автор MashuriK Чт 20 Мар 2014 - 15:05
Mosh пишет:Мария, вряд ли.. Пока посылка не попадёт в цепкие лапки нашей почты, почта про неё ничего знать не будет. А даже если и попадёт - мне отказывались отдавать посылку без номера квитанции, хотя держали посылку и мой паспорт в руках.
Такая вот инструкция: никаких шевелений, пока посылка не обработается отделением и клиент не получит квитанцию с номером (не трекинг-номером, а внутренним).
Машурик, а вы отслеживали посылку по номеру?
Mosh,я вас не поняла, что вряд ли, что у меня был такой случай с посылкой от Collectabead или что?
А насчет цепких лап ПР, как вы сказали, это уже давно знаю, как 3 года,делая заказы за границей
От него посылки могут приходить и за 10 и за 21 и за 35 и за 3 месяца, ка в моем случае...
Я все посылки от него получаю с обычной доставкой, которая за 4 $ и которые отслеживаются только на территории США, а после того как они к нам на таможню попадают наши "шибко умные" таможенники зачем-то переклеивают на них новые российские трек-номера, после чего естественно посылка уже не отслеживается...Но как говориться, надежда умирает последней
...Поэтому желаю вам скорейшего получения всех ваших посылок от него