+100Мария*** пишет:Девочки - мальчики почему мы обсуждаем цену, кот. предложила Наталья?? Не хочешь- не бери. Можешь сам заказать на американском сайте по другой цене, выбрать посредника, оплатить доставку и ждать. Наталья идет нам на встречу со своим предложением, а мы начинаем лишние вопросы задавать. Если же у кого то возник вопрос по этому предложению, задавайте его в личку, а не выносите на всеобщее обсуждение. По моему ни у кого проблем не было с заказами, кот. через нее делали. Но это мое личное мнение.
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
Тоже полностью поддерживаюМария*** пишет:Девочки - мальчики почему мы обсуждаем цену, кот. предложила Наталья?? Не хочешь- не бери. Можешь сам заказать на американском сайте по другой цене, выбрать посредника, оплатить доставку и ждать. Наталья идет нам на встречу со своим предложением, а мы начинаем лишние вопросы задавать. Если же у кого то возник вопрос по этому предложению, задавайте его в личку, а не выносите на всеобщее обсуждение. По моему ни у кого проблем не было с заказами, кот. через нее делали. Но это мое личное мнение.
VitaKip- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-02-10
А мне кажется, ничего плохого в этом вопросе нет) Никто же никого ни в чем не обвиняет)) И если человек хочет сделать покупку и вложить в нее деньги, то он имеет право знать, за что он платит)) Странная логика про "Не хочешь- не бери."Мария*** пишет:Девочки - мальчики почему мы обсуждаем цену, кот. предложила Наталья?? Не хочешь- не бери. Можешь сам заказать на американском сайте по другой цене, выбрать посредника, оплатить доставку и ждать. Наталья идет нам на встречу со своим предложением, а мы начинаем лишние вопросы задавать. Если же у кого то возник вопрос по этому предложению, задавайте его в личку, а не выносите на всеобщее обсуждение. По моему ни у кого проблем не было с заказами, кот. через нее делали. Но это мое личное мнение.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
А мне кажется, выставлено предложение и названа цена. Кого устраивает, соглашаются, ну а кого не устраивает - не соглашаются.VitaKip пишет:Странная логика про "Не хочешь- не бери."
А вопросы типа "а как так, там же дешевле" вообще неуместны. Человек согласился помочь в закупке, а сидеть потом и оправдываться что и сколько стоит... Нужно еще подумать про то, сколько будет потрачено личного времени, чтобы найти и выкупить эти шармы. А потом их еще нужно каждому индивидуально отправить бандеролькой... Нужно сопоставлять не только вложенные средства, но и затраченные усилия. Тем более разница в 10 долларов, это действительно смешная сумма...
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Полностью поддерживаю, и ничего такого в том,чтобы поинтересоваться о цене ни вижу ничего плохого...чтото вы девы, налетели без почвенно...VitaKip пишет:А мне кажется, ничего плохого в этом вопросе нет) Никто же никого ни в чем не обвиняет)) И если человек хочет сделать покупку и вложить в нее деньги, то он имеет право знать, за что он платит)) Странная логика про "Не хочешь- не бери."Мария*** пишет:Девочки - мальчики почему мы обсуждаем цену, кот. предложила Наталья?? Не хочешь- не бери. Можешь сам заказать на американском сайте по другой цене, выбрать посредника, оплатить доставку и ждать. Наталья идет нам на встречу со своим предложением, а мы начинаем лишние вопросы задавать. Если же у кого то возник вопрос по этому предложению, задавайте его в личку, а не выносите на всеобщее обсуждение. По моему ни у кого проблем не было с заказами, кот. через нее делали. Но это мое личное мнение.
Я все прекрасно понимаю, про затраченные усилия и дополнительные расходы) Все правильно, смысл себе в убыток что-то делать)) Я имею ввиду, что мне кажется, покупатель имеет право знать, что сам товар стоит столько-то и + такая-то сумма за услугу + столько-то за доставку)) А оправдывания тут ни причем)) На всех сайтах посредников ведь указаны цены за работу и никого это не смущает))ЕлеNa пишет:А мне кажется, выставлено предложение и названа цена. Кого устраивает, соглашаются, ну а кого не устраивает - не соглашаются.VitaKip пишет:Странная логика про "Не хочешь- не бери."
А вопросы типа "а как так, там же дешевле" вообще неуместны. Человек согласился помочь в закупке, а сидеть потом и оправдываться что и сколько стоит... Нужно еще подумать про то, сколько будет потрачено личного времени, чтобы найти и выкупить эти шармы. А потом их еще нужно каждому индивидуально отправить бандеролькой... Нужно сопоставлять не только вложенные средства, но и затраченные усилия. Тем более разница в 10 долларов, это действительно смешная сумма...
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Arcobalena, большое спасибо за помощь в совместной закупке. Всем интересующимся ценой в целях самообразования - тоже привет!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
полностью согласна!ЕлеNa пишет:А мне кажется, выставлено предложение и названа цена. Кого устраивает, соглашаются, ну а кого не устраивает - не соглашаются.VitaKip пишет:Странная логика про "Не хочешь- не бери."
Девочки, Наталья, как эксперт с большим стажем покупок и закупок шармов Pandora, отлично разбирающаяся в оригиналах и фейках, любезно согласилась вам помочь в покупке BlacK Fraday 2013, хотя она и не обязана была это делать! Тем более, думаю,что она права, что сейчас все накупяться и будут продавать этот шар по сумасшедшим ценами...Поэтому выбор за вами. А судя по тому, что цена такая первоначальная, то стоит брать, да доставка ускоренная подразумевается, раз такая стоимость...Вообщем, не хотите брать не берите...
И вообще, подобные претензии было бы логично видеть от Натальи, но она спокойно ответила на поставленный вопрос и ее он видимо не смутил... В чем вообще тогда проблема? Раздуваете на пустом месте споры... Не надо решать за нее, что плохо, а что хорошо!Мария*** пишет:Девочки - мальчики почему мы обсуждаем цену, кот. предложила Наталья?? Не хочешь- не бери. Можешь сам заказать на американском сайте по другой цене, выбрать посредника, оплатить доставку и ждать. Наталья идет нам на встречу со своим предложением, а мы начинаем лишние вопросы задавать. Если же у кого то возник вопрос по этому предложению, задавайте его в личку, а не выносите на всеобщее обсуждение. По моему ни у кого проблем не было с заказами, кот. через нее делали. Но это мое личное мнение.
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Об этом Наталья, писала, когда подала клич о начале сбора денег за шарм...почитайте, пожалуйста, внимательно раннее сообщения! Думаю, там все подробно, четко написано!VitaKip пишет:Я все прекрасно понимаю, про затраченные усилия и дополнительные расходы) Все правильно, смысл себе в убыток что-то делать)) Я имею ввиду, что мне кажется, покупатель имеет право знать, что сам товар стоит столько-то и + такая-то сумма за услугу + столько-то за доставку)) А оправдывания тут ни причем)) На всех сайтах посредников ведь указаны цены за работу и никого это не смущает))ЕлеNa пишет:А мне кажется, выставлено предложение и названа цена. Кого устраивает, соглашаются, ну а кого не устраивает - не соглашаются.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Девочки, я только сейчас заметила, что вопрос о разнице цены от Александра
А какая же у него будет цена???
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
у меня одной ощущение флуда?
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Наташа, на РР куда надо ввести ваш адрес для пресылки денег?Arcobalena пишет:Девочки, сдавайте деньги на новую пятницу!
Одна штука 75$. Отправляйте на PayPal на arcoindexconto@hotmail.com
Покупать будем в порядке поступления денег, так что сначала первые, а потом кому хватит.
Пересылка примерно 50$-60$
Продажи начнутся 29 ноября.
на РР есть закладка ОТПРАВИТЬ ПЛАТЕЖ, когда туда входите то возникают окошки для эл. адреса, суммы и примечания)))Лора 07 пишет:Наташа, на РР куда надо ввести ваш адрес для пресылки денег?Arcobalena пишет:Девочки, сдавайте деньги на новую пятницу!
Одна штука 75$. Отправляйте на PayPal на arcoindexconto@hotmail.com
Покупать будем в порядке поступления денег, так что сначала первые, а потом кому хватит.
Пересылка примерно 50$-60$
Продажи начнутся 29 ноября.
Понятно, а деньги переводить в рублях или в $?, а то у меня валютного счета нет.Мария*** пишет:на РР есть закладка ОТПРАВИТЬ ПЛАТЕЖ, когда туда входите то возникают окошки для эл. адреса, суммы и примечания)))Лора 07 пишет:Наташа, на РР куда надо ввести ваш адрес для пресылки денег?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
C рублевого счета снимается эквивалент в валюте)Лора 07 пишет:Понятно, а деньги переводить в рублях или в $?, а то у меня валютного счета нет.Мария*** пишет:на РР есть закладка ОТПРАВИТЬ ПЛАТЕЖ, когда туда входите то возникают окошки для эл. адреса, суммы и примечания)))
Спасибо ИраИринКит пишет:C рублевого счета снимается эквивалент в валюте)Лора 07 пишет:Понятно, а деньги переводить в рублях или в $?, а то у меня валютного счета нет.
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Блин... Вот женская логика :-) Вопрос задавался вообще с другой целью. Я пытался понять - Наталье кто-то заранее выставил завышенную цену и она не знает, что розница будет $65, т.е. ее ввели в заблуждение. Или это МАЛЕНЬКАЯ компенсация потраченного времени, подписывания конвертов, отправки на почте и т.п. Когда отправите в день 20-30 посылок, то станет понятно, что альтруизм это хорошо, но не всегда.ЕлеNa пишет:Девочки, я только сейчас заметила, что вопрос о разнице цены от Александра
А вы все потайной смысл искать начали Уж кому кому, а не мне придираться за возможные наценки.
Вот так в женском обществе...Alexandr_BP пишет:Блин... Вот женская логика :-) Вопрос задавался вообще с другой целью.ЕлеNa пишет:Девочки, я только сейчас заметила, что вопрос о разнице цены от Александра
А вы все потайной смысл искать начали
Гость- Гость
Ну зато логика есть а это главное А у меня вообще предложение к Наталье, а давайте мы Александру какой то статус что ли дадим отличительный, а то как он в нашей женской бане так и считается "заядлая пандорщица", так его заметнее будетAlexandr_BP пишет:Блин... Вот женская логика :-) Вопрос задавался вообще с другой целью. Я пытался понять - Наталье кто-то заранее выставил завышенную цену и она не знает, что розница будет $65, т.е. ее ввели в заблуждение. Или это МАЛЕНЬКАЯ компенсация потраченного времени, подписывания конвертов, отправки на почте и т.п. Когда отправите в день 20-30 посылок, то станет понятно, что альтруизм это хорошо, но не всегда.ЕлеNa пишет:Девочки, я только сейчас заметила, что вопрос о разнице цены от Александра
А вы все потайной смысл искать начали Уж кому кому, а не мне придираться за возможные наценки.
И вообще то единого мнения по цене до сих пор нет разные источники оглашают разные списки, а то как то странно будет потом по 10 баксов с народа дособировывать
Я вчера спрашивал напрямую у авторизованного дилера Пандоры, у которого будут брать. Меня заверили, что розничная цена установлена как $65. Уж они то знают свою цену за 2 до начала продаж :-)Брюшка пишет:И вообще то единого мнения по цене до сих пор нет разные источники оглашают разные списки
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Девочки, кто в курсе! Черная пятница будет продаваться в штатовских интернет-магазинах? Или только в обычных? В прошлом году как было?
Я не девочка, но в курсе В интернет-магазинах тоже будут. У кого сейчас есть комплекты рождественских шармов по $500 за коробку, у тех будут и пятницы отдельно.ElenaYar пишет:Девочки, кто в курсе! Черная пятница будет продаваться в штатовских интернет-магазинах? Или только в обычных? В прошлом году как было?
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Спасибо, Александр! как думаете, реально взять и купить в интернет-магазине этот шарм? или они вот так - ррраз! - и закончатся на первой минуте 29-го ноября? Ну, вдруг их всего по 1-2 штуки на магазин )))Alexandr_BP пишет:Я не девочка, но в курсе В интернет-магазинах тоже будут. У кого сейчас есть комплекты рождественских шармов по $500 за коробку, у тех будут и пятницы отдельно.ElenaYar пишет:Девочки, кто в курсе! Черная пятница будет продаваться в штатовских интернет-магазинах? Или только в обычных? В прошлом году как было?
только что успела заказать иероглиф мир на Перлене, надеюсь он еще был в наличии в момент заказа) Там кстати и банка колы появилась, кому надо