Спасибо, будем искать.Alexandr_BP пишет:Ссылки здесь: https://www.facebook.com/notes/pandora/authorised-online-retailers-in-germany/391469527559710Калерия пишет:Александр, добрый день, ссылку на немецкие онлайн-мазины дайте, пожалуйста.
Хочу купить грибочек - видела в магазине и почему-то решила, что мне мухомор не нужен. Теперь страдаю. Вдруг у немцев есть.
С уважением, Валерия.
Только смысл? Грибочек же раритетный, вероятность что он там будет - стремится к нулю.
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
AllaR пишет:Да, да - я помню эту историю, Лена Zavik этот сайт "нарыла", но мы совместно их быстро разоблачили , в том числе и с Вашей помощью, ИринаИринКит пишет:
Там фейки. Я встречалась с продавцом, писала об этом где-то в октябре-ноябре, когда кто-то из девочек обнаружил этот сайт.
ИринКит, AllaR, спасибо. Вот ведь люди - написали бы что реплики, что очень хорошие, что не отличить. Все честнее бы было. Цены, конечно, хорошие. Но фейк покупать не будем.
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Так в том то и дело что "отличить" - у них и фото не свои...Калерия пишет:AllaR пишет:
Да, да - я помню эту историю, Лена Zavik этот сайт "нарыла", но мы совместно их быстро разоблачили , в том числе и с Вашей помощью, Ирина
ИринКит, AllaR, спасибо. Вот ведь люди - написали бы что реплики, что очень хорошие, что не отличить. Все честнее бы было. Цены, конечно, хорошие. Но фейк покупать не будем.
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Видела на ибее за 14 т р и в россию не отправляютAllaR пишет:http://static.pandora.net/consumer/jewellery/01/400x400/750588ME.jpg
Девочки, кто нибудь знает - такой же но с РУБИНОМ розовым еще можно где то найти???
Больше нигде долго искала
Там розовый сапфир
AllaR- Познавшая истину
Да?.. А в каталоге рубин и артикуль 750588RUOlesik пишет:Видела на ибее за 14 т р и в россию не отправляютAllaR пишет:http://static.pandora.net/consumer/jewellery/01/400x400/750588ME.jpg
Девочки, кто нибудь знает - такой же но с РУБИНОМ розовым еще можно где то найти???
Там розовый сапфир
Вот, Алесь, фото из самого первого нашего каталога, еще без цен...
Жаль, что не найти, а ведь всего три года назад подвесочка была новинкой
Последний раз редактировалось: AllaR (Вс 19 Янв 2014 - 16:48), всего редактировалось 1 раз(а)
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть самые первые шармы Пандоры? Может быть у кого-то есть такой каталог? Очень интересно!
AllaR- Познавшая истину
Посмотрите тему "Аргументы и факты Пандоры" - на стр 3 есть немного информации, да и просто интересная тема!Oslik пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть самые первые шармы Пандоры? Может быть у кого-то есть такой каталог? Очень интересно!
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
http://pandora-hit.forumbook.ru/t75p75-topic сообщение 80Oslik пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть самые первые шармы Пандоры? Может быть у кого-то есть такой каталог? Очень интересно!
AllaR- Познавшая истину
249 долл. стоила, а у нас около 11т.р.AllaR пишет:Да?.. А в каталоге рубин и артикуль 750588RUOlesik пишет:
Видела на ибее за 14 т р и в россию не отправляют
Там розовый сапфир
Вот, Алесь, фото из самого первого нашего каталога, еще без цен...
Жаль, что не найти, а ведь всего три года назад подвесочка была новинкой
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Слушай, Алл, и правда рубин!
Знаешь, вполне вероятно, что где-то может всплыть в продаже еще!
Кто ищет, тот найдет
Кто ищет, тот найдет
Oslik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-02
Большое спасибо! Это я уже читала. Хочется немного больше информации. В и-нете что-то не могу найти где вообще можно скачать каталоги Пандоры.
AllaR- Познавшая истину
Ага! "Будем искать" - как говорил Семен Семеныч ГорбунковOlesik пишет:Слушай, Алл, и правда рубин!
Кто ищет, тот найдет
AllaR- Познавшая истину
Девочки, показываю шарм "капля росы" здесь, как снятого с производства. Кому был интересен цвет камней:
"Капля"с камнем разным с двух сторон - полупрозрачным, светло желтым, а с другой стороны шарма даже неоднородным!
Второй шарм с камнем более ярким, оранжевого оттенка, непрозрачным матовым. Последнее фото - две рядом.
"Капля"с камнем разным с двух сторон - полупрозрачным, светло желтым, а с другой стороны шарма даже неоднородным!
Второй шарм с камнем более ярким, оранжевого оттенка, непрозрачным матовым. Последнее фото - две рядом.
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
AllaR пишет:Девочки, показываю шарм "капля росы" здесь, как снятого с производства. Кому был интересен цвет камней:
какие же красивые шармики - давно о них мечтаю ... и таким камушком и с черным
Аллочка, а где взяла?
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
У меня в капле тоже камушки разные, один спокойно-оранжевый, второй скорее розовый.
AllaR- Познавшая истину
Таня,один здесь два года назад в салоне купила. Второй в американском инетмагазе форумчанка помогла купить, через посрендника. Сейчас и на Перлене был и у коллекта и в Английских магазах есть со счкидками даже.
Tanula- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-24
Алла,
нету в Перлене... закончились ...
ну ладно - поищу )))
спасибо!
ну ладно - поищу )))
спасибо!
AllaR- Познавшая истину
На Джевелхате посмотри на последних страницахTanula пишет:Алла,
ну ладно - поищу )))
спасибо!
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Не травите мне душу)) Алла, тебя касается, своими красотами.
AllaR- Познавшая истину
Ага, не одной же мучиться, может с желтыми возьмешь, пока есть?!Натата пишет:Не травите мне душу)) Алла, тебя касается, своими красотами.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Мне он нравится, но не куда. У меня браслет розовый, черный оникс еще можно впихнуть, а рыжий не в тему. Новый браслет собирать не хочу, и так уже почти 2 получилось.AllaR пишет:Ага, не одной же мучиться, может с желтыми возьмешь, пока есть?!Натата пишет:Не травите мне душу)) Алла, тебя касается, своими красотами.
AllaR- Познавшая истину
Ааа, тады конечно чёрный!Натата пишет:Мне он нравится, но не куда. У меня браслет розовый, черный оникс еще можно впихнуть, а рыжий не в тему. Новый браслет собирать не хочу, и так уже почти 2 получилось.AllaR пишет:
Ага, не одной же мучиться, может с желтыми возьмешь, пока есть?!
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Если не найдете - обращайтесь и эта подвеска будет Вашей Правда не за 11тыс, а за 14тыс.AllaR пишет: Ага! "Будем искать" - как говорил Семен Семеныч Горбунков
AllaR- Познавшая истину
О, у Вас есть? А в магазе вашем не увидела почему-то ?! Спасибо, буду иметь ввиду. .Alexandr_BP пишет:Если не найдете - обращайтесь и эта подвеска будет Вашей Правда не за 11тыс, а за 14тыс.AllaR пишет: Ага! "Будем искать" - как говорил Семен Семеныч Горбунков
Юлия Спб- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-01-20
- Сообщение 575
Подскажите, где найти..
Ищу шарм "улитку" 790114. Дочу Уля зовут, давно хочу себе. Никто не видел такую?