Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Ноя 2013 - 12:10

Melissa_Agitada пишет:Ох, какая красота! И спасибо за магазин. Такой выбор, жаль пандоры нет. Я все хочу купить трольских муранок себе на пандору, да распилить отверстие. Магазин кстати тоже датский, как и перлен.
    Спасибо!!!
    Точно,это наша почта не умеет читать страны,в извещении стояла германия.А я уже сама и забыла,что ДанияVery Happy .
    Melissa_Agitada
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-03-18

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 18 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Melissa_Agitada Чт 7 Ноя 2013 - 12:14

Наталья В. пишет:
    Melissa_Agitada пишет:Ох, какая красота! И спасибо за магазин. Такой выбор, жаль пандоры нет. Я все хочу купить трольских муранок себе на пандору, да распилить отверстие. Магазин кстати тоже датский, как и перлен.
    Спасибо!!!
    Точно,это наша почта не умеет читать страны,в извещении стояла германия.А я уже сама и забыла,что ДанияVery Happy .
    Наша почта-это нечто)). В извещении написали, что коллект из китая. Ох я тогда перепугалась)))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 7 Ноя 2013 - 12:25

Наташа Applause  Красота то какая!!! Спасибо за подробные фото. Камни просто чудо как хороши. Поздравляю с таким чудесным приобретением.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Ноя 2013 - 12:27

Мне посылку от перлена читают то Дания,то Германия.
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Ноя 2013 - 12:31

Т.В. пишет:Наташа Applause  Красота то какая!!! Спасибо за подробные фото. Камни просто чудо как хороши. Поздравляю с таким чудесным приобретением.
    Татьяна,спасибо!!!Very Happy 
    Фото очень часто помогают сделать выбор,когда не возможности посмотреть в живую!!!Поэтому я старалась,хотя фотограф из меня не очень.Но может кому то поможет в выборе!
    Я тоже люблю когда все выкладывают фото обновочек!!!
    Вот мне поэтому сайт и понравился,что была возможность увидеть,то что пришлют.
    Да ,еще главное,что этот набор обошелся всего 121 доллар, когда в среднем цены на него не менее 165 долл. и дороже .

Последний раз редактировалось: Наталья В. (Чт 7 Ноя 2013 - 12:47), всего редактировалось 1 раз(а)
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 7 Ноя 2013 - 12:45

Наталья В. пишет:
    Т.В. пишет:Наташа Applause  Красота то какая!!! Спасибо за подробные фото. Камни просто чудо как хороши. Поздравляю с таким чудесным приобретением.
    Фото очень часто помогают сделать выбор,когда не возможности посмотреть в живую!!!Поэтому я старалась,хотя фотограф из меня не очень.Но может кому то поможет в выборе!
    Согласна на 100%Applause 
    Леди_Марина
    Леди_Марина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Леди_Марина Чт 7 Ноя 2013 - 13:02

Наталья В. пишет:Мне посылку от перлена читают то  Дания,то Германия.
    Наташа, поздравляю с посылкой!Applause Applause 
    Красота совершенно волшебная. Отдельно спасибо за наводку на магазин: сама опасаюсь покупать такого рода бусины он-лайн, потому что они всегда все разные. А тут с фото.
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Чт 7 Ноя 2013 - 14:03

Лира Х-Troll очень красивыйUp поздравляю с новыми звеньями. Вы не знаете, как часто будет пополняться коллекция?
    REDKA как здорово "сидит" ангел на кожаном браслете Flower  Удачных покупок Very Happy
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Чт 7 Ноя 2013 - 14:06

Elena_Premudraya пишет:Девочки, ну и я с вами теперь
    Happy 
    Желаю получить браслет правильного размера Very Happy 
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Чт 7 Ноя 2013 - 14:16

Inatafka пишет:Вот такие у нас с Мамой браслетики получаются, мимо таких муранок пройти было сложно,но начало положено)
    Inatafka классные браслеты. Стеклянные бусины очень долго рассматривала Very Happy  красивые
    Лора 07, браслет очаровательныйKiss  Куда делась бусина Сбор винаconfused  
    Леди Марина, дерево тролля мне очень нравится. Поздравляю с покупкойFlower
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Stacy_me Чт 7 Ноя 2013 - 14:32

Наталья В.Kiss наконец-то камни приехали, ура! Красивый набор, браслет получился замечательный. Спасибо за подробные фотографии. Мне и камень из pixiebeads понравился Very Happy
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Ноя 2013 - 14:42

Stacy_me пишет:Наталья В.Kiss наконец-то камни приехали, ура! Красивый набор, браслет получился замечательный. Спасибо за подробные фотографии. Мне и камень из pixiebeads понравился Very Happy
    Спасибо!!!Я так долго хотела этот набор камней!Нужно еще к ним привыкнуть,браслет стал цветнымVery Happy и тяжеленькимSmile  !
    Камень из pixiebeads не плохой.Но ему не хватает размера проявить всю свою красоту.И поэтому на фоне Тролля он теряется.А еще Тролль камушки до безумия гладенькие,блестящиеHeart .
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 7 Ноя 2013 - 14:43

Stacy_me пишет:
    Лора 07, браслет очаровательныйKiss  Куда делась бусина Сбор винаconfused  
    Не помещается на браслете, поэтому пока вынужденно пребывает в коробке, ждет своего звездного часа на новом браслетеVery Happy
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 7 Ноя 2013 - 14:58

Наталья В. пишет:
    Да ,еще главное,что этот набор обошелся всего 121 доллар, когда в среднем цены на него не менее 165 долл. и дороже .
    Классные камни, классные фото, классный браслет!!!Up  Я на него ещё прошлый раз дивиласьFly . И последний камушек очень понравился, надо - надо его оставить. Идея с янтарным, то же отличная, удачи с приобретением остальных морских жителей!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 7 Ноя 2013 - 15:09

Наталья В. пишет:Девочки ,получила сегодня посылку ТролляHappy .
    Магазин немецкий!Цены примерно как у Перлена.Заказала там,потому ,что хотела летний набор камней,а они такие разные.На этом сайте было фото каждого комплекта под номерами.Доставка бесплатная,но без трека,посылка шла 21 день.
    http://www.diamonds4ever.dk/trollbeads-c-1057.html
    Акцент делала при выборе на аметист,яшму зебра!Очень долго выбирала из наверно пары десятков комплектов.Вот фото выбранного с сайта
    Вот мое,что получила
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 18 7utc

Камни очень понравились,гладенькие ,уютные.День только хмурый,что бы на солнце увидеть переливы.Почему я для морского браслета выбрала именно этот набор,это потому,что для меня море не только цвет воды,а это кораллы,камни ,прибрежные скалы и пальмы.Это цвет природы!!!
    Долго игралась камушками,опять попробовала впихнуть своего слона,но поняла,что ему точно не место на этом браслете,ну да ладно фото выложу для наглядностиVery Happy .
    Надеюсь мои картинки вас не утомят!!!Rolling Eyes 
    И окончательный вариант на данный момент
    Получила еще сегодня бусину аква терра даспер с pixiebeadcharmsЯ думала ,что она подойдет для моего браслета.Но она оказалась меньше камней Тролля и не такой выразительной.Пока ее убрала,не знаю найду ли я ей применение.На фото "воспоминание об океане "она крайняя за камбалой.

Браслет еще будет до собираться.Но правда следующий заказ разрываюсь какой сделать,для этого браслета или для второго кожаного.
    ООО... какой чудесный набор камней!!! Какая красота!!!Flower Flower Flower  От всей души поздравляю с посылкой... они такие, правда, уютные, милые,так и хочется потрогать, покрутить в руках... красиво! На браслете очень классно смотрятся, такое очаровательное единение с природой... класс...
    А насчет той бусины что меньше тролля... вот честно, я б не заметила разницы, если бы не было точного указания на нее Smile она тоже очень симпатичная...Embarassed 
    Белочка
    Белочка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Белочка Чт 7 Ноя 2013 - 15:44

Наташа! Поздравляю!!! Камни потрясающие!!! И браслет такой гармоничный прлучился, просто супер!!! За фотографии отдельное спасибо!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Ноя 2013 - 15:59

Девочки,спасибо большое!!!Очень приятно!!!Dance 
    А главное ,что такие маленькие житейские радости доставляют столько позитива!!!
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Чт 7 Ноя 2013 - 19:05

Наташа, поздравляю!!! Kiss Очень красивый набор камней, действительно какой-то природный, морской - завораживающий! Браслет заиграл по новому - стал еще интереснее, хочется смотреть и смотреть! Представляю, как приятно эти камушки чувствовать кожей! Все-таки в натуральных камнях есть особая энергетика!
    marussia
    marussia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-03

Сообщение автор marussia Чт 7 Ноя 2013 - 19:15

Наталья В. пишет:Девочки ,получила сегодня посылку ТролляHappy .
    Магазин немецкий!Цены примерно как у Перлена.Заказала там,потому ,что хотела летний набор камней,а они такие разные.На этом сайте было фото каждого комплекта под номерами.Доставка бесплатная,но без трека,посылка шла 21 день.
    http://www.diamonds4ever.dk/trollbeads-c-1057.html
    Акцент делала при выборе на аметист,яшму зебра!Очень долго выбирала из наверно пары десятков комплектов.Вот фото выбранного с сайта

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 18 L51w

Вот мое,что получила
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 18 7utc

Камни очень понравились,гладенькие ,уютные.День только хмурый,что бы на солнце увидеть переливы.Почему я для морского браслета выбрала именно этот набор,это потому,что для меня море не только цвет воды,а это кораллы,камни ,прибрежные скалы и пальмы.Это цвет природы!!!
    Долго игралась камушками,опять попробовала впихнуть своего слона,но поняла,что ему точно не место на этом браслете,ну да ладно...

И окончательный вариант на данный момент
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 18 0gfj

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 18 P9ub

Получила еще сегодня бусину аква терра даспер с pixiebeadcharmsЯ думала ,что она подойдет для моего браслета.Но она оказалась меньше камней Тролля и не такой выразительной.Пока ее убрала,не знаю найду ли я ей применение.На фото "воспоминание об океане "она крайняя за камбалой.

Браслет еще будет до собираться.Но правда следующий заказ разрываюсь какой сделать,для этого браслета или для второго кожаного.
    Нет слов! Ну просто очень-очень, я влюбилась в ваш браслет!
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Чт 7 Ноя 2013 - 19:25

Elena_Premudraya пишет:Наташа, поздравляю!!! Kiss Очень красивый набор камней, действительно какой-то природный, морской - завораживающий! Браслет заиграл по новому - стал еще интереснее, хочется смотреть и смотреть! Представляю, как приятно эти камушки чувствовать кожей! Все-таки в натуральных камнях есть особая энергетика!
    Спасибо большоеSmile !!!Действительно камушки очень приятные,хочется их трогать,смотреть с разных сторон.
    marussia пишет:Нет слов! Ну просто очень-очень, я влюбилась в ваш браслет!
    Спасибо ,мне так приятно слышать от сторожил форума такие отзывыFlower !
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Katka Пт 8 Ноя 2013 - 8:41

Получила посылку с Перлена!))) браслет оказался 16см, общая длина 18см Happy 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Наталья В. Пт 8 Ноя 2013 - 8:50

Поздравляю!
    А браслетик пришел хоть нужного размера?Как хотели?
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Katka Пт 8 Ноя 2013 - 8:56

Наталья В. пишет:Поздравляю!
    А браслетик пришел хоть нужного размера?Как хотели?
    да, я хотела 18 см. в заказе на перлене у меня был 16см. я очень боялась, что мне придет 14см, т.к. были случаи.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 8 Ноя 2013 - 9:06

поздравляю с посылочкой Smile и с браслетиком, конечно же Flower Flower Flower 
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Katka Пт 8 Ноя 2013 - 10:34

Спасибо! фото вставлю попозже. у меня возник вопрос. аметист и муранка со светлым серебром, а вот оникс с каким-то бледным желтым....это нормально? отличается по цвету разительно

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:30