Я думаю, что речь идет о динозавре)Alexandr_BP пишет:а это что за зверь? я только висящего золотого знаю из раритетных, но он столько стоить не можетМария*** пишет:по первости раритетного дракончика мне привозили за 1350р, сегодня утром даже цены сразу озвучивать не стали, просто отписали ДОРОГО
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
Лира- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-16
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Вроде в магазинчике у заядлой пандорщицы Alexandr_BP (http://www.brasleti-pandora.com/bukvy-serebro-s-zolotom/podveska-790298b/) имеется. Уточните у него наличиеAstreya пишет:девушки если кто встретит биколорную букву B напишите пожалуйста
Ps в слове "brasleti " вместо " i" писать "y"
Astreya- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-07-04
в этом магазине видела, но хотелось бы по более приятной цене
Гость- Гость
Вот вот Анжела и меня это несколько напрягает, мне кажется надо ,, прораба'' как нибудь обозвать по- другому, но он то сам не выходит с этой инициативй к руководствуAngelka пишет:Вроде в магазинчике у заядлой пандорщицы Alexandr_BP (http://www.brasleti-pandora.com/bukvy-serebro-s-zolotom/podveska-790298b/) имеется. Уточните у него наличиеAstreya пишет:девушки если кто встретит биколорную букву B напишите пожалуйста
Ps в слове "brasleti " вместо " i" писать "y"
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
А я вариант придумать просто не могу Может "Жадный барыга"?Брюшка пишет:Вот вот Анжела и меня это несколько напрягает, мне кажется надо ,, прораба'' как нибудь обозвать по- другому, но он то сам не выходит с этой инициативй к руководству
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
ЖестьAlexandr_BP пишет:А я вариант придумать просто не могу Может "Жадный барыга"?Брюшка пишет:Вот вот Анжела и меня это несколько напрягает, мне кажется надо ,, прораба'' как нибудь обозвать по- другому, но он то сам не выходит с этой инициативй к руководству
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Зачем же так, сразу...Alexandr_BP пишет:А я вариант придумать просто не могу Может "Жадный барыга"?Брюшка пишет:Вот вот Анжела и меня это несколько напрягает, мне кажется надо ,, прораба'' как нибудь обозвать по- другому, но он то сам не выходит с этой инициативй к руководству
Пусть будет просто "Заядлый пандорщик"
Гость- Гость
Не ну если Вам так хочется Ну я бы предложила ,, заядлый ПАНДОРЩИК" или просто АЛЕКСАНДР типа как в том анекдоте ,, дети, хорошие дети, разные дети и Вовочка''. Просто мне вот дико мужчину заядлая пндорщиЦА называтьAlexandr_BP пишет:А я вариант придумать просто не могу Может "Жадный барыга"?Брюшка пишет:Вот вот Анжела и меня это несколько напрягает, мне кажется надо ,, прораба'' как нибудь обозвать по- другому, но он то сам не выходит с этой инициативй к руководству
Последний раз редактировалось: Брюшка (Пт 6 Дек 2013 - 19:55), всего редактировалось 3 раз(а)
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
Заметьте, Александр, из вас признания никто не выбивал, вы сами сознались во всем, как порядочныйAlexandr_BP пишет:А я вариант придумать просто не могу Может "Жадный барыга"?
Как там говорят, из песни слов не выкинешь? Так и запишем в вашей карточке
ПыСы: Заядлый Пандоротолкатель (шутка юмора) "Пандороман со стажем" вот, придумала
AllaR- Познавшая истину
Rurikovna пишет:Заметьте, Александр, из вас признания никто не выбивал, вы сами сознались во всем, как порядочныйAlexandr_BP пишет:А я вариант придумать просто не могу Может "Жадный барыга"?
Ну, все, сейчас понесется, Александр, держитесь ... Девочки, не надо глумиться над единственным здесь мужчиной
Не, не... ничего такого, я ради поддержания беседы, ни ради обидеть нашего дорого и любимого Александра, потому как если сейчас не придумаем, дальше то хуже - Познавшая истину - Александр... нее...AllaR пишет:Rurikovna пишет:Заметьте, Александр, из вас признания никто не выбивал, вы сами сознались во всем, как порядочный
Ну, все, сейчас понесется, Александр, держитесь ... Девочки, не надо глумиться над единственным здесь мужчиной
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Маша не продолжай, ржу, ребенка разбудила.Rurikovna пишет:Не, не... ничего такого, я ради поддержания беседы, ни ради обидеть нашего дорого и любимого Александра, потому как если сейчас не придумаем, дальше то хуже - Познавшая истину - Александр... нее...AllaR пишет:
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Люда, Маша, Алла угараю от ваше словоблудства "Пожнавшая истину-Александр.."
furbe- Познавшая истину
Зафлудили тему напрочь) Но, смешно, ей богу Натальи на нас нет)
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Маша прекращай .... Наташа ребенка разбудила, я я всех домашних, возмущаются, что за гомерический хохот стоитНатата пишет:Маша не продолжай, ржу, ребенка разбудила.
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Rurikovna пишет:Не, не... ничего такого, я ради поддержания беседы, ни ради обидеть нашего дорого и любимого Александра, потому как если сейчас не придумаем, дальше то хуже - Познавшая истину - Александр... нее...AllaR пишет:
Что. опять Александр под раздачу попал?????
Александр. держитесь))))
неблагодарное это дело с женщинами работать)))
Наташечка, прости, милая я не со злаНатата пишет:Маша не продолжай, ржу, ребенка разбудила.
Александр, истинный Пандорииц, выдержанный психолог , на нас не обижается! Он изучает нашу логику!
Ирина Макаревич- Истинная Пандорийка
Девочки, а может нам еще мужчин на форум привлечь, чтобы Александру не так одиноко среди нас было)
Мне вот муж сегодня про машины рассказывал, а я ему про пандору, он мне опять про машины, а я ему ОПЯТЬ про пандору)))
Глядишь, через какое то время тож интересоваться начнет
Мне вот муж сегодня про машины рассказывал, а я ему про пандору, он мне опять про машины, а я ему ОПЯТЬ про пандору)))
Глядишь, через какое то время тож интересоваться начнет
Ну шо вам таки сказать за этот вопрос? Есть таки у нас на форуме еще парочку мужчинов... только появляется они редко, вернее, можно сказать, уже не появляются - свои меркантильные вопросы выяснили и пропали... Александр, таки тоже оповещал нас ранее, что имеет свой червонный интерес, меркантильный, что полностью доказывает его мужественность ( не был замечен в хвалебных одах браслетам форумчанок). Привлечь на форум мужчин и поговорить о бирюльках? ЛГБТ будут только рады новым друзьям. А настоящим мужчинам, кроме, опять же выгоды (может тут кто и читает из мужчин нас из подполья), меркантильности (не мои слова, а слова Александра), тут делать нечего!
Я могу поведать вам много об автомобилях, установках для брожения, выгонки самогонки, фильтрации начального сусла и пр., могу поговорить об оружии, и танках. Об армии, и прочем. Но мы то тут поговорить за украшательства. За красивые браслеты и сочетания и пр. Спросите своего мужа, готов он обсуждать это на форуме среди дам? Я своего спросила, услышала ответ который и должна была услышать.... Покупать, покупаю...читать и обсуждать? Ты меня за кого держишь? Ну, вот как-то так
Я могу поведать вам много об автомобилях, установках для брожения, выгонки самогонки, фильтрации начального сусла и пр., могу поговорить об оружии, и танках. Об армии, и прочем. Но мы то тут поговорить за украшательства. За красивые браслеты и сочетания и пр. Спросите своего мужа, готов он обсуждать это на форуме среди дам? Я своего спросила, услышала ответ который и должна была услышать.... Покупать, покупаю...читать и обсуждать? Ты меня за кого держишь? Ну, вот как-то так
Гость- Гость
Ага это уже какая то неметская сауна получится где все кучей, бардак короче. А так ну вот есть ц нас один хамамщик, ну понятно парень деньги зарабатывает, узнает как удовлетворить массы поэффективней, но и хорошо, и пусть будет . Мы же ни от кого не закрываемся просто мужикам тут особо делать нечего, если они не по долгу слцжбы
AllaR- Познавшая истину
Rurikovna пишет:Александр, истинный Пандорииц, выдержанный психолог , на нас не обижается! Он изучает нашу логику!
Итог - "Истинный Пандориец" !
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Брюшка пишет:Не ну если Вам так хочется Ну я бы предложила ,, заядлый ПАНДОРЩИК" или просто АЛЕКСАНДР типа как в том анекдоте ,, дети, хорошие дети, разные дети и Вовочка''. Просто мне вот дико мужчину заядлая пндорщиЦА называтьAlexandr_BP пишет:А я вариант придумать просто не могу Может "Жадный барыга"?
Пан Гуру
Гость- Гость
+1000:appl:Angelka пишет:Пан ГуруБрюшка пишет:Не ну если Вам так хочется Ну я бы предложила ,, заядлый ПАНДОРЩИК" или просто АЛЕКСАНДР типа как в том анекдоте ,, дети, хорошие дети, разные дети и Вовочка''. Просто мне вот дико мужчину заядлая пндорщиЦА называть
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
я такого имела в виду дракон-динозаврAlexandr_BP пишет:а это что за зверь? я только висящего золотого знаю из раритетных, но он столько стоить не можетМария*** пишет:по первости раритетного дракончика мне привозили за 1350р, сегодня утром даже цены сразу озвучивать не стали, просто отписали ДОРОГО