Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
olgavdobr
Никита
sunsara
Маргарита
Mashanya_fab
Red_Happiness
Seila77
Petkau
Ирина
Бастинда
Tevriz
Натата
-Tatka-
Ирис
May be
furbe
Helenka
Ольга Козлова
Svetavesna77
konty83
Inatafka
Виктори
Libria
MashuriK
Galaktika
Melissa_Agitada
Katka
Сиц
Arsta
Busini4ka
Калерия
CG
NastenkaM
Капризза
Julia-007
Foxy
Angelka
Ленчик
ElenaYar
caleva-la
мурыська
Olesik
Т.В.
marussia
ksu8207
Мария***
GreenySH
Elenanana
Леди_Марина
ИринКит
Elena_Premudraya
Zavik
Наталья В.
Folga
СВ
Лора 07
Rurikovna
Stacy_me
натуля
AllaR
yuzeffa
zanoza-tati
REDKA
Donna_r
Белочка
Лира
Arcobalena
Участников: 71

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 37 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 22 Дек 2013 - 15:27

Алла, а ты какие камни хочешь? В каких тонах?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 37 Empty Re: Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3

Сообщение автор AllaR Вс 22 Дек 2013 - 15:39

Дюймовочка - прелесть! Камни мне то же сине-голубые нравятся! Сапфиры, конечно -мечта... Но и рубины тут то же очень привлекательны... О-оо,"опустите мне веки"... Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 22 Дек 2013 - 15:48

AllaR пишет:Дюймовочка - прелесть!  Камни мне то же сине-голубые  нравятся! Сапфиры, конечно -мечта... Но и рубины тут то же очень  привлекательны... О-оо,"опустите мне веки"... Lol! 
    Death Это точно  Lol! Lol! Lol! 
    Рубины да, красивые, но - к счастью - не мой цвет.
    Другое дело, что с Троллем мне лично не так неудержимо хочется сразу забить весь браслет, мне даже в таком варианте нравится его носить, плетение нравится. Так что буду собирать медленнно... Надеюсь, что получится...  Lol! Сейчас вот только дождусь третьего цветка, закажу еще пару шармов к комплекту с камнями и успокоюсь... Ненадолго... Cool
    Seila77
    Seila77
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-07-11

Сообщение автор Seila77 Вс 22 Дек 2013 - 15:53

Леночка, браслетик супер!!! я тоже думала что тролля буду помедленней собирать.))) а вот уже хочу второй начать собирать))))
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Дек 2013 - 15:58

Ага-ага, успокоиться...Cool Lol! . Вот из-за чего я и думаю, взять бы в "ессенс" ляпис-лазурит (синий) и аквамарин (по парочке каждого) и  усеее...  Lol! , а с Троллем разве сразу успокоишься  Crazy 
    А третий цеток уже в пути?
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 22 Дек 2013 - 16:42

Elena_Premudraya, у Вас прекрасный вкус. Тролевский браслет и сейчас, до того, как Вы его разделите на два браслета, выглядит изысканно.
    А какой на нем замочек? Мне кажется, очень бы подошел цветок с жемчугом. Тем более у Вас уже жемчужини есть.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Вс 22 Дек 2013 - 17:56

Да, Леночка, тут еще и два в одном Smile Представляю, какая красота ждет впереди! Embarassed 
    Желаю тебе собрать в скором будущем то что хочешь, чтобы радовало тебя и приносило счастье... И чтобы нам, форумчанкам, было на что смотреть и получать эстетическое удовольствие  Flower Flower Flower 
    Mashanya_fab
    Mashanya_fab
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-06-19

Сообщение автор Mashanya_fab Вс 22 Дек 2013 - 18:22

Я не смогла устоять перед красотой Тролля! Заказала на перлене браслет с замком цветок дихроик и первый цветочек- роза июня))) буду с нетерпением ждать))) Задумка собрать цветочный браслет с разноцветным стеклом и камнями.
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Elena_Premudraya Вс 22 Дек 2013 - 18:26

Машенька, спасибо!  Kiss Думаю, что сильно быстро все-же не получится, по той причине, что я их паралельно два собираю, ах нет, вру - три!  Morte Еще едут муранки на морской - их русалка рбфговская ждет... Tuk 
    Алла, ты права - с Троллем сразу точно не успокоишься... Залезла на британский сайт пандоры, вроде в описании лазурит и аквамарин настоящие - тоже хороший вариант! Третий цветок, да, в пути... Нарцисс (март)!  Love Мне повезло с цветами, все которые понравились, по месяцам рождения меня и близких
    Калерия, спасибо большое! Kiss  Мне очень приятно и лестно. По поводу замка с жемчугом я думала, но что-то он мне не очень - надо вживую посмотреть. Мне кажется, он по стилю другой немного. Пока у меня замок - Вода, скорее всего его и оставлю в сочетании с цветами, он тоже такой весь - прихотливый, с капризным изломом. А вот на браслет с камушками хочу потом "Дерево Тролля"! Ох, где бы еще денег взять на все свои хотелки...  Death
    Машуня, спасибо, дорогая!!!  Kiss 
    Маша, поздравляю с почином! Happygirl  Скорой Вам посылочки!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вс 22 Дек 2013 - 18:36

О, Лена, ты посмотрела, спасибо! Дерево, да, классное, таинственное такое!
    Busini4ka
    Busini4ka
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-05-21

Сообщение автор Busini4ka Пн 23 Дек 2013 - 9:24

AllaR пишет:Лена, я здесь  Wink   Very Happy . Ты камушки в голубых- (серо-синих) тонах планируешь? Кроме сапфира, что думешь ещё поместить?  А как ты яшму распознала, разбераешься так хорошо?
    А, кстати, Дюймовочка это какая? Smile 

Яшма, обычно, плотный непрозрачный камень без стеклянного блеска и игры света. Хотя покоряет ценителей разнообразностью оттенков, их существует более 600. А спутать ее можно только с агатом, они очень похожи по всем параметрам. confused 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Пн 23 Дек 2013 - 16:11

Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 37 Single-missing-linkTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 37 Single-missing-link-glassTrollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 37 Multi-missing-link-bracelet6
    Вот какие новинки появились у Тролля, на мой взгляд интересное решение
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пн 23 Дек 2013 - 16:58

Основа из какого материала? не пойму..
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 23 Дек 2013 - 17:03

furbe пишет:Основа из какого материала? не пойму..
    каучук
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 23 Дек 2013 - 17:27

Лора 07 пишет:
    furbe пишет:Основа из какого материала? не пойму..
    каучук
    Все есть и в серебре, насколько я поняла, каучук, как временные звенья, пока не соберутся серебряные. Cool Классно придумано, что можно и муранки одевать!
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Пн 23 Дек 2013 - 17:42

AllaR пишет:Все есть и в серебре, насколько я поняла, каучук, как временные звенья, пока не соберутся серебряные. Cool Классно придумано, что можно и муранки одевать!
    Да, дорабатывают, еще летом Х-Тролль сыроват был, а сейчас с муранками интересней и разнообразней можно сделать браслет. Мне например очень нравится сочетание каучука и серебра
    Zavik
    Zavik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-18

Сообщение автор Zavik Вт 24 Дек 2013 - 6:27

Лора 07 пишет:Trollbeads - известный бренд, прародитель Pandora №3 - Страница 37 Single-missing-link
    Вот какие новинки появились у Тролля, на мой взгляд интересное решение
    Какая интересная задумка!!!бусинка смайлик загляденье, жалко что дорогая такая)))))))))))))))))))))))))
    Маргарита
    Маргарита
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор Маргарита Ср 25 Дек 2013 - 7:39

Ну почему у нас в Краснодаре нет Троля  Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 
    Очень хочу!!!!!
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-08-09

Сообщение автор Katka Ср 25 Дек 2013 - 7:46

Перлен меня опять расстоил. Вместо мексиканской совы обычная и стоппер не положили  Crying or Very sad 
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 25 Дек 2013 - 8:11

А Вы с ними связывались,что отвечают на это?
    Хотя у них сейчас праздник!
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Katka Ср 25 Дек 2013 - 8:22

Я только получила посылку. Еще не придумала текст Smile и тоже подумала, имеет ли смысл в Рождество писать. напишу на днях или сегодня... какая разница, в принципе. Цепочка с ониксом страшная  Shocked что порадовало, так это три камня: лабрадор, рубиновый утес и розовый кварц! вместе смотрятся потрясающе. сова мне тоже понравилась. а вот стоппер просто пусть досылают. не буду скандалить.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Ср 25 Дек 2013 - 8:34

Katka пишет:Я только получила посылку. Еще не придумала текст Smileи тоже подумала, имеет ли смысл в Рождество писать. напишу на днях или сегодня... какая разница, в принципе.  Цепочка с ониксом страшная  Shocked что порадовало, так это три камня: лабрадор, рубиновый утес и розовый кварц! вместе смотрятся потрясающе. сова мне тоже понравилась. а вот стоппер просто пусть досылают. не буду скандалить.
    Что-то не хочет мексиканская сова в Россию лететь( Уже второй случай подмены сов( А Вам какую прислали - троллевскую или РБФ? Хвастайтесь камушками пожалуйста, очень интересно! А чем цепочка не понравилась?
    Наталья В.
    Наталья В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-07-31

Сообщение автор Наталья В. Ср 25 Дек 2013 - 8:36

Katka пишет: Цепочка с ониксом страшная  Shocked что порадовало
    Сначала испугалась прочитав слово СТРАШНАЯ,потом присмотрелась в смайлик и решила,что наоборот КРАСОТА СТРШНАЯ Very Happy .Поздравляю!!!
    Я думаю ,что со стопером у Вас все благополучно разрешиться,репутация магазина этого не стоит.Жаль,что шармы они кладут не те.В прошлый раз по моему тоже Вам не ту сову прислали?Благо они Вам нравятся и не доводят до грустного разбирательства.Но все же!Ждешь одно ,а приходит другое Twisted Evil .
    Еще с посылочкой Вас ,ждем фото!!!!
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Katka Ср 25 Дек 2013 - 8:51

страшная она в том самом смысле))) темная, с никаким плетением. правда, такую я и ожидала увидеть. но самый прикол, она мне маловата. с совой лезет, а с сова+камень никак. вот сижу теперь думаю, что мне со всем этим делать.
    Katka
    Katka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Katka Ср 25 Дек 2013 - 8:58

Наталья В. , да-да. второй раз мне не ту сову кладут. буду просить бонус  rake 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:51