Ага, понятно - это который - подвеска "с кружочком и крестиком" . Спасибо, буду знать .furbe пишет:Это такойAllaR пишет:
А "зеркальце Афродиты" это какой?
" />
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Ооооооооо, нам бы этот ящик, мы бы уж нашли ему применение!Калерия пишет:Дорого 150 $, но я его давно хотела. Покупала в ювелирном магазине, где был отдел pandora. Вышедшие из производства они обычно сдают. Продавец показал мне ящик с раритетами только на мою просьбу. Там очень было много всяких сокровищ и золотые и серебряные перышки и семья с красным сердцем и подвеска с кружочком и крестиком (кажется в поддержку африканских женщин), сердце с синим камнем и такой красивый с тремя голубыми камнями (кажется к какой-то годовщине в Дании). Цены были не шуточные. Хотя пятницу 2012 я там купила за 55 $, а биколорные буквы за 95 $. Продавец мне кстати с кажной пятнице 2013 подарил керамического Деда Мороза. Да уж некоторые точноDiasensa пишет:
Калерия, буду благодарна!)))
Хотя 150 - тоже завышено для эмальки, а вы в офиц. магазине покупали или где?
AllaR- Познавшая истину
Да там он у них,видимо, тоже не для всех? "Из-под полы" показывают Пороль " у Вас продается ящик Пандоры?"Натата пишет:Ооооооооо, нам бы этот ящик, мы бы уж нашли ему применение!Калерия пишет:
Дорого 150 $, но я его давно хотела. Покупала в ювелирном магазине, где был отдел pandora. Вышедшие из производства они обычно сдают. Продавец показал мне ящик с раритетами только на мою просьбу. Там очень было много всяких сокровищ и золотые и серебряные перышки и семья с красным сердцем и подвеска с кружочком и крестиком (кажется в поддержку африканских женщин), сердце с синим камнем и такой красивый с тремя голубыми камнями (кажется к какой-то годовщине в Дании). Цены были не шуточные. Хотя пятницу 2012 я там купила за 55 $, а биколорные буквы за 95 $. Продавец мне кстати с кажной пятнице 2013 подарил керамического Деда Мороза. Да уж некоторые точно
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Ага, "кружочек и крестик" мне показалось не так смешно написать, как знак sex female. Но получилось еще смешнее.AllaR пишет:Ага, понятно - это который - подвеска "с кружочком и крестиком" . Спасибо, буду знать .furbe пишет:
Это такой
" />
Алла, опять ухахатались.
p.s. Про "зеркальце Афродиты" я нигде до этого не слышала".
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
Эх... нам бы такой ящичекКалерия пишет:Ага, "кружочек и крестик" мне показалось не так смешно написать, как знак sex female. Но получилось еще смешнее.AllaR пишет:
Ага, понятно - это который - подвеска "с кружочком и крестиком" . Спасибо, буду знать .
Алла, опять ухахатались.
Калерия- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-20
Самое смешное, что ящик был деревянный. Я на следующий день пришла опять после мучительной ночи борьбы совести и желания обладания - так половина этого ящика была пустая. Деденька продавец сказал, что приходила русская тетенька и все поскупала. Я прям обрадовалась за свою кредитку.AllaR пишет:Да там он у них,видимо, тоже не для всех? "Из-под полы" показывают Пороль " у Вас продается ящик Пандоры?"Натата пишет:
Ооооооооо, нам бы этот ящик, мы бы уж нашли ему применение!
AllaR- Познавшая истину
Как всегда " русские тетеньки рулят!"Калерия пишет:Самое смешное, что ящик был деревянный. Я на следующий день пришла опять после мучительной ночи борьбы совести и желания обладания - так половина этого ящика была пустая. Деденька продавец сказал, что приходила русская тетенька и все поскупала. Я прям обрадовалась за свою кредитку.AllaR пишет:
Да там он у них,видимо, тоже не для всех? "Из-под полы" показывают Пороль " у Вас продается ящик Пандоры?"
Т.В.- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-27
AllaR пишет:Как всегда " русские тетеньки рулят!"Калерия пишет:
Самое смешное, что ящик был деревянный. Я на следующий день пришла опять после мучительной ночи борьбы совести и желания обладания - так половина этого ящика была пустая. Деденька продавец сказал, что приходила русская тетенька и все поскупала. Я прям обрадовалась за свою кредитку.
Прямо чувство гордости за соотечественницу Знай наших!!! "Русские тетеньки" они такие!!!
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
Калерия пишет:Ага, "кружочек и крестик" мне показалось не так смешно написать, как знак sex female. Но получилось еще смешнее.AllaR пишет:
Ага, понятно - это который - подвеска "с кружочком и крестиком" . Спасибо, буду знать .
Алла, опять ухахатались.
Более правильно - зеркало Венеры (и копье Марса). Это рутинные символы женского и мужского полов, используемые в генетике. Есть еще символ Меркурия, применяется для обозначения гермафродитный особей. Кому интересно - ссылка на Вики. А вообще я это еще из школьной биологии помню
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%EC%E2%EE%EB%FB_%E3%E5%ED%E4%E5%F0%E0
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Я тоже название "зеркальце Афродиты" услышала впервые.Т.В. пишет:Калерия пишет:
Ага, "кружочек и крестик" мне показалось не так смешно написать, как знак sex female. Но получилось еще смешнее.
Алла, опять ухахатались.
2010: Female Gender Symbol dangle – theme: Helping Women Achieve a Better Future (Venus charm). Выпускался в Дании в 2010 и 2011 в поддержку женщин Африки.
Honeybee пишет:Diasensa пишет:Вообще девочки, я просто грежу шармиком Зеркальце Афродиты серебряным и люперышком с золотом. Покоя не дают!!!
Если кто-то где увидит по вменяемой цене?ю, пожалуйста, сообщите, мой пэйпал и карта всегда готовы к реализации мечты
Charity charms – produced in Limited Quantities and hard to find:
Denmark Indsamling (also known as the Denmark Collection): Charity that helps African’s in need, each year the focus shifts.
2013: Pandora will NOT be producing a charm, but will instead give a monetary donation.
2012: Feather dangle – theme: No Child Should Be on the Run
feather22_6766574737_mfeather11_6766574727_m
The part numbers are: 390338CBK-100 and 390339CBK-100. The feathers did include a 100cm black lariat.
If ordered directly from the charity: the feather included the lariat, black nylon drawstring pouch with Pandora ribbon, and a charity information book written in Danish.
Diasensa, если вы мечтаете об этом, то Ваше люперышко, действительно, большая редкость. Возможно, легче найти на территории Дании и скандинавских стран-соседей, но где-то прочитала, что если подобный шарм будет выставлен на E-Bay, его цена значительно превысит планку в 1000 фунтов (и речь шла про серебряный вариант).
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
Девы, помогите найти кольцо с рисунком как у этого шарма:
790419d
790419d
Натата- Познавшая истину
Правильно, что купили, очень миленькие шармики.sunnycat пишет:А у меня есть вот такие, если не ошибаюсь, снятые с производства шармы:
Поправьте меня, я ведь начинающий пандороманьяк , многого не знаю и по сравнению с вами, девчонки, чувствую себя балбесиной)) Купила я их в первую свою онлайновую покупку так сказать, через посредника. В Польше была распродажа 50% и я решила разбавить свой унылый браслет биколором, и очень правильно, онстал более "теплым", живым.
В реале:
Кстати, очень редко встречаю на наших, российских браслетах. Вечно мне нравится ...ерня всякая
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
О_О!!! а говорят да что там ваша пандора!... серебришко по 25 руб за грамм...Honeybee пишет:
Diasensa, если вы мечтаете об этом, то Ваше люперышко, действительно, большая редкость. Возможно, легче найти на территории Дании и скандинавских стран-соседей, но где-то прочитала, что если подобный шарм будет выставлен на E-Bay, его цена значительно превысит планку в 1000 фунтов (и речь шла про серебряный вариант).
AllaR- Познавшая истину
Нет, здесь уже другое. Из разряда -" коллекционный вариант". Олово то, к примеру, ещё дешевле, а коллекционные солдатики сколько стоят?!!sunnycat пишет:О_О!!! а говорят да что там ваша пандора!... серебришко по 25 руб за грамм...Honeybee пишет:
Arsta пишет:Девы, помогите найти кольцо с рисунком как у этого шарма:
790419d
А что Вы имеете в виду под словом "найти"? Исходные данные Pandora 190835D. Часто вижу на e-bay. Если Вы точно знаете размер- купить легче легкого.
Очень красивый шарм у Вас. Я купила "такой" у недобросовестного продавца - ужас какая разница. Еще, кстати, серьги для комплекта можно поискать. Славный сет получится, если постараться!
Натата- Познавшая истину
На солнце, подойдет?Arsta пишет:Девы, помогите найти кольцо с рисунком как у этого шарма:
790419d
http://www.ebay.com/itm/Pandora-Lifes-Path-Ring-Size-53-6-1-2-SS-14K-w-Diamonds-Retired-and-Rare-/301073506029?pt=Gemstone_Rings&hash=item4619611eed
Swetlana Serg.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-08
ловите ссылочки-Arsta пишет:Девы, помогите найти кольцо с рисунком как у этого шарма:
790419d
http://www.ebay.com/itm/Pandora-14k-Gold-With-Diamonds-Band-Ring-925-ALE-Lifes-Path-Size-6-5-/271400476683?pt=US_Fine_Rings&hash=item3f30baa00b
http://www.ebay.nl/itm/Authentic-Pandora-life-s-Path-190835-D-ring-and-290957-D-earrings-RETIRED-/321321557860?pt=LH_DefaultDomain_146&hash=item4ad041df64
http://www.ebay.com/itm/190835D-SIZE-55-PANDORA-STERLING-SILVER-14-KARAT-GOLD-DIAMOND-LIFES-PATH-RING-/251441328699?pt=US_Fine_Rings&hash=item3a8b12323b
https://shopotam.ru/catalog/Jewelry_And_Watches/Fine_Jewelry/Fine_Rings/Diamond/251441328699-item.html
Swetlana Serg.- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-08
В продолжение о снятостях,недавно наблюдала б-ушный Trollbead - Silver Fruit, ушел с аукциона за 763 $.
(фото взято с ebay).
(фото взято с ebay).
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Вам какой размер (в пандоровском системе 50, 52, ... 60) нужен?Arsta пишет:помогите найти кольцо с рисунком как у этого шарма:
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
Спасибо всем большое!!!
Александр, мне нужен 8-ой или 58
AllaR- Познавшая истину
Александр, кстати, а зол. сердце с рубином,все таки продали?Alexandr_BP пишет:Вам какой размер (в пандоровском системе 50, 52, ... 60) нужен?Arsta пишет:помогите найти кольцо с рисунком как у этого шарма:
Посмотрите личные сообщенияArsta пишет:Спасибо всем большое!!!
Да, но если Вам будет нужно - достанем еще. Только жаль, что Вы попали на период дикого роста курса евро. Это сильно скажется на цене Тогда сердце стоило 370 евро (16200руб), а сейчас те же самые 370 евро это уже 18000руб. Но может получится достать и по более низкой цене. Мы бедным европейцам за счет огромной России обеспечиваем очень неплохие объемы продаж, в том числе и раритетов, так что можно попробовать надавить на нихAllaR пишет:Александр, кстати, а зол. сердце с рубином,все таки продали?
AllaR- Познавшая истину
Спасибо, буду иметь ввиду. ( Может и евро упадёт )Alexandr_BP пишет:Да, но если Вам будет нужно - достанем еще. Только жаль, что Вы попали на период дикого роста курса евро. Это сильно скажется на цене Тогда сердце стоило 370 евро (16200руб), а сейчас те же самые 370 евро это уже 18000руб. Но может получится достать и по более низкой цене. Мы бедным европейцам за счет огромной России обеспечиваем очень неплохие объемы продаж, в том числе и раритетов, так что можно попробовать надавить на нихAllaR пишет:Александр, кстати, а зол. сердце с рубином,все таки продали?