Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-11

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 16 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 19 Дек 2013 - 10:47

CG пишет:
    Элина пишет:Я просто уже его купила, а теперь думаю, может поторопилась и их везде полно, просто были и другие хотелки, которые вроде бы как актуальнее к собираемому браслету, но вот повелась на то, что продавец сказал, что их всего два осталось.
    Ах, это!.. У меня и кольца на два размера больше есть и биколорных несколько штук, купленных в наших магазинах Shocked Потому что "это последний", "их сняли с производства", "завоза больше не будет", "это старая коллекция", "больше не выпускают" Crazy И теперь хожу в магазин со всеми ними разговариваю, они каждый раз мне мило улыбаются - и Н И Ч Е Г О не покупаю Very Happy

Хотя вру! Всё лето искала оранжевый текстильный "шдудок". В Европе не нашла - пошла и купила в родном городе.
    Оно не плохо, что они есть. Иногда (но теперь всё реже) можно встретить что-то "доисторическое". Если какой-то шармик начинает нравится, ищу на всех сайтах, прицениваюсь. А после слов о том, что он последний, мило улыбаюсь и говорю: "Спасибо! Подумаю."  Very Happy

Мне на днях сказали, что сакуру всю снимают, вот завезли сейчас и больше не будет...тоже с трудом верится... doubt 
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 16 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор Arcobalena Чт 19 Дек 2013 - 11:09

Tatiana_Zh пишет:
    Мне на днях сказали, что сакуру всю снимают, вот завезли сейчас и больше не будет...тоже с трудом верится... doubt 

Ну надо же им продать!  Lol! А то вот много нас, умных, в интернете покупают, одни убытки у салонов.  Tongue 
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 19 Дек 2013 - 12:00

Снимают в 2014:
    http://www.mybracelets.com.au/index.php?main_page=index&cPath=111&sort=20a&page=6
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 19 Дек 2013 - 12:40

Лира пишет:Снимают в 2014:
    http://www.mybracelets.com.au/index.php?main_page=index&cPath=111&sort=20a&page=6
    Как много всего снимают  Neutral  Похоже скоро вообще интересных шармов не останется  doubt 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 19 Дек 2013 - 13:11

Аааа колечки и сережки с черненькими цветками((( и колечко сердечком с золотым ободком, его же только выпустили...мммм...надо серьезно подумать, чтоб не пожалеть  rake 
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 19 Дек 2013 - 13:15

И этот шарм??
    http://www.mybracelets.com.au/index.php?main_page=product_info&cPath=111&products_id=409

Я с него думала начать свой первый браслет к лету... Crying or Very sad 

Лира, спасибо за информацию, есть повод мобилизироваться))))
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Чт 19 Дек 2013 - 13:20

За последний год концепция у Пандоры резко поменялась. Она стала очень похожа на Чамиллу. Как-то исчезает ощущение "ювелирности" в изделиях. Ну и к лучшему... Хотелок меньше, бюджет целее.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 19 Дек 2013 - 13:32

Да, девочки, я тут недавно как раз и наткнулась на этот сайт, посмотрела сколько всего снимают, и задала себе немой вопрос, "а что ж остается то???" Потом не поленилась, отметила в весеннем каталоге (в Вене брала) все что снимают. У меня весь каталог стал синим (от ручки).Посмотрела опять, ужаснулась  Affraid  и поняла, как я вовремя завязала  Lol! Lol! Lol! Тенденция ну совсем не радужная!
    Tatiana_Zh
    Tatiana_Zh
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Tatiana_Zh Чт 19 Дек 2013 - 13:35

Так наоборот будет здорово, когда лет через 5 будет все совсем другое, а наши украшения будут полностью раритетными)))
    CG
    CG
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-01-21

Сообщение автор CG Сб 21 Дек 2013 - 11:04

Белое золото - эх... Love И все муранки с широким ободком, хех... Всё новое без этого кажется бижутерией и по нынешним ценам - извините, не интересно.
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Сообщение автор Натата Сб 21 Дек 2013 - 12:11

Прям грустно стало, одни стразики останутся((
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-12-15

Сообщение автор -Tatka- Сб 21 Дек 2013 - 12:23

Мда....грустно...биколор превратился в шармы с золотым вкраплением,)а с другой стороны тем ценнее будут для нас наши раритетные шармики)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Сб 21 Дек 2013 - 12:32

Добрый день, у меня вопрос по черной пятнице 2011 года (полночное сердце). Девочки, сердечки на нем одно золотое и 3 черные? Хочу его купить, но черный цвет не очень вписывается. Как вы думаете, эти сердечки очень бросаются в глаза?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Сб 21 Дек 2013 - 12:50

Калерия пишет:Добрый день, у меня вопрос по черной пятнице 2011 года (полночное сердце). Девочки, сердечки на нем одно золотое и 3 черные? Хочу его купить, но черный цвет не очень вписывается. Как вы думаете, эти сердечки очень бросаются в глаза?
    да,верно,там одно золотое и три черных. На сколько броско смотрится черный трудно сказать,это субьективное мнение,скажу так -четко смотрятся ,черный как черный, на бело -розовом браслете будет,как акцент,а если окси браслет или шармы с чернением будет более "мягко"смотреться.)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 21 Дек 2013 - 13:15

Tatka, спасибо за ответ. У меня не розово-белый и не окси, но браслеты у меня скорее из тех, которые не по одной теме и цветовой гамме. Органично все-равно не получится. Буду пробовать.
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Сб 21 Дек 2013 - 14:46

Калерия пишет:Tatka, спасибо за ответ. У меня не розово-белый и не окси, но браслеты у меня скорее  из тех, которые не по одной теме и цветовой гамме. Органично все-равно не получится.  Буду пробовать.
    . Можете найти на фото этот шармик и мысленно прикинуть к своему браслетику,а можете выставить фото своего браслетика в теме "на вкус и цвет" и тогда будет проще дать совет, у девочек возникают такие неожиданные и удачные предложения по компоновке))
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 21 Дек 2013 - 14:53

[
    . Можете найти на фото этот шармик и мысленно прикинуть к своему браслетику,а можете выставить фото своего браслетика в теме "на вкус и цвет" и тогда будет проще дать совет, у девочек возникают такие неожиданные и удачные предложения по компоновке))[/quote]
    Спасибо. Попробую. Flower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Сб 21 Дек 2013 - 15:00

Калерия пишет:Добрый день, у меня вопрос по черной пятнице 2011 года (полночное сердце). Девочки, сердечки на нем одно золотое и 3 черные? Хочу его купить, но черный цвет не очень вписывается. Как вы думаете, эти сердечки очень бросаются в глаза?
    Вот не поверишь, мне тоже ее приспичило, т.к. вспомнила, что начала собирать браслет с 2011 года, хочу заменить простое серебряное сердечко на эту "пятницу", просмотрела фотки в галерее, мне показалось, что "пятница" по-крупнее, то же в раздумьях - " она мне нада?" - и хочется и колется... Cool Very Happy
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 21 Дек 2013 - 15:02

AllaR, давай рискнем.  Neutral 
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Сб 21 Дек 2013 - 15:06

Я о ней тоже думаю, так как в биколорах сейчас золота и под лупой не разглядеть,а там целое сердце)))а сколько она нынче стоит?
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Сб 21 Дек 2013 - 15:06

И где можно прикупить?)
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Калерия Сб 21 Дек 2013 - 15:09

Видела у Коллекта на аукционе. Вроде последнее время несколько раз выставлялась. Сейчас тоже есть.
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 21 Дек 2013 - 15:10

-Tatka- пишет:Я о ней тоже думаю, так как в биколорах сейчас золота и под лупой не разглядеть,а там целое сердце)))а сколько она нынче стоит?

-Tatka- пишет:И где можно прикупить?)

Калерия пишет:Видела у Коллекта на аукционе. Вроде последнее время несколько раз выставлялась. Сейчас тоже есть.
    Я покупала на eBay, с посредником получилось в районе 3700
    -Tatka-
    -Tatka-
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор -Tatka- Сб 21 Дек 2013 - 15:12

Девушки,спасибо за ответы.нужно о ней вплотную подумать)
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Сб 21 Дек 2013 - 15:13

-Tatka- пишет:Девушки,спасибо за ответы.нужно о ней вплотную подумать)
    Мне завтра должен курьер ее привезти,обязательно выложу что бы вы посмотрели и точно решили)) Dance 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:36