Танюша!!! Я тебя от души поздравляю с домиком!!! Он для тебя вообще символичен Классный Будешь теперь на него смотреть и вспоминать приятные перемены в твоей жизни!!zanoza-tati пишет:Дорогие мои, хорошие мои!!!
Как же я по Вам по всем соскучилась!!!
У нас самая классная компания, мы все такие разные, но такие родные - не смотря на то, что близкие и далекие, знакомые и не знакомые... Но самые искренние и душевные!
Спасибо за пожелания и поддержку, для меня это много значит, поверьте!
Вот мой свежекупленный шармик с менялки-продавалки - "домик" уселся на краешек браслетки.
+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 551
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 552
[quote="zanoza-tati"]
Вот мой свежекупленный шармик с менялки-продавалки - "домик" уселся на краешек браслетки.
Как домик здорово с замкОм сочетается то! Отлично получилось! ( А чья это там маленькая голова такая торчит, рядом с розовой муранкой ?)
Как домик здорово с замкОм сочетается то! Отлично получилось! ( А чья это там маленькая голова такая торчит, рядом с розовой муранкой ?)
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 553
Домик чудесный, пусть теперь счастье и уют в дом приносит! И место ему нашлось самое подходящее - Алла верно подметила, очень гармонично с замком!
zanoza-tati- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-23
- Сообщение 554
Рядом с розовой муранкой дракончик удачи (Артикул: 11507). Голова его.AllaR пишет:А чья это там маленькая голова такая торчит, рядом с розовой муранкой ?)
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 555
Танечка, поздравляю с новыми домиками, и в жизни и на браслете! Как я рада что ты вернулась)))
- Сообщение 556
Анечка, я никуда не уходила, я все читала и видела. Радовалась за всех. Но меня так "закрутило" в вихре событий, я просто опомниться не успевала, как говориться, слов не было.Лира пишет:Танечка, поздравляю с новыми домиками, и в жизни и на браслете! Как я рада что ты вернулась)))
Спасибо всем, что не забыли, и за добрые слова! Девочки - вы лучшие!!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 557
Ааа, теперь поняла, что справа "остальное тело", я сначала подумала, что она отдельно . Дракончик оправдал своё название! ( т-т-т...)zanoza-tati пишет:Рядом с розовой муранкой дракончик удачи (Артикул: 11507). Голова его.AllaR пишет:А чья это там маленькая голова такая торчит, рядом с розовой муранкой ?)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 558
Танюша, вот уж поистине символично: купила домик Тролля и события реальности, Поздравляю, поздравляюzanoza-tati пишет:Дорогие мои, хорошие мои!!!
Как же я по Вам по всем соскучилась!!!
У нас самая классная компания, мы все такие разные, но такие родные - не смотря на то, что близкие и далекие, знакомые и не знакомые... Но самые искренние и душевные!
Спасибо за пожелания и поддержку, для меня это много значит, поверьте!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 559
Девочки,забрала посылочку!!!
Заказывала янтарь,звезду и ракушку РБФ(надеюсь не заругаете,что ее тоже в эту тему припишу ).Янтарик оказался немного ярче чем думала,но хорошо ,что подходящего размера к моим камням,за размер переживала больше.Ну ладно"солнышко" на браслете будет ярким,тропическим !
Браслет почти собран,осталось два шарма,это маяк и морской еж(РБФ).Есть мысль поменять бусину пляж на агат,что бы были уже только камушки.Браслет правда стал немного шумным,камни при движении бьются друг об друга,нужно срочно покупать стопер.
Да, не прошло и года ,все мои личные средства были потрачены на браслет,это болезнь !
Заказывала янтарь,звезду и ракушку РБФ(надеюсь не заругаете,что ее тоже в эту тему припишу ).Янтарик оказался немного ярче чем думала,но хорошо ,что подходящего размера к моим камням,за размер переживала больше.Ну ладно"солнышко" на браслете будет ярким,тропическим !
Браслет почти собран,осталось два шарма,это маяк и морской еж(РБФ).Есть мысль поменять бусину пляж на агат,что бы были уже только камушки.Браслет правда стал немного шумным,камни при движении бьются друг об друга,нужно срочно покупать стопер.
Да, не прошло и года ,все мои личные средства были потрачены на браслет,это болезнь !
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 560
Какой замечательный браслет! Очень "натуральный" и гармоничный. Поздравляю с обновками)Наталья В. пишет:Девочки,забрала посылочку!!!
А стопперы какие думаете брать? Троллевские серебряные?
- Сообщение 561
Спасибо,очень приятно!!!
Стопер планировала троллевский.А какие еще могут подойти?Если есть варианты ,напишите пожалуйста.
Стопер планировала троллевский.А какие еще могут подойти?Если есть варианты ,напишите пожалуйста.
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 562
мой немножко обновленный браслет с Аврора флауэр
Helenka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 563
Браслет просто восхитительный! Я в немом восторгеНаталья В. пишет:Девочки,забрала посылочку!!!
- Сообщение 564
Очень живой браслетик получился! И к тому же моя любимая морская тема... Каждый раз смотрю на камни, и думаю, что мне тоже надо. Уж больно хороши. В них есть энергия, жизнь. А на вашем браслете еще и солнечное теплышко янтарное. Здорово! Поздравлям и желаем скорейшего завершения идеи, а также... как следствие... начала нового чего-то. (Обычно одним браслетом ограничится трудно)Наталья В. пишет:
Девочки,забрала посылочку!!!
Да, не прошло и года ,все мои личные средства были потрачены на браслет,это болезнь.
Я просто не могу не отметить, как здорово, что растут ряды не только пандориек, но и троллиек!!! Очень приятная тенденция наблюдается.Katka пишет:мой немножко обновленный браслет с Аврора флауэр
Katka! Поздравляю с обновлением, браслетик намечается прелестный. Тролль поистине универсален. На нем легко сочетаются и пандора и РБФ и... многое чего еще. Я по хорошему немного даже вам завидую, когда собирается первый браслетик. Впереди столько волнительных возможных воплощений для идей!!!
- Сообщение 565
Поздравляю,нравятся мне муранки с цветами,но пока мне не в тему,хотя посматриваю в сторону рыженькой из осенней коллекции,может на кожаный будущий браслетик и прикуплю,замочек планирую как раз цветок.Но у Вас очень красиво!!!Katka пишет:мой немножко обновленный браслет с Аврора флауэр
Спасибо ,очень тронута!!!Helenka пишет:
Браслет просто восхитительный! Я в немом восторге
.zanoza-tati пишет:
Очень живой браслетик получился! И к тому же моя любимая морская тема... Каждый раз смотрю на камни, и думаю, что мне тоже надо. Уж больно хороши. В них есть энергия, жизнь. А на вашем браслете еще и солнечное теплышко янтарное. Здорово! Поздравлям и желаем скорейшего завершения идеи, а также... как следствие... начала нового чего-то. (Обычно одним браслетом ограничится трудно)
Спасибочки !!!И ,пожалуйста,ко мне на ТЫ!!!
Браслетик хочется закончить.Но хочется уже начать новый.На этот раз не осилю полный.Думаю кожаный с тремя шармами и парой муранок или граненных камней.
А потом гладкий троллевский браслетик ,на котором бусины стоперами фиксируются.Собрать пару ,тройку мини комплектов и менять.
Татьяна,я Вас тоже поздравляю с яркими событиями в жизни!!!Приятно,что эти памятные моменты зафиксировались у Вас на браслете!!!
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 566
Еще есть силиконовые колечки прозрачные и черные, насколько я понимаю - пандоровские...но берут из на ебее, вроде бы. я ж с корыстной целью спрашивала: вдруг их можно еще где-то брать и вы знаете)))))Наталья В. пишет:Спасибо,очень приятно!!!
- Сообщение 567
Девочки, всех с красивыми покупочками
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 568
Как красиво! Замечательно все новинки вписались! Очень нравится!Наталья В. пишет:
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 569
Девоньки, ну вот и я теперь с вами! Приехал мой первый тролль! Начало пока весьма скромное - хальцедон, цветок с жемчугом моего месяца рождения - фиалка, и "Трансформация женщины". В планах уже развести их по 2м браслетам - один будет с жемчужными цветами, а второй - с камушками. От тролля я в полном восторге, даже в какой-то момент сердце мое екнуло, наверное, если б я узнала о Тролле до Пандоры, то... Настолько тролль мне по душе, вот прямо - моё-моё! Хотя, конечно, всю мою пандоро-коллекцию я люблю нежною любовью - столько воспоминаний, но дальше собирать, чувствую, буду больше Тролля, учитывая последние пандоро-тенденции. На фотографиях он мне просто нравился, а когда в руках подержала - прям влюбилась по уши!
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 570
Лена поздравляю с Троллеком, да у меня такие же были ощущения, что он мне как то больше по душе, но Пандора тоже пока не отпускает....Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я теперь с вами! Приехал мой первый тролль! Начало пока весьма скромное - хальцедон, цветок с жемчугом моего месяца рождения - фиалка, и "Трансформация женщины". В планах уже развести их по 2м браслетам - один будет с жемчужными цветами, а второй - с камушками. От тролля я в полном восторге, даже в какой-то момент сердце мое екнуло, наверное, если б я узнала о Тролле до Пандоры, то... Настолько тролль мне по душе, вот прямо - моё-моё! Хотя, конечно, всю мою пандоро-коллекцию я люблю нежною любовью - столько воспоминаний, но дальше собирать, чувствую, буду больше Тролля, учитывая последние пандоро-тенденции. На фотографиях он мне просто нравился, а когда в руках подержала - прям влюбилась по уши!
- Сообщение 571
Леночка, милая! От всей души поздравляю тебя с такой классной посылочкой!!!Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я теперь с вами! Приехал мой первый тролль! Начало пока весьма скромное - хальцедон, цветок с жемчугом моего месяца рождения - фиалка, и "Трансформация женщины". В планах уже развести их по 2м браслетам - один будет с жемчужными цветами, а второй - с камушками. От тролля я в полном восторге, даже в какой-то момент сердце мое екнуло, наверное, если б я узнала о Тролле до Пандоры, то... Настолько тролль мне по душе, вот прямо - моё-моё! Хотя, конечно, всю мою пандоро-коллекцию я люблю нежною любовью - столько воспоминаний, но дальше собирать, чувствую, буду больше Тролля, учитывая последние пандоро-тенденции. На фотографиях он мне просто нравился, а когда в руках подержала - прям влюбилась по уши!
Столько красоты приехало к тебе, просто восторг
Как же здорово, когда покупки радуют не только глаз
Супер, поздравляю тебя с великолепным началом!!!
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 572
Лена, с почином! Я то же мечтаю о цветочном Тролль-браслете и то же только с с цветами из осенней коллекции! Правда, до ее выхода хотела еще большой цветок "Послание", но цветы из осенней сразили на-повал! Эх, мечты ...Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я теперь с вами! Приехал мой первый тролль! Начало пока весьма скромное - хальцедон, цветок с жемчугом моего месяца рождения - фиалка, и "Трансформация женщины". В планах уже развести их по 2м браслетам - один будет с жемчужными цветами, а второй - с камушками. От тролля я в полном восторге, даже в какой-то момент сердце мое екнуло, наверное, если б я узнала о Тролле до Пандоры, то... Настолько тролль мне по душе, вот прямо - моё-моё! Хотя, конечно, всю мою пандоро-коллекцию я люблю нежною любовью - столько воспоминаний, но дальше собирать, чувствую, буду больше Тролля, учитывая последние пандоро-тенденции. На фотографиях он мне просто нравился, а когда в руках подержала - прям влюбилась по уши!
П.с. А фиалка это какой месяц? Февраль? Смотрела коллекцию, но чего то не поняла
Последний раз редактировалось: AllaR (Пт 29 Ноя 2013 - 16:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Лира- Познавшая истину
- Сообщение 573
Ура! Прекрасное начало! Леночка, поздравляю! Вот я тоже думаю, смотря на свой браслет, что если бы узнала про Тролля до Пандоры......Elena_Premudraya пишет:Девоньки, ну вот и я теперь с вами! Приехал мой первый тролль! Начало пока весьма скромное - хальцедон, цветок с жемчугом моего месяца рождения - фиалка, и "Трансформация женщины". В планах уже развести их по 2м браслетам - один будет с жемчужными цветами, а второй - с камушками. От тролля я в полном восторге, даже в какой-то момент сердце мое екнуло, наверное, если б я узнала о Тролле до Пандоры, то... Настолько тролль мне по душе, вот прямо - моё-моё! Хотя, конечно, всю мою пандоро-коллекцию я люблю нежною любовью - столько воспоминаний, но дальше собирать, чувствую, буду больше Тролля, учитывая последние пандоро-тенденции. На фотографиях он мне просто нравился, а когда в руках подержала - прям влюбилась по уши!
- Сообщение 574
халцедон прекрасен! сегодня забрала посылочку в т.ч. с ним
- Сообщение 575
жене брата тоже прибыло пополнение, но она успела сфоткать, а я нет одето всё что имеется на один браслетик.