+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116
Pandora - как правильно начать? - 2
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 676
Re: Pandora - как правильно начать? - 2
Девушки, а кто владеет цепочками пандоры, которые на шею? У нас темы про колье нет, как-то это непопулярно, я сейчас зашла в раздел на сайте, там эти крючочки и описано, что можно соединять "чтоб не ездило" ...не совсем понятно, как можно с ожерельями креативить...
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
- Сообщение 677
Посмотри на пинтересте, там есть фотки с этими крючками, на них клипсы цепляют.Tatiana_Zh пишет:Девушки, а кто владеет цепочками пандоры, которые на шею? У нас темы про колье нет, как-то это непопулярно, я сейчас зашла в раздел на сайте, там эти крючочки и описано, что можно соединять "чтоб не ездило" ...не совсем понятно, как можно с ожерельями креативить...
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
- Сообщение 678
Натата пишет:Посмотри на пинтересте, там есть фотки с этими крючками, на них клипсы цепляют.Tatiana_Zh пишет:Девушки, а кто владеет цепочками пандоры, которые на шею? У нас темы про колье нет, как-то это непопулярно, я сейчас зашла в раздел на сайте, там эти крючочки и описано, что можно соединять "чтоб не ездило" ...не совсем понятно, как можно с ожерельями креативить...
Да, я уже подумала о том, чтоб фото поискать)) спасибо, пошла смотреть)
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 679
С крючками все понятно, даже появлялась мысль попробовать составить двойные серьги висюльки, я хочу присоединиться к вопросу про колье, у Татьяны-т.в. В галерее чудные комплекты- колье и браслетов парные, такие , что пальчики оближешь. А вот как такое колье выглядит на шее ни разу не видела, а очень хотелось бы. Когда покупала свой первый браслет, была мысль пусть это будет колье- но с двумя, тремя шармами оно просто было не красиво и я тогда купила браслет и понеслось.Tatiana_Zh пишет:Натата пишет:
Посмотри на пинтересте, там есть фотки с этими крючками, на них клипсы цепляют.
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
- Сообщение 680
Сейчас сделаю фото.Shmulia пишет:С крючками все понятно, даже появлялась мысль попробовать составить двойные серьги висюльки, я хочу присоединиться к вопросу про колье, у Татьяны-т.в. В галерее чудные комплекты- колье и браслетов парные, такие , что пальчики оближешь. А вот как такое колье выглядит на шее ни разу не видела, а очень хотелось бы. Когда покупала свой первый браслет, была мысль пусть это будет колье- но с двумя, тремя шармами оно просто было не красиво и я тогда купила браслет и понеслось.Tatiana_Zh пишет:
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 681
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 682
У меня к комплектам слабость. Вот еще один:
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 683
Танечка, снова убила наповал своими украшениями
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 684
Татьяна! Красиво аж нимагу на этой позитивной ноте пойду спать
Red_Happiness- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-12-16
- Сообщение 685
Красота!
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 686
О! Наконец то я увидела, как классно смотрится стрекоза! Отличная пара с часиками получиласьТ.В. пишет:У меня к комплектам слабость. Вот еще один:
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 687
Спасибо, Алусик. Ты б раньше сказала, я б ее сфоткала. Мне пара тоже понравилась. Пришлось забрать у мужа тройной браслетAllaR пишет:О! Наконец то я увидела, как классно смотрится стрекоза! Отличная пара с часиками получиласьТ.В. пишет:У меня к комплектам слабость. Вот еще один:
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 688
Rurikovna пишет:Танечка, снова убила наповал своими украшениями
Спасибо, моя хорошая
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 689
Спасибо, Женечка. Последую ка я твоему примеруEvgeniya пишет:Татьяна! Красиво аж нимагу на этой позитивной ноте пойду спать
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 690
Ваши чудные браслето-часики, обратили на себя внимание в хвасталке, но то что это еще и часть комплекта со стрекозой совсем не ожидалось, браво , правильно девчата пишут , что вы придумываете самые лучшие ( правильные , простите за тавтологию ) сочетания тех вещиц, которые другим покажутся не сочетаемыми.Т.В. пишет:У меня к комплектам слабость.
Колье тоже очень понравилось, спасибо за демонстрацию на себе,но для себя пока оставлю в хотелках новые бусинки к имеющимся браслетам и так пару серег и колечек по старой памяти: раньше носила золото, исключительно комплектами и с натуральными камнями. Пандора привлекла к себе своей самодостаточностью: одного браслетика хватает и подходит он в любое время и место.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 691
Танечка, так все красиво. Но эта стрекоза убила меня наповалТ.В. пишет:У меня к комплектам слабость. Вот еще один:
Замечательная, теперь мечтаю о такой
У тебя столько красоты
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 692
Да, Татьяна Т.В. действительно мастер-профи по созданию комплектов
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 693
Спасибо за такую высокую оценку моих творений.Shmulia пишет:Ваши чудные браслето-часики, обратили на себя внимание в хвасталке, но то что это еще и часть комплекта со стрекозой совсем не ожидалось, браво , правильно девчата пишут , что вы придумываете самые лучшие ( правильные , простите за тавтологию ) сочетания тех вещиц, которые другим покажутся не сочетаемыми.Т.В. пишет:У меня к комплектам слабость.
Колье тоже очень понравилось, спасибо за демонстрацию на себе,но для себя пока оставлю в хотелках новые бусинки к имеющимся браслетам и так пару серег и колечек по старой памяти: раньше носила золото, исключительно комплектами и с натуральными камнями. Пандора привлекла к себе своей самодостаточностью: одного браслетика хватает и подходит он в любое время и место.
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 694
Julia-007 пишет:Юлечка, спасибо Стрекоза очень красивая и достаточно универсальная подвеска. Очень рекомендую.Т.В. пишет:У меня к комплектам слабость. Вот еще один:
Танечка, так все красиво. Но эта стрекоза убила меня наповал
Замечательная, теперь мечтаю о такой
У тебя столько красоты
Т.В.- Познавшая истину
- Сообщение 695
Спасибоsunnycat пишет:Да, Татьяна Т.В. действительно мастер-профи по созданию комплектов
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 696
Обращаюсь к любительницам двух-трехоборотных браслетов. Девочки, а вы шармы на этих браслетах каждый раз на руке распределяете или закрепляете в постоянных местах?
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 697
На гладком летнем - он более плотный и устойчивый, что ли, не провисает, короче, как плетеный - я закрепила в определенных местах при помощи канцелярских резинок ( под шармом) в цвет браслета . А плетеный, так и не смогла носить c шармами - как не закрепляй, все равно свисает под их тяжестью "сопелькой" на бок, постоянно поправлять приходится - что несколько раздражаетolgavdobr пишет:Обращаюсь к любительницам двух-трехоборотных браслетов. Девочки, а вы шармы на этих браслетах каждый раз на руке распределяете или закрепляете в постоянных местах?
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 698
А двойные клипсы не помогают? Или от них браслету еще тяжелее?AllaR пишет:На гладком летнем - он более плотный и устойчивый, что ли, не провисает, короче, как плетеный - я закрепила в определенных местах при помощи канцелярских резинок ( под шармом) в цвет браслета . А плетеный, так и не смогла носить c шармами - как не закрепляй, все равно свисает под их тяжестью "сопелькой" на бок, постоянно поправлять приходится - что несколько раздражаетolgavdobr пишет:Обращаюсь к любительницам двух-трехоборотных браслетов. Девочки, а вы шармы на этих браслетах каждый раз на руке распределяете или закрепляете в постоянных местах?
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
- Сообщение 699
Татьяна, чудесные комплекты!
Очень стильно и как всегда красиво!
Нельзя показывать нам такую красоту. Теперь и колье хочется.....
Очень стильно и как всегда красиво!
Нельзя показывать нам такую красоту. Теперь и колье хочется.....
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 700
Тоже думала на счет двойной клипсы, когда хотела купить узнавала у девочек их имеющих- говорят, роли не играют. Но определенного ничего не скажу, может у кого они есть отпишут более точную информацию.olgavdobr пишет:А двойные клипсы не помогают? Или от них браслету еще тяжелее?AllaR пишет:
На гладком летнем - он более плотный и устойчивый, что ли, не провисает, короче, как плетеный - я закрепила в определенных местах при помощи канцелярских резинок ( под шармом) в цвет браслета . А плетеный, так и не смогла носить c шармами - как не закрепляй, все равно свисает под их тяжестью "сопелькой" на бок, постоянно поправлять приходится - что несколько раздражает