http://pandora-hit.forumbook.ru/t105-topic
сообщение 11.
Привет, наперсток там сколько стоит?Oslik пишет:Девочки, сейчас нахожусь в Германии. Случайно увидела в витрине шарм духи и наперсток, но магазин был уже закрыт. Если завтра получится, попробую купить. Может быть кому- то тоже надо?
Oslik пишет:Девочки, сейчас нахожусь в Германии. Случайно увидела в витрине шарм духи и наперсток, но магазин был уже закрыт. Если завтра получится, попробую купить. Может быть кому- то тоже надо?
Alexandr_BP пишет:А розничная была 59 евро.AllaR пишет:
Наташ, все ещё хочешь?
Не, это немцы Их лимитка была.Mahonya пишет:Alexandr_BP пишет:
А розничная была 59 евро.
Вот это бизнес! Александр, это Вы не свой шарм случайно продаете?!
Тогда лучше на красныйНатата пишет:А я сегодня с горя, купила шармик иероглиф гармония. Чет так не прет последнее время, надо как-то уравновесить судьбу. Хочу три таких шарма, счастье, любовь, гармония и повесить на черный браслет.
Наташ, сразу купила или только заказала? На браслете только их одних планируешь? Хорошая задумка, и пусть нам повезёт!Натата пишет:А я сегодня с горя, купила шармик иероглиф гармония. Чет так не прет последнее время, надо как-то уравновесить судьбу. Хочу три таких шарма, счастье, любовь, гармония и повесить на черный браслет.
Алла, на ибее купила. Пока один, посмотрю на него в живую, потом следующие, если понравится. За пожелание спасибо.AllaR пишет:Наташ, сразу купила или только заказала? На браслете только их одних планируешь? Хорошая задумка, и пусть нам повезёт!Натата пишет:А я сегодня с горя, купила шармик иероглиф гармония. Чет так не прет последнее время, надо как-то уравновесить судьбу. Хочу три таких шарма, счастье, любовь, гармония и повесить на черный браслет.
CG пишет:Тогда лучше на красныйНатата пишет:А я сегодня с горя, купила шармик иероглиф гармония. Чет так не прет последнее время, надо как-то уравновесить судьбу. Хочу три таких шарма, счастье, любовь, гармония и повесить на черный браслет.
Тогда добавлю что-нибудь красное, подвеску например. Красный браслет не хочу.Arcobalena пишет:CG пишет:
Тогда лучше на красный
Однозначно. Китайские иероглифы надо вешать по их правилам, а красный цвет там - это самое то для счастья и богатства.
Маяк можно, как "свет надежды" .Натата пишет:Тогда добавлю что-нибудь красное, подвеску например. Красный браслет не хочу.Arcobalena пишет:
Однозначно. Китайские иероглифы надо вешать по их правилам, а красный цвет там - это самое то для счастья и богатства.
Пока ещё есть по-моему и у коллекта и на перленЭлина пишет:Подскажите, а шарм улей с пчелами редкий или нет? Он снят с производства, но с доступностью не очень поняла.http://imageshack.us/content_round.php?page=done&l=img268/5020/pemz.jpg
Ах, это!.. У меня и кольца на два размера больше есть и биколорных несколько штук, купленных в наших магазинах Потому что "это последний", "их сняли с производства", "завоза больше не будет", "это старая коллекция", "больше не выпускают" И теперь хожу в магазин со всеми ними разговариваю, они каждый раз мне мило улыбаются - и Н И Ч Е Г О не покупаюЭлина пишет:Я просто уже его купила, а теперь думаю, может поторопилась и их везде полно, просто были и другие хотелки, которые вроде бы как актуальнее к собираемому браслету, но вот повелась на то, что продавец сказал, что их всего два осталось.
ой, а можно у Вас спрошу! Подскажите, сколько обычный серебряный браслет в Тайланде стоит? Мне срочно надо купить, вот думаю, заказывать в Англии или уже в отпуске приобрести.Элина пишет:Я в Таиланде живу, им тут ничего не надо, продавцы обычно не сильно довольны, когда я их отвлекаю от сильно важной игрушки в телефоне))) просто видела на сайте, что с производства снят, спросила у нее сколько штук осталось, она говорит вот две последние пчелки. В любом случае я ее купила с 30% скидкой как старую коллекцию , поэтому уже хорошо. В России давно не была, поэтому не знаю, как там с этими шармами.
Спасибо большое!Элина пишет:Браслет стоит 3100. А шармы, как повезет, что-то дороже, что-то дешевле. Муранки золотые 6900, что дешевле, чем в России, а золотые разделители самые маленькие от 6000, что дороже. Я в Паттайе живу, завтра в Бкк еду, посмотрю, чего там дают)) в фестивале есть родственный morres
я когда отдыхала в Тае(обожаю Тайланд! ), и в Бангкоке и в Паттае по магазинам ювелирным прошлась Что-то мне казалось, что золото там недорогое, во всяком случае дешевле значительно, чем у нас. Странно, что Пандора не дешевлеЭлина пишет:Браслет стоит 3100. А шармы, как повезет, что-то дороже, что-то дешевле. Муранки золотые 6900, что дешевле, чем в России, а золотые разделители самые маленькие от 6000, что дороже. Я в Паттайе живу, завтра в Бкк еду, посмотрю, чего там дают)) в фестивале есть родственный morres
добавьте еще 10 пр на разницу курсов бат-рубль, про 30 пр интересно, по весне больше 7 пр в Паттайе не давали, и не могу сказать, что что то было сильно дешевле, обычные серебр.шармы 1350, правда практически без деления по цене , как у нас (1450 1650 1950) Тах Фри не возвращают)ElenaYar пишет:
Спасибо большое!