Надежнее не бывает.аворобьева пишет:Девочки, скажите, этот /www.brasleti-pandora.com магазин надежный? Дают ли номер отслеживания посылки? Боюсь заказывать, т.к. Нет оплаты через PayPal...
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
furbe пишет:Надежнее не бывает.аворобьева пишет:Девочки, скажите, этот /www.brasleti-pandora.com магазин надежный? Дают ли номер отслеживания посылки? Боюсь заказывать, т.к. Нет оплаты через PayPal...
Девочки учитесь читать форум и писать в соответствующие темы.
Julle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-08
шармы, которые снимают с производства в 2014 году.
http://www.charmsaddict.com/2014/02/pandora-2014-retirement-list/
http://morapandora.wordpress.com/2014/02/11/global-pandora-2014-retirement-list/
по ссылкам информация дублируется отчасти - или полностью, не хватает терпения каждый шарм сравнивать, т.к. коллажи каждый из авторов делал сам
предположу, что для многих информация не будет новой. я запостила эти ссылки в другой теме в ответ на соответствующий вопрос, и меня попросили (велели) разместить их тут. может, хоть кому-то будет полезно.
http://www.charmsaddict.com/2014/02/pandora-2014-retirement-list/
http://morapandora.wordpress.com/2014/02/11/global-pandora-2014-retirement-list/
по ссылкам информация дублируется отчасти - или полностью, не хватает терпения каждый шарм сравнивать, т.к. коллажи каждый из авторов делал сам
предположу, что для многих информация не будет новой. я запостила эти ссылки в другой теме в ответ на соответствующий вопрос, и меня попросили (велели) разместить их тут. может, хоть кому-то будет полезно.
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
расширенный список включая серьги, кольца
http://www.charmsaddict.com/lists/2014-pandora-global-retired-jewelry-list/
http://www.charmsaddict.com/lists/2014-pandora-global-retired-jewelry-list/
Гость- Гость
Девочки, видела тут у кого-то шармик с канадским листом эмалевый белый, не помню у кого точно
Скажите, где вы его покупали и за сколько? Мерси
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Kijiji: Pandora Canadian maple leaf charm - authentic and bran new Pandora Canadian maple leaf charm - authentic and bran new
The Pandora Canadian maple leaf was a limited edition charm to commemorate the 2010 Olympics It was purchased in the pandora store in Whistler and is brand new and authentic They are sold out in ... $400.00 05-Feb-14
Oshawa / Durham Region
Вот за сколько продают этот шарм в Канаде. Объявление с сайта Kijiji (товары, услуги). 400 долларов- дороговато даже для любителей страны кленового листа.
The Pandora Canadian maple leaf was a limited edition charm to commemorate the 2010 Olympics It was purchased in the pandora store in Whistler and is brand new and authentic They are sold out in ... $400.00 05-Feb-14
Oshawa / Durham Region
Вот за сколько продают этот шарм в Канаде. Объявление с сайта Kijiji (товары, услуги). 400 долларов- дороговато даже для любителей страны кленового листа.
Последний раз редактировалось: Honeybee (Вс 16 Фев 2014 - 1:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
Лора 07 пишет:Vikusi4ka пишет:Мария*** пишет:девочки у кого есть ЧП13?? где там стоит проба и ALE? не могу найти ничего кроме надписи 2013
она же павешка, возьми лупу и по бокам ищи мм за мм, по идее должна быть сбоку как на павеА я вообще не заморачивалась и ничего не искала, сбоку только увидела 2013Мария*** пишет:искала пока без лупы - не нашла)Vikusi4ka пишет:
она же павешка, возьми лупу и по бокам ищи мм за мм, по идее должна быть сбоку как на паве
Её там нет, вроде как.
Я когда купила, проверяла как они дошли, открывала каждую и смотрела. Ничего нет сбоку, кроме 2013. Все они были из разных магазинов, совершенно одинаковые коробки.
Если найдете, скажите нам тоже интересно.
Arcobalena пишет:Лора 07 пишет:
А я вообще не заморачивалась и ничего не искала, сбоку только увидела 2013
Её там нет, вроде как.
Я когда купила, проверяла как они дошли, открывала каждую и смотрела. Ничего нет сбоку, кроме 2013. Все они были из разных магазинов, совершенно одинаковые коробки.
Если найдете, скажите нам тоже интересно.
Поискала информацию и пришла к выводу, что на этой бусине нет никаких проб, кроме 2013 на одной из сторон. Но ведь на то она и лимитка, чтобы так всех озадачить.
This charm is a pavé encrusted openworks and has the year 2013 engraved on the side.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Покупала в Нью-Йорке в магазине (была удивлена, т.к. думала, что продают только в Канаде) цена 150 $. Если увижу еще - напишу в ЛС.Diasensa пишет:Девочки, видела тут у кого-то шармик с канадским листом эмалевый белый, не помню у кого точно
Vikusi4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-08-13
Калерия пишет:Покупала в Нью-Йорке в магазине (была удивлена, т.к. думала, что продают только в Канаде) цена 150 $. Если увижу еще - напишу в ЛС.Diasensa пишет:Девочки, видела тут у кого-то шармик с канадским листом эмалевый белый, не помню у кого точно
Ахренеть 150$ девочки мы реально не совсем здоровые на голову, как и большинство коллекционеров. А учитывая тенденцию Pandora снимать с производства интересные биколорные и просто симпатичные шармы, заменяя их новыми "детскими", то года через два цена на старые может взлететь выше некуда, что тогда делать будем?
Гость- Гость
Honeybee пишет:Kijiji: Pandora Canadian maple leaf charm - authentic and bran new Pandora Canadian maple leaf charm - authentic and bran new
Oshawa / Durham Region
Обалдеть!!! Он при выпуске, наверное, 50$ максимум стоил.. Вот что значит rare
Гость- Гость
Калерия, буду благодарна!)))Калерия пишет:Покупала в Нью-Йорке в магазине (была удивлена, т.к. думала, что продают только в Канаде) цена 150 $. Если увижу еще - напишу в ЛС.Diasensa пишет:Девочки, видела тут у кого-то шармик с канадским листом эмалевый белый, не помню у кого точно
Хотя 150 - тоже завышено для эмальки, а вы в офиц. магазине покупали или где?
Гость- Гость
Vikusi4ka пишет:Калерия пишет:
Покупала в Нью-Йорке в магазине (была удивлена, т.к. думала, что продают только в Канаде) цена 150 $. Если увижу еще - напишу в ЛС.
Ахренеть 150$ девочки мы реально не совсем здоровые на голову, как и большинство коллекционеров. А учитывая тенденцию Pandora снимать с производства интересные биколорные и просто симпатичные шармы, заменяя их новыми "детскими", то года через два цена на старые может взлететь выше некуда, что тогда делать будем?
Вик, да мне все еще кажется, что 20 штук за граммовую козявочку золота - тоже перебор, не стоят золотые шармы этого)))
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Девочки, наверное наивный вопрос, но надежда умирает последней. Может кто видел на американских сайтах Чернаю пятницу 2013?
Я как могла уже поискала, да наверное не там ищу. У Коллекта видела, но цена пока не нравится).
Я как могла уже поискала, да наверное не там ищу. У Коллекта видела, но цена пока не нравится).
Эль Драко- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-09-24
Баба Мора пишет:Девочки, наверное наивный вопрос, но надежда умирает последней. Может кто видел на американских сайтах Чернаю пятницу 2013?
А вы не рассматривали вариант обратиться к админу форума Наталье? Насколько я помню, через нее девочки этот шарм покупали (да и я купила 2 ЧП - 2011 и 2012).
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Этот вариант я рассматривала, но прочитав всю тему поняла, что все уже закупились. А если я буду одна заказывать, то с доставкой будет как у Коллекта. Тогда ж доставка на всех делилась.Эль Драко пишет:Баба Мора пишет:Девочки, наверное наивный вопрос, но надежда умирает последней. Может кто видел на американских сайтах Чернаю пятницу 2013?
А вы не рассматривали вариант обратиться к админу форума Наталье? Насколько я помню, через нее девочки этот шарм покупали (да и я купила 2 ЧП - 2011 и 2012).
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
А я бы тоже поучаствовала))) если возьмете)))Баба Мора пишет:Этот вариант я рассматривала, но прочитав всю тему поняла, что все уже закупились. А если я буду одна заказывать, то с доставкой будет как у Коллекта. Тогда ж доставка на всех делилась.Эль Драко пишет:
Diasensa пишет:Vikusi4ka пишет:
Вик, да мне все еще кажется, что 20 штук за граммовую козявочку золота - тоже перебор, не стоят золотые шармы этого)))
DESCRIPTION
Silver charm, Canada charity
No.790523ERWMetalSilverMaterialEnamelColor:White
Гость- Гость
Вообще девочки, я просто грежу шармиком Зеркальце Афродиты серебряным и люперышком с золотом. Покоя не дают!!!
Если кто-то где увидит по вменяемой цене?ю, пожалуйста, сообщите, мой пэйпал и карта всегда готовы к реализации мечты
Если кто-то где увидит по вменяемой цене?ю, пожалуйста, сообщите, мой пэйпал и карта всегда готовы к реализации мечты
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
А "зеркальце Афродиты" это какой?Diasensa пишет:Вообще девочки, я просто грежу шармиком Зеркальце Афродиты серебряным и люперышком с золотом. Покоя не дают!!!
Diasensa пишет:Вообще девочки, я просто грежу шармиком Зеркальце Афродиты серебряным и люперышком с золотом. Покоя не дают!!!
Посмотрите на e-bay: через 22 часа закончатся торги у Collectabead: цена пока 18 долларов, е-бей №400663126391 или можно купить сразу у него же за $37.32, №400657540661. Удачи!
Гость- Гость
Я имею ввиду лимитку)
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
А у меня есть вот такие, если не ошибаюсь, снятые с производства шармы:
Поправьте меня, я ведь начинающий пандороманьяк , многого не знаю и по сравнению с вами, девчонки, чувствую себя балбесиной)) Купила я их в первую свою онлайновую покупку так сказать, через посредника. В Польше была распродажа 50% и я решила разбавить свой унылый браслет биколором, и очень правильно, онстал более "теплым", живым.
В реале:
Кстати, очень редко встречаю на наших, российских браслетах. Вечно мне нравится ...ерня всякая
Поправьте меня, я ведь начинающий пандороманьяк , многого не знаю и по сравнению с вами, девчонки, чувствую себя балбесиной)) Купила я их в первую свою онлайновую покупку так сказать, через посредника. В Польше была распродажа 50% и я решила разбавить свой унылый браслет биколором, и очень правильно, онстал более "теплым", живым.
В реале:
Кстати, очень редко встречаю на наших, российских браслетах. Вечно мне нравится ...ерня всякая
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Дорого 150 $, но я его давно хотела. Покупала в ювелирном магазине, где был отдел pandora. Вышедшие из производства они обычно сдают. Продавец показал мне ящик с раритетами только на мою просьбу. Там очень было много всяких сокровищ и золотые и серебряные перышки и семья с красным сердцем и подвеска с кружочком и крестиком (кажется в поддержку африканских женщин), сердце с синим камнем и такой красивый с тремя голубыми камнями (кажется к какой-то годовщине в Дании). Цены были не шуточные. Хотя пятницу 2012 я там купила за 55 $, а биколорные буквы за 95 $. Продавец мне кстати с кажной пятнице 2013 подарил керамического Деда Мороза. Да уж некоторые точноDiasensa пишет:Калерия, буду благодарна!)))Калерия пишет:
Покупала в Нью-Йорке в магазине (была удивлена, т.к. думала, что продают только в Канаде) цена 150 $. Если увижу еще - напишу в ЛС.
Хотя 150 - тоже завышено для эмальки, а вы в офиц. магазине покупали или где?
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
Это такойAllaR пишет:А "зеркальце Афродиты" это какой?Diasensa пишет:Вообще девочки, я просто грежу шармиком Зеркальце Афродиты серебряным и люперышком с золотом. Покоя не дают!!!
" />