У Александра в "Шарм Пандора" есть за 4100рlilinka пишет:Девочки, где бы заказать лимитку "коляску" Royal baby, приуроченную к рождению принца?
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
lilinka- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-02-15
Спасибо, вы не знаете, а оно так и стоит зараницей или все-таки дешевле выйдет, если заказывать самой/через посредника?AllaR пишет:У Александра в "Шарм Пандора" есть за 4100рlilinka пишет:Девочки, где бы заказать лимитку "коляску" Royal baby, приуроченную к рождению принца?
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
55 фунтовlilinka пишет:Спасибо, вы не знаете, а оно так и стоит зараницей или все-таки дешевле выйдет, если заказывать самой/через посредника?AllaR пишет:
У Александра в "Шарм Пандора" есть за 4100р
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
Спасибо!Баба Мора пишет:sunnycat пишет:
Аня, а можно ссылку, не могу найти где смотреть
https://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fbit.ly%2F1eG1ck6&h=gAQEoeyH3
Sunie- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-10-25
Спасибо большое!! Очень вовремя)) бедная кредиткаБаба Мора пишет:Девочки на Рулала сейчас окси браслет с золотой застежкой, клипсы с передотом ......
Arsta, искали кольцо 58 р. Появилось там.
Элина- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-11-28
Духов с желудем мне так и не нашли( хотя мне кажется, что и не искали). Но зато сегодня я отхватила принцессу на горошине всего за 2000 и почти уже раритет- ведьмочку. Причем вчера мне хотели принцессу продать за 4. Но я помню, что во втором магазине я ее видела в списке распродажных. Сходила утром во второй магазин, принцессы там не оказалось, сфотографировала прайс, принесла им и получила свою принцессу. Все это делалось в бешеном темпе, вся мне казалось, что сейчас ее купят. Была еще вчера шапка и гадкий утенок всего за тысячу, но они мне были не совсем в тему, я их профуфлонила, а с утра их уже не было.
AllaR- Познавшая истину
А вот интересно в Тае есть магазины при ювелирных фабриках, как у нас? В таких салонах ведь даже и по-дешевле продают.Элина пишет:Духов с желудем мне так и не нашли( хотя мне кажется, что и не искали). Но зато сегодня я отхватила принцессу на горошине всего за 2000 и почти уже раритет- ведьмочку. Причем вчера мне хотели принцессу продать за 4. Но я помню, что во втором магазине я ее видела в списке распродажных. Сходила утром во второй магазин, принцессы там не оказалось, сфотографировала прайс, принесла им и получила свою принцессу. Все это делалось в бешеном темпе, вся мне казалось, что сейчас ее купят. Была еще вчера шапка и гадкий утенок всего за тысячу, но они мне были не совсем в тему, я их профуфлонила, а с утра их уже не было.
А то бы сгоняли прямо на фабрику - а там - эльдорадо
Пыталась найти информацию, где она находится- безрезультатно покаAllaR пишет:
А вот интересно в Тае есть магазины при ювелирных фабриках, как у нас? В таких салонах ведь даже и по-дешевле продают.
А то бы сгоняли прямо на фабрику - а там - эльдорадо
Кстати, если кто летит в Паттайю или вдруг знакомые едут( а на наш русский курорт Таиланд ездят все довольно часто), то тут завезли просто гору фиолетового, розового и салатового(его недавно искали) лотоса по цене 6000. Есть много танцев, керри по 5700. Приличная кучка из голов лошади, клоунов, слоников старых, скарабеев, пингвинов, цыплят. Все по 945 батт. Народ тут падок на новинки, поэтому все добро может лежать еще месяцок, если не больше. Правда шляпу Андерсена с утенком кто-то все же увел
AllaR- Познавшая истину
Спасибо за инфу! А куда идти - адресок не подскажите? Знакомые в апреле едут, но они далеки от Пандоры, поэтому надо конкретно направление задать .( Может еще,что и долежится... )Элина пишет:Кстати, если кто летит в Паттайю или вдруг знакомые едут( а на наш русский курорт Таиланд ездят все довольно часто), то тут завезли просто гору фиолетового, розового и салатового(его недавно искали) лотоса по цене 6000. Есть много танцев, керри по 5700. Приличная кучка из голов лошади, клоунов, слоников старых, скарабеев, пингвинов, цыплят. Все по 945 батт. Народ тут падок на новинки, поэтому все добро может лежать еще месяцок, если не больше. Правда шляпу Андерсена с утенком кто-то все же увел
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
Аrsta, на e-bay появились серьги для вашего будущего комплекта- большая редкость:
NEW PANDORA STERLING,14K & DIAMOND HOOP EARRINGS "LIFE'S PATH" CAT# 290958D
е-bay№221381113197. Доставляют в Россию.
Good luck!!!
Тут два тц. Сентрал фестиваль и Роял Гарден Плаза. Спрашивать нужно там и там, приходить лучше с фото. Требовать сайл-лист, иначе в Сентрале продают черт знает по какой цене, причем порой просто взятой из головы( принцесса на горошине даже без сейла стоила меньше 4 тыс), цены в прайсах на бумажках, в компьютере нет.AllaR пишет:Спасибо за инфу! А куда идти - адресок не подскажите? Знакомые в апреле едут, но они далеки от Пандоры, поэтому надо конкретно направление задать .( Может еще,что и долежится... )Элина пишет:Кстати, если кто летит в Паттайю или вдруг знакомые едут( а на наш русский курорт Таиланд ездят все довольно часто), то тут завезли просто гору фиолетового, розового и салатового(его недавно искали) лотоса по цене 6000. Есть много танцев, керри по 5700. Приличная кучка из голов лошади, клоунов, слоников старых, скарабеев, пингвинов, цыплят. Все по 945 батт. Народ тут падок на новинки, поэтому все добро может лежать еще месяцок, если не больше. Правда шляпу Андерсена с утенком кто-то все же увел
AllaR- Познавшая истину
СпасибоЭлина пишет:Тут два тц. Сентрал фестиваль и Роял Гарден Плаза. Спрашивать нужно там и там, приходить лучше с фото. Требовать сайл-лист, иначе в Сентрале продают черт знает по какой цене, причем порой просто взятой из головы( принцесса на горошине даже без сейла стоила меньше 4 тыс), цены в прайсах на бумажках, в компьютере нет.AllaR пишет:
Спасибо за инфу! А куда идти - адресок не подскажите? Знакомые в апреле едут, но они далеки от Пандоры, поэтому надо конкретно направление задать .( Может еще,что и долежится... )
AllaR- Познавшая истину
Девочки, что то меня тут осенило, что я не знаю, как называется этот шарм? Кто знает?!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
AllaR пишет:Девочки, что то меня тут осенило, что я не знаю, как называется этот шарм? Кто знает?!
Pandora Diamond Bubbles Charm
На русском сайте- УдовольствиеAllaR пишет:Девочки, что то меня тут осенило, что я не знаю, как называется этот шарм? Кто знает?!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
AllaR пишет:Девочки, что то меня тут осенило, что я не знаю, как называется этот шарм? Кто знает?!
Названий много. В Канаде на официальном Authentic Pandora Charms - CharmJunction.ca называется Diamond Delight
А еще встречала такие варианты как "Diamond Bubbles", "Openwork Tiny Rope", "Diamond Bubble Twist".
У нас на форуме называется опенворк с бриллиантами, а для меня всегда № важнее названия, скажем, при поиске необходимого. Вы не представляете как только не обзывают мои любимые "Танцы"!
я еду, но на сколько я помню в том году, магазин был 1 в Централ Фестиваль и цены на станд.серебр.шармы были 1350Элина пишет:Кстати, если кто летит в Паттайю или вдруг знакомые едут( а на наш русский курорт Таиланд ездят все довольно часто), то тут завезли просто гору фиолетового, розового и салатового(его недавно искали) лотоса по цене 6000. Есть много танцев, керри по 5700. Приличная кучка из голов лошади, клоунов, слоников старых, скарабеев, пингвинов, цыплят. Все по 945 батт. Народ тут падок на новинки, поэтому все добро может лежать еще месяцок, если не больше. Правда шляпу Андерсена с утенком кто-то все же увел
нет, в Рояле тоже есть. Цены на серебро 1350, а на старые с 30% скидкой. Новые золотые бусины тоже стоят 9000, а вот все, что сняли с производства - 6 тысМария*** пишет:я еду, но на сколько я помню в том году, магазин был 1 в Централ Фестиваль и цены на станд.серебр.шармы были 1350Элина пишет:Кстати, если кто летит в Паттайю или вдруг знакомые едут( а на наш русский курорт Таиланд ездят все довольно часто), то тут завезли просто гору фиолетового, розового и салатового(его недавно искали) лотоса по цене 6000. Есть много танцев, керри по 5700. Приличная кучка из голов лошади, клоунов, слоников старых, скарабеев, пингвинов, цыплят. Все по 945 батт. Народ тут падок на новинки, поэтому все добро может лежать еще месяцок, если не больше. Правда шляпу Андерсена с утенком кто-то все же увел
Angelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Rurikovna пишет:AllaR пишет:Девочки, что то меня тут осенило, что я не знаю, как называется этот шарм? Кто знает?!
Pandora Diamond Bubbles Charm
моя заветная хотелка!
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Эх, мои муранки-лотосы!! Хочу!!!!Элина пишет:Кстати, если кто летит в Паттайю или вдруг знакомые едут( а на наш русский курорт Таиланд ездят все довольно часто), то тут завезли просто гору фиолетового, розового и салатового(его недавно искали) лотоса по цене 6000. Есть много танцев, керри по 5700. Приличная кучка из голов лошади, клоунов, слоников старых, скарабеев, пингвинов, цыплят. Все по 945 батт. Народ тут падок на новинки, поэтому все добро может лежать еще месяцок, если не больше. Правда шляпу Андерсена с утенком кто-то все же увел
будем надеяться в марте еще что-нить останется))) китайский фонарик есть еще в продаже? не обращали внимание?Элина пишет:
в Рояле тоже есть. Цены на серебро 1350, а на старые с 30% скидкой. Новые золотые бусины тоже стоят 9000, а вот все, что сняли с производства - 6 тыс
Честно не обращала внимания, в выходные гляну. Ну и где-то раз в две недели у них завоз.Мария*** пишет:будем надеяться в марте еще что-нить останется))) китайский фонарик есть еще в продаже? не обращали внимание?Элина пишет:
в Рояле тоже есть. Цены на серебро 1350, а на старые с 30% скидкой. Новые золотые бусины тоже стоят 9000, а вот все, что сняли с производства - 6 тыс
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Даааа я бы тоже,с красивым рисунком....парочку......Olesik пишет:Эх, мои муранки-лотосы!! Хочу!!!!Элина пишет:Кстати, если кто летит в Паттайю или вдруг знакомые едут( а на наш русский курорт Таиланд ездят все довольно часто), то тут завезли просто гору фиолетового, розового и салатового(его недавно искали) лотоса по цене 6000. Есть много танцев, керри по 5700. Приличная кучка из голов лошади, клоунов, слоников старых, скарабеев, пингвинов, цыплят. Все по 945 батт. Народ тут падок на новинки, поэтому все добро может лежать еще месяцок, если не больше. Правда шляпу Андерсена с утенком кто-то все же увел
ElenaYar- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-13
И тут напишу, а то вдруг кто не увидит ))))
Девочки! на бельгийском сайте www.pandorastore.be муранки в золоте (спиральки) по 51 евро, скидка 75%. Есть все цвета!
И даже сейчас курс 50 руб за евро, все равно получается очень дешево, 2500 за муранку!
Магазин официальный, есть на сайте пандоры. Я там уже брала (зеленые муранки на золоте, но они были тогда по 101 евро), принесли посыль домой через неделю. Доставка 15 евро, от 250 евро доставка бесплатная.
Бегите скорее!
Девочки! на бельгийском сайте www.pandorastore.be муранки в золоте (спиральки) по 51 евро, скидка 75%. Есть все цвета!
И даже сейчас курс 50 руб за евро, все равно получается очень дешево, 2500 за муранку!
Магазин официальный, есть на сайте пандоры. Я там уже брала (зеленые муранки на золоте, но они были тогда по 101 евро), принесли посыль домой через неделю. Доставка 15 евро, от 250 евро доставка бесплатная.
Бегите скорее!