Мария, постараюсь выложить в соответствующей теме свои браслетики как только закончится предновогодняя суета, просто надо заново перефотографировать свои "сокровища" с учетом новых шармов, а с подготовкой к НГ времени катастрофически не хватает .
+98
Swetlana Serg.
Arsta
olgavdobr
sunnycat
Honeybee
Julle
аворобьева
Dangel
Pesk
Nemi
Ameli
Pupsa80
Shadozz
Katike
Пуговка
Nutik
jasminka
Шампанская
ainusham
katyona
Crash8933
lady_in
Vikusi4ka
lya-lya2007
Стрекоzа
Ирина
Ириска
victoriyav
Юлия Спб
Tanula
Nevermind
flena08
May be
Korolevna
Fibergirl1
Баба Мора
Julia-007
Olesik
Evgeniya
shellbas
Анаsтасия
Zavik
kornis
Elena_Premudraya
olgaa
Tatiana_Zh
Ирише4ка
Элина
Oslik
ЖелезнаяЛеди
Ирина Макаревич
Astreya
nbezlepk
Angelka
Stacy_me
Т.В.
Foxy
zanoza-tati
Лира
Кяярме
-Tatka-
REDKA
YanSunSpb
ElenaYar
ИринКит
Slewd
VitaKip
Лора 07
Melissa_Agitada
Mecheta
Ленчик
Mahonya
ксения
Мария***
Джамиля
Капризза
Натата
elenkaflowers
Plutooo
Libria
Жанночка
Sunie
Aksik
Виктори
Victoriia
MashuriK
Никита
ЕлеNa
Alexandr_BP
furbe
AllaR
Rurikovna
AlisaBodrova
Nastena
Калерия
CG
Эль Драко
Arcobalena
Участников: 102
Лимитированные, редкие и снятые с производства шармы - 2
Анаsтасия- Любопытствующий
Дата регистрации : 2013-12-18
Mashurik, Evgeniya, спасибо за поздравления, мне правда очень приятно!
Мария, постараюсь выложить в соответствующей теме свои браслетики как только закончится предновогодняя суета, просто надо заново перефотографировать свои "сокровища" с учетом новых шармов, а с подготовкой к НГ времени катастрофически не хватает .
Olesik- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-26
Супер! Надеюсь я стану обладательницей буквы К!!!Анаsтасия пишет:Всем привет!!! Форум читаю давно, а моя пандоразависимость перешла уже в хроническую стадию , но сегодня не могу не поделиться своей радостью. Мое утро началось с звонка от курьера ems, а в посылке меня ждала моя прелесть - биколорный шармик с такой долгожданной и желанной буквой А (это первая буква наших с мужем имен) . Три раза я пыталась заказать этот шарм, но он постоянно от меня ускользал и только благодаря Александру я теперь могу сказать: "я счастливая обладательница настоящего сокровища". Александр, спасибо за шарм, терпение (ох, и замучила я Вас при переписке), за шоколадную шишку и новогоднее настроение
" />
" />
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
Поторопитесь, у него одна в наличии.Olesik пишет:Супер! Надеюсь я стану обладательницей буквы К!!!Анаsтасия пишет:Всем привет!!! Форум читаю давно, а моя пандоразависимость перешла уже в хроническую стадию , но сегодня не могу не поделиться своей радостью. Мое утро началось с звонка от курьера ems, а в посылке меня ждала моя прелесть - биколорный шармик с такой долгожданной и желанной буквой А (это первая буква наших с мужем имен) . Три раза я пыталась заказать этот шарм, но он постоянно от меня ускользал и только благодаря Александру я теперь могу сказать: "я счастливая обладательница настоящего сокровища". Александр, спасибо за шарм, терпение (ох, и замучила я Вас при переписке), за шоколадную шишку и новогоднее настроение
" />
" />
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
девушки, в перлене появились редкости: 2 клипсы "люцерн" http://perlenodense.com/products/34-pandora---clips/10588-pandore---lucerne-clip/
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
Девушки,а кто-нибудь стал обладательницей лимитированного чумодана ,а то так хочется)Решила собирать браслет о путешествиях в этот раз честно,как оно и должно быть))одна поездка-одна ассоциация-один шарм
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
Поддерживаю вопрос. Тоже интересно, так как браслет о путешествиях.Виктори пишет:Девушки,а кто-нибудь стал обладательницей лимитированного чумодана ,а то так хочется)Решила собирать браслет о путешествиях в этот раз честно,как оно и должно быть))одна поездка-одна ассоциация-один шарм
Или может кто может поспособствовать покупке?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
Присоединяюсь!Julia-007 пишет:Поддерживаю вопрос. Тоже интересно, так как браслет о путешествиях.Виктори пишет:Девушки,а кто-нибудь стал обладательницей лимитированного чумодана ,а то так хочется)Решила собирать браслет о путешествиях в этот раз честно,как оно и должно быть))одна поездка-одна ассоциация-один шарм
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
Видела, что вот в этой группе вконтакете принимали заказы на комплект - этот чем+самолет+багажная бирка: pandora_charms_moscow (pandora original,пандора оригинал).MashuriK пишет:Присоединяюсь!Julia-007 пишет:
Поддерживаю вопрос. Тоже интересно, так как браслет о путешествиях.
Спасибо!Посмотрела нашла,опоздала я(((AllaR пишет:Видела, что вот в этой группе вконтакете принимали заказы на комплект - этот чем+самолет+багажная бирка: pandora_charms_moscow (pandora original,пандора оригинал).MashuriK пишет:
Присоединяюсь!
Принимаются заказы на эксклюзивный шарм "I Love to Travel".
Шарм идет в комплекте с Самолетиком и Кожаной багажной биркой Pandora. Цена комплекта - 5000. Предоплата до 31.12.2013. Забрать комплект можно с 19 января.
AllaR- Познавшая истину
Можно написать, спросить может ещё будут?!Виктори пишет:Спасибо!Посмотрела нашла,опоздала я(((AllaR пишет:
Видела, что вот в этой группе вконтакете принимали заказы на комплект - этот чем+самолет+багажная бирка: pandora_charms_moscow (pandora original,пандора оригинал).
Шарм идет в комплекте с Самолетиком и Кожаной багажной биркой Pandora. Цена комплекта - 5000. Предоплата до 31.12.2013. Забрать комплект можно с 19 января.
Попробую!AllaR пишет:Можно написать, спросить может ещё будут?!Виктори пишет:
Спасибо!Посмотрела нашла,опоздала я(((
Девушки,я написала адмистратору и вот что она мне ответила
Vika
Добрый вечер, если получится, то привезу лишние, но гарантировать не могу
Я к сожалению пока сейчас на полных финансовых нулях,поэтому никакой предоплаты ей оставить не могу,следовательно все это на удачу,вдруг и правда лишние будут)
Vika
Добрый вечер, если получится, то привезу лишние, но гарантировать не могу
Я к сожалению пока сейчас на полных финансовых нулях,поэтому никакой предоплаты ей оставить не могу,следовательно все это на удачу,вдруг и правда лишние будут)
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Это, я так понимаю, очередное снятие с производства на 01.03.14г:
http://www.mybracelets.com.au/index.php?main_page=index&cPath=111&sort=20a&page=1
http://www.mybracelets.com.au/index.php?main_page=index&cPath=111&sort=20a&page=1
Tatiana_Zh- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-11
Баба Мора пишет:Это, я так понимаю, очередное снятие с производства на 01.03.14г:
эта ссылка уже была ранее..а я уж испугалась, что еще что-то снимают
Баба Мора- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-02
Ох, совсем не хотела пугать, видать пропустила ссылку.Tatiana_Zh пишет:Баба Мора пишет:Это, я так понимаю, очередное снятие с производства на 01.03.14г:
эта ссылка уже была ранее..а я уж испугалась, что еще что-то снимают
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
http://www.ebay.com/itm/400623310276?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649Authentic Pandora Silver &14K Gold Dew Drops Onyx and Diamond Bead
Нигде не могу найти((
Нигде не могу найти((
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
У нас есть, но дороже чем в Штатах - 5400руб. Артикул 790540O. Этот шарм, кстати, с производства уже снят, распродаются остатки.Натата пишет:http://www.ebay.com/itm/400623310276?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649Authentic Pandora Silver &14K Gold Dew Drops Onyx and Diamond Bead
Нигде не могу найти((
Натата- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-16
Александр спасибо, если не найду, буду иметь ввиду.Alexandr_BP пишет:У нас есть, но дороже чем в Штатах - 5400руб. Артикул 790540O. Этот шарм, кстати, с производства уже снят, распродаются остатки.Натата пишет:http://www.ebay.com/itm/400623310276?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649Authentic Pandora Silver &14K Gold Dew Drops Onyx and Diamond Bead
Нигде не могу найти((
AllaR- Познавшая истину
Даааа, недавно узнавала по тел. В салонах Москвы много где были... У меня он в планах был.Уже пора срочно бежать что ли ...Alexandr_BP пишет:У нас есть, но дороже чем в Штатах - 5400руб. Артикул 790540O. Этот шарм, кстати, с производства уже снят, распродаются остатки.Натата пишет:http://www.ebay.com/itm/400623310276?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649Authentic Pandora Silver &14K Gold Dew Drops Onyx and Diamond Bead
Нигде не могу найти((
Кстати, ни кто не помнит цену на золотое сердце с рубином - приспричило вдруг, решила добавить на свой браслет шармов с роз.сапфирами и задумалась над этим сердцем заодно, в старом каталоге его нет, а интересно сколько переплачу, если у Александра решу купить.(если до марта не уйдёт - возможно возьму у Вас - у меня в марте ДР - надеюсь " разбогатеть" или скидочку дождаться )
Alexandr_BP- Искатель раритетов
Дата регистрации : 2012-10-15
Вы не переплатите, а даже выиграете. Оно давно снято с производства. А когда продавалось, то в России стоило 18900руб. Так что 16200руб это хорошая цена.AllaR пишет:Кстати, ни кто не помнит цену на золотое сердце с рубином - приспричило вдруг, решила добавить на свой браслет шармов с роз.сапфирами и задумалась над этим сердцем заодно, в старом каталоге его нет, а интересно сколько переплачу, если у Александра решу купить.
AllaR- Познавшая истину
Жду марта ...Alexandr_BP пишет:Вы не переплатите, а даже выиграете. Оно давно снято с производства. А когда продавалось, то в России стоило 18900руб. Так что 16200руб это хорошая цена.AllaR пишет:Кстати, ни кто не помнит цену на золотое сердце с рубином - приспричило вдруг, решила добавить на свой браслет шармов с роз.сапфирами и задумалась над этим сердцем заодно, в старом каталоге его нет, а интересно сколько переплачу, если у Александра решу купить.
REDKA- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-20
Алла, с рубином и сапфиром недавно были в перлене. Поглядывай, может, появятся. Если я где увижу недорого, то дам знать
AllaR- Познавшая истину
О'к! Спасибо, Ленок !REDKA пишет:Алла, с рубином и сапфиром недавно были в перлене. Поглядывай, может, появятся. Если я где увижу недорого, то дам знать
Гость- Гость
Аллаочка милая Ты меня прости, мы все свои, но не вздумай, жди скидку, а если не будет закажи у ювелира, в нем в этом сердечке 3 грамма золота и работы никакой, любой даун левой ногой сделает восковку и отольет тебе их за эти деньги штук 6 рубины у ювелиров тоже найти можно. 16 тыщ. Можно платить только за то, что нельзя 5айти дешевле. Например я хочу клипсы сакуры, ну не сделает наш Ванек эмаль даже такую, а сердечки я уже видела готовые для заказчика- нормально не отличишь от родных, но мне это впрочем не важно я если что скрывать не собираюсь просто из общей темы не выбивает)))))AllaR пишет:Даааа, недавно узнавала по тел. В салонах Москвы много где были... У меня он в планах был.Уже пора срочно бежать что ли ...Alexandr_BP пишет:
У нас есть, но дороже чем в Штатах - 5400руб. Артикул 790540O. Этот шарм, кстати, с производства уже снят, распродаются остатки.
Кстати, ни кто не помнит цену на золотое сердце с рубином - приспричило вдруг, решила добавить на свой браслет шармов с роз.сапфирами и задумалась над этим сердцем заодно, в старом каталоге его нет, а интересно сколько переплачу, если у Александра решу купить.(если до марта не уйдёт - возможно возьму у Вас - у меня в марте ДР - надеюсь " разбогатеть" или скидочку дождаться )
AllaR- Познавшая истину
Люда, вот по этому и хочется и колется... И с ювелиром - как то напряжно В общем - думаю пока...Брюшка пишет:Аллаочка милая Ты меня прости, мы все свои, но не вздумай, жди скидку, а если не будет закажи у ювелира, в нем в этом сердечке 3 грамма золота и работы никакой, любой даун левой ногой сделает восковку и отольет тебе их за эти деньги штук 6 рубины у ювелиров тоже найти можно. 16 тыщ. Можно платить только за то, что нельзя 5айти дешевле. Например я хочу клипсы сакуры, ну не сделает наш Ванек эмаль даже такую, а сердечки я уже видела готовые для заказчика- нормально не отличишь от родных, но мне это впрочем не важно я если что скрывать не собираюсь просто из общей темы не выбивает)))))AllaR пишет:
Даааа, недавно узнавала по тел. В салонах Москвы много где были... У меня он в планах был.Уже пора срочно бежать что ли ...