Наталья В. пишет:Девочки ,получила сегодня посылку Тролля
.
Магазин немецкий!Цены примерно как у Перлена.Заказала там,потому ,что хотела летний набор камней,а они такие разные.На этом сайте было фото каждого комплекта под номерами.Доставка бесплатная,но без трека,посылка шла 21 день.
http://www.diamonds4ever.dk/trollbeads-c-1057.html
Акцент делала при выборе на аметист,яшму зебра!Очень долго выбирала из наверно пары десятков комплектов.Вот фото выбранного с сайта
Вот мое,что получила
Камни очень понравились,гладенькие ,уютные.День только хмурый,что бы на солнце увидеть переливы.Почему я для морского браслета выбрала именно этот набор,это потому,что для меня море не только цвет воды,а это кораллы,камни ,прибрежные скалы и пальмы.Это цвет природы!!!
Долго игралась камушками,опять попробовала впихнуть своего слона,но поняла,что ему точно не место на этом браслете,ну да ладно фото выложу для наглядности
.
Надеюсь мои картинки вас не утомят!!!
И окончательный вариант на данный момент
Получила еще сегодня бусину аква терра даспер с pixiebeadcharmsЯ думала ,что она подойдет для моего браслета.Но она оказалась меньше камней Тролля и не такой выразительной.Пока ее убрала,не знаю найду ли я ей применение.На фото "воспоминание об океане "она крайняя за камбалой.
Браслет еще будет до собираться.Но правда следующий заказ разрываюсь какой сделать,для этого браслета или для второго кожаного.