+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71
Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 826
Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3
Калерия, присоединяюсь к поздравлениям с браслетиком!
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 827
Калерия, и мои поздравления! Такое спокойное цветовое решение, как мне кажется, очень здорово оттеняет стиль бусин - северный, спокойный, блародный!
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
- Сообщение 828
Девочки. наконец-то руки дошли до фотографирования камней. Фотографии делала на телефон, поэтому вся красота не передалась, и все же:
Агат 1 (заказывала вслепую в Перлене):
Агат 2: покупала в Риме. Поразил своей красотой. С одной стороны черный, а с другой - темно синий, а внутри голубой и с прожилками светло-голубого, как молния. Как будто это мир окутанный черными облаками и в него можно заглянуть сквозь маленькую щелку в них. Вообщем, я от него тащусь. Можно бесконечно разглядывать.
Сапфир: моя любовь!!! Покупала в Риме. На выбор предложили 7!!! штук и все абсолютно разные. Но! это уникальный. Он мне больше всех понравился: с одной грани почти черный, с другой-как на всех картинках ярко-синий, с одного бока голубоватый, а на другом боку немного серого оттенка. Очень капризный для фотографирования, тк его красота еще и в свете, который на него падает (а со светом тут плохо).
Резюме: однозначно, только в магазине надо выбирать камни. Взгляните на агат!!!
Сапфиры тоже предложенные очень отличались: начинались они от светло-голубого и до темно-синего мой - самый темный).
Завтра выложу фото на руке и в комплекте с моим любимым кольцом с сапфиром (очень темным, кстати) и подвеской (наоборот, очень светлой и яркой), поэтому такой камень и выбрала, что играл на свету и был связующим звеном между темным камнем на кольце и светлым на шее.
Агат 2: покупала в Риме. Поразил своей красотой. С одной стороны черный, а с другой - темно синий, а внутри голубой и с прожилками светло-голубого, как молния. Как будто это мир окутанный черными облаками и в него можно заглянуть сквозь маленькую щелку в них. Вообщем, я от него тащусь. Можно бесконечно разглядывать.
Сапфир: моя любовь!!! Покупала в Риме. На выбор предложили 7!!! штук и все абсолютно разные. Но! это уникальный. Он мне больше всех понравился: с одной грани почти черный, с другой-как на всех картинках ярко-синий, с одного бока голубоватый, а на другом боку немного серого оттенка. Очень капризный для фотографирования, тк его красота еще и в свете, который на него падает (а со светом тут плохо).
Сапфиры тоже предложенные очень отличались: начинались они от светло-голубого и до темно-синего мой - самый темный).
Завтра выложу фото на руке и в комплекте с моим любимым кольцом с сапфиром (очень темным, кстати) и подвеской (наоборот, очень светлой и яркой), поэтому такой камень и выбрала, что играл на свету и был связующим звеном между темным камнем на кольце и светлым на шее.
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 829
REDKA пишет:Девочки. наконец-то руки дошли до фотографирования камней. Фотографии делала на телефон, поэтому вся красота не передалась, и все же:
Леночка, красотища абалденная!
С покупочками тебя от всей души поздравляю!
А сапфир мне воообще оооочень твой понравился, такой он классный.. супер просто!!!!
Леди_Марина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-09-19
- Сообщение 830
Потрясающие камни!!! Поздравляю с замечательными покупками! И сапфир последний очень интересный, судя по всему, фото, конечно, не передает всей красы...REDKA пишет:Девочки. наконец-то руки дошли до фотографирования камней. Фотографии делала на телефон, поэтому вся красота не передалась, и все же:
Думаю, что буду тоже плавно переходить на натуральные камни, все-таки у Тролля они очень хороши.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 831
Спасибо Наталья. Бусина, которой вы заинтересовались, называется лев (кажется задиакальный). Я выбирала между этой и той, где лев и на обороте львица. Которую купила энергетически больше на меня подействовала. Согласна, troll нужно выбирать держа в руках.
Rurikovna, Katka, Elena_Premudraya - Ваше мнение очень важно для меня. Благодарю. Буду думать о продолжении. Иногда начало очень гармоничное, а потом выбираешь то, что наравится и первоначальный замысел меняется. Интересно, что получится дальше.
Rurikovna, Katka, Elena_Premudraya - Ваше мнение очень важно для меня. Благодарю. Буду думать о продолжении. Иногда начало очень гармоничное, а потом выбираешь то, что наравится и первоначальный замысел меняется. Интересно, что получится дальше.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
- Сообщение 832
REDKA, камни изумительные. Натуральные самоцветы очень приятно носить. Поздравляю, очень красивые.
Helenka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 833
Девушки, я к вам с похвастушками Пришел мой стартовый браслетик с Перлена. Заказала 11го, 12го выслали и вот через 5 дней он у меня.
Uploaded with ImageShack.us
- Сообщение 834
Helenka пишет:Девушки, я к вам с похвастушками Пришел мой стартовый браслетик с Перлена. Заказала 11го, 12го выслали и вот через 5 дней он у меня.
Елена, от души поздравляю с началом прекрасным!!! Очень быстрая посылочка! Поздравляю с этим отдельно
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
- Сообщение 835
Какой он миленький, что дальше планируете, какую тему развивать будете?Helenka пишет:Девушки, я к вам с похвастушками Пришел мой стартовый браслетик с Перлена. Заказала 11го, 12го выслали и вот через 5 дней он у меня.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 836
Да, очень мило! Отличное начало.
Elena_Premudraya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-04-15
- Сообщение 837
Лена-Redka, замечательные камушки, особенно второй агат понравился! Такой таинственный!
Лена-Helenka, с почином! Замочек этот мне очень нравится!
Лена-Helenka, с почином! Замочек этот мне очень нравится!
Наталья В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-07-31
- Сообщение 838
Ничего себе скорость !!!От души поздравляю с браслетиком !!!Ждем дальнейшего развития!!!Helenka пишет:Девушки, я к вам с похвастушками Пришел мой стартовый браслетик с Перлена. Заказала 11го, 12го выслали и вот через 5 дней он у меня.
REDKA,камушки чудесные!!!Жаль фото не передает всей красоты,но по описанию они должны быть просто восхитительны!!!Сапфир такой темный,очень красивый!!!!
Helenka- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-25
- Сообщение 839
Rurikovna, AllaR, Elena_Premudraya, Наталья В. Большое спасибо! Очень приятно, что есть с кем разделить свой восторг
Ох, зная мои пристрастия то это скорее всего будет сказочный сад с цветами и фруктами ( я очень хочу гранат от РБФ) и всякими зверушкамиЛора 07 пишет:
Какой он миленький, что дальше планируете, какую тему развивать будете?
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 840
Девочки, спасибо за похвалу. Нам (с браслетом) очень приятно.
Выкладываю еще сапфир в разных вариантах. Тут лучше видно как он играет.
На этом фото в компании других сапфиров:
А вот тут весь браслет целиком:
А вот как на руке:
Мне очень нравится кожаный троллевский браслет, он необыкновенно хорошо смотрится на руке, а камни играют. Всем советую попробовать!!!
Выкладываю еще сапфир в разных вариантах. Тут лучше видно как он играет.
На этом фото в компании других сапфиров:
А вот тут весь браслет целиком:
А вот как на руке:
Мне очень нравится кожаный троллевский браслет, он необыкновенно хорошо смотрится на руке, а камни играют. Всем советую попробовать!!!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 841
Девочки, всех поздравляю с обновками!
Мариночка, очень интерсный браслет получается, хочется скорее продолжение увидеть!
Машенька, поздравляю с сыночком! Хвастайся скорее Х Троллями)
Калерия, прекрасное начало, определяйтесь с замочком и носите свою прелесть)
Helenka, сказочный сад - это здорово!
Леночка, камни !!! Очень удачный агат, купленный вслепую, а темный агат и сапфир просто потрясающие! Представляю, как они хороши в жизни! И браслет получился просто отпад)
Мариночка, очень интерсный браслет получается, хочется скорее продолжение увидеть!
Машенька, поздравляю с сыночком! Хвастайся скорее Х Троллями)
Калерия, прекрасное начало, определяйтесь с замочком и носите свою прелесть)
Helenka, сказочный сад - это здорово!
Леночка, камни !!! Очень удачный агат, купленный вслепую, а темный агат и сапфир просто потрясающие! Представляю, как они хороши в жизни! И браслет получился просто отпад)
- Сообщение 842
Да, Леночка, сколько красоты в сапфирах!!! Глаз не оторвать!
Браслет, действительно очень хорошо смотрится!
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 843
Rurikovna пишет:Да, Леночка, сколько красоты в сапфирах!!! Глаз не оторвать!
Машуль, давай к нам . Меня вот Лира с Татьяной соблазнили на Тролля... и я им за это очень благодарна! Я поняла его прелесть ...
Лира, спасибо за комплимент! От тебя его слышать втройне приятно!
- Сообщение 844
Лена,очень красиво браслет смотрится на руке!!!
И шармы ангелочек и Венерка мои любимые.
Подскажите,а какого размера Вы брали браслет,и какое у Вас запястье?
Смотрю он достаточно свободно сидит на руке,это удобно или хотели бы поплотнее?
Katka- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-08-09
- Сообщение 845
REDKA , камни шикарные!!! тоже закажу попозже на Перлене агат точно, но вслепую страшно, конечно.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 846
Наталья В. пишет:Лена,очень красиво браслет смотрится на руке!!!
Размер браслета самый маленький. Запястье 14,3 где-то, не самое тонкое, но видимо форма руки такая, что самый маленький размер и тот велик. На руке достаточно свободно, но, конечно, катается не так как серебряный. Чтобы катался меньше я его переплела. На вторую или последующие дырки застегивать - не вариант, будет некрасиво. Если только обрезать и подклеивать, чтобы не разделились слоя.
Камни по браслету не перемещаются вообще, туго сидят. Венера и счастливый узел тоже довольно плотно, а вот бусина удачи и ангелок катаются (последний свободно входит на пандоровский браслет). Кстати, переплетение браслета помогает, чтобы бусины не катались, сначала помучилась, а теперь заплетаю как надо с первого раза застегивать даже сама научилась, хотя сначала только с чьей- то помощью.
Если есть сомнения брать кожаного тролля или нет, то брать однозначно.
- Сообщение 847
Спасибо!Сомнений нет,вопрос решенный,осталось определиться с размером,у меня запястье ок 17 см,но не хочется очень свободно.Наверно рискну взять 36.
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 848
Наталья В. пишет:Спасибо!Сомнений нет,вопрос решенный,осталось определиться с размером,у меня запястье ок 17 см,но не хочется очень свободно.Наверно рискну взять 36.
Я думаю, мал не будет. Я свой сейчас посмотрела: если оттянуть, то см. 3 еще точно влезет... а может и больше (а он у меня весь перепутан).
Stacy_me- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-07
- Сообщение 849
Лена, мне очень понравился ваш браслет и как сидит на руке, и как "оформлен" Агаты и сапфир красивейшие
REDKA- Познавшая истину
- Сообщение 850
Stacy_me пишет: Лена, мне очень понравился ваш браслет и как сидит на руке, и как "оформлен" Агаты и сапфир красивейшие
Спасибо ! Мне он тоже очень мил!