Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 21 Дек 2013 - 14:51

Калерия пишет:Elena_Premudray, мои поздравления по-поводу покупки. Ждем фото.
    А я только что написала в Bead Sensation. Увидела там бусину "Узел викингов" (выпущена в 2006, кажется, к юбилею фирмы). Очень ее хочу. Написано, что в данный момент ее нет в наличии.Я им написала, что жду поступлений. Еще там продается браслет за 2600 с лишним долларов. Там замок троль. Вообще мечта. Набралась наглости и спросила, можно ли купить одтельно. 99% - думаю откужут. Но, вдруг? Жду ответа.
    Спасибо!!! Kiss Желаю Вам заполучить и узелок и попасть в том самый 1 процент - что согласятся!  Happygirl 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 36 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Калерия Сб 21 Дек 2013 - 15:06

Elena_Premudraya, -  Heart 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 21 Дек 2013 - 15:10

Elena_Premudraya пишет:
    Калерия пишет:Девочки, сегодня из Атриума пришла СМС. Новые поступления. Кто планирует поехать - отпишитесь, пожалуйста.
    Отписываюсь Smileправда, я могу сообщить довольно мало полезной информации... Короче, рассказываю: смску мне почему-то еще в четверг вечером прислали, ну и в пятницу я решила заехать перед работой, так как вечер уже был занят. В 10.15 подхожу я к островку, а там никого, на витринах пусто, Shocked подхожу ближе и вижу, что под прилавком кто-то сидит, точнее, девочка-консультант сидит под прилавком и делает макияж... Lol! На мой вежливый вопрос типа "а вы работаете?" девушка выпрямилась во весь рост и напуганно и сбивчиво начала что-то лопотать, из чего я поняла, что у нее вышел какой-то косяк, ключа от сейфа с товаром у нее нет, а в течении получаса должна приехать ее начальница с ключом. Желание таки получить давно желанный лабрадорит пересилило природную пунктуальность, пошла я кофе пить и ждать. Когда вернулась уже две девушки буквально метали товар на прилавки, Laughing правда, когда я подошла начальница, очень приятная, кстати, отвлеклась и стала искать для меня лабрадориты, откопала откудо-то из закромов 4 штуки, один из которых я и выбрала, завтра сфоткаю похвастаюсь SmileПредложение показать мне еще что-нибудь даже из уст этой милой девушки показалось не очень искренним, да и меня время поджимало, так что я забрала свой камушек и оставила их в покое, так что, что конкретно они раскидывали по витринам, сказать не могу, к сожалению  sorry 
    Лена, отлично, что камушек все же купила! А я вот вся обдумалась ( вот, не было печали, что называется Crazy ) Тролль начинать - боюсь затянет - разорюсь  Affraid Lol! , или купить камушки (ну и браслет)из ЕССЕНСа и успокоиться уже  doubt Камушков все таки хочется... Fly 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 21 Дек 2013 - 15:12

AllaR пишет:
    Elena_Premudraya пишет:
    Отписываюсь Smileправда, я могу сообщить довольно мало полезной информации... Короче, рассказываю: смску мне почему-то еще в четверг вечером прислали, ну и в пятницу я решила заехать перед работой, так как вечер уже был занят. В 10.15 подхожу я к островку, а там никого, на витринах пусто, Shocked подхожу ближе и вижу, что под прилавком кто-то сидит, точнее, девочка-консультант сидит под прилавком и делает макияж... Lol! На мой вежливый вопрос типа "а вы работаете?" девушка выпрямилась во весь рост и напуганно и сбивчиво начала что-то лопотать, из чего я поняла, что у нее вышел какой-то косяк, ключа от сейфа с товаром у нее нет, а в течении получаса должна приехать ее начальница с ключом. Желание таки получить давно желанный лабрадорит пересилило природную пунктуальность, пошла я кофе пить и ждать. Когда вернулась уже две девушки буквально метали товар на прилавки, Laughing правда, когда я подошла начальница, очень приятная, кстати, отвлеклась и стала искать для меня лабрадориты, откопала откудо-то из закромов 4 штуки, один из которых я и выбрала, завтра сфоткаю похвастаюсь SmileПредложение показать мне еще что-нибудь даже из уст этой милой девушки показалось не очень искренним, да и меня время поджимало, так что я забрала свой камушек и оставила их в покое, так что, что конкретно они раскидывали по витринам, сказать не могу, к сожалению  sorry 
    Лена, отлично, что камушек все же купила! А я вот вся обдумалась ( вот, не было печали, что называется Crazy ) Тролль начинать - боюсь затянет - разорюсь  Affraid Lol! , или купить камушки  (ну и браслет)из ЕССЕНСа и успокоиться уже  doubt Камушков все таки хочется... Fly 

Аллочка, прости за навязчивость - и да простят меня владелицы эссэнса, но ведь там камни искуственные!!! Это ж совсем другое дело - другая энергетика!
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 21 Дек 2013 - 15:15

Elena_Premudraya пишет:
    AllaR пишет:
    Лена, отлично, что камушек все же купила! А я вот вся обдумалась ( вот, не было печали, что называется Crazy ) Тролль начинать - боюсь затянет - разорюсь  Affraid Lol! , или купить камушки  (ну и браслет)из ЕССЕНСа и успокоиться уже  doubt Камушков все таки хочется... Fly 

Аллочка, прости за навязчивость - и да простят меня владелицы эссэнса, но ведь там камни искуственные!!! Это ж совсем другое дело - другая энергетика!
    Да я тоже боюсь разорения))Купила одну бусину,и хочу сапфиров штуки 3 как минимум это же ужас)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Сб 21 Дек 2013 - 15:28

Леночка, поздравляю тебя с покупочкой желанного камушка!  Flower Flower Flower 
    ООчень хочется увидеть его Smile Жду фоточки Embarassed 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 21 Дек 2013 - 15:30

Elena_Premudraya пишет:
    AllaR пишет:

Лен, а граненые там, тоже думаешь искусственные? Мне граненые нра, в основном.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 21 Дек 2013 - 15:33

AllaR пишет:
    Elena_Premudraya пишет:

Лен, а граненые там, тоже думаешь искусственные? Мне граненые нра, в основном.
    Не берусь утверждать, просто в хвасталке Аквамаринка писала вроде, что у нее искуственный рубин и иск. аметист, вроде, я подумала, вдруг там вообще все камни искуственные. Мне кажется, надо залезть на сайт, указать страну, где продают эсенс и посмотреть, в описании должно быть указано
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 21 Дек 2013 - 15:35

Машуль, спасибо!Kiss  Завтра обязательно выложу!
    Вика, и не говори...  Death И мне тоже нужен сапфир!  Crying or Very sad 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 21 Дек 2013 - 18:02

AllaR пишет: Тролль начинать - боюсь затянет - разорюсь  Affraid Lol! , или купить камушки  (ну и браслет)из ЕССЕНСа и успокоиться уже  doubt Камушков все таки хочется... Fly 

Купите тролль, не пожалеете, точно говорю.  Smile 
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Вс 22 Дек 2013 - 5:39

Всем доброго утра!
    Я вчера купила в Афимолле по акции себе браслет тролля  Happy 
    Он просто прекрасен! Мне уже больше чем Пандора нравится. А еще приглядела первые хотелки, которые буду заказывать  cheers 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 22 Дек 2013 - 8:25

Red_Happiness пишет:Всем доброго утра!
    Он просто прекрасен! Мне уже больше чем Пандора нравится. А еще приглядела первые хотелки, которые буду заказывать  cheers 

Поздравляю Kiss ! Троллль прекрасен!  Glass 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 22 Дек 2013 - 8:46

Девочки, вот мои небольшие пополнения - бусина "Удача" и лабрадорит. Камень очень капризный для фотографирования - претворяется наглухо серым. На самом деле у него на гранях в свету вспыхивают красивые нежно голубые всполохи.
    Пока на этом браслете все мои тролле-богатства, еще пару шармов и разделю его на 2 комбинации - одна с камнями и серебром, а вторая с жемчужными цвета.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 36 9t7j
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 22 Дек 2013 - 8:50

Elena_Premudraya пишет:Девочки, вот мои небольшие пополнения - бусина "Удача" и лабрадорит. Камень очень капризный для фотографирования - претворяется наглухо серым. На самом деле у него на гранях в свету вспыхивают красивые нежно голубые всполохи.
    Пока на этом браслете все мои тролле-богатства, еще пару шармов и разделю его на 2 комбинации - одна с камнями и серебром, а вторая с жемчужными цвета.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 36 89kg

Леночка, просто супер, глаз не оторвать - браслет! Flower Flower Flower  Очень мне нравится! Love  Гармонично собраны шармики, это у тебя просто супер-талант!!! Класс!!!  Flower Flower Flower 
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Red_Happiness Вс 22 Дек 2013 - 9:19

Elena_Premudraya пишет:Девочки, вот мои небольшие пополнения - бусина "Удача" и лабрадорит. Камень очень капризный для фотографирования - претворяется наглухо серым. На самом деле у него на гранях в свету вспыхивают красивые нежно голубые всполохи.

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 36 9t7j
     Applause 
    Очень красивый браслет!
    Petkau
    Petkau
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-30

Сообщение автор Petkau Вс 22 Дек 2013 - 9:28

[quote="Elena_Premudraya"]Девочки, вот мои небольшие пополнения - бусина "Удача" и лабрадорит. Камень очень капризный для фотографирования - претворяется наглухо серым. На самом деле у него на гранях в свету вспыхивают красивые нежно голубые всполохи.

Какой же Тролль красивый!!!!! ПоздравляюFlower 
    Влюбляюсь все больше и больше!!!! Пандора в отпуске, декретном наверное, не меньше 9 месяцев Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy 
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Вс 22 Дек 2013 - 11:32

Елена Flower очень красивые бусины! На фото заметно как лабрадорит "играет" Happygirl
    Stacy_me
    Stacy_me
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-03-07

Сообщение автор Stacy_me Вс 22 Дек 2013 - 11:36

Red_Happiness пишет:Я вчера купила в Афимолле по акции себе браслет тролля  Happy 
    Он просто прекрасен!
    Поздравляю  Very Happy 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Вс 22 Дек 2013 - 13:06

Поздравляю с покупкой!А что за браслет,какой замочек,можно подробности Very Happy !А еще это означает,что в Москве открылся второй магазин Тролля!!!Ура!!!

Лена,поздравляю с покупкой!!!Камень чудесный и даже на фото не выглядит серым.Мне лабрадорит очень нравится.Но как понимаю его нужно видеть при покупке в живую.Может быть достаточно простым,а может до безумия красивый,такое у меня сложилось впечатление об этом камне,правда в живую его не видела,только на многочисленных фотографиях!Я права?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Дек 2013 - 13:17

Лена и богатства и снежный шар-сова ( придаёт настроения) - замечательные!
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Вс 22 Дек 2013 - 13:33

Леночка, замечательные бусинки! И лабрадорит и удача) А второй браслет будет весь цветочно жемчужный?
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 22 Дек 2013 - 14:42

Машуня, спасибо,  Happy милая! Он был бы гармоничнее, если б я от жадности не собирала сразу 2 отдельных браслета на одной основе..Cool. Но - что поделаешь? Мне и того надо, и того, и побольше-побольше! И третий браслет тоже в голове уже сочиняю... Ужасаюсь сама себе  Affraid 
    Red Hapiness  Kiss , Petkau, Kiss  спасибо! Очень-очень приятно!  confused 
    Stacy_me, Kiss  спасибо! Ну, на фото он очень скромно так заигрывает  Embarassed 
    Наташа, Kiss  спасибо! Магазинов, я так понимаю, темерь аж 3 - в Атриуме, Афимоле и Золотом Вавилоне! Лабрадорит - прямо таки завораживает Love ! И его действительно обязательно нужно выбирать вживую! Они все такие разные, ты совершенно права! В афимоле был всего 1 - правда я до сих пор подозреваю, что это была зеленая яшма, хотя оба конса утверждали, что лабрадор, но если так - ооочень нестандартный... А 4 в Атриуме были однотипные - все довольно светлые, но с голубыми вкраплениями, был только мой SmileЯ как раз хотела светлый, а теперь буду искать еще и второй - потемнее, чтобы с синими всполохами - у меня серьги с такими, авось найду.
    Аллочка, спасибо! Kiss  Шар должен был создавать эффект голыбух отблесков  Applause 
    Аня, спасибо!  Kiss Да, второй будет из жемчужных цветов, может быть с несколькими просто серебряными шармами, еще там будут пандоровские крылья. Как-то больше ничего я не вижу вместе с ними - муранки не хочется, крупные жемчужины - даже если разориться на разделители с 3 жемчужинами - мне кажется тяжеловаты, по сравнению с цветами. Так что, думаю, заполню его не полностью - повешу в центр крылышки, а по сторонам симметрично по экземпляру нарцисса, фиалки, подснежника. Просто остальные мне меньше нравятся, решила, пусть лучше повторяются. Зафиксирую разделителями. Или - как думаете, еще есть вариант в центр повесить шарм Дюймовочка, но он, скорее всего, великоват на фоне цветов будет?...  doubt
    Ой, как я неприлично расписалась... Embarassed У меня с Троллем щас так - готова хвастаться и говорить о каждой новой бусине... Прям, первый период влюбленности, Love с пандорой такого теперь нет  Lol! 
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Red_Happiness Вс 22 Дек 2013 - 15:02

Наталья В. пишет:
    Поздравляю с покупкой!А что за браслет,какой замочек,можно подробности Very Happy !А еще это означает,что в Москве открылся второй магазин Тролля!!!Ура!!!
    Это стартовый браслет: цепочка, обычный замок, серебрянный шарм "узелок" и муранка в горошек, цвет можно выбрать, фото в соседней теме выкладывали (про акции в магазинах пандора) я выбрала голубую.  Love 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Дек 2013 - 15:08

Лена, я здесь  Wink   Very Happy . Ты камушки в голубых- (серо-синих) тонах планируешь? Кроме сапфира, что думешь ещё поместить?  А как ты яшму распознала, разбераешься так хорошо?
    А, кстати, Дюймовочка это какая? Smile 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 22 Дек 2013 - 15:27

AllaR пишет:Лена, я здесь  Wink   Very Happy . Ты камушки в голубых- (серо-синих) тонах планируешь? Кроме сапфира, что думешь ещё поместить?  А как ты яшму распознала, разбераешься так хорошо?
    А, кстати, Дюймовочка это какая? Smile 
    Аллочка,  Kiss Beer !
    Да, планирую в серо-голубых - мое любимое сочетание! Хочу еще один, а может два халцедона - его закажу в Перлене, судя по фото, они примерно все одинаковые, еще один или два лабрадора - в зависимости от того, удасться ли выловить где-нибудь красивые камни, сапфир буду искать весной, надеюсь в Прагу поеду - там несколько магазинов. А вот с остальным буду думать, может еще древовидный агат, если удастся выловить темно-синий, наподобии того, что Лена-Redka чуть выше выкладывала. Вообще в идеале, я не хотела, чтобы камни повторялись, но я хочу на браслете штук 7, а разбавлять другим цветом не хочу. Еще был вариант молочный кварц - но он совсем матовый, плотный, во всяком случае, тот, что я видела, синий тигровый глаз - слишком темный, точти черный... А яшму я в каталоге видела, разбираюсь не так, чтобы очень хорошо
    А дюймовочка вот - мне кажется, она стилево с рбф-подвеской неплохо сочетается, чтобы протянуть тему арт-нуво на браслет
    Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 36 Vscm

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 16:31