Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 32 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор furbe Чт 13 Фев 2014 - 17:44

аворобьева пишет:Девочки, скажите, этот /www.brasleti-pandora.com магазин надежный? Дают ли номер отслеживания посылки? Боюсь заказывать, т.к. Нет оплаты через PayPal...
    Надежнее не бывает.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 32 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор Vikusi4ka Чт 13 Фев 2014 - 18:42

furbe пишет:
    аворобьева пишет:Девочки, скажите, этот /www.brasleti-pandora.com магазин надежный? Дают ли номер отслеживания посылки? Боюсь заказывать, т.к. Нет оплаты через PayPal...
    Надежнее не бывает.

Девочки учитесь читать форум и писать в соответствующие темы.
    Julle
    Julle
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-08

Сообщение автор Julle Сб 15 Фев 2014 - 18:36

шармы, которые снимают с производства в 2014 году.

http://www.charmsaddict.com/2014/02/pandora-2014-retirement-list/
    http://morapandora.wordpress.com/2014/02/11/global-pandora-2014-retirement-list/
    по ссылкам информация дублируется отчасти - или полностью, не хватает терпения каждый шарм сравнивать, т.к. коллажи каждый из авторов делал сам

предположу, что для многих информация не будет новой. я запостила эти ссылки в другой теме в ответ на соответствующий вопрос, и меня попросили (велели) разместить их тут. может, хоть кому-то будет полезно.
    Angelka
    Angelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-26

Сообщение автор Angelka Сб 15 Фев 2014 - 18:44

расширенный список включая серьги, кольца

http://www.charmsaddict.com/lists/2014-pandora-global-retired-jewelry-list/
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Сб 15 Фев 2014 - 21:08

Девочки, видела тут у кого-то шармик с канадским листом эмалевый белый, не помню у кого точноSad
    Скажите, где вы его покупали и за сколько? МерсиSmile
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вс 16 Фев 2014 - 0:31

Kijiji: Pandora Canadian maple leaf charm - authentic and bran new Pandora Canadian maple leaf charm - authentic and bran new
    The Pandora Canadian maple leaf was a limited edition charm to commemorate the 2010 Olympics It was purchased in the pandora store in Whistler and is brand new and authentic They are sold out in ... $400.00 05-Feb-14
    Oshawa / Durham Region

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 32 A>

Вот за сколько продают этот шарм в Канаде. Объявление с сайта Kijiji (товары, услуги). 400 долларов- дороговато даже для любителей страны кленового листа.

Последний раз редактировалось: Honeybee (Вс 16 Фев 2014 - 1:23), всего редактировалось 1 раз(а)
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Вс 16 Фев 2014 - 0:54

Лора 07 пишет:
    Vikusi4ka пишет:
    Мария*** пишет:девочки у кого есть ЧП13?? где там стоит проба и ALE? не могу найти ничего кроме надписи 2013

она же павешка, возьми лупу и по бокам ищи мм за мм, по идее должна быть сбоку как на паве

Мария*** пишет:
    Vikusi4ka пишет:

она же павешка, возьми лупу и по бокам ищи мм за мм, по идее должна быть сбоку как на паве
    искала пока без лупы - не нашла)
    А я вообще не заморачивалась и ничего не искала, сбоку только увидела 2013 

Её там нет, вроде как.
    Я когда купила, проверяла как они дошли, открывала каждую и смотрела. Ничего нет сбоку, кроме 2013. Все они были из разных магазинов, совершенно одинаковые коробки.
    Если найдете, скажите нам тоже интересно.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 16 Фев 2014 - 1:48

Arcobalena пишет:
    Лора 07 пишет:

А я вообще не заморачивалась и ничего не искала, сбоку только увидела 2013 

Её там нет, вроде как.
    Я когда купила, проверяла как они дошли, открывала каждую и смотрела. Ничего нет сбоку, кроме 2013. Все они были из разных магазинов, совершенно одинаковые коробки.
    Если найдете, скажите нам тоже интересно.

Поискала информацию и пришла к выводу, что на этой бусине нет никаких проб, кроме 2013 на одной из сторон. Но ведь на то она и лимитка, чтобы так всех озадачить.
    This charm is a pavé encrusted openworks and has the year 2013 engraved on the side.
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Вс 16 Фев 2014 - 3:10

Diasensa пишет:Девочки, видела тут у кого-то шармик с канадским листом эмалевый белый, не помню у кого точноSad
    Покупала в Нью-Йорке в магазине (была удивлена, т.к. думала, что продают только в Канаде) цена 150 $. Если увижу еще - напишу в ЛС.
    Vikusi4ka
    Vikusi4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-08-13

Сообщение автор Vikusi4ka Вс 16 Фев 2014 - 12:51

Калерия пишет:
    Diasensa пишет:Девочки, видела тут у кого-то шармик с канадским листом эмалевый белый, не помню у кого точноSad
    Покупала в Нью-Йорке в магазине (была удивлена, т.к. думала, что продают только в Канаде) цена 150 $. Если увижу еще - напишу в ЛС.

Ахренеть 150$ девочки мы реально не совсем здоровые на голову, как и большинство коллекционеров. А учитывая тенденцию Pandora снимать с производства интересные биколорные и просто симпатичные шармы, заменяя их новыми "детскими", то года через два цена на старые может взлететь выше некуда, что тогда делать будем?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 14:28

Honeybee пишет:Kijiji: Pandora Canadian maple leaf charm - authentic and bran new Pandora Canadian maple leaf charm - authentic and bran new
    The Pandora Canadian maple leaf was a limited edition charm to commemorate the 2010 Olympics It was purchased in the pandora store in Whistler and is brand new and authentic They are sold out in ... $400.00 05-Feb-14
    Oshawa / Durham Region

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 32 A>

Вот за сколько продают этот шарм в Канаде. Объявление с сайта Kijiji (товары, услуги). 400 долларов- дороговато даже для любителей страны кленового листа.

Обалдеть!!! Он при выпуске, наверное, 50$ максимум стоил.. Вот что значит rare

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 14:31

Калерия пишет:
    Калерия, буду благодарна!)))
    Хотя 150 - тоже завышено для эмальки, а вы в офиц. магазине покупали или где?
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 14:39

Vikusi4ka пишет:
    Калерия пишет:

Ахренеть 150$ девочки мы реально не совсем здоровые на голову, как и большинство коллекционеров. А учитывая тенденцию Pandora снимать с производства интересные биколорные и просто симпатичные шармы, заменяя их  новыми "детскими", то года через два  цена на старые может взлететь выше некуда, что тогда делать будем?
    Вик, да мне все еще кажется, что 20 штук за граммовую козявочку золота - тоже перебор, не стоят золотые шармы этого))) 
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Вс 16 Фев 2014 - 15:35

Девочки, наверное наивный вопрос, но надежда умирает последней. Может кто видел на американских сайтах Чернаю пятницу 2013?
    Я как могла уже поискала, да наверное не там ищу. У Коллекта видела, но цена пока не нравится).
    Эль Драко
    Эль Драко
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2012-09-24

Сообщение автор Эль Драко Вс 16 Фев 2014 - 15:37

Баба Мора пишет:Девочки, наверное наивный вопрос, но надежда умирает последней. Может кто видел на американских сайтах Чернаю пятницу 2013?
    Я как могла уже поискала, да наверное не там ищу. У Коллекта видела, но цена пока не нравится).

А вы не рассматривали вариант обратиться к админу форума Наталье? Насколько я помню, через нее девочки этот шарм покупали (да и я купила 2 ЧП - 2011 и 2012).
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Вс 16 Фев 2014 - 15:43

Эль Драко пишет:
    Баба Мора пишет:Девочки, наверное наивный вопрос, но надежда умирает последней. Может кто видел на американских сайтах Чернаю пятницу 2013?

А вы не рассматривали вариант обратиться к админу форума Наталье? Насколько я помню, через нее девочки этот шарм покупали (да и я купила 2 ЧП - 2011 и 2012).
    Этот вариант я рассматривала, но прочитав всю тему поняла, что все уже закупились. А если я буду одна заказывать, то с доставкой будет как у Коллекта. Тогда ж доставка на всех делилась.
    Sunie
    Sunie
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-10-25

Сообщение автор Sunie Вс 16 Фев 2014 - 18:39

Баба Мора пишет:
    Эль Драко пишет:

Этот вариант я рассматривала, но прочитав всю тему поняла, что все уже закупились. А если я буду одна заказывать, то с доставкой будет как у Коллекта. Тогда ж доставка на всех делилась.
    А я бы тоже поучаствовала))) если возьмете)))
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 16 Фев 2014 - 21:37

Diasensa пишет:
    Vikusi4ka пишет:

Ахренеть 150$ девочки мы реально не совсем здоровые на голову, как и большинство коллекционеров. А учитывая тенденцию Pandora снимать с производства интересные биколорные и просто симпатичные шармы, заменяя их  новыми "детскими", то года через два  цена на старые может взлететь выше некуда, что тогда делать будем?
    Вик, да мне все еще кажется, что 20 штук за граммовую козявочку золота - тоже перебор, не стоят золотые шармы этого))) 

DESCRIPTION

Silver charm, Canada charity
    No.790523ERWMetalSilverMaterialEnamelColor:White

Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Фев 2014 - 22:19

Вообще девочки, я просто грежу шармиком Зеркальце Афродиты серебряным и люперышком с золотом. Покоя не дают!!!
    Если кто-то где увидит по вменяемой цене?ю, пожалуйста, сообщите, мой пэйпал и карта всегда готовы к реализации мечты
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вс 16 Фев 2014 - 22:39

Diasensa пишет:Вообще девочки, я просто грежу шармиком Зеркальце Афродиты серебряным и люперышком с золотом. Покоя не дают!!!
    Если кто-то где увидит по вменяемой цене?ю, пожалуйста, сообщите, мой пэйпал и карта всегда готовы к реализации мечты
    А "зеркальце Афродиты" это какой?
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Вс 16 Фев 2014 - 22:54

Diasensa пишет:Вообще девочки, я просто грежу шармиком Зеркальце Афродиты серебряным и люперышком с золотом. Покоя не дают!!!

Посмотрите на e-bay: через 22 часа закончатся торги у Collectabead: цена пока 18 долларов, е-бей №400663126391 или можно купить сразу у него же за $37.32, №400657540661. Удачи!
    Гость
    Гость

Сообщение автор Гость Пн 17 Фев 2014 - 3:22

Я имею ввиду лимиткуSmile)
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Пн 17 Фев 2014 - 12:52

А у меня есть вот такие, если не ошибаюсь, снятые с производства шармы:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 32 4270234_m
    Поправьте меня, я ведь начинающий пандороманьяк  Love , многого не знаю и по сравнению с вами, девчонки, чувствую себя балбесиной)) Купила я их в первую свою онлайновую покупку так сказать, через посредника. В Польше была распродажа 50% и я решила разбавить свой унылый браслет биколором, и очень правильно, онстал более "теплым", живым.
    В реале:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 32 4270347_m
    Кстати, очень редко встречаю на наших, российских браслетах. Вечно мне нравится ...ерня всякая  Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 17 Фев 2014 - 13:40

Diasensa пишет:
    Калерия пишет:
    Калерия, буду благодарна!)))
    Хотя 150 - тоже завышено для эмальки, а вы в офиц. магазине покупали или где?
    Дорого 150 $, но я его давно хотела. Покупала в ювелирном магазине, где был отдел pandora. Вышедшие из производства они обычно сдают. Продавец показал мне ящик с раритетами только на мою просьбу. Там очень было много всяких сокровищ и золотые и серебряные перышки и семья с красным сердцем и подвеска с кружочком и крестиком (кажется в поддержку африканских женщин), сердце с синим камнем и такой красивый с тремя голубыми камнями (кажется к какой-то годовщине в Дании). Цены были не шуточные. Хотя пятницу 2012 я там купила за 55 $, а биколорные буквы за 95 $. Продавец мне кстати с кажной пятнице 2013 подарил керамического Деда Мороза. Да уж некоторые точно  Tuk 
    furbe
    furbe
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-09

Сообщение автор furbe Пн 17 Фев 2014 - 14:32

AllaR пишет:
    А "зеркальце Афродиты" это какой?
    Это такой
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 32 <a href=Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 32 2010_6833091145_l" />

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:29