Бери, где упаковки и салфеточек-каталогов больше предложатTatiana_Zh пишет:AllaR пишет:
Сейчас вообще мало что дают, даже если попросить - коробочек то нет, а уж салфеточек... "Экономююют, бяки " Хотя мне, (как то давно ), большущую ( для их внутреннего пользования, которая) выдали, от щедрот - видимо
завтра пойду покупать гильцы для серег..вот думаю, дадут салфетку ..а то у меня одна только осталась новая...и вот думаю, в энтере взять или в пандоре, они в одном здании
+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116
Pandora - как правильно начать? - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 651
Re: Pandora - как правильно начать? - 2
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 652
AllaR пишет:Бери, где упаковки и салфеточек-каталогов больше предложатTatiana_Zh пишет:
завтра пойду покупать гильцы для серег..вот думаю, дадут салфетку ..а то у меня одна только осталась новая...и вот думаю, в энтере взять или в пандоре, они в одном здании
Мне с последней покупкой ничего не дали, кольцо я на палец одела, так они обрадовались и зажали все. Просить уже не стала, противно было.
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 653
AllaR пишет:Бери, где упаковки и салфеточек-каталогов больше предложатTatiana_Zh пишет:
ахахахахахахах)))) я представила с каким важным видом я вхожу, говорю, что мне нужны гильзы за 350 р и если вы мне не надаете салфеток и подарочную упаковку, пойду к соседям! И важно задрать нос!!! может сработать)))))
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 654
Таня, я в галерее свои покупала, так дали тряпочку, каталог, ленточку, правда в пакетик упаковали.Tatiana_Zh пишет:AllaR пишет:
Бери, где упаковки и салфеточек-каталогов больше предложат
ахахахахахахах)))) я представила с каким важным видом я вхожу, говорю, что мне нужны гильзы за 350 р и если вы мне не надаете салфеток и подарочную упаковку, пойду к соседям! И важно задрать нос!!! может сработать)))))
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 655
Натата пишет:Таня, я в галерее свои покупала, так дали тряпочку, каталог, ленточку, правда в пакетик упаковали.Tatiana_Zh пишет:
Да, галерея рулит! жалко, я все еще в москве и тут придется покупать..хотя если напорюсь на ту девушку в салоне, что 1,5 часа со мной собирала на гильзы разные сережки, наверное она не поскупится, завтра проверим
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 656
Девочки, сходила к ювелиру, разделитель почистил, сказал, что родий можно нанести, стоит это удовольствие 600 р. А еще сказал, что на заказ сделает, что душе угодно, разделители вот эти будут стоить 1000, из моего золота. РАЗДЕЛИТЕЛЬ ПОДВЕСОК ОБЪЯТИЯ
№790589
У меня еще есть ювелир, одноклассник сына, у него спрошу, еще дешевле будет.
№790589
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 657
При случае, про сердце спроси.Натата пишет:Девочки, сходила к ювелиру, разделитель почистил, сказал, что родий можно нанести, стоит это удовольствие 600 р. А еще сказал, что на заказ сделает, что душе угодно, разделители вот эти будут стоить 1000, из моего золота. РАЗДЕЛИТЕЛЬ ПОДВЕСОК ОБЪЯТИЯ
№790589
Tatiana777- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 658
Девочки, появилась у меня мечта купить серебряный браслет с золотым карабином , на всех интернет сайтах написано, что серебряный оксидированный браслет снят с производства ( тот что с золотой за стежкой),, а тут увидела его в витрине магазина! Зашла, спросила, оказывается он последний. Теперь мучаюсь, разориться на московскую покупку или держать слово и не дарить лишних денег Нашим бизнесменам(((( что посоветуете? Есть ли шансы купить оксидированный браслет с золотой за стежкой на сайтах?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 659
Так, вроде, совсем недавно на джевелфесте (см. сообщен. выше) в раойне 8тр. был... ( И в Ентере они еще тоже есть), если хочунемагу - можно взять - потому что СРАЗУ!!!(почту не ждать)Tatiana777 пишет:Девочки, появилась у меня мечта купить серебряный браслет с золотым карабином , на всех интернет сайтах написано, что серебряный оксидированный браслет снят с производства ( тот что с золотой за стежкой),, а тут увидела его в витрине магазина! Зашла, спросила, оказывается он последний. Теперь мучаюсь, разориться на московскую покупку или держать слово и не дарить лишних денег Нашим бизнесменам(((( что посоветуете? Есть ли шансы купить оксидированный браслет с золотой за стежкой на сайтах?
П.С. Из америк в группах ВК привозят - около 13 тр. На последней распродаже РУ-ЛаЛа около 7 тр. были - только оттуда доставка через посредника. Вообще, конечно, если задаться целью на сайтах очень даже можно купить!
Последний раз редактировалось: AllaR (Пн 27 Янв 2014 - 18:05), всего редактировалось 1 раз(а)
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 660
вот с родолитом куплю, понесу показать и спрошу про золотое, с чем? рубин, сапфир?AllaR пишет:При случае, про сердце спроси.Натата пишет:Девочки, сходила к ювелиру, разделитель почистил, сказал, что родий можно нанести, стоит это удовольствие 600 р. А еще сказал, что на заказ сделает, что душе угодно, разделители вот эти будут стоить 1000, из моего золота. РАЗДЕЛИТЕЛЬ ПОДВЕСОК ОБЪЯТИЯ
№790589
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 661
Наташ, пока не суть важно - главное можно ли вообще подобное соорудить??Натата пишет:вот с родолитом куплю, понесу показать и спрошу про золотое, с чем? рубин, сапфир?AllaR пишет:
При случае, про сердце спроси.
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 662
хорошо, отпишусь как узнаюAllaR пишет:Наташ, пока не суть важно - главное можно ли вообще подобное соорудить??Натата пишет:
вот с родолитом куплю, понесу показать и спрошу про золотое, с чем? рубин, сапфир?
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 663
Наташечка, ты заинтриговала с ювелиром... я прямо таки аж оживилась золото валяется.. а тут такое... Тут недавно у одного ювелира в одном ТЦ спросила, так она на меня квадратными глазками посмотрела. Ты уж потом расскажи, что тебе скажет твой ювелир... интересно!!!
Последний раз редактировалось: Rurikovna (Пн 27 Янв 2014 - 20:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 664
Я еще у мальчика своего спрошу, а потом напишу, что по чем.Rurikovna пишет:Наташечка, ты заинтриговала с ювелиром... я прямо таки аж оживилась долото валяется.. а тут такое... Тут недавно у одного ювелира в одном ТЦ спросила, так она на меня квадратными глазками посмотрела. Ты уж потом расскажи, что тебе скажет твой ювелир... интересно!!!
- Сообщение 665
Натата пишет:
Я еще у мальчика своего спрошу, а потом напишу, что по чем.
Хорошо, Наташечка!!! Буду ждать!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
- Сообщение 666
Наташа, не расстраивайся! Серная мазь в аптеке стоит 17 руб. Зачерни сама, 600 руб. - грабеж! Намажь шармик мазью, хорошенько прогрей феном (можно просто в пакетике на сутки оставить), потом тщательно протри и смой мазь. Потом очисти лишнее чернение ластиком. Я так восстанавливала шармы после неудачной чистки и чернила светлое серебро.Натата пишет:Девочки, сюда или во флудилку не знаю куда написать? В общем я тут эксперимент на свою голову провела, решила проверить, что будет с шармом если его почистить спец. жидкостью для серебра. Взяла разделитель, не так чтоб жалко было. Фотки правда не ахти, дочь на телефон снимала, но итог понятен. Смотрите и не повторяйте. Теперь понесу к ювелиру, не знаю, сможет ли восстановить покрытие.
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 667
\Натата пишет:Я еще у мальчика своего спрошу, а потом напишу, что по чем.Rurikovna пишет:Наташечка, ты заинтриговала с ювелиром... я прямо таки аж оживилась долото валяется.. а тут такое... Тут недавно у одного ювелира в одном ТЦ спросила, так она на меня квадратными глазками посмотрела. Ты уж потом расскажи, что тебе скажет твой ювелир... интересно!!!
Маш, только что дошло что "золото" валяется, а то подумала, что ты долотом собралась долбить ?!
Натата- Познавшая истину
- Сообщение 668
Ань, это родирование столько стоит, чернение копейки. Он теперь по цвету все равно отличается. Новый блеск имеет, а испорченный слегка желтоватый. За совет спасибо, я про него забыла.Лира пишет:Наташа, не расстраивайся! Серная мазь в аптеке стоит 17 руб. Зачерни сама, 600 руб. - грабеж! Намажь шармик мазью, хорошенько прогрей феном (можно просто в пакетике на сутки оставить), потом тщательно протри и смой мазь. Потом очисти лишнее чернение ластиком. Я так восстанавливала шармы после неудачной чистки и чернила светлое серебро.Натата пишет:Девочки, сюда или во флудилку не знаю куда написать? В общем я тут эксперимент на свою голову провела, решила проверить, что будет с шармом если его почистить спец. жидкостью для серебра. Взяла разделитель, не так чтоб жалко было. Фотки правда не ахти, дочь на телефон снимала, но итог понятен. Смотрите и не повторяйте. Теперь понесу к ювелиру, не знаю, сможет ли восстановить покрытие.
- Сообщение 669
AllaR пишет:
\
Маш, только что дошло что "золото" валяется, а то подумала, что ты долотом собралась долбить ?!
вот ведь... сама прочитала, что написала, чуть под стол ни упала долото оно и есть долото, ну фто не поняфного
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 670
Девочки, пардон за флуд.Rurikovna пишет:AllaR пишет:
\
вот ведь... сама прочитала, что написала, чуть под стол ни упала долото оно и есть долото, ну фто не поняфного
Маш, ржу-не-могу - представила, как ты к ювелиру с долотом в руке подваливаешь - понятно почему у него глаза оквадратились
Пани Моника- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-14
- Сообщение 671
Девочки, а с какими брендами "дружит" браслет Пандоры : Тролль или ОНМ?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 672
Г
Последний раз редактировалось: AllaR (Ср 29 Янв 2014 - 4:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 673
Тролль на пандоровскую основу не лезет, точнее большинство шармов не лезет, надо мерять. Правда есть у них какая-то коллекция universal, я читала что вроде подходят ко всем браслетам. Ну или купить понавившегося тролля и рассверлить у ювелира. А вот OHM дружит. Даже браслет похож.Пани Моника пишет:Девочки, а с какими брендами "дружит" браслет Пандоры : Тролль или ОНМ?
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 674
Флуд удален.
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 675
Пани Моника пишет:katyona пишет:Девочки, подскажите, у кого есть подвески - капельки арт.791602CLB. Как они в носке? Капелька не отвалится, как думаете? Они из какого стекла, тоже Муранское?
Привет.У меня капелька месяца 2 всего, но уже падала,собака жевала, муж наступал(правда в тапке), ношу постоянно.Пока жива и даже , что странно, царапин не видела.
Вот ведь как , а у сестренки недели через две после покупки кусочек отбился, говорит прям слышала как о другую подвеска ударился и бац, обидно да, самое неприятное , что в гарантии черным по белому написанно что на такие случаи она не распространяется. И еще цвет самой капельки ни как на фото с сайта пандоры , а такой чуть голубоватый,скорее прозрачно ледовый чем голубой.