Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 15 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор AllaR Вт 10 Дек 2013 - 16:37

Калерия, воть:
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t105-topic
    сообщение 11.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 15 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор Калерия Вт 10 Дек 2013 - 16:45

Спасибо, очень нравится этот канадец.
    Жанночка
    Жанночка
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-11-25

Сообщение автор Жанночка Вт 10 Дек 2013 - 17:06

Какой милый снежок!  Glass 
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Вт 10 Дек 2013 - 21:49

Девочки, сейчас нахожусь в Германии. Случайно увидела в витрине шарм духи и наперсток, но магазин был уже закрыт. Если завтра получится, попробую купить. Может быть кому- то тоже надо?
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 10 Дек 2013 - 22:02

Oslik пишет:Девочки, сейчас нахожусь в Германии. Случайно увидела в витрине шарм духи и наперсток, но магазин был уже закрыт. Если завтра получится, попробую купить. Может быть кому- то тоже надо?
    Привет, наперсток там сколько стоит?
    Mahonya
    Mahonya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-26

Сообщение автор Mahonya Вт 10 Дек 2013 - 23:20

Oslik пишет:Девочки, сейчас нахожусь в Германии. Случайно увидела в витрине шарм духи и наперсток, но магазин был уже закрыт. Если завтра получится, попробую купить. Может быть кому- то тоже надо?

Меня тоже интересует цена наперстка. Если не дорого, то я бы взяла!  Wink 
    Mahonya
    Mahonya
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-11-26

Сообщение автор Mahonya Вт 10 Дек 2013 - 23:29

Alexandr_BP пишет:
    AllaR пишет:
    Affraid 
    Наташ, все ещё хочешь?  Very Happy 
    А розничная была 59 евро.

Вот это бизнес! Александр, это Вы не свой шарм случайно продаете?!  Crazy 
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 10 Дек 2013 - 23:32

Mahonya пишет:
    Alexandr_BP пишет:
    А розничная была 59 евро.

Вот это бизнес! Александр, это Вы не свой шарм случайно продаете?!  Crazy 
    Не, это немцы Smile Их лимитка была.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Пт 13 Дек 2013 - 16:31

А я сегодня с горя, купила шармик иероглиф гармония. Чет так не прет последнее время, надо как-то уравновесить судьбу. Хочу три таких шарма, счастье, любовь, гармония и повесить на черный браслет.
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Пт 13 Дек 2013 - 19:39

Натата пишет:А я сегодня с горя, купила шармик иероглиф гармония. Чет так не прет последнее время, надо как-то уравновесить судьбу. Хочу три таких шарма, счастье, любовь, гармония и повесить на черный браслет.
    Тогда лучше на красный Embarassed 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пт 13 Дек 2013 - 19:41

Натата пишет:А я сегодня с горя, купила шармик иероглиф гармония. Чет так не прет последнее время, надо как-то уравновесить судьбу. Хочу три таких шарма, счастье, любовь, гармония и повесить на черный браслет.
    Наташ, сразу купила или только заказала? На браслете только их одних планируешь? Хорошая задумка, и пусть нам повезёт! Fly 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пт 13 Дек 2013 - 19:46

AllaR пишет:
    Наташ, сразу купила или только заказала? На браслете только их одних планируешь? Хорошая задумка, и пусть нам повезёт! Fly 
    Алла, на ибее купила. Пока один, посмотрю на него в живую, потом следующие, если понравится. За пожелание спасибо. Smile 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Сб 14 Дек 2013 - 1:44

CG пишет:

Однозначно. Китайские иероглифы надо вешать по их правилам, а красный цвет там - это самое то для счастья и богатства.  Up 
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Сб 14 Дек 2013 - 8:01

Arcobalena пишет:
    CG пишет:

Однозначно. Китайские иероглифы надо вешать по их правилам, а красный цвет там - это самое то для счастья и богатства.  Up 
    Тогда добавлю что-нибудь красное, подвеску например. Красный браслет не хочу.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Сб 14 Дек 2013 - 11:59

Натата пишет:
    Arcobalena пишет:

Тогда добавлю что-нибудь красное, подвеску например. Красный браслет не хочу.
    Маяк можно, как "свет надежды"  Very Happy .
    Элина
    Элина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор Элина Пн 16 Дек 2013 - 0:43

Подскажите, а шарм улей с пчелами редкий или нет? Он снят с производства, но с доступностью не очень поняла. 
    http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img268/5020/pemz.jpg
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Пн 16 Дек 2013 - 17:18

Элина пишет:
    Подскажите, а шарм улей с пчелами редкий или нет? Он снят с производства, но с доступностью не очень поняла. 
    http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img268/5020/pemz.jpg
    Пока ещё есть по-моему и у коллекта и на перлен Wink 
    Элина
    Элина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Элина Пн 16 Дек 2013 - 17:39

Я просто уже его купила, а теперь думаю, может поторопилась и их везде полно, просто были и другие хотелки, которые вроде бы как актуальнее к собираемому браслету, но вот повелась на то, что продавец сказал, что их всего два осталось.
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор CG Пн 16 Дек 2013 - 17:52

Элина пишет:Я просто уже его купила, а теперь думаю, может поторопилась и их везде полно, просто были и другие хотелки, которые вроде бы как актуальнее к собираемому браслету, но вот повелась на то, что продавец сказал, что их всего два осталось.
    Ах, это!.. У меня и кольца на два размера больше есть и биколорных несколько штук, купленных в наших магазинах Shocked Потому что "это последний", "их сняли с производства", "завоза больше не будет", "это старая коллекция", "больше не выпускают" Crazy И теперь хожу в магазин со всеми ними разговариваю, они каждый раз мне мило улыбаются - и Н И Ч Е Г О не покупаю Very Happy

Хотя вру! Всё лето искала оранжевый текстильный "шдудок". В Европе не нашла - пошла и купила в родном городе.
    Оно не плохо, что они есть. Иногда (но теперь всё реже) можно встретить что-то "доисторическое". Если какой-то шармик начинает нравится, ищу на всех сайтах, прицениваюсь. А после слов о том, что он последний, мило улыбаюсь и говорю: "Спасибо! Подумаю."  Very Happy
    Элина
    Элина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Элина Пн 16 Дек 2013 - 18:34

Я в Таиланде живу, им тут ничего не надо, продавцы обычно не сильно довольны, когда я их отвлекаю от сильно важной игрушки в телефоне))) просто видела на сайте, что с производства снят, спросила у нее сколько штук осталось, она говорит вот две последние пчелки. В любом случае я ее купила с 30% скидкой как старую коллекцию , поэтому уже хорошо. В России давно не была, поэтому не знаю, как там с этими шармами.
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Пн 16 Дек 2013 - 20:46

Элина пишет:Я в Таиланде живу, им тут ничего не надо, продавцы обычно не сильно довольны, когда я их отвлекаю от сильно важной игрушки в телефоне))) просто видела на сайте, что с производства снят, спросила у нее сколько штук осталось, она говорит вот две последние пчелки. В любом случае я ее купила с 30% скидкой как старую коллекцию , поэтому уже хорошо. В России давно не была, поэтому не знаю, как там с этими шармами.
    ой, а можно у Вас спрошу! Подскажите, сколько обычный серебряный браслет в Тайланде стоит? Мне срочно надо купить, вот думаю, заказывать в Англии или уже в отпуске приобрести.
    Элина
    Элина
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Сообщение автор Элина Пн 16 Дек 2013 - 21:22

Браслет стоит 3100. А шармы, как повезет, что-то дороже, что-то дешевле. Муранки золотые 6900, что дешевле, чем в России, а золотые разделители самые маленькие от 6000, что дороже. Я в Паттайе живу, завтра в Бкк еду, посмотрю, чего там дают)) в фестивале есть родственный morres
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 17 Дек 2013 - 9:29

Элина пишет:Браслет стоит 3100. А шармы, как повезет, что-то дороже, что-то дешевле. Муранки золотые 6900, что дешевле, чем в России, а золотые разделители самые маленькие от 6000, что дороже. Я в Паттайе живу, завтра в Бкк еду, посмотрю, чего там дают)) в фестивале есть родственный morres
    Спасибо большое!
    Ирише4ка
    Ирише4ка
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2013-12-19

Сообщение автор Ирише4ка Чт 19 Дек 2013 - 6:48

Элина пишет:Браслет стоит 3100. А шармы, как повезет, что-то дороже, что-то дешевле. Муранки золотые 6900, что дешевле, чем в России, а золотые разделители самые маленькие от 6000, что дороже. Я в Паттайе живу, завтра в Бкк еду, посмотрю, чего там дают)) в фестивале есть родственный morres
    я когда отдыхала в Тае(обожаю Тайланд!Love ), и в Бангкоке и в Паттае по магазинам ювелирным прошласьSmile Что-то мне казалось, что золото там недорогое, во всяком случае дешевле значительно, чем у нас. Странно, что Пандора не дешевле doubt 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 19 Дек 2013 - 6:52

ElenaYar пишет:
    Спасибо большое!
    добавьте еще 10 пр на разницу курсов бат-рубль, про 30 пр интересно, по весне больше 7 пр в Паттайе не давали, и не могу сказать, что что то было сильно дешевле, обычные серебр.шармы 1350, правда практически без деления по цене , как у нас (1450 1650 1950) Тах Фри не возвращают)

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:47