Вы правда думаете, что человек может запомнить номер страницы, на которой была какая-то информация? )))nbezlepk пишет:Ну, Вы уж извините, если что не так, но человек ведь мог иметь в виду конкретную страничку... А мог и не знать. Простой вопрос.ElenaYar пишет:так и Ольга так же будет листать и смотреть. Тут же немного страниц!
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
nbezlepk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-02
Да! Я верю в уникальные способности и сверхсилу! И в инопланетян, если что, тоже )) )ElenaYar пишет:Вы правда думаете, что человек может запомнить номер страницы, на которой была какая-то информация? )))nbezlepk пишет:Ну, Вы уж извините, если что не так, но человек ведь мог иметь в виду конкретную страничку... А мог и не знать. Простой вопрос.
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
я не Ольга, но подскажу))) платите 75 долл на ПэйПЭл Натальи-администратора, адрес поищите в темке))) доставка будет расписана позже, она зависит от кол-ва участников закупки, общая стоимость доставки около 60 доллnbezlepk пишет:Ольга, а страничку подскажете хотя бы?
nbezlepk- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-12-02
Мария, огромное человеческое спасибо!!Мария*** пишет:я не Ольга, но подскажу))) платите 75 долл на ПэйПЭл Натальи-администратора, адрес поищите в темке))) доставка будет расписана позже, она зависит от кол-ва участников закупки, общая стоимость доставки около 60 доллnbezlepk пишет:Ольга, а страничку подскажете хотя бы?
Mahonya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-11-26
Подскажите еще пожалуйста до какого города будет доставка? До Москвы? Или в какой-то другой город? Или я вообще не правильно все поняла?Мария*** пишет: я не Ольга, но подскажу))) платите 75 долл на ПэйПЭл Натальи-администратора, адрес поищите в темке))) доставка будет расписана позже, она зависит от кол-ва участников закупки, общая стоимость доставки около 60 долл
Mahonya- Любопытствующий
У них уже тоже 6250 р.Alexandr_BP пишет: А у нас желудь 6150 всего
Mahonya- Любопытствующий
Как прибавку к пенсии или внукам на наследство?!Alexandr_BP пишет: Все барашки уже разошлись и в ближайшее время не ожидаются. Последнего, который придет, в заначке оставлю. Продам на 50-летие Пандоры
Александр, а по какой цене будут Ваши барашки, которые скоро должны прибыть? Все думаю, что может мне его тоже надо?
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Достатка будет каждому по своему адресуMahonya пишет:Подскажите еще пожалуйста до какого города будет доставка? До Москвы? Или в какой-то другой город? Или я вообще не правильно все поняла?Мария*** пишет: я не Ольга, но подскажу))) платите 75 долл на ПэйПЭл Натальи-администратора, адрес поищите в темке))) доставка будет расписана позже, она зависит от кол-ва участников закупки, общая стоимость доставки около 60 долл
Mahonya- Любопытствующий
А 50-60$ за доставку, которые будут делиться на количество участников, это до куда? Если до Натальи, то сколько тогда будет стоить доставка до адреса каждого участника? Просто хочется прикинуть примерную сумму, во сколько в итоге обойдется этот шармAllaR пишет: Достатка будет каждому по своему адресу
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
Девочки, подскажите кто знает, цена за динозаврика 40 долларов - это много или мало?или норм)))спасибо
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
А не ожидается их больше. Тот который едет - он в заначкуMahonya пишет:Александр, а по какой цене будут Ваши барашки, которые скоро должны прибыть?
Поступили в продажу шармики "наперсток" . Состояние ИДЕАЛЬНОЕ.
P.S. Откуда??? Все эти годы они пролежали в одном ювелирном магазине маленького немецкого городка с населением меньше 200тыс человек.
P.S. Откуда??? Все эти годы они пролежали в одном ювелирном магазине маленького немецкого городка с населением меньше 200тыс человек.
Libria- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-03-14
о да, я тоже люблю маленькие европейские городки))) из последнего я привезла наперсток за 54 евро
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
По поводу ЧП2013. Кто еще не сдал деньги, поторопитесь!
Мне сообщают, что в некоторых магазинах они уже закончились, так что...
Я ориентировочно рассчитала доставку, исходя из данных совместных закупок,
одна штука в конце концов будет стоить примерно 100-103$
В магазине Александра, как он правильно отметил выше, цена 111$ плюс доставка.
Пишите в ЛС, буду завтра утром.
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Раньше моды-то не было такой, как сейчас. У нас здесь 15.000 в городке, так сейчас все уходит в лёт.Alexandr_BP пишет:Поступили в продажу шармики "наперсток" . Состояние ИДЕАЛЬНОЕ.
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Вот тут есть духи и еще пара раритетов, группа закрытая.
https://vk.com/pandora_charms_moscow
AllaR- Познавшая истину
Я туда доступа уже три дня жду, не пущают что тоНатата пишет:Вот тут есть духи и еще пара раритетов, группа закрытая.
так хозяева в Америке до 9.12))AllaR пишет:Я туда доступа уже три дня жду, не пущают что тоНатата пишет:Вот тут есть духи и еще пара раритетов, группа закрытая.
AllaR- Познавшая истину
Понятно, спасиб!Мария*** пишет:так хозяева в Америке до 9.12))AllaR пишет:Я туда доступа уже три дня жду, не пущают что то
мне утром отписали, что в наличии есть, сразу предупредили, что дорого, к примеру семья с эмалью закупка 400 долл))
приглядываю за этой группой, аппетиты у них растут постепенно)) по первости раритетного дракончика мне привозили за 1350р, сегодня утром даже цены сразу озвучивать не стали, просто отписали ДОРОГО
приглядываю за этой группой, аппетиты у них растут постепенно)) по первости раритетного дракончика мне привозили за 1350р, сегодня утром даже цены сразу озвучивать не стали, просто отписали ДОРОГО
AllaR- Познавшая истину
Ну "будем посмотреть"
написали про цены, все в районе 2500 +-
Astreya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-04
девушки если кто встретит биколорную букву B напишите пожалуйста
а это что за зверь? я только висящего золотого знаю из раритетных, но он столько стоить не можетМария*** пишет:по первости раритетного дракончика мне привозили за 1350р, сегодня утром даже цены сразу озвучивать не стали, просто отписали ДОРОГО
Mecheta- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-06-06
На сайте браслеты-пандора естьAstreya пишет:девушки если кто встретит биколорную букву B напишите пожалуйста