Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+112
mouse97
Nikvol
Olga
KristyBarey
malina0811
Нутик
kateryna
Касана
Чубрик
inano4ka
irisk
Kadmeya
sunnycat
Red_Happiness
Shmulia
Tatiana777
lya-lya2007
Anello
katyona
Шампанская
Natalia Br.
Olesik
Пани Моника
Evgeniya
silenka
Антоновка
redhellcat
hamster007
Ляйсан
olgavdobr
ainusham
Julle
Kriskris
Talia
Cohiba
Mecheta
shellbas
marussia
Oslik
kornis
Баба Мора
Ирише4ка
ЖелезнаяЛеди
Libria
vavashan
Tatiana_Zh
nbezlepk
Алиса
Капризза
lady_in
Busini4ka
Victoriia
Puma_libra
Ольга Козлова
Жанночка
Sunie
Бастинда
Маринесска
Pesk
ЯКлубничная
Ирина Ростов
Tanula
jasminka
ЛенаОК
ИринКит
AlisaBodrova
Kolibri
Tigra_aa
furbe
Mira25
Гульнара
Ирина Макаревич
Nutik
Виктори
Elena_Premudraya
ксения
Т.В.
Лора 07
Dominikana
zanoza-tati
Никита
Ольга81
MashuriK
lelik_spb
Кяярме
Засимыч
Melissa_Agitada
Vasilisa7
Ириска
Лира
Axuta
caleva-la
Натата
Foxy
Ленчик
Эль Драко
CK.
Arsta
Маша
Мария***
AllaR
ЕлеNa
REDKA
Диана
Larita
Julia-007
Funnytaka
-Tatka-
ElenaYar
Fibergirl1
Rurikovna
Arcobalena
Участников: 116

Pandora - как правильно начать? - 2

Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 28 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 6 Фев 2014 - 17:31

Девушки, а кто владеет цепочками пандоры, которые на шею? У нас темы про колье нет, как-то это непопулярно, я сейчас зашла в раздел на сайте, там эти крючочки и описано, что можно соединять "чтоб не ездило" ...не совсем понятно, как можно с ожерельями креативить... work 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 28 Empty Re: Pandora - как правильно начать? - 2

Сообщение автор Натата Чт 6 Фев 2014 - 17:49

Tatiana_Zh пишет:Девушки, а кто владеет цепочками пандоры, которые на шею? У нас темы про колье нет, как-то это непопулярно, я сейчас зашла в раздел на сайте, там эти крючочки и описано, что можно соединять "чтоб не ездило" ...не совсем понятно, как можно с ожерельями креативить... work 
    Посмотри на пинтересте, там есть фотки с этими крючками, на них клипсы цепляют.
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 6 Фев 2014 - 17:51

Натата пишет:
    Tatiana_Zh пишет:Девушки, а кто владеет цепочками пандоры, которые на шею? У нас темы про колье нет, как-то это непопулярно, я сейчас зашла в раздел на сайте, там эти крючочки и описано, что можно соединять "чтоб не ездило" ...не совсем понятно, как можно с ожерельями креативить... work 

Да, я уже подумала о том, чтоб фото поискать)) спасибо, пошла смотреть)
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 6 Фев 2014 - 19:13

Tatiana_Zh пишет:
    Натата пишет:

С крючками все понятно, даже появлялась мысль попробовать составить двойные серьги висюльки, я хочу присоединиться к вопросу про колье, у Татьяны-т.в. В галерее чудные комплекты- колье и браслетов парные, такие , что пальчики оближешь. А вот как такое колье выглядит на шее ни разу не видела, а очень хотелось бы. Когда покупала свой первый браслет, была мысль пусть это будет колье- но с двумя, тремя шармами оно просто было не красиво и я тогда купила браслет и понеслось.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 6 Фев 2014 - 19:17

Shmulia пишет:
    Tatiana_Zh пишет:

С крючками все понятно, даже появлялась мысль попробовать составить двойные серьги висюльки, я хочу присоединиться к вопросу про колье, у Татьяны-т.в. В галерее чудные комплекты- колье и браслетов парные, такие , что пальчики оближешь. А вот как такое колье выглядит на шее ни разу не видела, а очень хотелось бы. Когда покупала свой первый браслет, была мысль пусть это будет колье- но с двумя, тремя шармами оно просто было не красиво и я тогда купила браслет и понеслось.
    Сейчас сделаю фото.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 6 Фев 2014 - 19:24

Pandora - как правильно начать? - 2 - Страница 28 06.02

Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 6 Фев 2014 - 19:26

У меня к комплектам слабость. Вот еще один:
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 6 Фев 2014 - 19:29

Танечка, снова убила наповал своими украшениями  Shocked Flower Flower Flower Flower Flower 
    Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Сообщение автор Evgeniya Чт 6 Фев 2014 - 19:33

Татьяна! Красиво аж нимагу Smile на этой позитивной ноте пойду спать
    Red_Happiness
    Red_Happiness
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-12-16

Сообщение автор Red_Happiness Чт 6 Фев 2014 - 19:34

Красота!  Flower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 6 Фев 2014 - 19:39

Т.В. пишет:У меня к комплектам слабость. Вот еще один:
    О! Наконец то я увидела, как классно смотрится стрекоза! Отличная пара с часиками получилась Up 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 6 Фев 2014 - 19:42

AllaR пишет:
    О! Наконец то я увидела, как классно смотрится стрекоза! Отличная пара  с часиками получилась Up 
    Спасибо, Алусик. Ты б раньше сказала, я б ее сфоткала. Мне пара тоже понравилась. Пришлось забрать у мужа тройной браслет  Wink 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 6 Фев 2014 - 19:43

Rurikovna пишет:Танечка, снова убила наповал своими украшениями  Shocked Flower Flower Flower Flower Flower 

Kiss Kiss Kiss  Спасибо, моя хорошая  Kiss Kiss Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Чт 6 Фев 2014 - 19:44

Evgeniya пишет:Татьяна! Красиво аж нимагу Smileна этой позитивной ноте пойду спать
    Спасибо, Женечка. Последую ка я твоему примеру  Wink 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 6 Фев 2014 - 20:31

Т.В. пишет:У меня к комплектам слабость.
    Ваши чудные браслето-часики, обратили на себя внимание в хвасталке, но то что это еще и часть  комплекта со стрекозой совсем не ожидалось, браво , правильно девчата пишут , что вы  придумываете самые лучшие ( правильные  , простите за тавтологию ) сочетания тех вещиц, которые другим покажутся не сочетаемыми.
    Колье тоже очень  понравилось, спасибо за демонстрацию на себе,но для себя пока оставлю в хотелках новые бусинки к имеющимся браслетам и так пару серег и колечек по старой памяти: раньше носила золото, исключительно комплектами и с натуральными камнями. Пандора привлекла к себе своей самодостаточностью: одного браслетика хватает и подходит он в любое время и место.
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 7 Фев 2014 - 6:47

Танечка, так все красиво. Но эта стрекоза убила меня наповал  Shocked 
    Замечательная, теперь мечтаю о такой  Heart Love 
    У тебя столько красоты  Applause
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Пт 7 Фев 2014 - 8:31

Да, Татьяна Т.В. действительно мастер-профи по созданию комплектов Applause
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 7 Фев 2014 - 15:08

Shmulia пишет:
    Т.В. пишет:У меня к комплектам слабость.
    Ваши чудные браслето-часики, обратили на себя внимание в хвасталке, но то что это еще и часть  комплекта со стрекозой совсем не ожидалось, браво , правильно девчата пишут , что вы  придумываете самые лучшие ( правильные  , простите за тавтологию ) сочетания тех вещиц, которые другим покажутся не сочетаемыми.
    Колье тоже очень  понравилось, спасибо за демонстрацию на себе,но для себя пока оставлю в хотелках новые бусинки к имеющимся браслетам и так пару серег и колечек по старой памяти: раньше носила золото, исключительно комплектами и с натуральными камнями. Пандора привлекла к себе своей самодостаточностью: одного браслетика хватает и подходит он в любое время и место.
    Спасибо за такую высокую оценку моих творений.  Kiss Kiss Kiss 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 7 Фев 2014 - 15:11

Julia-007 пишет:
    Танечка, так все красиво. Но эта стрекоза убила меня наповал  Shocked 
    Замечательная, теперь мечтаю о такой  Heart Love 
    У тебя столько красоты  Applause
    Юлечка, спасибо  Kiss  Стрекоза очень красивая и достаточно универсальная подвеска. Очень рекомендую.
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Т.В. Пт 7 Фев 2014 - 15:11

sunnycat пишет:Да, Татьяна Т.В. действительно мастер-профи по созданию комплектов Applause
    Спасибо  Kiss Kiss Kiss 
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Вс 9 Фев 2014 - 22:38

Обращаюсь к любительницам двух-трехоборотных браслетов. Девочки, а вы шармы на этих браслетах каждый раз на руке распределяете или закрепляете в постоянных местах?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 10 Фев 2014 - 5:07

olgavdobr пишет:Обращаюсь к любительницам двух-трехоборотных браслетов. Девочки, а вы шармы на этих браслетах каждый раз на руке распределяете или закрепляете в постоянных местах?
    На гладком летнем - он более плотный и  устойчивый, что ли, не провисает, короче, как плетеный - я закрепила в определенных местах при помощи  канцелярских резинок ( под шармом) в цвет браслета  Lol!.  А плетеный, так и не смогла носить  c шармами - как не закрепляй, все равно свисает под их  тяжестью "сопелькой" на бок, постоянно поправлять приходится -  что несколькоShocked раздражает  Rolling Eyes
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 10 Фев 2014 - 7:50

AllaR пишет:
    olgavdobr пишет:Обращаюсь к любительницам двух-трехоборотных браслетов. Девочки, а вы шармы на этих браслетах каждый раз на руке распределяете или закрепляете в постоянных местах?
    На гладком летнем - он более плотный и  устойчивый, что ли, не провисает, короче, как плетеный - я закрепила в определенных местах при помощи  канцелярских резинок ( под шармом) в цвет браслета  Lol!.  А плетеный, так и не смогла носить  c шармами - как не закрепляй, все равно свисает под их  тяжестью "сопелькой" на бок, постоянно поправлять приходится -  что несколькоShocked раздражает  Rolling Eyes
    А двойные клипсы не помогают? Или от них браслету еще тяжелее?
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 10 Фев 2014 - 8:21

Татьяна, чудесные комплекты!  Shocked 
    Очень стильно и как всегда красиво!
    Нельзя показывать нам такую красоту. Теперь и колье хочется..... Crying or Very sad 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 10 Фев 2014 - 9:27

olgavdobr пишет:
    AllaR пишет:
    А двойные клипсы не помогают? Или от них браслету еще тяжелее?
    Тоже думала на счет двойной клипсы, когда хотела купить узнавала у девочек их имеющих- говорят, роли не играют. Но определенного ничего не скажу, может у кого они есть отпишут более точную информацию. Cool 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:29