Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

Isky
    Isky
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-05

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 12 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Isky Чт 1 Май 2014 - 8:42

sunnycat пишет:Девочки, первый раз покупаю на ебей, честь быть моим продавцом "выпала" коллекту  Lol! Выиграла пятницу 11 за 89$, добавила еще пару хотелок, теперь не получается отправить запрос на объединение доставки(( выдает ошибку... не подскажете что нужно теперь делать?
    В корзине должна быть над товарами кнопка запросить стоимость доставки
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 12 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор sunnycat Чт 1 Май 2014 - 11:37

Isky пишет:
    sunnycat пишет:Девочки, первый раз покупаю на ебей, честь быть моим продавцом "выпала" коллекту  Lol! Выиграла пятницу 11 за 89$, добавила еще пару хотелок, теперь не получается отправить запрос на объединение доставки(( выдает ошибку... не подскажете что нужно теперь делать?
    Так это вы ее сегодня ночью забрали?)
    Наверное я)) специально будильник завела, еле уснула, волнуешься ж первый раз - то)) правда я больше винтажное сердце хотела, но его аук закончился, я с горя решила клацну пару раз хоть тут, попробую, и вот... придется выкупать))
    И нажимаю я на кнопку запросить стоимость, вылазиет error((
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Чт 1 Май 2014 - 12:57

Саникет- если не хочется выкупать, напишите коллекту письмо( внизу описания товара кнопка обратной связи) он мужик адекватный, я тоже начала общения с косяка с моей стороны: оплатила, так  ,когда письмо пришло он денюшку вернул, сделал возврат со своей стороны. И еще зачем объединять, стоимость доставки после 100$ возрастет до 38$; или письмо писать , что бы отправил за 4$: дополнительная сложность. Только письма приходят к нему автоматом после окончания аукциона по каждому товару( как я поняла),поэтому письмо нужно писать именно , где тот товар что вы покупали , если под другим письмо дойдет когда тот аукцион закончится.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Чт 1 Май 2014 - 14:07

Выкупать буду, просто не знала что может что то не работать на сайте... интересно в чем причина так сказать... форма есть, кнопки активны... а теперь сиди сочиняй письмо Shocked погуглила, ничего не нашла... детей уложу, еще поковыряюсь. doubt 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-04-07

Сообщение автор yush@ Чт 1 Май 2014 - 14:10

Девочки, спасибо всем за участие!
    я опять с вопросами
    У меня сейчас в корзине 3 товара от коолекта общей стоимостью 170$
    69$, 33$ и 68$
    у позиции за 69$ доставка почему-то 38$, я об этом уже писала, он не против был выслать мне за 4$ его.
    Я вчера решила обЪединить две позиции, чтобы было две посылки по 4$, запросила итоговую стоимость, в комментсрии все написала. А он мне прислал счет на обЪединение всех трех позицийобщей суммой 170$ и доставкой 44$.Понятно, что мне так совсем не выгодно, уж лучше 3 отдельные посылки по 4$.
    Как сейчас лучше поступить? оплатить счет и написать ему?
    Попроситьвсе в одной посылке за 4$выслать, согласится ли...или на 2-3 разделить?
    А дорогая доставка - это ЕМС?
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Чт 1 Май 2014 - 14:18

ИринКит пишет:
    Honeybee пишет:

Collectabead will happily ship multiple orders for a combined shipping charge of $4.00. Please make payments only after all items are purchased. Once payment is received we are unable to add items to your shipment.

Я некоторое время назад была активным покупателем Коллекта. Ну как покупателем... Адреналин в торгах поднимала. И торги растягивались недели на две. Да, дней через 5 после первого выигранного лота, получала сообщения, но игнорировала их, пока не получала все намеченное. Иногда, конечно, и не получала все-все, т.к. проигрывала. Но, в целом, ждали они оплату терпеливо, хотя, если Вы им напишете, что собираетесь еще поучаствовать в торгах, чтобы помочь им с деньгами, Коллект будет благодарен.
    У меня как-то ждал оплату три (!!!!) недели, так что он очень лоялен, за что ему отдельное спасибо)
    А вы его предупреждали, что задеживаете оплату?
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 1 Май 2014 - 14:23

У меня были две позиции примерно 40 и 50 :оплатила по отдельности в течении 2 минут ,так он сам все объединил и вернул 4$; писать не пришлось, может и вам оплатить 2 из 3 и подождать что будет.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Чт 1 Май 2014 - 14:32

yush@ пишет:Девочки, спасибо всем за участие!
    я опять с вопросами
    69$, 33$ и 68$
    у позиции за 69$ доставка почему-то 38$, я об этом уже писала, он не против был выслать мне за 4$ его.
    Я вчера решила обЪединить две позиции, чтобы было две посылки по 4$, запросила итоговую стоимость, в комментсрии все написала. А он мне прислал счет на обЪединение всех трех позицийобщей суммой 170$ и доставкой 44$.Понятно, что мне так совсем не выгодно, уж лучше 3 отдельные посылки по 4$.
    Попроситьвсе в одной посылке за 4$выслать, согласится ли...или на 2-3 разделить?
    Юль, посмотри сообщение на 10 страничке #136, девочки пишут что может по просьбе, причем ласковой сделать то что нам надо)) остается только писать , писать и ждать))
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Чт 1 Май 2014 - 14:33

Shmulia пишет:У меня были две позиции примерно 40 и 50 :оплатила по отдельности в течении 2 минут ,так он сам все объединил и вернул 4$; писать не пришлось, может и вам оплатить 2 из 3 и подождать что будет.
    Юля, спасибо за совет! но у меня тепер все три позиции в общем счете, отдельно не оплатить, только все вместе с доставкой 44$  Crazy 
    Намудрила я с этими запросами наобЪединение(((
    Видимо, щас придется эту сумму полностью заплатить и писать ему, чтобы разбил на две посылки по 4$. В одной, наверное не согласится на 170$ пересылать.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Чт 1 Май 2014 - 14:36

sunnycat пишет:
    yush@ пишет:Девочки, спасибо всем за участие!
    я опять с вопросами
    69$, 33$ и 68$
    Юль, посмотри сообщение на 10 страничке #136, девочки пишут что может по просьбе, причем ласковой сделать то что нам надо)) остается только писать , писать и ждать))
    Лена, спасибо, попробую написать. Действительно, что еще остается? Wink
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 1 Май 2014 - 17:40

yush@ пишет:
    ИринКит пишет:
    У меня как-то ждал оплату три (!!!!) недели, так что он очень лоялен, за что ему отдельное спасибо)

Нет, Юля, я не предупреждала, т.к. постоянно в процессе ожидания аукциона появлялось что-то новое, что мне было нужно, и я некоторое время Коллект "динамила". Они и вправду ждут, периодически присылая напоминания, что нужно оплатить.
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 1 Май 2014 - 18:29

Honeybee пишет:
    yush@ пишет:

Нет, Юля, я не предупреждала, т.к. постоянно в процессе ожидания аукциона появлялось что-то новое, что мне было нужно, и я некоторое время Коллект "динамила". Они и вправду ждут, периодически присылая напоминания, что нужно оплатить.
    Я тоже не предупреждала))))
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-04

Сообщение автор yalola Чт 1 Май 2014 - 18:50

Девочки, а кто-нибудь списывался с ним в последние дни (с обратной связью)? по Троллю (по Пандоре я вижу, что он отзывы по крайней мере оставляет, то есть не пропал человек... а по Троллю - молчок уже как минимум 4 дня)

Меня он опять игнорирует - я уже 2 раза по 6 писем написала, по поводу выслал или нет он бусины, купленные неделю назад, и ничего...  Neutral прям раздражает уже.
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Чт 1 Май 2014 - 19:51

А у меня движуха прёт)) молча, но прёт))
    То есть я решила оплатить три позиции, с ласковой  припиской мол, первый раз я у вас, будьте любезны, объедините доставку. Через несколько часов пришло на емейл письмо:
    Привет там,

Вот возмещение из более платежа в доставку сборы.
    По простому, привет там!  Lol!
    О, уведомление об отправке пришло!  Happy
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 1 Май 2014 - 20:28

sunnycat пишет:А у меня движуха прёт)) молча, но прёт))
    То есть я решила оплатить три позиции, с ласковой  припиской мол, первый раз я у вас, будьте любезны, объедините доставку. Через несколько часов пришло на емейл письмо:
    Привет там,

Вот возмещение из более платежа в доставку сборы.
    По простому, привет там!  Lol!
    О, уведомление об отправке пришло!  Happy

Если ориентироваться на автоматические переводы, то еще и не такого прочитаете! Ведь фразеологизмы практически невозможно перевести дословно. До сих пор помню пример из школьного английского: Rain likes cats and dogs. Вот вам перевод яндекса: Дождь любит кошек и собак. А на самом-то деле, это аналог нашего фразеологизма "дождь как из ведра"! Коллект пишет нормальным американским английским, ну не очень официальным, зато и в письмах к нему можно политес не соблюдать. Я с ним в переписке даже не имеющими отношениями к делу колкостями обменивалась Smile
    yalola
    yalola
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-01-04

Сообщение автор yalola Чт 1 Май 2014 - 21:00

Shmulia пишет:У меня были две позиции примерно 40 и 50 :оплатила по отдельности в течении 2 минут ,так он сам все объединил и вернул 4$; писать не пришлось, может и вам оплатить 2 из 3 и подождать что будет.

Какой хороший Lol!  А у меня напротив, была ситуация, когда 3 выигранные лота я попросила объединить (только начинала и не обратила внимание, что если больше 100 - то доставка другая получается) - он объединил и поставил эту дорогую доставку (не помню, сколько это было прошлым летом, но в общем тоже в районе 40).
    Я, конечно, испугалась и говорю "не-не-не, Дэвид Блейн - слишком дорого, давай тогда по отдельности" (а там как ни крути, получалось, что только одна штука была меньше 100, а две уже получалось больше). Он ответил, что не вопрос - радостно выслал мне 3 инвойса, на каждый по 4 доллара, само собой - а пришло всё в одном конверте... который, к слову, почтальонша опустила мне в почтовый ящик (!) Блин, там ювелирки на 200 с лишним баксов, а они его, как простое письмо - в ящик, где дверца держится на честном слове...  Neutral 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пт 2 Май 2014 - 5:36

olgavdobr пишет:

Если ориентироваться на автоматические переводы, то еще и не такого прочитаете! Ведь фразеологизмы практически невозможно перевести дословно. До сих пор помню пример из школьного английского: Rain likes cats and dogs. Вот вам перевод яндекса: Дождь любит кошек и собак. А на самом-то деле, это аналог нашего фразеологизма "дождь как из ведра"! Коллект пишет нормальным американским английским, ну не очень официальным, зато и в письмах к нему можно политес не соблюдать. Я с ним в переписке даже не имеющими отношениями к делу колкостями обменивалась Smile
    Ой мне лично без разницы что пишут, лишь бы работали) Эт я так, прикалываюсь от радости что все нормальноSmile
    Оля, а я вот не помню эту фразу из английского, но у меня с памятью вообще проблемы, но недавно мне кто то из знакомых показывал учебник ну и мы повозмущались как перевести то эту чушь))) а тут воон что! Спасибо, буду знать!
    А вы не знаете, где можно в инете посмотреть что либо по этой теме или печатные какие нибудь издания есть, а то нам на след. год предстоит изучение английского, вот про фразеологизмы то и хотелось бы узнать побольше)

Я с ним в переписке даже не имеющими отношениями к делу колкостями обменивалась Smile
    Ой так интереснааа))) прям ну очень интересно!  Я тут уже начиталась про него, какой интэрэсный мущщина вырисовывается)) Но неужели там и правда менеджер один человек?
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пт 2 Май 2014 - 5:46

yalola пишет:

Какой хороший Lol!  А у меня напротив, была ситуация, когда 3 выигранные лота я попросила объединить (только начинала и не обратила внимание, что если больше 100 - то доставка другая получается) - он объединил и поставил эту дорогую доставку (не помню, сколько это было прошлым летом, но в общем тоже в районе 40).
    Я, конечно, испугалась и говорю "не-не-не, Дэвид Блейн - слишком дорого, давай тогда по отдельности" (а там как ни крути, получалось, что только одна штука была меньше 100, а две уже получалось больше). Он ответил, что не вопрос - радостно выслал мне 3 инвойса, на каждый по 4 доллара, само собой - а пришло всё в одном конверте... который, к слову, почтальонша опустила мне в почтовый ящик (!) Блин, там ювелирки на 200 с лишним баксов, а они его, как простое письмо - в ящик, где дверца держится на честном слове...  Neutral 
    Вот тоже не понятно: кому как отправляет... у меня заказ на 150$, а он молча вернул положенное и отправил за 4$ Наверное на кого попадешь? Ну не верится мне что сидит там КОЛЛЕКТ такой Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 12 Jg1jqu  и фигарит кому как захочет))
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 2 Май 2014 - 7:09

Я начала общение с ним не только с косяков, но активной переписки по этому вопросу, у меня сложилось впечатление, что кроме того, что вполне адекватен, понимает то что пишешь явно через раз и общий смысл, писать что то сложное, конкретное, без пользы; он напишет в ответ все ок и далее ,что то общее. А если там и вовсе штат служащих, это многое объяснит: не обязательно все эти люди имеют английский родным языком, может и мексиканцы сидят- тогда точно эффект сломанного телефона, а не  не желание пойти навстречу.
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Пт 2 Май 2014 - 7:29

Shmulia пишет:Я начала общение с ним не только с косяков, но активной переписки по этому вопросу, у меня сложилось впечатление, что кроме того, что вполне адекватен, понимает то что пишешь явно через раз и общий смысл, писать что то сложное, конкретное, без пользы; он напишет в ответ все ок и далее ,что то общее. А если там и вовсе штат служащих, это многое объяснит: не обязательно все эти люди имеют английский родным языком, может и мексиканцы сидят- тогда точно эффект сломанного телефона, а не  не желание пойти навстречу.

Вот ни разу не создалось впечатления, что меня не понимают полностью. Писала неоднократно, в том числе для того, чтобы потренироваться в письменном английском Smile И ответы получала абсолютно точные и явно не от мексиканцев, т.к. обороты там встречались очень даже цветистые. Единственный раз, когда получила явно автоматический ответ - это на сообщение о недоставлении посылки.
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Пт 2 Май 2014 - 7:32

Shmulia пишет:Я начала общение с ним не только с косяков, но активной переписки по этому вопросу, у меня сложилось впечатление, что кроме того, что вполне адекватен, понимает то что пишешь явно через раз и общий смысл, писать что то сложное, конкретное, без пользы; он напишет в ответ все ок и далее ,что то общее. А если там и вовсе штат служащих, это многое объяснит: не обязательно все эти люди имеют английский родным языком, может и мексиканцы сидят- тогда точно эффект сломанного телефона, а не  не желание пойти навстречу.
    Юля, у меня такое же впечатление, хоть я еще и мало общалась с ним.
    Я пока так и сижу со своими тремя товарами в корзине и общей доставкой за 44,95$.
    Оплачивать с припиской, мол , отправьте за 4$ побаиваюсь, одну мою приписку уже проигнорировали.
    Ну не хочу я за небольшую покупку стоимостью 170$ платить 45$ за доставку, вся выгода теряется(((
    Наверное, буду писать снова чтобы прислал новый счет.
    Мне кажется не может там один человек быть, притаких оборотах.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 2 Май 2014 - 8:16

Юля-
    А может попробовать оплатить по отдельности каждый, если нажимать не на корзину, а на выигранный товар по отдельности, там такое окошечка- оплатить сейчас- или как так, я так делала, когда у меня в корзине отмененные шармы болтались, пока не согласилась в письме с их отменой,просто продавец не имеет право провести транзакцию( обратное действие) ,пока вы не согласитесь, вот такая защита наших прав от ебея, а я то рассчитывала на отмену автоматом, а нет пока не нажала , так и болтались. Или попробовать через почту и письмо и том , что выиграли. В общем когда не знаешь , как -тыкаешься и так и сяк ,как  слепой кутенок. Потому и пишу вам, что бы помочь ,ибо все это мне близко, сама помощи не просила не в моем характере, но темы читала, что бы хоть чутки разобраться.
    Оля-
    Вполне вероятно, что это я так пишу , что ничего не понятно,а может привыкли с стандартным вопросам, и идет ответ на автомате.
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Eraety Сб 3 Май 2014 - 7:15

ИринКит пишет:
    Honeybee пишет:

Я тоже не предупреждала))))
    Надо же, сколько покупаю, всегда думала, что 7 дней, а потом автоматом страйк, а срок продляет сам прод.

А я тут, когда писала ему оставить фидбэк, дай, думаю, спрошу, есть ли у него шарм, которого у него как бы и нет в продаже. А он отвечает, что есть, переводите столько-то на пейпал.  Happy 
    yush@
    yush@
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор yush@ Сб 3 Май 2014 - 15:05

Shmulia пишет:Юля-
    А может попробовать оплатить по отдельности каждый, если нажимать не на корзину, а на выигранный товар по отдельности, там такое окошечка- оплатить сейчас- или как так, я так делала, когда у меня в корзине отмененные шармы болтались, пока не согласилась в письме с их отменой,просто продавец не имеет право провести транзакцию( обратное действие) ,пока вы не согласитесь, вот такая защита наших прав от ебея, а я то рассчитывала на отмену автоматом, а нет пока не нажала , так и болтались. Или попробовать через почту и письмо и том , что выиграли. В общем когда не знаешь , как -тыкаешься и так и сяк ,как  слепой кутенок. Потому и пишу вам, что бы помочь ,ибо все это мне близко, сама помощи не просила не в моем характере, но темы читала, что бы хоть чутки разобраться.
    Оля-
    Вполне вероятно, что это я так пишу , что ничего не понятно,а может привыкли с стандартным вопросам, и идет ответ на автомате.
    Юля, спасибо за совет - попробовала - не прокатило - все равно в итоге вылез общий счет (((
    но для общего развития полезный совет Wink
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Вс 4 Май 2014 - 7:14

Happy  Happy  Happy Девчонки,выиграла на аукционе клипсы, сегодня оплатила-буду теперь ждать посылочку Rolling Eyes

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 19:59