Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 8 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор MashuriK Пт 29 Ноя 2013 - 13:32

Arcobalena пишет:
    -Tatka- пишет:Каюсь, одного мишку купила яEmbarassed 
    В США этот мишка во многих магазинах за ту же цену до сих пор лежит.
    Надо срочно ехать в Америку!Cool chupa 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 8 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор Мария*** Пт 29 Ноя 2013 - 13:33

полгода на Перлене все время в доступе был никому ненужный. только пропал, сразу куча желающих))))
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Пт 29 Ноя 2013 - 13:37

Мария*** пишет:полгода на Перлене все время в доступе был никому ненужный. только пропал, сразу куча желающих))))
    А так всегда))) просто их было ооочень много)в тот первый завоз
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 29 Ноя 2013 - 13:38

Мария*** пишет:полгода на Перлене все время в доступе был никому ненужный. только пропал, сразу куча желающих))))
    Я на перлене его не видела,Rolling Eyes  совсем слепая стала от компьютераchupa shark 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 30 Ноя 2013 - 7:19

MashuriK пишет:
    Arcobalena пишет:
    -Tatka- пишет:Каюсь, одного мишку купила яEmbarassed 
    В США этот мишка во многих магазинах за ту же цену до сих пор лежит.
    Надо срочно ехать в Америку!Cool chupa 
    Да надо бы, но не пущають. Lol! 

Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 30 Ноя 2013 - 7:21

Девочки, мы успешно закупили ЧП по всем из списка, кто вовремя и заранее перевел деньги.
    Я вам разослала уведоления. Цена была 65$! Лишнее уйдет на доставку.
    Теперь я вам сделаю рассчет доставки, на следующей неделе.

Внимание! Кто перевел деньги сегодня, я сначала должна узнать, что скажет американская сторона на счет наличия товара, так как деньги надо еще перекинуть на карту.
    По возможности мы попытаемся, но я не обещаю. Rolling Eyes Если не получится, деньги перведу вам назад на счет или можете заказать что-то другое в магазинах США, по вашему желанию.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 30 Ноя 2013 - 8:45

Arcobalena пишет:
    MashuriK пишет:Надо срочно ехать в Америку!Cool chupa 

Я только ради шармов, а на пмж, я туда нини...не нравятся как-то мне их политика по отношению к другим странам, боюсь, что США будет первой страной, которую прихлопнутTwisted Evil Lol! 
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Сб 30 Ноя 2013 - 9:08

Arcobalena пишет:Девочки, мы успешно закупили ЧП по всем из списка, кто вовремя и заранее перевел деньги.
    Я вам разослала уведоления. Цена была 65$! Лишнее уйдет на доставку.
    Теперь я вам сделаю рассчет доставки, на следующей неделе.

Внимание! Кто перевел деньги сегодня, я сначала должна узнать, что скажет американская сторона на счет наличия товара, так как деньги надо еще перекинуть на карту.
    По возможности мы попытаемся, но я не обещаю. Rolling Eyes Если не получится, деньги перведу вам назад на счет или можете заказать что-то другое в магазинах США, по вашему желанию.
    Хех, как показала практика (переводила через Pay Pal дважды: "продавцу" - комиссию платит принимающая сторона и не понятно сколько и "другу" - 18 баксов Crazy) Обратный перевод денег положительных эмоций не принесёт Shocked Если снежинок не будет, можно ли будет узнать возможность закупки биколорных буковок АЕ и А? Тут ещё было некоторое количество ищущих. Вроде кто-то писал, что в америке они ещё есть. Посчитаем желающих; сколько мне потребуется перевести для нужной суммы, чтобы закупиться; разделим затраты на количество барышень. Девушки переведут на карту Сбера мне, чтобы избежать доп.комиссий. И хотя бы у нескольких человек, но будет маленький праздник Rendeer Осуществимо?
    Сама хотела пять снежинок Embarassed По официальным ценам - это две с половиной биколорной буквы, если не ошибаюсь shark 
    AlisaBodrova
    AlisaBodrova
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2013-11-11

Сообщение автор AlisaBodrova Сб 30 Ноя 2013 - 9:38

Девочки, я как всегда поздно опомнилась. Пятницу хочу!Wall 
    Прям сильно-сильно хочу)))
    Если еще будут групповые закупки - возьмите меня!!!

P.S. Кстати, может Александр нам что-нибудь предложит?
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 30 Ноя 2013 - 11:27

AlisaBodrova пишет:P.S. Кстати, может Александр нам что-нибудь предложит?
    Вам через Наталью дешевле будет, зачем упускать возможность. А почему нельзя сделать вторую совместную закупку? Желающие вроде наберутся судя по всему.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 30 Ноя 2013 - 11:41

CG пишет: Хех, как показала практика (переводила через Pay Pal дважды: "продавцу" - комиссию платит принимающая сторона и не понятно сколько и "другу" - 18 баксов Crazy) Обратный перевод денег положительных эмоций не принесёт ShockedЕсли снежинок не будет, можно ли будет узнать возможность закупки биколорных буковок АЕ и А? Тут ещё было некоторое количество ищущих. Вроде кто-то писал, что в америке они ещё есть. Посчитаем желающих; сколько мне потребуется перевести для нужной суммы, чтобы закупиться; разделим затраты на количество барышень. Девушки переведут на карту Сбера мне, чтобы избежать доп.комиссий. И хотя бы у нескольких человек, но будет маленький праздник Rendeer Осуществимо?
    Сама хотела пять снежинок Embarassed По официальным ценам - это две с половиной биколорной буквы, если не ошибаюсь shark 
    Вообще-то за возврат со счета на счет комиссию не должны брать. Rolling Eyes
    А при отправке "другу" со счета на счет берут 1% от суммы. То есть за 100$ берут 1$.
    Значит у вас или сумма была 1800$ или переводили с карты.

Биколорные буквы надо искать, так как они встречаются не часто. Smile
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 30 Ноя 2013 - 11:43

Alexandr_BP пишет:
    Вам через Наталью дешевле будет, зачем упускать возможность. А почему нельзя сделать вторую совместную закупку? Желающие вроде наберутся судя по всему.
    Можно, если еще там не все распродали. Завтра точно буду знать.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Сообщение автор Arcobalena Сб 30 Ноя 2013 - 11:47

MashuriK пишет:
    Arcobalena пишет:
    MashuriK пишет:Надо срочно ехать в Америку!Cool chupa 

Я только ради шармов, а на пмж, я туда нини...не нравятся как-то мне их политика по отношению к другим странам, боюсь, что США будет первой страной, которую прихлопнутTwisted Evil Lol! 
    Кто? Surprised Они сами кого хочешь прихлопнут. Smile 
    Я бы с удовольствием переехала в США, куда-нибудь в Майями.
    А пока собираюсь через пару лет посетить в качестве туриста.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Сб 30 Ноя 2013 - 12:00

Arcobalena пишет:
    MashuriK пишет:Я только ради шармов, а на пмж, я туда нини...не нравятся как-то мне их политика по отношению к другим странам, боюсь, что США будет первой страной, которую прихлопнутTwisted Evil Lol! 
    Кто? Surprised Они сами кого хочешь прихлопнут. Smile 
    Я бы с удовольствием переехала в США, куда-нибудь в Майями.
    А пока собираюсь через пару лет посетить в качестве туриста.
    Как говориться, посмотрим, поживем увидим, кто когоLol!Майяими-это хорошо, море, солнцеrest ...я бы наоборот, к вам в Италию, на юг,на Сицилию...там хорошо...Fly 
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Сб 30 Ноя 2013 - 12:13

Arcobalena пишет:Вообще-то за возврат со счета на счет комиссию не должны брать. Rolling Eyes
    А при отправке "другу" со счета на счет берут 1% от суммы. То есть за 100$ берут 1$.
    Значит у вас или сумма была 1800$ или переводили с карты.

Биколорные буквы надо искать, так как они встречаются не часто. Smile
    Конечно с карты - других вариантов не знаю Rolling Eyes 
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 30 Ноя 2013 - 12:36

Кстати, а кому-нибудь что-нибудь редкое или "музейное" из троллей надо?
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Сб 30 Ноя 2013 - 12:43

Александр формирует цену Very Happy и балует "Любовью" и "Счастьем" (иероглифами) Razz а меня бараном осчастливил Embarassed 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 30 Ноя 2013 - 12:46

Девочки, а где написано, что лимитированная снежинка это черная пятница 2013. На американском сайте пандора я его видела под названием Let it snow. Помогите разобраться, пожалуйста.
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 30 Ноя 2013 - 12:56

Калерия пишет:Девочки, а где написано, что лимитированная снежинка это черная пятница 2013. На американском сайте пандора я его видела под названием Let it snow. Помогите разобраться, пожалуйста.
    Вы нигде не увидите название "Черная Пятница" у Пандоры, т.к. это чисто разговорное название или маркетинговое у продавцов. Пандора просто именно к "черной пятнице" приурочивает выпуск и все. А так это просто лимитированные выпуски. В 2011 было "Полночное сердце", в 2012 "Подарок". Но сама Пандора название "Черная пятница" не использует.

http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms/790591en16
    http://www.pandora.net/en-us/explore/products/charms/791086en27
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 30 Ноя 2013 - 13:03

Александр, спасибо за информацию. В среду еду за своей снежинкой.
    Р.S. Жду барашка.
    Кяярме
    Кяярме
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-17

Сообщение автор Кяярме Сб 30 Ноя 2013 - 13:20

CG пишет:Александр формирует цену Very Happy и балует "Любовью" и "Счастьем" (иероглифами) Razz а меня бараном осчастливил Embarassed 
    А сколько стоит иероглиф? А то я свой,купленный на Перлене,подумываю продать,но не знаю,за какую цену.
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Сб 30 Ноя 2013 - 13:48

Alexandr_BP пишет:Кстати, а кому-нибудь что-нибудь редкое или "музейное" из троллей надо?
    Танечка (zanoza-tati) искала 3 обезьян (ничего не вижу, не слышу, не скажу), но именно 3 отдельных шармика, а не все 3 в одном.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Сб 30 Ноя 2013 - 15:19

Alexandr_BP пишет:
    Калерия пишет:Девочки, а где написано, что лимитированная снежинка это черная пятница 2013. На американском сайте пандора я его видела под названием Let it snow. Помогите разобраться, пожалуйста.
    Вы нигде не увидите название "Черная Пятница" у Пандоры, т.к. это чисто разговорное название или маркетинговое у продавцов. Пандора просто именно к "черной пятнице" приурочивает выпуск и все. А так это просто лимитированные выпуски. В 2011 было "Полночное сердце", в 2012 "Подарок". Но сама Пандора название "Черная пятница" не использует.
    А официальные штатовские магазины очень даже используют:
    http://www.bellacosajewelers.com/pandora-usb791200-2013-black-friday-let-it-snow-charm-limited-edition/
    http://www.preciousaccents.com/p-PND-USB791200.html
    ну и т.д.

Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Сб 30 Ноя 2013 - 16:05

ElenaYar пишет:А официальные штатовские магазины очень даже используют
    Ну я же написал "...или маркетинговое название у продавцов". Вы думали я частников имел в виду, которые на аукционах с рук? :-)
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Сб 30 Ноя 2013 - 17:09

Кяярме пишет:
    CG пишет:Александр формирует цену Very Happy и балует "Любовью" и "Счастьем" (иероглифами) Razz
    А сколько стоит иероглиф? А то я свой,купленный на Перлене,подумываю продать,но не знаю,за какую цену.
    От тут http://www.brasleti-pandora.com/raritetnye-sharmy-pandora/ В слове "браслеты" последняя "y"...

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 18:43