CG пишет:Ах, это!.. У меня и кольца на два размера больше есть и биколорных несколько штук, купленных в наших магазинах Потому что "это последний", "их сняли с производства", "завоза больше не будет", "это старая коллекция", "больше не выпускают" И теперь хожу в магазин со всеми ними разговариваю, они каждый раз мне мило улыбаются - и Н И Ч Е Г О не покупаюЭлина пишет:Я просто уже его купила, а теперь думаю, может поторопилась и их везде полно, просто были и другие хотелки, которые вроде бы как актуальнее к собираемому браслету, но вот повелась на то, что продавец сказал, что их всего два осталось.
Хотя вру! Всё лето искала оранжевый текстильный "шдудок". В Европе не нашла - пошла и купила в родном городе.
Оно не плохо, что они есть. Иногда (но теперь всё реже) можно встретить что-то "доисторическое". Если какой-то шармик начинает нравится, ищу на всех сайтах, прицениваюсь. А после слов о том, что он последний, мило улыбаюсь и говорю: "Спасибо! Подумаю."
Мне на днях сказали, что сакуру всю снимают, вот завезли сейчас и больше не будет...тоже с трудом верится...