Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 31 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор sunnycat Чт 10 Июл 2014 - 16:07

Пандорийка пишет:Написала в личку.
    Юлечка, спасибо еще раз, код стработал! Все довольны, 100$ минус!  Heart Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 31 C4993e31cf749afb121e1f1728c48255
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 31 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Пандорийка Чт 10 Июл 2014 - 16:52

sunnycat пишет:
    Пандорийка пишет:Написала в личку.
    Юлечка, спасибо еще раз, код стработал! Все довольны, 100$ минус!  Heart Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 31 C4993e31cf749afb121e1f1728c48255
    Да не за что. Я рада, что смогла помочь)
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 10 Июл 2014 - 19:44

Я к Вам с печальными новостями. Когда моя посылка импортнулась с маленьким весом, то я у коллекта спросила, какой исходный вес был у моей посылки. Он мне ответил, а потом поинтересовался, зачем я вообще про вес узнавала. Я ему рассказала про то, что у нас бывали случаи воровства, и видя маленький вес при импорте, можно заранее подготовиться к тяжелому разговору на почте...
    В ответ он мне прислал:

Hello there,

Indeed! We have lost 2 of our Buyer's Express packages...We lost around $2'000.00 for it...They stole all the charms and bracelets and ship the package back to us..Hence, our buyers never receive their packages and being reported their packages being sent back to sender without specific reason..

Would you happen to know any other good shipping services to Russia, where they will receive their packages intact and safe and sound??

80% of our buyers are RUSSIAN and this is very dilemmatic for us...We are planning to stop shipping to Russia due to their super POOR Postal services..

Any advice/suggestion will be very much appreciated.

Love From New York ;-*

Если кратко, то только на экспресс доставке двух отправлений они недавно потеряли более 2 тысяч долларов, а дешевую доставку в Россию они вообще хотят отменить. Но 80% покупателей у коллекта - из России, и они ищут другие надежные пути доставки Lol! 
    Вот как-то так...
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Чт 10 Июл 2014 - 19:56

Вот это новости.
    Дорогая доставка выгодна, если заказ на большую сумму и еще есть какой-нибудь кодик в запасе. А если заказ небольшой, то проще в том же джевелхате купить.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 10 Июл 2014 - 20:09

Блин, что-то у меня совсем беда с английским походу... Получается что коллект планирует совсем перестать отправлять в Россию в связи с плохим почтовым сервисом у нас...

We are planning to stop shipping to Russia due to their super POOR Postal services.

Переведите вот эту фразу, кто получше знает язык...
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Чт 10 Июл 2014 - 20:11

Хотя если 80% покупателей из России, то это вряд ли Lol! 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Чт 10 Июл 2014 - 20:13

а как же страховка? неужели не страхуются экспрессы? и что мы им можем предложить? чьи услуги?  Crying or Very sad 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-03

Сообщение автор Санчоус Чт 10 Июл 2014 - 20:20

Как ваши нервы выдерживают аукционы??? Crazy я псих я не могу Affraid 
    Ну почему мультиколорку нельзя просто "купить сейчас" Crying or Very sad 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Чт 10 Июл 2014 - 20:24

Санчоус пишет:Как ваши нервы выдерживают аукционы??? Crazy я псих я не могу Affraid 
    не досталась опять?
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Чт 10 Июл 2014 - 20:27

а ведь еще лимиты((( со всех сторон душат, гады! некоторые службы уже через казахстан начинают работать, ладно, затра озадачу одного шопоголика может что подскажет  Rolling Eyes
    а на каком этапе пропадает содержимое кстати? извините, таможню мы не сможем предложить другую(( я в расстройстве от новостей!  Crying or Very sad 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Чт 10 Июл 2014 - 20:44

sunnycat пишет:
    Санчоус пишет:Как ваши нервы выдерживают аукционы??? Crazy я псих я не могу Affraid 
    не досталась опять?
    Нет Sad и клипсу увели за 9 сек до окончания Twisted Evil Shocked ну без клипсы я проживу а вот без муранки нет Morte 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Пт 11 Июл 2014 - 6:17

inano4ka пишет:Блин, что-то у меня совсем беда с английским походу... Получается что коллект планирует совсем перестать отправлять в Россию в связи с плохим почтовым сервисом у нас...

We are planning to stop shipping to Russia due to their super POOR Postal services.

Переведите вот эту фразу, кто получше знает язык...
    Настя, я, конечно, не спец в английском, но он написал, что вообще хотят прекратить отгрузку в Россию...
    Но согласна с тобой, что если учитывать, что 80% клиентов из России, то он потеряет очень большой % выручки! ведь если не будет русских на торгах, то все лоты будут уходить значительно дешевле! хотя он может отказаться от аукциона... но у него существенно упадут обороты doubt
    а вот посылки ему надо страховать! думаю, это решит все его проблемы Wink нам только немного прибавит...
    Да и всего 2 посылки у него выпотрошили... ну, пусть даже на 2000 долларов... но он не назвал, какой % потери составили от выручки - думаю, что не сильно от обеднял от этого Cool
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 11 Июл 2014 - 6:20

sunnycat пишет:а как же страховка? неужели не страхуются экспрессы? и что мы им можем предложить? чьи услуги?  Crying or Very sad 
    Лена, так коллект же не указывает настоящую стоимость посылки Wink поэтому скорее всего страховка есть, но она покрывает лишь 20$, которые он указывает на посылке...
    в принципе ему надо тогда указывать всю сумму и страховать ее, но тогда после введения лимитов будет не особо выгодно покупать у коллекта Crying or Very sad 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 11 Июл 2014 - 6:25

Наташ, если он будет страховать посылки, то мы будем платить налог с суммы, превышающей 150 евро... Может и небольшие % по сравнению с Российскими ценами, но фиг знает как в России будет реализован сам процесс выплаты пошлины. Есть подозрение, что это будет через жопу, долго и с большими очередями Lol! 
    Правда мне у коллекта не много осталось купить, пару золотых шармов Пандоры и 2-3 биколорных Тролля. Но всё равно с ним проще общаться на прямую при утере/краже посылки, чем через посредников возить.
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор inano4ka Пт 11 Июл 2014 - 6:28

По факту после введения лимитов для покупки золотых шармов остается только Перлен, и то надо просить инвойс не вкладывать. JH вроде на полную стоимость декларирует?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 11 Июл 2014 - 6:31

Саша, сочувствуюKiss не расстраивайся, муранка часто у него на аукционе бывает!
    вся суть аукциона - купить дешевле Wink поэтому если эта муранка будет в разделе "купить сейчас", то она будет стоить на том уровне, на котором обычно уходит с аукциона, а то и дороже!
    поэтому надо тогда на аукционе ставки выше делать, особенно в последний момент перед окончанием, - получится не так уж выгодно в итоге, но все равно дешевле, чем везде Cool тем более это ж американская лимитка, так что ее вообще только у коллекта можно купить или заморачиваться посредником, но это вообще в копеечку влетит...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 11 Июл 2014 - 6:38

inano4ka пишет:Наташ, если он будет страховать посылки, то мы будем платить налог с суммы, превышающей 150 евро... Может и небольшие % по сравнению с Российскими ценами, но фиг знает как в России будет реализован сам процесс выплаты пошлины. Есть подозрение, что это будет через жопу, долго и с большими очередями Lol! 
    Правда мне у коллекта не много осталось купить, пару золотых шармов Пандоры и 2-3 биколорных Тролля. Но всё равно с ним проще общаться на прямую при утере/краже посылки, чем через посредников возить.

inano4ka пишет:По факту после введения лимитов для покупки золотых шармов остается только Перлен, и то надо просить инвойс не вкладывать. JH вроде на полную стоимость декларирует?
    Настя, так и я написала, что тогда нам это будет не очень выгодно из-за новых лимитов...
    Как я читала, что пошлину надо будет уплачивать на почте при получении посылки, а иначе ее просто не отдадут Sad 

Да, джевелхат всю сумму указывает на посылке... более того, что если он чего-то не доложил, то все равно указывается сумма с учетом этого недовлаженца Wall но тут есть решение - в один заказ оформлять лишь один шарм Cool
    А на Перлене золотишко дорого... даже с учетом пошлины, мне кажется, выгоднее будет у коллекта заказывать doubt
    ну, ладно...  поживем - увидим! вроде, закон еще не приняли, а он вступает в силу лишь через месяц после официального опубликования...
    Sepia
    Sepia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Sepia Пт 11 Июл 2014 - 7:07

Настя, грустные новости... Коллект вот только вот стал светом в окошке, и доставка ускорилась... А тут такое((( Грустно читать, что так обстоят дела только с нашей почтой. Но все же учитывая такой удельный вес покупателей из России, думаю коллект найдет решение с доставкой.
    Кстати, получила экспресс отправление от него за 5 дней, реккорд)) Да и обычной почтой стали в 2 недели укладываться.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Пт 11 Июл 2014 - 7:16

Спасибо,Наташа!да эта мурашка в Америке 45$ стоит.мне было б проще купить так а не мучатся с этими ставками Bum а выставляет он ее часто,раз в три дня примерно,сразу как закончится один аукцион он выставляет следующий.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 11 Июл 2014 - 7:51

Санчоус пишет:Спасибо,Наташа!да эта мурашка в Америке 45$ стоит.мне было б проще купить так а не мучатся с этими ставками Bum а выставляет он ее часто,раз в три дня примерно,сразу как закончится один аукцион он выставляет следующий.
    А мне, наоборот, аукцион больше нравится... такой азарт, адреналин Fly просто купить как-то и не интересно Crazy 
    Саша, ну, так ты возьми и сразу сделай максимальную ставку 45$, например... или 50$, что б уж навернякаCool тем более аукцион так устроен, что ибей сам за тебя будет поднимать твою текущую ставку на 1 минимальный шаг (0,5 или 1 доллар в зависимости от стоимости лота), так что скорее всего в итоге шарм получится дешевле, чем 45$... но лучше все-таки перед окончанием аукциона ставку максимальную задавать...
    Я вот посмотрела, что подвеска, которую я очень хотела ("лестная троица" на мой лесной браслет), ушла в предыдущий раз за 38 баксов... я в следующий раз сделала в последние секунды ставку 40 баксов и выиграла как раз по цене 40... можно было подождать и в следующий раз подешевле чуток купить, но у меня есть скидка 15% и мне этот шарм надо отправить с основным моим заказом, поэтому ждать мне нельзя... да и этот шарм, увы, не так часто бывает у коллекта, как американская муранка... все равно почти в 2 раза дешевле получилось, чем, например, в Англии Cool 
    Так что удачи Happygirl я в тебя верю hope

кстати, Саша, хочу тебя предупредить, раз ты еще не покупала у коллекта... скидка по коду действует при заказе от 100$!
    НО у коллекта при заказе от 100$ резко вырастает стоимость доставки: с 4$ до 44$ Affraid можно, конечно, написать ему и договориться о том, чтобы он отправил дешевой доставкой... он чувак хороший - обычно идет на встречу Up но вдруг не согласится (он тут жаловался на убытки 2000$ из-за нашей почты)... поэтому лучше ему заранее написать, до оплаты!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Пт 11 Июл 2014 - 8:15

Спасибо,еще раз Kiss про доставку знаю,я уже покупала у него Smile 
    Ладно,буду биться даьше Bum и запасаться терпением Shocked hope shark 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Пт 11 Июл 2014 - 12:39

Девочки, мне так неудобно, всегда сама искала и длугим помогала, но в этот раз совсем не планировала ничего покупать у коли, а вот второй раз уже код нужен! я кинулась по акции получить а уже видимо закончилась(( если есть не нужный, поделитесь пожалуйста?
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 11 Июл 2014 - 12:48

sunnycat пишет:Девочки, мне так неудобно, всегда сама искала и длугим помогала, но в этот раз совсем не планировала ничего покупать у коли, а вот второй раз уже код нужен! я кинулась по акции получить а уже видимо закончилась(( если есть не нужный, поделитесь пожалуйста?
    Лена, сейчас скину в личку Wink
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 11 Июл 2014 - 13:55

Девочки, ну создайте кто-нибудь темку про акции и скидочные коды на ибее Dance 
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Пт 11 Июл 2014 - 13:57

А что за мультиколорная граненка?

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 17:39