Надо срочно ехать в Америку!Arcobalena пишет:В США этот мишка во многих магазинах за ту же цену до сих пор лежит.-Tatka- пишет:Каюсь, одного мишку купила я
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
полгода на Перлене все время в доступе был никому ненужный. только пропал, сразу куча желающих))))
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
А так всегда))) просто их было ооочень много)в тот первый завозМария*** пишет:полгода на Перлене все время в доступе был никому ненужный. только пропал, сразу куча желающих))))
Я на перлене его не видела, совсем слепая стала от компьютераМария*** пишет:полгода на Перлене все время в доступе был никому ненужный. только пропал, сразу куча желающих))))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Да надо бы, но не пущають.MashuriK пишет:Надо срочно ехать в Америку!Arcobalena пишет:В США этот мишка во многих магазинах за ту же цену до сих пор лежит.-Tatka- пишет:Каюсь, одного мишку купила я
Arcobalena- Admin
Девочки, мы успешно закупили ЧП по всем из списка, кто вовремя и заранее перевел деньги.
Я вам разослала уведоления. Цена была 65$! Лишнее уйдет на доставку.
Теперь я вам сделаю рассчет доставки, на следующей неделе.
Внимание! Кто перевел деньги сегодня, я сначала должна узнать, что скажет американская сторона на счет наличия товара, так как деньги надо еще перекинуть на карту.
По возможности мы попытаемся, но я не обещаю. Если не получится, деньги перведу вам назад на счет или можете заказать что-то другое в магазинах США, по вашему желанию.
Внимание! Кто перевел деньги сегодня, я сначала должна узнать, что скажет американская сторона на счет наличия товара, так как деньги надо еще перекинуть на карту.
По возможности мы попытаемся, но я не обещаю. Если не получится, деньги перведу вам назад на счет или можете заказать что-то другое в магазинах США, по вашему желанию.
Я только ради шармов, а на пмж, я туда нини...не нравятся как-то мне их политика по отношению к другим странам, боюсь, что США будет первой страной, которую прихлопнутArcobalena пишет:Да надо бы, но не пущають.MashuriK пишет:Надо срочно ехать в Америку!
CG- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-01-21
Хех, как показала практика (переводила через Pay Pal дважды: "продавцу" - комиссию платит принимающая сторона и не понятно сколько и "другу" - 18 баксов ) Обратный перевод денег положительных эмоций не принесёт Если снежинок не будет, можно ли будет узнать возможность закупки биколорных буковок АЕ и А? Тут ещё было некоторое количество ищущих. Вроде кто-то писал, что в америке они ещё есть. Посчитаем желающих; сколько мне потребуется перевести для нужной суммы, чтобы закупиться; разделим затраты на количество барышень. Девушки переведут на карту Сбера мне, чтобы избежать доп.комиссий. И хотя бы у нескольких человек, но будет маленький праздник Осуществимо?Arcobalena пишет:Девочки, мы успешно закупили ЧП по всем из списка, кто вовремя и заранее перевел деньги.
Сама хотела пять снежинок По официальным ценам - это две с половиной биколорной буквы, если не ошибаюсь
AlisaBodrova- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-11-11
Девочки, я как всегда поздно опомнилась. Пятницу хочу!
Прям сильно-сильно хочу)))
Если еще будут групповые закупки - возьмите меня!!!
P.S. Кстати, может Александр нам что-нибудь предложит?
Прям сильно-сильно хочу)))
Если еще будут групповые закупки - возьмите меня!!!
P.S. Кстати, может Александр нам что-нибудь предложит?
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Вам через Наталью дешевле будет, зачем упускать возможность. А почему нельзя сделать вторую совместную закупку? Желающие вроде наберутся судя по всему.AlisaBodrova пишет:P.S. Кстати, может Александр нам что-нибудь предложит?
Arcobalena- Admin
Вообще-то за возврат со счета на счет комиссию не должны брать.CG пишет: Хех, как показала практика (переводила через Pay Pal дважды: "продавцу" - комиссию платит принимающая сторона и не понятно сколько и "другу" - 18 баксов ) Обратный перевод денег положительных эмоций не принесёт Если снежинок не будет, можно ли будет узнать возможность закупки биколорных буковок АЕ и А? Тут ещё было некоторое количество ищущих. Вроде кто-то писал, что в америке они ещё есть. Посчитаем желающих; сколько мне потребуется перевести для нужной суммы, чтобы закупиться; разделим затраты на количество барышень. Девушки переведут на карту Сбера мне, чтобы избежать доп.комиссий. И хотя бы у нескольких человек, но будет маленький праздник Осуществимо?
Сама хотела пять снежинок По официальным ценам - это две с половиной биколорной буквы, если не ошибаюсь
А при отправке "другу" со счета на счет берут 1% от суммы. То есть за 100$ берут 1$.
Значит у вас или сумма была 1800$ или переводили с карты.
Биколорные буквы надо искать, так как они встречаются не часто.
Arcobalena- Admin
Можно, если еще там не все распродали. Завтра точно буду знать.Alexandr_BP пишет:Вам через Наталью дешевле будет, зачем упускать возможность. А почему нельзя сделать вторую совместную закупку? Желающие вроде наберутся судя по всему.AlisaBodrova пишет:P.S. Кстати, может Александр нам что-нибудь предложит?
Arcobalena- Admin
Кто? Они сами кого хочешь прихлопнут.MashuriK пишет:Я только ради шармов, а на пмж, я туда нини...не нравятся как-то мне их политика по отношению к другим странам, боюсь, что США будет первой страной, которую прихлопнутArcobalena пишет:Да надо бы, но не пущають.MashuriK пишет:Надо срочно ехать в Америку!
Я бы с удовольствием переехала в США, куда-нибудь в Майями.
А пока собираюсь через пару лет посетить в качестве туриста.
Как говориться, посмотрим, поживем увидим, кто когоМайяими-это хорошо, море, солнце ...я бы наоборот, к вам в Италию, на юг,на Сицилию...там хорошо...Arcobalena пишет:Кто? Они сами кого хочешь прихлопнут.MashuriK пишет:Я только ради шармов, а на пмж, я туда нини...не нравятся как-то мне их политика по отношению к другим странам, боюсь, что США будет первой страной, которую прихлопнут
Я бы с удовольствием переехала в США, куда-нибудь в Майями.
А пока собираюсь через пару лет посетить в качестве туриста.
CG- Истинная Пандорийка
Конечно с карты - других вариантов не знаюArcobalena пишет:Вообще-то за возврат со счета на счет комиссию не должны брать.
А при отправке "другу" со счета на счет берут 1% от суммы. То есть за 100$ берут 1$.
Значит у вас или сумма была 1800$ или переводили с карты.
Биколорные буквы надо искать, так как они встречаются не часто.
Кстати, а кому-нибудь что-нибудь редкое или "музейное" из троллей надо?
CG- Истинная Пандорийка
Александр формирует цену и балует "Любовью" и "Счастьем" (иероглифами) а меня бараном осчастливилAlisaBodrova пишет:P.S. Кстати, может Александр нам что-нибудь предложит?
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Девочки, а где написано, что лимитированная снежинка это черная пятница 2013. На американском сайте пандора я его видела под названием Let it snow. Помогите разобраться, пожалуйста.
Вы нигде не увидите название "Черная Пятница" у Пандоры, т.к. это чисто разговорное название или маркетинговое у продавцов. Пандора просто именно к "черной пятнице" приурочивает выпуск и все. А так это просто лимитированные выпуски. В 2011 было "Полночное сердце", в 2012 "Подарок". Но сама Пандора название "Черная пятница" не использует.Калерия пишет:Девочки, а где написано, что лимитированная снежинка это черная пятница 2013. На американском сайте пандора я его видела под названием Let it snow. Помогите разобраться, пожалуйста.
http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms/790591en16
http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms/791086en27
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Александр, спасибо за информацию. В среду еду за своей снежинкой.
Р.S. Жду барашка.
Р.S. Жду барашка.
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
А сколько стоит иероглиф? А то я свой,купленный на Перлене,подумываю продать,но не знаю,за какую цену.CG пишет:Александр формирует цену и балует "Любовью" и "Счастьем" (иероглифами) а меня бараном осчастливил
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Танечка (zanoza-tati) искала 3 обезьян (ничего не вижу, не слышу, не скажу), но именно 3 отдельных шармика, а не все 3 в одном.Alexandr_BP пишет:Кстати, а кому-нибудь что-нибудь редкое или "музейное" из троллей надо?
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
А официальные штатовские магазины очень даже используют:Alexandr_BP пишет:Вы нигде не увидите название "Черная Пятница" у Пандоры, т.к. это чисто разговорное название или маркетинговое у продавцов. Пандора просто именно к "черной пятнице" приурочивает выпуск и все. А так это просто лимитированные выпуски. В 2011 было "Полночное сердце", в 2012 "Подарок". Но сама Пандора название "Черная пятница" не использует.Калерия пишет:Девочки, а где написано, что лимитированная снежинка это черная пятница 2013. На американском сайте пандора я его видела под названием Let it snow. Помогите разобраться, пожалуйста.
http://www.bellacosajewelers.com/pandora-usb791200-2013-black-friday-let-it-snow-charm-limited-edition/
http://www.preciousaccents.com/p-PND-USB791200.html
ну и т.д.
Ну я же написал "...или маркетинговое название у продавцов". Вы думали я частников имел в виду, которые на аукционах с рук? :-)ElenaYar пишет:А официальные штатовские магазины очень даже используют
CG- Истинная Пандорийка
От тут http://www.brasleti-pandora.com/raritetnye-sharmy-pandora/ В слове "браслеты" последняя "y"...Кяярме пишет:А сколько стоит иероглиф? А то я свой,купленный на Перлене,подумываю продать,но не знаю,за какую цену.CG пишет:Александр формирует цену и балует "Любовью" и "Счастьем" (иероглифами)