+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 476
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
Ирина, у меня ЕМС. Сначала смотрела на tracking online, потом на почте России. В первом случае, меня смутило наличие второй посылки с таким же номером как у меня. Сейчас уже разобралась Год у такой же посылки оказался 2012, так что жду свою посылочку уже на днях
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 477
а сколько у коллекта ЕМС отправка?Татьяна_С пишет:Ирина, у меня ЕМС. Сначала смотрела на tracking online, потом на почте России. В первом случае, меня смутило наличие второй посылки с таким же номером как у меня. Сейчас уже разобралась Год у такой же посылки оказался 2012, так что жду свою посылочку уже на днях
- Сообщение 478
Я делала заказ у коллекта в первый раз, поэтому точно не могу сказать ЕМС это или что-то другое За доставку заплатила 44,95 дол., посылка была отправлена USPS Priority Mail Express Int., номер для отслеживания прилагался
Да, и были указаны приблизительные сроки доставки: отправили 28.05., приб.дата получения 4-5 июня. По срокам похоже на ЕМС
Да, и были указаны приблизительные сроки доставки: отправили 28.05., приб.дата получения 4-5 июня. По срокам похоже на ЕМС
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 479
подожди, может уже совсем скоро придет))Arsta пишет:поздравляю! А мне от 3 мая ни слуху ни духу((((((((((( обидненько! Когда спор в пайпале лучше открывать?anastasia-masya пишет:Урааа мне пришла посылочка от 4мая две клипсы)))
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 480
Не надо спор в ПП открывать, это может привести к ограничению аккаунта продавца. Коллект не виноват, что почта медленно работает. Через 45 дней с даты отправления напишите Коллекту напрямую через ebay, быстрее всего он деньги вернет.Arsta пишет:поздравляю! А мне от 3 мая ни слуху ни духу((((((((((( обидненько! Когда спор в пайпале лучше открывать?anastasia-masya пишет:Урааа мне пришла посылочка от 4мая две клипсы)))
Talulla- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-08-04
- Сообщение 481
У вас трек какой? Если есть буквы ЕЕ, то это ЕМСТатьяна_С пишет:Я делала заказ у коллекта в первый раз, поэтому точно не могу сказать ЕМС это или что-то другое За доставку заплатила 44,95 дол., посылка была отправлена USPS Priority Mail Express Int., номер для отслеживания прилагался
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 482
Татьяна, не поверитеТатьяна_С пишет:Девочки, у кого-нибудь была такая ситуация?
Жду от коллекта посылочку с номером. Сегодня решила посмотреть на почте России. Выдаётся информация ещё на одну посылку с таким же номером как у меня, тоже из Америки, но её уже получили. Т.е. номера у посылок одинаковые, только даты отправки из Штатов разные и места доставки разные. Если бы я поискала свою посыль вчера, наверное я бы обалдела от того, что посылку с моим номером уже получили в Москве , т.к. моя трэкнулась в Москве только сегодня.
Как такое может быть?
Оплатила заказ 30 мая, 31 коллект отправил... Доставка дорогая, за 44 бакса!
Сейчас пробила трек... и, о, что я вижу Что мою посылку получили 4 июня 2012 года! прям машина времени какая-то видно, доставляют не только в любую точку мира, но и в любой момент времени
Кстати, посылка с таким же треком 2 года назад вручалась через ЕМС!
Я и раньше пробивала свой трек, но либо не было такого, либо я не обратила внимания
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 483
Катя, кстати, правда спасибо за наводку, а я и не обращала внимания на буковкиTalulla пишет:У вас трек какой? Если есть буквы ЕЕ, то это ЕМСТатьяна_С пишет:Я делала заказ у коллекта в первый раз, поэтому точно не могу сказать ЕМС это или что-то другое За доставку заплатила 44,95 дол., посылка была отправлена USPS Priority Mail Express Int., номер для отслеживания прилагался
я жду от Коллекта 2 посылки: одну с доставкой за 4 бакса, вторую - за 44 бакса...
Трек первой начинается буквами "LJ", трек второй - "ЕС"!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 484
Вот и у меня такая же петрушка с треком))) думаю номера через какое то время повторяются.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 485
Да, похоже, у американцев туго с фантазией и комбинаторикойЛенчик пишет:Вот и у меня такая же петрушка с треком))) думаю номера через какое то время повторяются.
хотя, может, они столько посылок в год отправляют, что у них не хватает комбинаций цифр
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 486
Как понимать Коллекта, сделала у него заказ 31.05 с доставкой 44,95$ , потом 1.06 выиграла аукцион с доставкой 4$ , т.к. первый заказ еще не был отправлен, написала чтобы объединил в общую доставку за 44,95$ , через час пришло письмо что первый заказ отправлен и трек прислал, а еще через час получаю ответ, что хорошо, доставку объединит , деньги 4$ вернул. А еще через час приходит письмо , что второй товар отправлен и дал трек. Короче доставка оплачена у меня одна, а трека два , не пойму
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 487
Ну, раз трека 2, то и посылки 2 по идее должно бытьЛенчик пишет:Как понимать Коллекта, сделала у него заказ 31.05 с доставкой 44,95$ , потом 1.06 выиграла аукцион с доставкой 4$ , т.к. первый заказ еще не был отправлен, написала чтобы объединил в общую доставку за 44,95$ , через час пришло письмо что первый заказ отправлен и трек прислал, а еще через час получаю ответ, что хорошо, доставку объединит , деньги 4$ вернул. А еще через час приходит письмо , что второй товар отправлен и дал трек. Короче доставка оплачена у меня одна, а трека два , не пойму
Наверно, американцы добрые - решили тебе бесплатную доставку подарить
Или сами запутались там - у них же заказов огого сколько
А вообще очень приятные люди там - одна радость с ними переписываться
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 488
Не мог же он переупаковать??? А еще вопрос он дает трек на доставку в 4$ ?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 489
Да, доставка за 4 доллара тоже с треком, но, как я понимаю, этот трек отслеживается только по Америке, а на сайте почты России он не будет отображатьсяЛенчик пишет:Не мог же он переупаковать??? А еще вопрос он дает трек на доставку в 4$ ?
А какие первые буквы в треке? несколькими сообщениями выше это обсуждалось как раз
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 490
Оба трека с EC начинаютсяMeLady пишет:Да, доставка за 4 доллара тоже с треком, но, как я понимаю, этот трек отслеживается только по Америке, а на сайте почты России он не будет отображатьсяЛенчик пишет:Не мог же он переупаковать??? А еще вопрос он дает трек на доставку в 4$ ?
А какие первые буквы в треке? несколькими сообщениями выше это обсуждалось как раз
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 491
Хммм, может, коллект и правда переупаковал ЕС - это доставка ЕМС за 44 доллара, как я понялаЛенчик пишет:Оба трека с EC начинаютсяMeLady пишет:
Да, доставка за 4 доллара тоже с треком, но, как я понимаю, этот трек отслеживается только по Америке, а на сайте почты России он не будет отображаться
Вряд ли он такой щедрый, что отправил каждую посылку дорогой почтой
Во-первых, можно попробовать пробить оба трека на http://www.trackitonline.ru/ (но они, наверно, не сразу там отобразятся)
Во-вторых, треки можно отслеживать на самом ebay... Попробуй в истории покупок посмотреть какие номера указаны в поле "Номер для отслеживания" рядом с купленными товарами
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 492
Наташ, оба и отслеживатся Посмотрю что будет дальше )))
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 493
Чудеса отпишись тогда потом, что в итоге приедетЛенчик пишет:Наташ, оба и отслеживатся Посмотрю что будет дальше )))
- Сообщение 494
Talulla пишет:У вас трек какой? Если есть буквы ЕЕ, то это ЕМСТатьяна_С пишет:Я делала заказ у коллекта в первый раз, поэтому точно не могу сказать ЕМС это или что-то другое За доставку заплатила 44,95 дол., посылка была отправлена USPS Priority Mail Express Int., номер для отслеживания прилагался
Начинается номер с ЕС.
Девочки, всё, я совсем запуталась Прошу прощения за бестолковость! Если ЕС это тоже ЕМС или нет, а просто посылка идёт с номером, который отслеживается в России и доставка более или менее ускоренная? Посылку будет вручать курьер?
- Сообщение 495
MeLady пишет:Да, похоже, у американцев туго с фантазией и комбинаторикойЛенчик пишет:Вот и у меня такая же петрушка с треком))) думаю номера через какое то время повторяются.
хотя, может, они столько посылок в год отправляют, что у них не хватает комбинаций цифр
Ага, я не одна такая Теперь будем иметь ввиду, что повторение номеров у американцев в порядке вещей Тоже определённый опыт
Arsta- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2013-09-18
- Сообщение 496
Я с ним уже списалась-договорились ждать еще 2 неделькиTalulla пишет:Не надо спор в ПП открывать, это может привести к ограничению аккаунта продавца. Коллект не виноват, что почта медленно работает. Через 45 дней с даты отправления напишите Коллекту напрямую через ebay, быстрее всего он деньги вернет.Arsta пишет:
поздравляю! А мне от 3 мая ни слуху ни духу((((((((((( обидненько! Когда спор в пайпале лучше открывать?
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 497
Девчонки, не знаю что делать пришел шармик от коллекта, а резьба внутри немного резьба нарушена и шарм не накручиваются, что делать???
yush@- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2013-04-07
- Сообщение 498
Написать ему, он, скорее всего, предложит выслать ему обратно, потом пришлет другой.anastasia-masya пишет:Девчонки, не знаю что делать пришел шармик от коллекта, а резьба внутри немного резьба нарушена и шарм не накручиваются, что делать???
думаю, особых проблем быть не должно
только ждать придется, это, коречно, не очень(((
Ленчик- Познавшая истину
- Сообщение 499
Может муж сможет резьбу подправить, у меня есть одна муранка такая , то накручивается то нет, бывает она на один браслет не накручивается, а на другой отлично пролетаеanastasia-masya пишет:Девчонки, не знаю что делать пришел шармик от коллекта, а резьба внутри немного резьба нарушена и шарм не накручиваются, что делать???
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 500
И у меня есть верблюд, который никак не хочет накручиваться на резьбу... Причем куплен в Москве в оф. магазине!Ленчик пишет:Может муж сможет резьбу подправить, у меня есть одна муранка такая , то накручивается то нет, бывает она на один браслет не накручивается, а на другой отлично пролетаеanastasia-masya пишет:Девчонки, не знаю что делать пришел шармик от коллекта, а резьба внутри немного резьба нарушена и шарм не накручиваются, что делать???
Но благо у меня есть троллевские браслеты, на которые все шармы пандоры одеваются без проблем Так что, видно, придется ему прописаться к троллям пожизненно