Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор AllaR Пн 17 Фев 2014 - 15:13

furbe пишет:
    AllaR пишет:
    А "зеркальце Афродиты" это какой?
    Это такой
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 <a href=Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 2010_6833091145_l" />
    Ага, понятно - это который  - подвеска "с кружочком и крестиком"  Lol! . Спасибо, буду знать  Wink .
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-16

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 Empty Re: Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2

Сообщение автор Натата Пн 17 Фев 2014 - 16:05

Калерия пишет:
    Diasensa пишет:
    Калерия, буду благодарна!)))
    Хотя 150 - тоже завышено для эмальки, а вы в офиц. магазине покупали или где?
    Дорого 150 $, но я его давно хотела. Покупала в ювелирном магазине, где был отдел pandora. Вышедшие из производства они обычно сдают. Продавец показал мне ящик с раритетами только на мою просьбу. Там очень было много всяких сокровищ и золотые и серебряные перышки и семья с красным сердцем и подвеска с кружочком и крестиком (кажется в поддержку африканских женщин), сердце с синим камнем и такой красивый с тремя голубыми камнями (кажется к какой-то годовщине в Дании). Цены были не шуточные. Хотя пятницу 2012 я там купила за 55 $, а биколорные буквы за 95 $. Продавец мне кстати с кажной пятнице 2013 подарил керамического Деда Мороза. Да уж некоторые точно  Tuk 
    Ооооооооо, нам бы этот ящик, мы бы уж нашли ему применение!
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 17 Фев 2014 - 16:26

Натата пишет:
    Калерия пишет:
    Дорого 150 $, но я его давно хотела. Покупала в ювелирном магазине, где был отдел pandora. Вышедшие из производства они обычно сдают. Продавец показал мне ящик с раритетами только на мою просьбу. Там очень было много всяких сокровищ и золотые и серебряные перышки и семья с красным сердцем и подвеска с кружочком и крестиком (кажется в поддержку африканских женщин), сердце с синим камнем и такой красивый с тремя голубыми камнями (кажется к какой-то годовщине в Дании). Цены были не шуточные. Хотя пятницу 2012 я там купила за 55 $, а биколорные буквы за 95 $. Продавец мне кстати с кажной пятнице 2013 подарил керамического Деда Мороза. Да уж некоторые точно  Tuk 
    Да там он у них,видимо, тоже не для всех? "Из-под полы" показывают Lol! Crazy Пороль " у Вас продается ящик Пандоры?" Lol!
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 17 Фев 2014 - 16:39

AllaR пишет:
    furbe пишет:
    Это такой
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 <a href=Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 2010_6833091145_l" />
    Ага, понятно - это который  - подвеска "с кружочком и крестиком"  Lol! . Спасибо, буду знать  Wink .
    Ага, "кружочек и крестик" мне показалось не так смешно написать, как знак sex female. Но получилось еще смешнее.
    Алла,  Heart опять ухахатались.
    p.s. Про "зеркальце Афродиты" я нигде до этого не слышала".
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 17 Фев 2014 - 16:40

Калерия пишет:
    AllaR пишет:
    Ага, "кружочек и крестик" мне показалось не так смешно написать, как знак sex female. Но получилось еще смешнее.
    p.s.  Про "зеркальце Афродиты" я нигде до этого не слышала".
    Эх... нам бы такой ящичек  Love 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Пн 17 Фев 2014 - 16:43

AllaR пишет:
    Натата пишет:
    Да там он у них,видимо, тоже не для всех? "Из-под полы" показывают Lol! Crazy Пороль " у Вас продается ящик Пандоры?" Lol!
    Самое смешное, что ящик был деревянный. Я на следующий день пришла опять после мучительной ночи борьбы совести и желания обладания - так половина этого ящика была пустая. Деденька продавец сказал, что приходила русская тетенька и все поскупала. Я прям обрадовалась за свою кредитку.
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 17 Фев 2014 - 16:48

Калерия пишет:
    AllaR пишет:
    Самое смешное, что ящик был деревянный. Я на следующий день пришла опять после мучительной ночи борьбы совести и желания обладания - так половина этого ящика была пустая. Деденька продавец сказал, что приходила русская тетенька и все поскупала. Я прям обрадовалась за свою кредитку.
    Как всегда " русские тетеньки рулят!" Lol! Lol! Happygirl 
    Т.В.
    Т.В.
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-27

Сообщение автор Т.В. Пн 17 Фев 2014 - 18:38

AllaR пишет:
    Калерия пишет:
    Как всегда " русские тетеньки рулят!" Lol! Lol! Happygirl 

Прямо чувство гордости за соотечественницу  Happy  Знай наших!!! "Русские тетеньки" они такие!!!  Razz 
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пн 17 Фев 2014 - 18:56

Калерия пишет:
    AllaR пишет:

Более правильно - зеркало Венеры (и копье Марса). Это рутинные символы женского и мужского полов, используемые в генетике. Есть еще символ Меркурия, применяется для обозначения гермафродитный особей. Кому интересно - ссылка на Вики. А вообще я это еще из школьной биологии помню Smile
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%EC%E2%EE%EB%FB_%E3%E5%ED%E4%E5%F0%E0
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 17 Фев 2014 - 19:17

Т.В. пишет:
    Калерия пишет:

2010: Female Gender Symbol dangle – theme: Helping Women Achieve a Better Future (Venus charm). Выпускался в Дании в 2010 и 2011 в поддержку женщин Африки.
    Я тоже название "зеркальце Афродиты" услышала впервые.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 17 Фев 2014 - 19:51

Honeybee пишет:
    Diasensa пишет:Вообще девочки, я просто грежу шармиком Зеркальце Афродиты серебряным и люперышком с золотом. Покоя не дают!!!
    Если кто-то где увидит по вменяемой цене?ю, пожалуйста, сообщите, мой пэйпал и карта всегда готовы к реализации мечты

Charity charms – produced in Limited Quantities and hard to find:

Denmark Indsamling (also known as the Denmark Collection): Charity that helps African’s in need, each year the focus shifts.

2013: Pandora will NOT be producing a charm, but will instead give a monetary donation.
    2012: Feather dangle – theme: No Child Should Be on the Run
    feather22_6766574737_mfeather11_6766574727_m

The part numbers are: 390338CBK-100 and 390339CBK-100. The feathers did include a 100cm black lariat.

If ordered directly from the charity: the feather included the lariat, black nylon drawstring pouch with Pandora ribbon, and a charity information book written in Danish.

Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 Feather22_6766574737_m

Diasensa, если вы мечтаете об этом, то Ваше люперышко, действительно, большая редкость. Возможно, легче найти на территории Дании и скандинавских стран-соседей, но где-то прочитала, что если подобный шарм будет выставлен на E-Bay, его цена значительно превысит планку в 1000 фунтов (и речь шла про серебряный вариант).
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Пн 17 Фев 2014 - 20:01

Девы, помогите найти кольцо с рисунком как у этого шарма:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 569cb8d0e41d
    790419d
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пн 17 Фев 2014 - 20:05

sunnycat пишет:А у меня есть вот такие, если не ошибаюсь, снятые с производства шармы:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 4270234_m
    Поправьте меня, я ведь начинающий пандороманьяк  Love , многого не знаю и по сравнению с вами, девчонки, чувствую себя балбесиной)) Купила я их в первую свою онлайновую покупку так сказать, через посредника. В Польше была распродажа 50% и я решила разбавить свой унылый браслет биколором, и очень правильно, онстал более "теплым", живым.
    В реале:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 4270347_m
    Кстати, очень редко встречаю на наших, российских браслетах. Вечно мне нравится ...ерня всякая  Lol!
    Правильно, что купили, очень миленькие шармики.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Пн 17 Фев 2014 - 20:23

Honeybee пишет:

Diasensa, если вы мечтаете об этом, то Ваше люперышко, действительно, большая редкость. Возможно, легче найти на территории Дании и скандинавских стран-соседей, но где-то прочитала, что если подобный шарм будет выставлен на E-Bay, его цена значительно превысит планку в 1000 фунтов (и речь шла про серебряный вариант).
    О_О!!!  а говорят да что там ваша пандора!... серебришко по 25 руб за грамм...
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Пн 17 Фев 2014 - 20:31

sunnycat пишет:
    Honeybee пишет:

О_О!!!  а говорят да что там ваша пандора!... серебришко по 25 руб за грамм...
    Нет, здесь уже другое. Из разряда -" коллекционный вариант". Олово то, к примеру, ещё дешевле, а коллекционные солдатики сколько стоят?!! Rolling Eyes 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Honeybee Пн 17 Фев 2014 - 20:52

Arsta пишет:Девы, помогите найти кольцо с рисунком как у этого шарма:
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 569cb8d0e41d
    790419d

А что Вы имеете в виду под словом "найти"? Исходные данные Pandora 190835D. Часто вижу на e-bay. Если Вы точно знаете размер- купить легче легкого.
    Очень красивый шарм у Вас. Я купила "такой" у недобросовестного продавца Twisted Evil - ужас какая разница. Еще, кстати, серьги для комплекта можно поискать. Славный сет получится, если постараться!
    Натата
    Натата
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Натата Пн 17 Фев 2014 - 20:54

790419d
    На солнце, подойдет?
    http://www.ebay.com/itm/Pandora-Lifes-Path-Ring-Size-53-6-1-2-SS-14K-w-Diamonds-Retired-and-Rare-/301073506029?pt=Gemstone_Rings&hash=item4619611eed
    Swetlana Serg.
    Swetlana Serg.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-08

Сообщение автор Swetlana Serg. Пн 17 Фев 2014 - 21:19

790419d
    ловите ссылочки-
    http://www.ebay.com/itm/Pandora-14k-Gold-With-Diamonds-Band-Ring-925-ALE-Lifes-Path-Size-6-5-/271400476683?pt=US_Fine_Rings&hash=item3f30baa00b

http://www.ebay.nl/itm/Authentic-Pandora-life-s-Path-190835-D-ring-and-290957-D-earrings-RETIRED-/321321557860?pt=LH_DefaultDomain_146&hash=item4ad041df64

http://www.ebay.com/itm/190835D-SIZE-55-PANDORA-STERLING-SILVER-14-KARAT-GOLD-DIAMOND-LIFES-PATH-RING-/251441328699?pt=US_Fine_Rings&hash=item3a8b12323b

https://shopotam.ru/catalog/Jewelry_And_Watches/Fine_Jewelry/Fine_Rings/Diamond/251441328699-item.html
    Swetlana Serg.
    Swetlana Serg.
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-08

Сообщение автор Swetlana Serg. Пн 17 Фев 2014 - 22:45

В продолжение о снятостях,недавно наблюдала б-ушный Trollbead - Silver Fruit, ушел с аукциона за 763 $. Crazy 
    (фото взято с ebay).
    Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2 - Страница 33 Dcc1912f6819
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Дата регистрации : 2012-10-15

Сообщение автор Alexandr_BP Пн 17 Фев 2014 - 23:24

Arsta пишет:помогите найти кольцо с рисунком как у этого шарма:
    Вам какой размер (в пандоровском системе 50, 52, ... 60) нужен?
    Arsta
    Arsta
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-18

Сообщение автор Arsta Вт 18 Фев 2014 - 4:07

Спасибо всем большое!!!
    Александр, мне нужен 8-ой или 58
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 18 Фев 2014 - 11:23

Alexandr_BP пишет:
    Arsta пишет:помогите найти кольцо с рисунком как у этого шарма:
    Вам какой размер (в пандоровском системе 50, 52, ... 60) нужен?
    Александр, кстати, а зол. сердце с рубином,все таки продали?  Neutral Rolling Eyes 
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 18 Фев 2014 - 13:20

Arsta пишет:Спасибо всем большое!!!
    Александр, мне нужен 8-ой или 58
    Посмотрите личные сообщения Smile
    Alexandr_BP
    Alexandr_BP
    Искатель раритетов
    Искатель раритетов

Сообщение автор Alexandr_BP Вт 18 Фев 2014 - 13:53

AllaR пишет:Александр, кстати, а зол. сердце с рубином,все таки продали?  Neutral Rolling Eyes 
    Да, но если Вам будет нужно - достанем еще. Только жаль, что Вы попали на период дикого роста курса евро. Это сильно скажется на цене Sad Тогда сердце стоило 370 евро (16200руб), а сейчас те же самые 370 евро это уже 18000руб. Но может получится достать и по более низкой цене. Мы бедным европейцам Crazy  за счет огромной России обеспечиваем очень неплохие объемы продаж, в том числе и раритетов, так что можно попробовать надавить на них Twisted Evil 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Вт 18 Фев 2014 - 13:57

Alexandr_BP пишет:
    AllaR пишет:Александр, кстати, а зол. сердце с рубином,все таки продали?  Neutral Rolling Eyes 
    Да, но если Вам будет нужно - достанем еще. Только жаль, что Вы попали на период дикого роста курса евро. Это сильно скажется на цене SadТогда сердце стоило 370 евро (16200руб), а сейчас те же самые 370 евро это уже 18000руб. Но может получится достать и по более низкой цене. Мы бедным европейцам Crazy  за счет огромной России обеспечиваем очень неплохие объемы продаж, в том числе и раритетов, так что можно попробовать надавить на них Twisted Evil 
    Спасибо, буду иметь ввиду.Smile  ( Может и евро упадёт  Rolling Eyes Cool )

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:35