Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-12

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 7 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Mosh Чт 20 Мар 2014 - 14:32

Мария, я уверена, что с Коллектом не будет проблем - просто хотелось бы как-то поскорее Smile
    От него ж обычно посылки доходят меньше, чем за 10 календарных дней..

А порядочки ещё те, да. Мы в начале месяца переехали в другой город, и на старый адрес должны доскакать несколько посылок. Но квитанции-то забрать там из ящика мы уже не можем, соответственно, и номеров тоже нет, так что забрать посылки становится практически невозможной задачей.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 7 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Rurikovna Чт 20 Мар 2014 - 14:58

Mosh пишет:Мария, я уверена, что с Коллектом не будет проблем - просто хотелось бы как-то поскорее Smile
    От него ж обычно посылки доходят меньше, чем за 10 календарных дней..

А порядочки ещё те, да. Мы в начале месяца переехали в другой город, и на старый адрес должны доскакать несколько посылок. Но квитанции-то забрать там из ящика мы уже не можем, соответственно, и номеров тоже нет, так что забрать посылки становится практически невозможной задачей.

Да, с переездами так всегда!
    А от коллекта, у меня, во времена пока еще увлекалась пандорой, посылки все приходили, это точно. Правда, дольше шли. Самая долгая была у меня 45 суток Smile Да и сам коллект адекватен, что очень приятно Smile
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Чт 20 Мар 2014 - 15:05

Mosh пишет:Мария, вряд ли.. Пока посылка не попадёт в цепкие лапки нашей почты, почта про неё ничего знать не будет. А даже если и попадёт - мне отказывались отдавать посылку без номера квитанции, хотя держали посылку и мой паспорт в руках.
    Такая вот инструкция: никаких шевелений, пока посылка не обработается отделением и клиент не получит квитанцию с номером (не трекинг-номером, а внутренним).

Машурик, а вы отслеживали посылку по номеру?
    Mosh,я вас не поняла, что вряд ли, что у меня был такой случай с посылкой от Collectabead или что? Very Happy doubt 
    А насчет цепких лап ПР, как вы сказали, это уже давно знаю, как 3 года,делая заказы за границей Lol! 
    От него посылки могут приходить и за 10 и за 21 и за 35 и за 3 месяца, ка в моем случае... Crazy 
    Я все посылки от него получаю с обычной доставкой, которая за 4 $ и которые отслеживаются только на территории США, а после того как они к нам на таможню попадают наши "шибко умные" таможенники зачем-то переклеивают на них новые российские трек-номера, после чего естественно посылка уже не отслеживается...Но как говориться, надежда умирает последнейWink ...Поэтому желаю вам скорейшего получения всех ваших посылок от него Flower 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 20 Мар 2014 - 15:13

Маш, так девушка же из Израиля  Cool  Здесь, как говорится "предупреждать надо было... 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Чт 20 Мар 2014 - 15:17

Машурик, про "вряд ли" это было в ответ на предложение попытать судьбы на почте - я в одном сообщении отвечала двум разным Машам  confused 

Как бы я не против, если посылка погуляет где-то.. Меня больше смущает то, что она была кому-то доставлена. И явно не мне  Neutral 

MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 20 Мар 2014 - 16:40

AllaR пишет:Маш, так девушка же из Израиля  Cool  Здесь, как говорится "предупреждать надо было... 
    Алочка, у нас же на форуме столько девочек зарегистрировано, я же не могу всех запомнить,кто откуда и кто есть кто Rolling Eyes chupa sorry Если бы знала, тогда бы не писала про нашу всемогущую ПР Very Happy 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 20 Мар 2014 - 16:42

Mosh пишет:Машурик, про "вряд ли" это было в ответ на предложение попытать судьбы на почте  -  я в одном сообщении отвечала двум разным Машам  confused 

Как бы я не против, если посылка погуляет где-то.. Меня больше смущает то, что она была кому-то доставлена. И явно не мне  Neutral 

ААА, ну тогда все понятно теперь стало, да...это,конечно, не приятный момент, понимаю вас Rolling Eyes Kiss Но думаю, что все же все наладится и все же посылочка дойдет до вас, я в это очень верю hope Kiss Flower
    тем более вы же можете попробовать объявить ее в розыск, думаю, что у вас в Израиле с этим проблем не должно быть Wink 
    Mosh
    Mosh
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор Mosh Чт 20 Мар 2014 - 17:02

Машурик, я вот думаю.. Коллект тоже отправил меня, как девочек в соседней теме с троллемагазином, по соседям. Мол, иди, выясняй, кто захватил твою посылку. А когда объяснила, что никто не мог, и вообще так быстро посылка бы ну никак не доехала, то он уже написал про 12 недель возможного ожидания. Ну так если ждать 12 недель, то никакой пейпал не поможет деньги вернуть..

Не могу придумать стратегию поведения  Sad 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Чт 20 Мар 2014 - 17:23

пришла сегодня долгожданная посылочка  Dance пошла хвастаться  Happygirl шла 2 недели ! темпы посылок впечатляют  Happy 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 20 Мар 2014 - 19:12

Mosh пишет:Машурик, я вот думаю.. Коллект тоже отправил меня, как девочек в соседней теме с троллемагазином, по соседям. Мол, иди, выясняй, кто захватил твою посылку. А когда объяснила, что никто не мог, и вообще так быстро посылка бы ну никак не доехала, то он уже написал про 12 недель возможного ожидания. Ну так если ждать 12 недель, то никакой пейпал не поможет деньги вернуть..

Не могу придумать стратегию поведения  Sad 
    Я предлагаю для начала не паниковать Wink У вас есть всегда выход из такой ситуации!Во-первых, по истечению срока открытия дела на Paypal по не получению посылки (примерно на 40-43 день),советую вам открыть спор, предварительно предупредив продавца, мол посылку до сих пор не получила, очень переживаю, но при этом не хочу потерять деньги...и т .д. Во-вторых, в случае открытия спор, если все не пришла посылка и продавец не вернул деньги, и посылка вы не получили, то следует не позднее 20 дне (советую на 18-19 день) открыть претензию, но обычно,как я знаю, Collectbead до такого не доводит. Просто с ним надо тактично общаться, он мужик понимающий и должен пойти на встречу! chupa  Во общем, желаю удачи-все будет хорошо! chupa Kiss 
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 20 Мар 2014 - 20:06

Я Коллекту три подряд (с интервалом в 2-3 дня) письма о непришедших посылках отправляла на 43-44й день. Не знаю, что случилось, но мне посылки перестали приходить. Я только в первом письме упомянула о том, что не хочу открывать диспут, дальше просто писала, что сегодня такой-то день - посылки нет. На следующий день от него приходил однотипный ответ о возврате денег и спросьбой сообщить, если посылка все же дойдет.
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Чт 20 Мар 2014 - 20:09

olgavdobr пишет:Я Коллекту три подряд (с интервалом в 2-3 дня) письма о непришедших посылках отправляла на 43-44й день. Не знаю, что случилось, но мне посылки перестали приходить. Я только в первом письме упомянула о том, что не хочу открывать диспут, дальше просто писала, что сегодня такой-то день - посылки нет. На следующий день от него приходил однотипный ответ о возврате денег и спросьбой сообщить, если посылка все же дойдет.
    Он всегда в основном однотипные письма пишетWink ...представляете сколько у него клиентов Rolling Eyes А насчет "перестали посылки приходить" я так не поняла, вы заказываете, а они не приходят? doubt 
    olgavdobr
    olgavdobr
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-01

Сообщение автор olgavdobr Чт 20 Мар 2014 - 21:53

MashuriK пишет:
    olgavdobr пишет:Я Коллекту три подряд (с интервалом в 2-3 дня) письма о непришедших посылках отправляла на 43-44й день. Не знаю, что случилось, но мне посылки перестали приходить. Я только в первом письме упомянула о том, что не хочу открывать диспут, дальше просто писала, что сегодня такой-то день - посылки нет. На следующий день от него приходил однотипный ответ о возврате денег и спросьбой сообщить, если посылка все же дойдет.
    Он всегда в основном однотипные письма пишетWink ...представляете сколько у него клиентов Rolling Eyes А насчет "перестали посылки приходить" я так не поняла, вы заказываете, а они не приходят? doubt 
    Именно так. Все, что я заказывала в конце прошлого года даже перед праздниками приходило в приличные сроки. А январские заказы - это нечто. От 12 января посылка шла ровно 45 дней. А от 25, 27 и 30 так и не приехали. И из Перлена от 18 января не доехала. Такое впечатление, что на дороге моих посылок появился почтовый служащий - любитель Пандоры... Ну это я, конечно, злобствую, я понимаю, что по упакованному конверту не понятно, что в нем едет. Просто никаких разумных объяснений у меня уже нет. Так же как и слов среди цензурных в адрес нашей драгоценной ПР. А насчет однотипных писем - не сказала бы Smile Я ему несколько раз до этого по другим вопросам писала сообщения, отвечал всегда весьма нестандартно, с юмором. С недошедшими посылками, конечно, у него должен быть шаблон. Так что я об этом писала не в плане претензий или критики, а в плане того, что он очень быстро и четко реагировал
    LynxNLz
    LynxNLz
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-02-22

Сообщение автор LynxNLz Пт 21 Мар 2014 - 10:33

ДЕвочки, а доставка с треком у него сколько стоит?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Пт 21 Мар 2014 - 16:01

LynxNLz пишет:ДЕвочки, а доставка с треком у него сколько стоит?
    44,95 $, но есть кое-какие лоты, которые еще по старой цене-38,95 $.
    Лапулька
    Лапулька
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-04-27

Сообщение автор Лапулька Вс 23 Мар 2014 - 20:06

LynxNLz пишет:ДЕвочки, а доставка с треком у него сколько стоит?

Вроде у него все с треком посылки , только на границе российской трек меняют на новый.
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Пн 24 Мар 2014 - 8:31

У меня позавчера было шоу.  Lol! Поставила я на золотой браслет у Коллекта. Муж обеспокоился... Shocked Но ему повезло: хоть моя ставка и была самой высокой, но до резервной цены не дотянула. С этой резервной ценой я прикола так и не поняла: судя по ставкам, она всего на 100 долларов ниже магазинной. Зачем мне тогда покупать у Коллекта, если в магазине надежней?  Rolling Eyes В общем, не продался браслет, никого желающих платить больше, чем в магазине, не нашлось.
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Вс 30 Мар 2014 - 6:59

Девочки, прошу прощения может быть за глупый вопрос, но мне интересно. Вот у Коллекта если набираешь в корзину шармов на сумму больше 100 баксов, то цена доставки возрастает, но с другой стороны с ним можно договориться - и получить обычную доставку. А вот было ли у кого - один шарм уже стоит больше 100, и доставка 44, то может ли он отправить за 4 доллара?
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 30 Мар 2014 - 7:26

Tanula пишет:Девочки, прошу прощения может быть за глупый вопрос, но мне интересно. Вот у Коллекта если набираешь в корзину шармов на сумму больше 100 баксов, то цена доставки возрастает, но с другой стороны с ним можно договориться - и получить обычную доставку. А вот было ли у кого - один шарм уже стоит больше 100, и доставка 44, то может ли он отправить за 4 доллара?
    У меня такое было: я у него покупала клипсы (к сожалению, пока что еще не получила, а жду уже с начала марта Twisted Evil ПР радует Razz )стоимостью 105 $ и с доставкой 38,95 $ (еще старая доставка), так вот я тогда его попросила отправить мне эти клипсы с доставкой 4 $. Он сказал, что отправит и прислал мне новый счет для оплаты! Wink 
    Tanula
    Tanula
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-08-24

Сообщение автор Tanula Вс 30 Мар 2014 - 7:31

MashuriK пишет:
    Tanula пишет:Девочки, прошу прощения может быть за глупый вопрос, но мне интересно. Вот у Коллекта если набираешь в корзину шармов на сумму больше 100 баксов, то цена доставки возрастает, но с другой стороны с ним можно договориться - и получить обычную доставку. А вот было ли у кого - один шарм уже стоит больше 100, и доставка 44, то может ли он отправить за 4 доллара?
    У меня такое было: я у него покупала клипсы (к сожалению, пока что еще не получила, а жду уже с начала марта Twisted Evil ПР радует Razz )стоимостью 105 $ и с доставкой 38,95 $ (еще старая доставка), так вот я тогда его попросила отправить мне эти клипсы с доставкой 4 $. Он сказал, что отправит и прислал мне новый счет для оплаты! Wink 

спасибо, Маша, желаю дождаться!!
    у меня последнее время - 10 дней и доходит (тьфу-тьфу-тьфу), сама удивляюсь такой оперативности ПР
    попробую спросить у него
    а то как то не хочется такую дорогую доставку, если и обычная радует
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 30 Мар 2014 - 7:46

Tanula пишет:
    MashuriK пишет:

спасибо, Маша, желаю дождаться!!
    у меня последнее время - 10 дней и доходит (тьфу-тьфу-тьфу), сама удивляюсь такой оперативности ПР
    попробую спросить у него
    а то как то не хочется такую дорогую доставку, если и обычная радует
    Да не за что, Таня! Wink Спасибо! Kiss Я сама за период с конца февраля-март получила 3 посылки и все они в основном приходили за 10-14 дней, а эта посылка, как назло, самая долгожданная (так как сама удивилась, что Collectabead согласился прислать мне эти клипсы (вот такие http://www.ebay.com/itm/291100273131?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649)+еще я заказала тогда муранку-граненку синюю выиграла всего за 27 $-очень рада была, а тут и на те-пока не получила эту посылку Sad ) А тебе, Таня, желаю, договориться с ним о доставке, он-мужик хороший, думаю, не откажет! Wink  Если не секрет, что хочешь купить у него! chupa
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Вс 30 Мар 2014 - 12:13

MashuriK, спасибо за наводку и помощь, выиграла я таки бусину-семью биколор тогда, оплатила вот, сняли 2515, не знаю, на сколько это выгодно, но уж как получилось. Страшно, аж жуть! Придет - не придет... Я кроме как в перлене больше нигде еще не заказывала Affraid 
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MashuriK Вс 30 Мар 2014 - 16:32

Zaishka пишет:MashuriK, спасибо за наводку и помощь, выиграла я таки бусину-семью биколор тогда, оплатила вот, сняли 2515, не знаю, на сколько это выгодно, но уж как получилось. Страшно, аж жуть! Придет - не придет... Я кроме как в перлене больше нигде еще не заказывала Affraid 
    Юля, рада, что у вас получилось выиграть шарм "Семья"! Kiss Если судить по выгоде покупки, то исходя из стоимости такого шарма в России (я,к сожалению, не знаю откуда вы лично, поэтому сужу по российским ценам) 3150 р. Wink 
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Пн 31 Мар 2014 - 14:02

Девочки, подскажите пожалуйста, через сколько дней после оплаты коллект обычно отправляет посылки??  Kiss 
    Алиса
    Алиса
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2013-09-08

Сообщение автор Алиса Пн 31 Мар 2014 - 14:08

Zaishka пишет:Девочки, подскажите пожалуйста, через сколько дней после оплаты коллект обычно отправляет посылки??   Kiss 

как показывает практика на след. день или в течении 2-3 дней

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 15:24