+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116
Pandora - как правильно начать? - 2
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 301
Re: Pandora - как правильно начать? - 2
Девочки, кто-нибудь покупал силиконовые колечки в серебре?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 302
В основном на Тролль девочки такие ставят ( в галерее тролля есть фото), на Пандоре ни у кого таких не припомню, скорее всего, потому, что в Тролле клипс-стопперов вообще нет и там они нужны, а у Пандоры и так много разных клипс.( если нужно клипсу закрепить в каком нибудь месте ( не на резьбе) её фиксируют просто силиконовым колечком или чем из подручных средств)Ирина Макаревич пишет:Девочки, кто-нибудь покупал силиконовые колечки в серебре?
- Сообщение 303
Я их в дальнейшем на кожаный хочу(когда он будет )AllaR пишет:В основном на Тролль девочки такие ставят ( в галерее тролля есть фото), на Пандоре ни у кого таких не припомню, скорее всего, потому, что в Тролле клипс-стопперов вообще нет и там они нужны, а у Пандоры и так много разных клипс.( если нужно клипсу закрепить в каком нибудь месте ( не на резьбе) её фиксируют просто силиконовым колечком или чем из подручных средств)Ирина Макаревич пишет:Девочки, кто-нибудь покупал силиконовые колечки в серебре?
Очень мне тройной , как у Вас нравится)))
мне кажется они интереснее будут смотреться. чем просто силиконовые.
я могу с тао заказать. но там дороговато получается. я думала может кто на ебее покупал
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 304
я силиконовые пообрезала и шармы на них натянулаИрина Макаревич пишет:Я их в дальнейшем на кожаный хочу(когда он будет )AllaR пишет:В основном на Тролль девочки такие ставят ( в галерее тролля есть фото), на Пандоре ни у кого таких не припомню, скорее всего, потому, что в Тролле клипс-стопперов вообще нет и там они нужны, а у Пандоры и так много разных клипс.( если нужно клипсу закрепить в каком нибудь месте ( не на резьбе) её фиксируют просто силиконовым колечком или чем из подручных средств)
я могу с тао заказать. но там дороговато получается. я думала может кто на ебее покупал
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 305
Ириш, я такие колечки покупала... На Пандору есть такие которые и не подходят! Нужно внимательно читать описание товара. Покупала на ебее!Ирина Макаревич пишет:Я их в дальнейшем на кожаный хочу(когда он будет )
- Сообщение 306
а которые ты купила. подходят? дай пжл ссылку)Rurikovna пишет:Ириш, я такие колечки покупала... На Пандору есть такие которые и не подходят! Нужно внимательно читать описание товара. Покупала на ебее!Ирина Макаревич пишет:Я их в дальнейшем на кожаный хочу(когда он будет )
- Сообщение 307
как пообрезали?Melissa_Agitada пишет:я силиконовые пообрезала и шармы на них натянулаИрина Макаревич пишет:Я их в дальнейшем на кожаный хочу(когда он будет )
- Сообщение 308
Ириш, вот эти не подходят http://www.ebay.com/itm/2x-Sterling-Silver-STOPPER-RUBBER-European-Bead-Charm-/400187205284?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item5d2d0426a4Ирина Макаревич пишет:а которые ты купила. подходят? дай пжл ссылку)
А вот эти идеальны для серебряного браслета (ничего не могу сказать про кожу) http://www.ebay.com/itm/1-X-ST-Silver-STOPPER-RUBBER-f-European-Charm-Bracelet-PB0063B-R-/310370433015?pt=US_Charm_Charm_Bracelets&hash=item484384f7f7
Вот приблизительный разброс цен у этого продавца: http://www.ebay.com/sch/dreambell/m.html?_ipg=25&_armrs=1&_sacat=0&_from=R40&_nkw=rubber&rt=nc&LH_BIN=1
Доставка платная. Но, достаточно быстрая. Продавец очень хороший. Товар качественный.
ЛенаОК- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-13
- Сообщение 309
Девочки, сорри что не в тему...в нужной теме никак не дает, пишет что статус не тот (
Я не выйграла в кровавой битве торг, и через 5 мин этот же товар начали продавать заново. почему ?
Я не выйграла в кровавой битве торг, и через 5 мин этот же товар начали продавать заново. почему ?
- Сообщение 310
Rurikovna пишет:Ириш, вот эти не подходятИрина Макаревич пишет:а которые ты купила. подходят? дай пжл ссылку)
А вот эти идеальны для серебряного браслета (ничего не могу сказать про кожу)
Вот приблизительный разброс цен у этого продавца:
Доставка платная. Но, достаточно быстрая. Продавец очень хороший. Товар качественный.
Машуль. а почему по первой ссылке не подходят???? фото на серебр. браслете
- Сообщение 311
Слишком узкие, не лезут даже на концевик браслета! Но, если приложить много дурости и силы, то, видимо, натянуть можно... Я сломала так один.. из серебряного корда выскочила резинка короче, они отлично подойдут для браслета типа тролля или реббалифрога, где диаметр гораздо меньше чем у Пандоры.Ирина Макаревич пишет:
Melissa_Agitada- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-03-18
- Сообщение 312
надела на браслет, взяла ножницы и уменьшила их толщину. после этого на них легко наделись шармыИрина Макаревич пишет:как пообрезали?Melissa_Agitada пишет:я силиконовые пообрезала и шармы на них натянула
- Сообщение 313
Rurikovna пишет:Слишком узкие, не лезут даже на концевик браслета! Но, если приложить много дурости и силы, то, видимо, натянуть можно... Я сломала так один.. из серебряного корда выскочила резинка короче, они отлично подойдут для браслета типа тролля или реббалифрога, где диаметр гораздо меньше чем у Пандоры.Ирина Макаревич пишет:
- Сообщение 314
ааааа.... ясно)Melissa_Agitada пишет:надела на браслет, взяла ножницы и уменьшила их толщину. после этого на них легко наделись шармыИрина Макаревич пишет:как пообрезали?
спасибо!
- Сообщение 315
Машуль, выиграла свои первые шармики!Rurikovna пишет:
И еще, если удалось выиграть много, а счет стоит за каждый в отдельности, попроси продавца выставить тебе общий счет, чтобы была общая сумма доставки. Обычно такой запрос можно сделать, не обращаясь к продавцу лично. Для этого справа, под Связаться с продавцом, есть выпадающая вкладка, в которой и находится заветная надпись Запросить итоговую сумму. Нажимаешь, отправляешь, ждешь счета. И только после этого можешь оплачивать свою массовую закупку.
но у меня еще 3 на подходе с разницей в 4 суток, можно столько ждать и только потом объединить?
и еще. если у меня выкупятся все эти лоты. то общая сумма будет больше 100 у.е., скажи пжл, как мне их разделить на 2 посылки, чтобы было 2 минимальных доставки?
Mira25- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-09-17
- Сообщение 316
Девочки, а почему я не могу оставлять сообщения в других темах, например "зал ожидания"- хочется поддержки , пожаловаться, и не Мону написать?
- Сообщение 317
И не скажете , моя посылка с джевелхат идет 56 дней , по треку написано что посылка покинула сортировочный центр в Москве еще 11.10... Мне ее в розыск подавать, может она вообще не прийдет, и вернут ли за нее деньги тогда ?
В одной из тем читала на форуме, если статус "покинула срнтировочный центр"значит лежит уже в городе, это так?
уже устала каждый отслеживать ее и в почтовый ящик заглядывать... Это мой первый заказ, там и браслет и шармы, и , наверное, последний! Весь интерес и желание уже отпало , так ждала посылку ...наша почта на грани фантастики
Звонила на почту, они то ли обманывают ,говорят пока статус не изменится на " прибыло в место получения" они ничем помочь не могут.....
В одной из тем читала на форуме, если статус "покинула срнтировочный центр"значит лежит уже в городе, это так?
уже устала каждый отслеживать ее и в почтовый ящик заглядывать... Это мой первый заказ, там и браслет и шармы, и , наверное, последний! Весь интерес и желание уже отпало , так ждала посылку ...наша почта на грани фантастики
Звонила на почту, они то ли обманывают ,говорят пока статус не изменится на " прибыло в место получения" они ничем помочь не могут.....
- Сообщение 318
Ириш, поздравляю И тут так можно поступить, либо сейчас оплатить то что уже есть, и чтобы они себе спокойно ехали к тебе, либо дождаться окончания аукциона, и просить коллекта выслать тебе все твое богатство за 4 бакса, или у него там уже 6? В общем, решать тебе. Какой вариант может тебя устроить на самом делеИрина Макаревич пишет:Машуль, выиграла свои первые шармики!
но у меня еще 3 на подходе с разницей в 4 суток, можно столько ждать и только потом объединить?
и еще. если у меня выкупятся все эти лоты. то общая сумма будет больше 100 у.е., скажи пжл, как мне их разделить на 2 посылки, чтобы было 2 минимальных доставки?
- Сообщение 319
С более конкретной информацией можно ознакомиться тут http://pandora-hit.forumbook.ru/faqMira25 пишет:Девочки, а почему я не могу оставлять сообщения в других темах, например "зал ожидания"- хочется поддержки , пожаловаться, и не Мону написать?
по-моему, там можно будет писать только после того как у вас будет 50 сообщений.
Если вы из Москвы, то однозначно, идти писать заявление на розыск, предварительно получив копию чека отправки от Джевел Хат.Mira25 пишет:И не скажете , моя посылка с джевелхат идет 56 дней , по треку написано что посылка покинула сортировочный центр в Москве еще 11.10... Мне ее в розыск подавать, может она вообще не прийдет, и вернут ли за нее деньги тогда ?
Наша ПР портит вообще все впечатление от покупок... знаю по себе, но очень часто у меня посылки без треков, потому даже не пойти не написать заявление.
Желаю вам удачи в поисках своей посылочки!
- Сообщение 320
Машуль. спасибо!Rurikovna пишет:
Ириш, поздравляю И тут так можно поступить, либо сейчас оплатить то что уже есть, и чтобы они себе спокойно ехали к тебе, либо дождаться окончания аукциона, и просить коллекта выслать тебе все твое богатство за 4 бакса, или у него там уже 6? В общем, решать тебе. Какой вариант может тебя устроить на самом деле
меня бы устроил второй вариант. а как попросить . чтобы он мое все добро за 4 бакса отправил?
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
- Сообщение 321
осмелюсь вмешаться необходимо просто написать в сообщении - что возможно ли отправить посылку за 4 доллара. Я так буквально недавно сделала. Он правда попросил оплатить полную стоимость, а потом возместил обратно остальные деньги.Ирина Макаревич пишет:Машуль. спасибо!Rurikovna пишет:
Ириш, поздравляю И тут так можно поступить, либо сейчас оплатить то что уже есть, и чтобы они себе спокойно ехали к тебе, либо дождаться окончания аукциона, и просить коллекта выслать тебе все твое богатство за 4 бакса, или у него там уже 6? В общем, решать тебе. Какой вариант может тебя устроить на самом деле
меня бы устроил второй вариант. а как попросить . чтобы он мое все добро за 4 бакса отправил?
На paypal вернулись - а вот на кредитку еще нет, ждуууууу
Ирина Ростов- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-10-29
- Сообщение 322
А у меня у коллекта сумма после двух аукционов плюс одна покупка была около 200 долларов, я попросила его просто отправить двумя посылками по 4 доллара за доставку, а не одной с дорогой доставкой. Он так же попросил сначала оплатить полную стоимость доставки, а потом вернул разницу.
- Сообщение 323
Спасибо за ответ!!!
Про 50 сообщений поняла!
Я не из Москвы, это как- то может повлиять? Живу в Магадане ...
Копию сейчас запошу у Эммы, а в понедельник пойду на почту
Как думаете она вообще дойдет? Я готова еще подождать только бы пришла
Про 50 сообщений поняла!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 324
С сайта ПР:Mira25 пишет:Спасибо за ответ!!!
Про 50 сообщений поняла!
Статус «Покинуло сортировочный центр»
Отправления прошли сортировку и были выпущены из сортировочного центра региона получателя. Скорость прохождения посылок на территории РФ обусловлена логистическими ограничениями, то есть зависит от таких внешних факторов, как инфраструктура аэропорта, частота рейсов и др. У самолетов, например, существует определенный лимит загрузки. Если он исчерпан, посылка ждет следующего авиарейса. Также на скорость доставки в региональные ОПС влияют инфраструктура дорог, развитие малой авиации в регионе, кроме того, есть труднодоступные регионы, доставка в которые осуществляется в зависимости от погодных условий.
Совет: если вышли сроки прохождения отправления по территории России после выпуска из места международного почтового обмена на территории России, рекомендуем подать заявление на розыск. О том, как правильно это сделать, мы подробно рассказывали в одной из наших статей. Если последний статус "Покинуло сортировочный центр" (Вашего региона) - можно обращаться в отделение, не дожидаясь извещения спустя 2-3 дня. При обращении в отделение с паспортом и номером почтового идентификатора оператор может посмотреть пришло ли отправление на Ваше имя.
- Сообщение 325
Лира спасибо !!!( я с телефона пишу не могу ответить лично вам)
Напишу если будут какие- то сдвиги в розыске
Напишу если будут какие- то сдвиги в розыске