
    Я до сих пор нахожусь в эйфории ,от первой покупки Тролля,от самого начала собирания своего браслетика!!!
    Я раньше золото носила,но сама никогда не покупала,мне все дарила свекровь,ну или муж.А теперь с Троллем мне и золота не нужно,мне мои бусины намного дороже!!!Каждая-это маленькая история и большая ассоциация с фантазиями ,мечтами и жизненными событиями!!!

А мне сегодня весточка в почтовом ящике,добралась до меня посылочка из Дании за 14 дней!!!Теперь жду среду-выходной и на почтуHappy !!!
    Еще вопросик, хотела себе под Новый год заказать еще бусину,этак числа десятого,не в подарок,а так по традиции.А потом как и полагается после НГ,на подаренные средстваSmile .Есть ли смысл заказывать в декабре или лучше воздержаться и заказать в январе все хотелки сразу?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Пн 25 Ноя 2013 - 19:25

Кстати не устаю восхищаться,как же Тролль хорошо гармонирует с РБФ!!!Up 
    СВ
    СВ
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор СВ Вт 26 Ноя 2013 - 5:07

Девочки, спасибо большое за теплые слова!!! На самом деле так приятно знать, что есть место где тебя понимают))) На самом деле волнения и переживания от первой покупки не забываются!!! А когда есть люди, которые это разделяют дорогого стоитSmile
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Вт 26 Ноя 2013 - 5:55

Поздравляю Flower  Очень красивый браслет. Понравилось сочетание стеклянной бусины с аметистом chupaрубиновый утес тоже хорошо смотрится.
    Улитки хорошенькие.
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Вт 26 Ноя 2013 - 6:50

Happy 
    Поздравляю с браслетом и отличным вкусом! Шикарное сочетание бусин и граната, я считаю)))))))
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Katka Вт 26 Ноя 2013 - 7:19

Поздравляю! очень красивый браслет получился!
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-23

Сообщение автор zanoza-tati Вт 26 Ноя 2013 - 11:17

Девочки! Давно не отмечалась в форуме, хотя просматривать стараюсь регулярно (у меня ремонт наконец завершился, переезд, покупка мебели, машину поменяла.... стока эмоций внутридомашних, что просто все душевные силы на это уходят).

Я всех поздравляю с обновочками и покупочками, рада что в наших рядах постоянно пополнение.
    У меня пока из новостей по шармикам, ничего особо нету. Добавился только составной домик из "менялки-продавалки", т.к. собственно моя сейчас тема - переезда на новую квартиру.

Всем желаю творческого вдохновения и пополнения!!!Kiss 
    Ольга Козлова
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-26

Сообщение автор Ольга Козлова Вт 26 Ноя 2013 - 11:40

Не знаю,куда писать(( я тут новенькая,исправьте,если что... почитала форум,но не нашла информации о том,покупал ли кто непосредственно с офиц. Сайта pandora.com?!? Там есть e-store (то есть онлайн магазин), отсылают из Англии,вроде..почему никто на форуме не покупал непосредственно с этого сайта??
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 26 Ноя 2013 - 12:04

Ольга Козлова пишет:Не знаю,куда писать(( я тут новенькая,исправьте,если что... почитала форум,но не нашла информации  о том,покупал ли кто непосредственно с офиц. Сайта pandora.com?!? Там есть e-store (то есть онлайн магазин), отсылают из Англии,вроде..почему никто  на форуме не покупал непосредственно с этого сайта??
    Возможно Вам было бы удобнее адресовать свой вопрос в тему, где обсуждаются покупки непосредственно Pandora, а в этот раздел отведен под обсуждение родственного бренда Trollbeads.
    Могу порекомендовать также обратить внимание на раздел "Покупки Pandora. Не E-bay".
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вт 26 Ноя 2013 - 12:04

zanoza-tati пишет:Девочки! Давно не отмечалась в форуме, хотя просматривать стараюсь регулярно (у меня ремонт наконец завершился, переезд, покупка мебели, машину поменяла.... стока эмоций внутридомашних, что просто все душевные силы на это уходят).

Я всех поздравляю с обновочками и покупочками, рада что в наших рядах постоянно пополнение.
    У меня пока из новостей по шармикам, ничего особо нету. Добавился только составной домик из "менялки-продавалки", т.к. собственно моя сейчас тема - переезда на новую квартиру.

Всем желаю творческого вдохновения и пополнения!!!Kiss 
    Танечка, от всей души, с окончанием ремонта, переездом, покупкой мебели и сменой машины тебя!!!Flower Flower Flower  Столько всего произошло интересного, это так здорово!!!Happygirl Happygirl Happygirl 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 26 Ноя 2013 - 12:25

Rurikovna пишет:Танечка, от всей души, с окончанием ремонта, переездом, покупкой мебели и сменой машины тебя!!!Flower Flower Flower  Столько всего произошло интересного, это так здорово!!!Happygirl Happygirl Happygirl 
    Спасибо за такие искренние поздравления!!! Happygirl Я еще как во сне... никак в себя не приду. Даже пришлось неделю отпуска брать, потому что моя психика от переизбытка эмоций просто взрывалась.
    Но сейчас наконец все практически закончено, и я вновь начинаю косить глазами в сторону моих любимых шармиков confused Думаю, что следующий будет прорицатель. Давно его хочу, такой есть у Анюты. Да и скелетик тоже очень нравится... В общем, я с вами!!!cheers 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 26 Ноя 2013 - 12:46

zanoza-tati пишет:
    Rurikovna пишет:Танечка, от всей души, с окончанием ремонта, переездом, покупкой мебели и сменой машины тебя!!!Flower Flower Flower  Столько всего произошло интересного, это так здорово!!!Happygirl Happygirl Happygirl 
    Спасибо за такие искренние поздравления!!! Happygirl Я еще как во сне... никак в себя не приду. Даже пришлось неделю отпуска брать, потому что моя психика от переизбытка эмоций просто взрывалась.
    Но сейчас наконец все практически закончено, и я вновь начинаю косить глазами в сторону моих любимых шармиков confused Думаю, что следующий будет прорицатель. Давно его хочу, такой есть у Анюты. Да и скелетик тоже очень нравится... В общем, я с вами!!!cheers 
    Таня, привет! То -то, я смотрю - пропала!Very Happy А у тебя столько жизненных перемен Up , поздравляю! Показывай браслетик с домиком!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Вт 26 Ноя 2013 - 14:44

zanoza-tati пишет:
    Таня, как приятно Вас "видеть" мы тут соскучились!Kiss  Поздравляю со всеми событиями и переменами, желаю, чтобы все благополучно завершилось и результаты Вас только радовали! Happygirl 
    zanoza-tati
    zanoza-tati
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор zanoza-tati Вт 26 Ноя 2013 - 15:32

Дорогие мои, хорошие мои!!!
    Как же я по Вам по всем соскучилась!!! Flower 
    У нас самая классная компания, мы все такие разные, но такие родные - не смотря на то, что близкие и далекие, знакомые и не знакомые... Но самые искренние и душевные!
    Спасибо за пожелания и поддержку, для меня это много значит, поверьте!

Вот мой свежекупленный шармик с менялки-продавалки - "домик" уселся на краешек браслетки.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 3617359_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 3617415_m

Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Вт 26 Ноя 2013 - 15:38

zanoza-tati пишет:Дорогие мои, хорошие мои!!!
    Как же я по Вам по всем соскучилась!!! Flower 
    У нас самая классная компания, мы все такие разные, но такие родные - не смотря на то, что близкие и далекие, знакомые и не знакомые... Но самые искренние и душевные!
    Спасибо за пожелания и поддержку, для меня это много значит, поверьте!

Вот мой свежекупленный шармик с менялки-продавалки - "домик" уселся на краешек браслетки.
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 3617359_m

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 22 3617415_m

Боже,как красиво!!!!!!!!Искренне поздравляю с приятными изменениями в жизни!!!Flower Flower Flower 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 9:38