+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
девочки у кого есть ЧП13?? где там стоит проба и ALE? не могу найти ничего кроме надписи 2013
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
Мария*** пишет:девочки у кого есть ЧП13?? где там стоит проба и ALE? не могу найти ничего кроме надписи 2013
она же павешка, возьми лупу и по бокам ищи мм за мм, по идее должна быть сбоку как на паве
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
искала пока без лупы - не нашла)Vikusi4ka пишет:Мария*** пишет:девочки у кого есть ЧП13?? где там стоит проба и ALE? не могу найти ничего кроме надписи 2013
она же павешка, возьми лупу и по бокам ищи мм за мм, по идее должна быть сбоку как на паве
Лора 07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-05-27
Vikusi4ka пишет:Мария*** пишет:девочки у кого есть ЧП13?? где там стоит проба и ALE? не могу найти ничего кроме надписи 2013
А я вообще не заморачивалась и ничего не искала, сбоку только увидела 2013Мария*** пишет:искала пока без лупы - не нашла)Vikusi4ka пишет:
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
Напишу в тему раритетов и лимиток, как для меня эти шармы стали почти недосягаемыми Продаются ли в России без проблем вот эти шармы: совунья и котэ-зайка ? Их нет ни в Паттайе, ни в Банкоке. К тому же они тут в распродажном стоп-листе и завозиться больше не будут( Вроде с производства эти шармы не сняли, но нет тут их уже 3 месяца минимум. Я вся в расстройстве, у меня на этих персонажах весь браслет завязан.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Элина пишет:Напишу в тему раритетов и лимиток, как для меня эти шармы стали почти недосягаемыми Продаются ли в России без проблем вот эти шармы: совунья и котэ-зайка ? Их нет ни в Паттайе, ни в Банкоке. К тому же они тут в распродажном стоп-листе и завозиться больше не будут( Вроде с производства эти шармы не сняли, но нет тут их уже 3 месяца минимум. Я вся в расстройстве, у меня на этих персонажах весь браслет завязан.
У нас и то и другое в Энтере есть в наличии.
Последний раз редактировалось: REDKA (Пн 10 Фев 2014 - 5:49), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Сейчас сайт Enter (www.Enter.ru) посмотрела - ЕСТЬ В НАЛИЧИИ! Кошечка(7900284)-1450руб и сова(7900278) - 1650руб. Наверное и в салонах есть, надо по тел. интересоваться.Элина пишет:Напишу в тему раритетов и лимиток, как для меня эти шармы стали почти недосягаемыми Продаются ли в России без проблем вот эти шармы: совунья и котэ-зайка ? Их нет ни в Паттайе, ни в Банкоке. К тому же они тут в распродажном стоп-листе и завозиться больше не будут( Вроде с производства эти шармы не сняли, но нет тут их уже 3 месяца минимум. Я вся в расстройстве, у меня на этих персонажах весь браслет завязан.
AllaR- Познавшая истину
ОЙ, уже ответили
Dangel- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-09
Доброго времени суток!Подскажите начинающей собирательнице,где можно купить снятые с производства шармы? интересует гадкий утенок и знак зодиака рыбы
AllaR- Познавшая истину
Гадкий утёнок есть в инет магазине "Шарм Пандоры" нашего форумчанина Александра, или ищите дешевле например, в английских магазинах по списку из соответствующей темы ( "Покупки не Е-бей") или у Сollektabead (Покупки на Е-бей)- у него возможно на аукционе будет и по-дешевле...Dangel пишет:Доброго времени суток!Подскажите начинающей собирательнице,где можно купить снятые с производства шармы? интересует гадкий утенок и знак зодиака рыбы
katyona- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-22
На Перлене по 886 рублей естьЭлина пишет:Напишу в тему раритетов и лимиток, как для меня эти шармы стали почти недосягаемыми Продаются ли в России без проблем вот эти шармы: совунья и котэ-зайка ? Их нет ни в Паттайе, ни в Банкоке. К тому же они тут в распродажном стоп-листе и завозиться больше не будут( Вроде с производства эти шармы не сняли, но нет тут их уже 3 месяца минимум. Я вся в расстройстве, у меня на этих персонажах весь браслет завязан.
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
AllaR пишет:Гадкий утёнок есть в инет магазине "Шарм Пандоры" нашего форумчанина Александра, или ищите дешевле например, в английских магазинах по списку из соответствующей темы ( "Покупки не Е-бей") или у Сollektabead (Покупки на Е-бей)- у него возможно на аукционе будет и по-дешевле...Dangel пишет:Доброго времени суток!Подскажите начинающей собирательнице,где можно купить снятые с производства шармы? интересует гадкий утенок и знак зодиака рыбы
кажись в "менялке-продавалке" гадкого утенка кто-то недавно выставлял на продажу
Dangel- Любопытствующий
Видела на Е-бей,только отзывы смущают.А можно ссылочку на проверенного продавца?AllaR пишет:Гадкий утёнок есть в инет магазине "Шарм Пандоры" нашего форумчанина Александра, или ищите дешевле например, в английских магазинах по списку из соответствующей темы ( "Покупки не Е-бей") или у Сollektabead (Покупки на Е-бей)- у него возможно на аукционе будет и по-дешевле...Dangel пишет:Доброго времени суток!Подскажите начинающей собирательнице,где можно купить снятые с производства шармы? интересует гадкий утенок и знак зодиака рыбы
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
Dangel пишет:Видела на Е-бей,только отзывы смущают.А можно ссылочку на проверенного продавца?AllaR пишет:
Гадкий утёнок есть в инет магазине "Шарм Пандоры" нашего форумчанина Александра, или ищите дешевле например, в английских магазинах по списку из соответствующей темы ( "Покупки не Е-бей") или у Сollektabead (Покупки на Е-бей)- у него возможно на аукционе будет и по-дешевле...
Тема покупки на e-bay, там есть ссылки на всех продавцов у которых заказывали уже не однократно
Dangel- Любопытствующий
Спасибо!Vikusi4ka пишет:Dangel пишет:
Видела на Е-бей,только отзывы смущают.А можно ссылочку на проверенного продавца?
Тема покупки на e-bay, там есть ссылки на всех продавцов у которых заказывали уже не однократно
Dangel- Любопытствующий
Нашла,благодарю!)Angelka пишет:AllaR пишет:
Гадкий утёнок есть в инет магазине "Шарм Пандоры" нашего форумчанина Александра, или ищите дешевле например, в английских магазинах по списку из соответствующей темы ( "Покупки не Е-бей") или у Сollektabead (Покупки на Е-бей)- у него возможно на аукционе будет и по-дешевле...
кажись в "менялке-продавалке" гадкого утенка кто-то недавно выставлял на продажу
Интернет-магазины пока не для меня. Сюда идет тоже долго, часто теряется, и вообще никому и ничего не объяснишь. А заказывать знакомым, мне их жалко гонять на нашу почту)) если есть и не дефицит, то отлично, значит по приезду можно спокойно купитьkatyona пишет:На Перлене по 886 рублей естьЭлина пишет:Напишу в тему раритетов и лимиток, как для меня эти шармы стали почти недосягаемыми Продаются ли в России без проблем вот эти шармы: совунья и котэ-зайка ? Их нет ни в Паттайе, ни в Банкоке. К тому же они тут в распродажном стоп-листе и завозиться больше не будут( Вроде с производства эти шармы не сняли, но нет тут их уже 3 месяца минимум. Я вся в расстройстве, у меня на этих персонажах весь браслет завязан.
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Девочки, помню кто-то искал биколор АЕ
http://www.unforgettablemoments.co.uk/view_product.php?id=10504
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
так ее нет в наличии )Баба Мора пишет:Девочки, помню кто-то искал биколор АЕ
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Недоглядела, спасибо.ElenaYar пишет:так ее нет в наличии )Баба Мора пишет:Девочки, помню кто-то искал биколор АЕ
А может кто-то видел недавно не на ебее, и не у Александра шарм-духи? Очень он мне нужен
Кяярме- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-17
Вы же в Таиланде живете! Я в Бангкоке зашла в Пандору,сказала,что нужен шарм духи,продавцы нашли его в каталоге снятого с производства,позвонили на завод,заказали,и через сутки шарм привезли в магазинЭлина пишет:А может кто-то видел недавно не на ебее, и не у Александра шарм-духи? Очень он мне нужен
Хм, надо попробовать! Они мне тут в птт все разную лапшу на уши вешают. И зная их менталитет, если они сказали, что нету, то палец о палец не ударят. Из 6 продавцов в 2 магазинах тут только одна адекватная. А в каком Вы магазине заказывали, не помните? И как давно это было?Кяярме пишет:Вы же в Таиланде живете! Я в Бангкоке зашла в Пандору,сказала,что нужен шарм духи,продавцы нашли его в каталоге снятого с производства,позвонили на завод,заказали,и через сутки шарм привезли в магазинЭлина пишет:А может кто-то видел недавно не на ебее, и не у Александра шарм-духи? Очень он мне нужен
аворобьева- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2013-03-21
Девочки, скажите, этот /www.brasleti-pandora.com магазин надежный? Дают ли номер отслеживания посылки? Боюсь заказывать, т.к. Нет оплаты через PayPal...
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
Вот это сервис! Попасть бы в Тайланд! Тоже хочу духи, но теперешние предложения ойой кусаютсяКяярме пишет:Вы же в Таиланде живете! Я в Бангкоке зашла в Пандору,сказала,что нужен шарм духи,продавцы нашли его в каталоге снятого с производства,позвонили на завод,заказали,и через сутки шарм привезли в магазинЭлина пишет:А может кто-то видел недавно не на ебее, и не у Александра шарм-духи? Очень он мне нужен