В корзине должна быть над товарами кнопка запросить стоимость доставкиsunnycat пишет:Девочки, первый раз покупаю на ебей, честь быть моим продавцом "выпала" коллекту Выиграла пятницу 11 за 89$, добавила еще пару хотелок, теперь не получается отправить запрос на объединение доставки(( выдает ошибку... не подскажете что нужно теперь делать?
+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
Isky- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-05
- Сообщение 276
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
sunnycat- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-02-06
- Сообщение 277
Наверное я)) специально будильник завела, еле уснула, волнуешься ж первый раз - то)) правда я больше винтажное сердце хотела, но его аук закончился, я с горя решила клацну пару раз хоть тут, попробую, и вот... придется выкупать))Isky пишет:Так это вы ее сегодня ночью забрали?)sunnycat пишет:Девочки, первый раз покупаю на ебей, честь быть моим продавцом "выпала" коллекту Выиграла пятницу 11 за 89$, добавила еще пару хотелок, теперь не получается отправить запрос на объединение доставки(( выдает ошибку... не подскажете что нужно теперь делать?
И нажимаю я на кнопку запросить стоимость, вылазиет error((
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 278
Саникет- если не хочется выкупать, напишите коллекту письмо( внизу описания товара кнопка обратной связи) он мужик адекватный, я тоже начала общения с косяка с моей стороны: оплатила, так ,когда письмо пришло он денюшку вернул, сделал возврат со своей стороны. И еще зачем объединять, стоимость доставки после 100$ возрастет до 38$; или письмо писать , что бы отправил за 4$: дополнительная сложность. Только письма приходят к нему автоматом после окончания аукциона по каждому товару( как я поняла),поэтому письмо нужно писать именно , где тот товар что вы покупали , если под другим письмо дойдет когда тот аукцион закончится.
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 279
Выкупать буду, просто не знала что может что то не работать на сайте... интересно в чем причина так сказать... форма есть, кнопки активны... а теперь сиди сочиняй письмо погуглила, ничего не нашла... детей уложу, еще поковыряюсь.
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 280
Девочки, спасибо всем за участие!
я опять с вопросами
У меня сейчас в корзине 3 товара от коолекта общей стоимостью 170$
69$, 33$ и 68$
у позиции за 69$ доставка почему-то 38$, я об этом уже писала, он не против был выслать мне за 4$ его.
Я вчера решила обЪединить две позиции, чтобы было две посылки по 4$, запросила итоговую стоимость, в комментсрии все написала. А он мне прислал счет на обЪединение всех трех позицийобщей суммой 170$ и доставкой 44$.Понятно, что мне так совсем не выгодно, уж лучше 3 отдельные посылки по 4$.
Как сейчас лучше поступить? оплатить счет и написать ему?
Попроситьвсе в одной посылке за 4$выслать, согласится ли...или на 2-3 разделить?
А дорогая доставка - это ЕМС?
я опять с вопросами
69$, 33$ и 68$
у позиции за 69$ доставка почему-то 38$, я об этом уже писала, он не против был выслать мне за 4$ его.
Я вчера решила обЪединить две позиции, чтобы было две посылки по 4$, запросила итоговую стоимость, в комментсрии все написала. А он мне прислал счет на обЪединение всех трех позицийобщей суммой 170$ и доставкой 44$.Понятно, что мне так совсем не выгодно, уж лучше 3 отдельные посылки по 4$.
Попроситьвсе в одной посылке за 4$выслать, согласится ли...или на 2-3 разделить?
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 281
А вы его предупреждали, что задеживаете оплату?ИринКит пишет:У меня как-то ждал оплату три (!!!!) недели, так что он очень лоялен, за что ему отдельное спасибо)Honeybee пишет:
Collectabead will happily ship multiple orders for a combined shipping charge of $4.00. Please make payments only after all items are purchased. Once payment is received we are unable to add items to your shipment.
Я некоторое время назад была активным покупателем Коллекта. Ну как покупателем... Адреналин в торгах поднимала. И торги растягивались недели на две. Да, дней через 5 после первого выигранного лота, получала сообщения, но игнорировала их, пока не получала все намеченное. Иногда, конечно, и не получала все-все, т.к. проигрывала. Но, в целом, ждали они оплату терпеливо, хотя, если Вы им напишете, что собираетесь еще поучаствовать в торгах, чтобы помочь им с деньгами, Коллект будет благодарен.
- Сообщение 282
У меня были две позиции примерно 40 и 50 :оплатила по отдельности в течении 2 минут ,так он сам все объединил и вернул 4$; писать не пришлось, может и вам оплатить 2 из 3 и подождать что будет.
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 283
Юль, посмотри сообщение на 10 страничке #136, девочки пишут что может по просьбе, причем ласковой сделать то что нам надо)) остается только писать , писать и ждать))yush@ пишет:Девочки, спасибо всем за участие!
я опять с вопросами
69$, 33$ и 68$
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 284
Юля, спасибо за совет! но у меня тепер все три позиции в общем счете, отдельно не оплатить, только все вместе с доставкой 44$Shmulia пишет:У меня были две позиции примерно 40 и 50 :оплатила по отдельности в течении 2 минут ,так он сам все объединил и вернул 4$; писать не пришлось, может и вам оплатить 2 из 3 и подождать что будет.
Намудрила я с этими запросами наобЪединение(((
Видимо, щас придется эту сумму полностью заплатить и писать ему, чтобы разбил на две посылки по 4$. В одной, наверное не согласится на 170$ пересылать.
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 285
Лена, спасибо, попробую написать. Действительно, что еще остается?sunnycat пишет:Юль, посмотри сообщение на 10 страничке #136, девочки пишут что может по просьбе, причем ласковой сделать то что нам надо)) остается только писать , писать и ждать))yush@ пишет:Девочки, спасибо всем за участие!
я опять с вопросами
69$, 33$ и 68$
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 286
yush@ пишет:А вы его предупреждали, что задеживаете оплату?ИринКит пишет:
У меня как-то ждал оплату три (!!!!) недели, так что он очень лоялен, за что ему отдельное спасибо)
Нет, Юля, я не предупреждала, т.к. постоянно в процессе ожидания аукциона появлялось что-то новое, что мне было нужно, и я некоторое время Коллект "динамила". Они и вправду ждут, периодически присылая напоминания, что нужно оплатить.
ИринКит- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-09-11
- Сообщение 287
Я тоже не предупреждала))))Honeybee пишет:yush@ пишет:
А вы его предупреждали, что задеживаете оплату?
Нет, Юля, я не предупреждала, т.к. постоянно в процессе ожидания аукциона появлялось что-то новое, что мне было нужно, и я некоторое время Коллект "динамила". Они и вправду ждут, периодически присылая напоминания, что нужно оплатить.
yalola- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-04
- Сообщение 288
Девочки, а кто-нибудь списывался с ним в последние дни (с обратной связью)? по Троллю (по Пандоре я вижу, что он отзывы по крайней мере оставляет, то есть не пропал человек... а по Троллю - молчок уже как минимум 4 дня)
Меня он опять игнорирует - я уже 2 раза по 6 писем написала, по поводу выслал или нет он бусины, купленные неделю назад, и ничего... прям раздражает уже.
Меня он опять игнорирует - я уже 2 раза по 6 писем написала, по поводу выслал или нет он бусины, купленные неделю назад, и ничего... прям раздражает уже.
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 289
А у меня движуха прёт)) молча, но прёт))
То есть я решила оплатить три позиции, с ласковой припиской мол, первый раз я у вас, будьте любезны, объедините доставку. Через несколько часов пришло на емейл письмо:
О, уведомление об отправке пришло!
То есть я решила оплатить три позиции, с ласковой припиской мол, первый раз я у вас, будьте любезны, объедините доставку. Через несколько часов пришло на емейл письмо:
По простому, привет там!Привет там,
Вот возмещение из более платежа в доставку сборы.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 290
sunnycat пишет:А у меня движуха прёт)) молча, но прёт))
По простому, привет там!Привет там,
Вот возмещение из более платежа в доставку сборы.
Если ориентироваться на автоматические переводы, то еще и не такого прочитаете! Ведь фразеологизмы практически невозможно перевести дословно. До сих пор помню пример из школьного английского: Rain likes cats and dogs. Вот вам перевод яндекса: Дождь любит кошек и собак. А на самом-то деле, это аналог нашего фразеологизма "дождь как из ведра"! Коллект пишет нормальным американским английским, ну не очень официальным, зато и в письмах к нему можно политес не соблюдать. Я с ним в переписке даже не имеющими отношениями к делу колкостями обменивалась
yalola- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-01-04
- Сообщение 291
Shmulia пишет:У меня были две позиции примерно 40 и 50 :оплатила по отдельности в течении 2 минут ,так он сам все объединил и вернул 4$; писать не пришлось, может и вам оплатить 2 из 3 и подождать что будет.
Какой хороший А у меня напротив, была ситуация, когда 3 выигранные лота я попросила объединить (только начинала и не обратила внимание, что если больше 100 - то доставка другая получается) - он объединил и поставил эту дорогую доставку (не помню, сколько это было прошлым летом, но в общем тоже в районе 40).
Я, конечно, испугалась и говорю "не-не-не,
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 292
Ой мне лично без разницы что пишут, лишь бы работали) Эт я так, прикалываюсь от радости что все нормальноolgavdobr пишет:
Если ориентироваться на автоматические переводы, то еще и не такого прочитаете! Ведь фразеологизмы практически невозможно перевести дословно. До сих пор помню пример из школьного английского: Rain likes cats and dogs. Вот вам перевод яндекса: Дождь любит кошек и собак. А на самом-то деле, это аналог нашего фразеологизма "дождь как из ведра"! Коллект пишет нормальным американским английским, ну не очень официальным, зато и в письмах к нему можно политес не соблюдать. Я с ним в переписке даже не имеющими отношениями к делу колкостями обменивалась
Оля, а я вот не помню эту фразу из английского, но у меня с памятью вообще проблемы, но недавно мне кто то из знакомых показывал учебник ну и мы повозмущались как перевести то эту чушь))) а тут воон что! Спасибо, буду знать!
А вы не знаете, где можно в инете посмотреть что либо по этой теме или печатные какие нибудь издания есть, а то нам на след. год предстоит изучение английского, вот про фразеологизмы то и хотелось бы узнать побольше)
Ой так интереснааа))) прям ну очень интересно! Я тут уже начиталась про него, какой интэрэсный мущщина вырисовывается)) Но неужели там и правда менеджер один человек?Я с ним в переписке даже не имеющими отношениями к делу колкостями обменивалась
sunnycat- Pandora-Гуру
- Сообщение 293
Вот тоже не понятно: кому как отправляет... у меня заказ на 150$, а он молча вернул положенное и отправил за 4$ Наверное на кого попадешь? Ну не верится мне что сидит там КОЛЛЕКТ такой и фигарит кому как захочет))yalola пишет:Shmulia пишет:У меня были две позиции примерно 40 и 50 :оплатила по отдельности в течении 2 минут ,так он сам все объединил и вернул 4$; писать не пришлось, может и вам оплатить 2 из 3 и подождать что будет.
Какой хороший А у меня напротив, была ситуация, когда 3 выигранные лота я попросила объединить (только начинала и не обратила внимание, что если больше 100 - то доставка другая получается) - он объединил и поставил эту дорогую доставку (не помню, сколько это было прошлым летом, но в общем тоже в районе 40).
Я, конечно, испугалась и говорю "не-не-не,Дэвид Блейн- слишком дорого, давай тогда по отдельности" (а там как ни крути, получалось, что только одна штука была меньше 100, а две уже получалось больше). Он ответил, что не вопрос - радостно выслал мне 3 инвойса, на каждый по 4 доллара, само собой - а пришло всё в одном конверте... который, к слову, почтальонша опустила мне в почтовый ящик (!) Блин, там ювелирки на 200 с лишним баксов, а они его, как простое письмо - в ящик, где дверца держится на честном слове...
- Сообщение 294
Я начала общение с ним не только с косяков, но активной переписки по этому вопросу, у меня сложилось впечатление, что кроме того, что вполне адекватен, понимает то что пишешь явно через раз и общий смысл, писать что то сложное, конкретное, без пользы; он напишет в ответ все ок и далее ,что то общее. А если там и вовсе штат служащих, это многое объяснит: не обязательно все эти люди имеют английский родным языком, может и мексиканцы сидят- тогда точно эффект сломанного телефона, а не не желание пойти навстречу.
olgavdobr- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-01
- Сообщение 295
Shmulia пишет:Я начала общение с ним не только с косяков, но активной переписки по этому вопросу, у меня сложилось впечатление, что кроме того, что вполне адекватен, понимает то что пишешь явно через раз и общий смысл, писать что то сложное, конкретное, без пользы; он напишет в ответ все ок и далее ,что то общее. А если там и вовсе штат служащих, это многое объяснит: не обязательно все эти люди имеют английский родным языком, может и мексиканцы сидят- тогда точно эффект сломанного телефона, а не не желание пойти навстречу.
Вот ни разу не создалось впечатления, что меня не понимают полностью. Писала неоднократно, в том числе для того, чтобы потренироваться в письменном английском И ответы получала абсолютно точные и явно не от мексиканцев, т.к. обороты там встречались очень даже цветистые. Единственный раз, когда получила явно автоматический ответ - это на сообщение о недоставлении посылки.
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 296
Юля, у меня такое же впечатление, хоть я еще и мало общалась с ним.Shmulia пишет:Я начала общение с ним не только с косяков, но активной переписки по этому вопросу, у меня сложилось впечатление, что кроме того, что вполне адекватен, понимает то что пишешь явно через раз и общий смысл, писать что то сложное, конкретное, без пользы; он напишет в ответ все ок и далее ,что то общее. А если там и вовсе штат служащих, это многое объяснит: не обязательно все эти люди имеют английский родным языком, может и мексиканцы сидят- тогда точно эффект сломанного телефона, а не не желание пойти навстречу.
Я пока так и сижу со своими тремя товарами в корзине и общей доставкой за 44,95$.
Оплачивать с припиской, мол , отправьте за 4$ побаиваюсь, одну мою приписку уже проигнорировали.
Ну не хочу я за небольшую покупку стоимостью 170$ платить 45$ за доставку, вся выгода теряется(((
Наверное, буду писать снова чтобы прислал новый счет.
Мне кажется не может там один человек быть, притаких оборотах.
- Сообщение 297
Юля-
А может попробовать оплатить по отдельности каждый, если нажимать не на корзину, а на выигранный товар по отдельности, там такое окошечка- оплатить сейчас- или как так, я так делала, когда у меня в корзине отмененные шармы болтались, пока не согласилась в письме с их отменой,просто продавец не имеет право провести транзакцию( обратное действие) ,пока вы не согласитесь, вот такая защита наших прав от ебея, а я то рассчитывала на отмену автоматом, а нет пока не нажала , так и болтались. Или попробовать через почту и письмо и том , что выиграли. В общем когда не знаешь , как -тыкаешься и так и сяк ,как слепой кутенок. Потому и пишу вам, что бы помочь ,ибо все это мне близко, сама помощи не просила не в моем характере, но темы читала, что бы хоть чутки разобраться.
Оля-
Вполне вероятно, что это я так пишу , что ничего не понятно,а может привыкли с стандартным вопросам, и идет ответ на автомате.
А может попробовать оплатить по отдельности каждый, если нажимать не на корзину, а на выигранный товар по отдельности, там такое окошечка- оплатить сейчас- или как так, я так делала, когда у меня в корзине отмененные шармы болтались, пока не согласилась в письме с их отменой,просто продавец не имеет право провести транзакцию( обратное действие) ,пока вы не согласитесь, вот такая защита наших прав от ебея, а я то рассчитывала на отмену автоматом, а нет пока не нажала , так и болтались. Или попробовать через почту и письмо и том , что выиграли. В общем когда не знаешь , как -тыкаешься и так и сяк ,как слепой кутенок. Потому и пишу вам, что бы помочь ,ибо все это мне близко, сама помощи не просила не в моем характере, но темы читала, что бы хоть чутки разобраться.
Оля-
Вполне вероятно, что это я так пишу , что ничего не понятно,а может привыкли с стандартным вопросам, и идет ответ на автомате.
Eraety- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-02-03
- Сообщение 298
Надо же, сколько покупаю, всегда думала, что 7 дней, а потом автоматом страйк, а срок продляет сам прод.ИринКит пишет:Я тоже не предупреждала))))Honeybee пишет:
А я тут, когда писала ему оставить фидбэк, дай, думаю, спрошу, есть ли у него шарм, которого у него как бы и нет в продаже. А он отвечает, что есть, переводите столько-то на пейпал.
yush@- Pandora-Гуру
- Сообщение 299
Юля, спасибо за совет - попробовала - не прокатило - все равно в итоге вылез общий счет (((Shmulia пишет:Юля-
Оля-
но для общего развития полезный совет
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 300
Девчонки,выиграла на аукционе клипсы, сегодня оплатила-буду теперь ждать посылочку