Упс, , я думала Вы ближе километров так на пару тысяч...flena08 пишет:AllaR пишет:
Да, повторюсь, я перед НГ обзванивала на предмет его наличия в магаз. - много где был. А Вы, в каком именно купили?
П.С. у Александра ещё доставка+300
Екатеринбург ТЦ Парк-Хаус
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Нам-то надо дешевле, да Алла. В этом -то вся суть. Александр на крайний случай. Цена у него как у нас в магазине. Только в Питере, я не видела, была в 3 магазах, не обзванивала еще.AllaR пишет:Упс, , я думала Вы ближе километров так на пару тысяч...flena08 пишет:
Екатеринбург ТЦ Парк-Хаус
AllaR- Познавшая истину
Ой,Наташ, только до темы дошла... конечно - суть в цене ...Александр - на крайний, а на самый крайний Екатеринбург - там точно естьНатата пишет:Нам-то надо дешевле, да Алла. В этом -то вся суть. Александр на крайний случай. Цена у него как у нас в магазине. Только в Питере, я не видела, была в 3 магазах, не обзванивала еще.AllaR пишет:
Упс, , я думала Вы ближе километров так на пару тысяч...
flena08- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-09
Натата пишет:Нам-то надо дешевле, да Алла. В этом -то вся суть. Александр на крайний случай. Цена у него как у нас в магазине. Только в Питере, я не видела, была в 3 магазах, не обзванивала еще.AllaR пишет:
Упс, , я думала Вы ближе километров так на пару тысяч...
если есть посредник в США- то еще есть на ридзе - 140 баксов- только что подвернулся на глаза там
flena08- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-01-09
Девочки, на перлене скидка 10 процентов на шармы из категории Retired (инфа из фэйсбука- ссыль пока вставить не могу). Дается по коду Retired
У них там динозаврик, банка колы и керри в наличии.
У меня вроде только что купились улей и большой День и ночь с синим
У них там динозаврик, банка колы и керри в наличии.
У меня вроде только что купились улей и большой День и ночь с синим
Nevermind- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-08
Надеюсь, не нарушу правила форума, попросив кого-нибудь показать матрешку вживую?
А то в магазине в реале нету, а на амазоне она уж очень странно выглядит, хотя вроде как не фейковый магазин.
А то в магазине в реале нету, а на амазоне она уж очень странно выглядит, хотя вроде как не фейковый магазин.
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
Вы посмотрите в галерее, недавно выкладывали
Честно просмотрела последние четыре страницы несколько раз, не увидела ):
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Посмотрите в теме "Галерея" стр. 4 сообщение 55! Там четко видна матрешкаNevermind пишет:Честно просмотрела последние четыре страницы несколько раз, не увидела ):
Большое спасибО!
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
А зачем вам амазон, матрешка практически в каждом немецком онлайн-магазине есть. Немецкие магазины на следующий день обычно доставляют.Nevermind пишет:Большое спасибО!
AllaR- Познавшая истину
Да, что то я не припомню,что бы кто-то из форумчанок на Амазоне покупал. Нет доверия,видимо все же...Nevermind пишет:Надеюсь, не нарушу правила форума, попросив кого-нибудь показать матрешку вживую?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
А зачем вам амазон, матрешка практически в каждом немецком онлайн-магазине есть. Немецкие магазины на следующий день обычно доставляют.[/quote]
Александр, добрый день, ссылку на немецкие онлайн-мазины дайте, пожалуйста.
Хочу купить грибочек - видела в магазине и почему-то решила, что мне мухомор не нужен. Теперь страдаю. Вдруг у немцев есть.
С уважением, Валерия.
Александр, добрый день, ссылку на немецкие онлайн-мазины дайте, пожалуйста.
Хочу купить грибочек - видела в магазине и почему-то решила, что мне мухомор не нужен. Теперь страдаю. Вдруг у немцев есть.
С уважением, Валерия.
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
Калерия
Александр сам продает Пандору, зачем ему облегчать Вам поиск.
Форум бы почитали...
Тут смотрите http://pandora-hit.forumbook.ru/t79-topic
Александр сам продает Пандору, зачем ему облегчать Вам поиск.
Форум бы почитали...
Тут смотрите http://pandora-hit.forumbook.ru/t79-topic
ЕлеNa, Александр интеллигентный человек. Я думаю он бы не отказал в помощи. Чтение форума и общение на нем это подтверждало.
В любом случае, вам большое спасибо за информацию. Я туда не заглядывала. Сейчас почитала - очень много для меня полезного.
P.S. Как поживает ваш барашка? Я своего ношу - не снимаю.
В любом случае, вам большое спасибо за информацию. Я туда не заглядывала. Сейчас почитала - очень много для меня полезного.
P.S. Как поживает ваш барашка? Я своего ношу - не снимаю.
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
Немецкие магазины не все отправляют в Россию, но гриб я где-то определенно видела! Напишите номер этого шарма, так проще искать.
Кстати, в одном из таких есть принцесса на горошине, вот http://www.nommensen.net/product_info.php?info=p2824_pandora-element-790230----.html
Если кому надо, попробуйте списаться с продавцом, его зовут Dirk, я с ним тут активно переписывалась - купила там 2 шарма на адрес подруги подруги в Германии, но он по ошибке прислал не тот разделитель, потому я попросила выслать в Россию. Он без вопросов согласился, конверт без трека шел с учетом праздников 3 недели.
Кстати, в одном из таких есть принцесса на горошине, вот http://www.nommensen.net/product_info.php?info=p2824_pandora-element-790230----.html
Если кому надо, попробуйте списаться с продавцом, его зовут Dirk, я с ним тут активно переписывалась - купила там 2 шарма на адрес подруги подруги в Германии, но он по ошибке прислал не тот разделитель, потому я попросила выслать в Россию. Он без вопросов согласился, конверт без трека шел с учетом праздников 3 недели.
Последний раз редактировалось: ElenaYar (Вс 19 Янв 2014 - 8:37), всего редактировалось 1 раз(а)
ЕлеNa- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-08-19
У меня ж 2 барашка: Pandora и OHM (мини-отара ) Оба нравятся, но Пандоровский, конечно, вне конкуренцииКалерия пишет:Как поживает ваш барашка? Я своего ношу - не снимаю.
Спасибо! Приятно, что вспомнили
790126 - номер грибочка. Он есть здесь: http://www.ebay.co.uk/itm/AUTHENTIC-GENUINE-Pandora-Retired-Rare-Mushroom-Charm-Bead-790126/121247448077?_trksid=p2045573.m2042&_trkparms=aid%3D111000%26algo%3DREC.CURRENT%26ao%3D1%26asc%3D16581%26meid%3D4224159398679327636%26pid%3D100033%26prg%3D7839%26rk%3D4%26rkt%3D4%26sd%3D350961099789%26, как думаете стоит попробовать? Хочется ес-но оригинал.ElenaYar пишет:Немецкие магазины не все отправляют в Россию, но гриб я где-то определенно видела! Напишите номер этого шарма, так проще искать.
Ну, я амазону доверяю. К сожалению, её не было в сети тех магазинов, куда я вчера ходила, а на амазоне они зачем-то фотографию настолько крупную-растянутую сделали, что выглядит жутковато. Вот и я и хотела на неё посмотреть "в естественной обстановке" ^^
Девочки, я нашла мухоморчик вот тут: http://www.charm.su/catalog/Серебро/ПОДВЕСКА-ШАРМ+ГРИБ-МУХОМОР+№790126/ Что скажете? Как думаете - оригинал или нет?
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
Там фейки. Я встречалась с продавцом, писала об этом где-то в октябре-ноябре, когда кто-то из девочек обнаружил этот сайт.Калерия пишет:Девочки, я нашла мухоморчик вот тут: http://www.charm.su/catalog/Серебро/ПОДВЕСКА-ШАРМ+ГРИБ-МУХОМОР+№790126/ Что скажете? Как думаете - оригинал или нет?
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Девочки, кто хотел чемодан? Вот тут https://vk.com/album-52810539_173473101
AllaR- Познавшая истину
Да, да - я помню эту историю, Лена Zavik этот сайт "нарыла", но мы совместно их быстро разоблачили , в том числе и с Вашей помощью, ИринаИринКит пишет:Там фейки. Я встречалась с продавцом, писала об этом где-то в октябре-ноябре, когда кто-то из девочек обнаружил этот сайт.Калерия пишет:Девочки, я нашла мухоморчик вот тут: http://www.charm.su/catalog/Серебро/ПОДВЕСКА-ШАРМ+ГРИБ-МУХОМОР+№790126/ Что скажете? Как думаете - оригинал или нет?
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Ссылки здесь: https://www.facebook.com/notes/pandora/authorised-online-retailers-in-germany/391469527559710Калерия пишет:Александр, добрый день, ссылку на немецкие онлайн-мазины дайте, пожалуйста.
С уважением, Валерия.
Только смысл? Грибочек же раритетный, вероятность что он там будет - стремится к нулю.
AllaR- Познавшая истину
http://static.pandora.net/consumer/jewellery/01/400x400/750588ME.jpg
Девочки, кто нибудь знает - такой же но с РУБИНОМ розовым еще можно где то найти???
Девочки, кто нибудь знает - такой же но с РУБИНОМ розовым еще можно где то найти???