+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70
Collectabead. Заказы и посылки - 3
Ирина и Яша- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-02-22
- Сообщение 851
Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3
А товары, которые по фиксированной цене, не уценяют?
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 852
Все бывает. Выглядит как C $84.12
Was: C $95.59
Buy It Now
+C $15.35 shipping
Обычно ограничено временным промежутком. You save: US $10.68 (12% off) Sale ends in 1 day
Was: C
Buy It Now
+C $15.35 shipping
Обычно ограничено временным промежутком. You save: US $10.68 (12% off) Sale ends in 1 day
- Сообщение 853
Если не секрет: за сколько?Slewd пишет:Выиграла сани с мишкой, сама не ожидала
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 854
Лена вошла во вкусSlewd пишет:Выиграла сани с мишкой, сама не ожидала
Поздравляю с такими удачными выигрышами
- Сообщение 855
Сегодня я на своем опыте поняла как на аукционе покупаешь то, что тебе не надо. Сначала интересно: а какая ставка до тебя максимальная была, потом смотришь, что еще такая же бусина дешевле продается, и ее подтягиваешь. Сама не заметила - уже 2 бусины мои. Надеюсь, что может они кому-то будут нужнее и перебьют мою ставку. А отказаться от выигранного можно или покупать однозначно надо?
- Сообщение 856
Девочки, текущая ставка - это по которой я буду выкупать?
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 857
Можно за 12 часов до окончания аукциона- на главной страничке , не в моем ебее( это урезанная версия программы) ; ищите соответствующие графы;не факт , что они ваши и нужно писать письма- посмотрите сколько на них фиксированная цена для ориентира;в основном все торги и повышения цен на последних минутах аукциона, если мы про коллекта, это популярный продавец , посмотрите число ставок на товар; есть продавцы не такие популярные и число ставок приближается нулю и отслеживания нет, так таи могут и не перебить.
Slewd- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 858
Именно, еще на Санту смотрю, он мне тоже нуженMeLady пишет:
Лена, поздравляю
Правильно, готовить сани надо летом Пока на них еще не такой большой спрос и цена соответственно
Да, и как я раньше не дошла до этого? Спасибо!Пандорийка пишет:
Лена вошла во вкус
Поздравляю с такими удачными выигрышами
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 859
Девочки,подскажите пожалуйста- два шарма я выиграла по акциону и один добавила в корзину из купить сейчас. Доставку показывало - 4 за аукционные и 4 за купить сейчас, нажала пересчитать стоимость и там еще написала- сделайте пожалуйста доставку за 4( тк общая стоимость больше 100) и одправте все разом. Коллект пересчитал и теперь домтавка 44$ Я ему, в связаться с ним, написала опять- доставку за 4$ пожалуйста и тишина. Написала вчера утром. Что делать и как быть?
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 860
Лена, видно, коллект или вообще больше не отправляет посылки свыше 100$ за 4$, или он делает исключение только для постоянных клиентов.Slewd пишет:Девочки,подскажите пожалуйста- два шарма я выиграла по акциону и один добавила в корзину из купить сейчас. Доставку показывало - 4 за аукционные и 4 за купить сейчас, нажала пересчитать стоимость и там еще написала- сделайте пожалуйста доставку за 4( тк общая стоимость больше 100) и одправте все разом. Коллект пересчитал и теперь домтавка 44$ Я ему, в связаться с ним, написала опять- доставку за 4$ пожалуйста и тишина. Написала вчера утром. Что делать и как быть?
Ты зря, конечно, объединила 3 шарма... Надо было заплатить так, так было у тебя в корзине, тогда бы он отправил 2 посылки по 4$.
Проси у него не просто за 4$ отправить, а разделить на 2 посылки по 4$! На такое он точно должен согласиться.
А вообще не забывай про разницу во времени с Америкой так что подожди немного, он ответит! мне всегда отвечал мне так кажется, что коллект - это один чувак так как и по емейлу мне приходили письма с подписью Марк, и на посылке это же имя было! или у них там несколько Марков
- Сообщение 861
У меня получилось получить код для скидки в 15 % при заказе более 100 дол. Может вам еще и этим воспользоваться и как-то на стоимость покупки повлияет?
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 862
Поняла уже, чтоб лучше 8 заплатилаMeLady пишет:
Лена, видно, коллект или вообще больше не отправляет посылки свыше 100$ за 4$, или он делает исключение только для постоянных клиентов.
Ты зря, конечно, объединила 3 шарма... Надо было заплатить так, так было у тебя в корзине, тогда бы он отправил 2 посылки по 4$.
Проси у него не просто за 4$ отправить, а разделить на 2 посылки по 4$! На такое он точно должен согласиться.
А вообще не забывай про разницу во времени с Америкой так что подожди немного, он ответит! мне всегда отвечал мне так кажется, что коллект - это один чувак так как и по емейлу мне приходили письма с подписью Марк, и на посылке это же имя было! или у них там несколько Марков
А как написать? Гугл перевел мне откровенный бред А, у нас темка отдельная была по переводам, пойду туда.
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 863
Девочки, подскажите как поступить, если у одного продавца выиграли несколько лотов, как объединить эти несколько доставок?
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 864
У меня, к сожалению, пока нет кода, да и 15 % не уменьшат стоимость до 100Ирина и Яша пишет:У меня получилось получить код для скидки в 15 % при заказе более 100 дол. Может вам еще и этим воспользоваться и как-то на стоимость покупки повлияет?
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 865
Ирина, можно просто подождать день-два - они автоматически объединятся через некоторое время! Но только если у тебя есть в корзине какие-то покупки из раздела "купить сейчас", то они автоматически не объединятся с теми, что выиграны на аукционе.Tritra пишет:Девочки, подскажите как поступить, если у одного продавца выиграли несколько лотов, как объединить эти несколько доставок?
Либо нажать в корзине кнопку "запросить итоговую стоимость", но все равно придется ждать, пока коллект объединит заказы. Обычно это не намного быстрее, чем автоматическое объединение
Но учти, что если сумма покупок превышает 100 баксов, то доставка пересчитается и станет 44$.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 866
Лена, код получить не сложно Но только он все равно не поможет, так как скидка даже половину стоимости доставки не покроет...Slewd пишет:У меня, к сожалению, пока нет кода, да и 15 % не уменьшат стоимость до 100Ирина и Яша пишет:У меня получилось получить код для скидки в 15 % при заказе более 100 дол. Может вам еще и этим воспользоваться и как-то на стоимость покупки повлияет?
Все равно выгоднее просить разделения посылки на 2.
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 867
Наташа, вот и у меня так было два товара аукционного и один купить сейчас, попросила объединить на свою голову,теперь как разъединить не знаю Ладно, все приходит с опытом
Попросила помощи у Ани в соседней теме по переводу,тк сама не ахти как английский знаю, буду терроризировать коллекта дальше
Попросила помощи у Ани в соседней теме по переводу,тк сама не ахти как английский знаю, буду терроризировать коллекта дальше
- Сообщение 868
Я правильно поняла, что покупая с хорошей скидкой у Колекта бусину дороже 100 долларов, мы теряем свой "навар" на стоимости пересылки? То есть у данного поставщика выгодно только дешевые бусины покупать?
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 869
И ещё почемуто когда я нажимаю-связаться, мне выдает" Получить ответы от collectabead" и ниже товар, который я просматривала последний раз и его никак не убрать,это нормально?
Tritra- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-09
- Сообщение 870
Наташ, спасибо за помощь, и за получение скидкиMeLady пишет:Ирина, можно просто подождать день-два - они автоматически объединятся через некоторое время! Но только если у тебя есть в корзине какие-то покупки из раздела "купить сейчас", то они автоматически не объединятся с теми, что выиграны на аукционе.Tritra пишет:Девочки, подскажите как поступить, если у одного продавца выиграли несколько лотов, как объединить эти несколько доставок?
Либо нажать в корзине кнопку "запросить итоговую стоимость", но все равно придется ждать, пока коллект объединит заказы. Обычно это не намного быстрее, чем автоматическое объединение
Но учти, что если сумма покупок превышает 100 баксов, то доставка пересчитается и станет 44$.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 871
Ирина, да, дорогие шармы идут с дорогой доставкой... Но, надо сказать, даже так получается зачастую дешевле, чем в России и даже из ЕвропыИрина и Яша пишет:Я правильно поняла, что покупая с хорошей скидкой у Колекта бусину дороже 100 долларов, мы теряем свой "навар" на стоимости пересылки? То есть у данного поставщика выгодно только дешевые бусины покупать?
А я обычно вообще так делаю: когда у меня есть код на скидку, набираю где-то на 500-600 баксов Тогда скидка по купону покрывает стоимость дорогой доставки и даже еще около 50 баксов скидка получается
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 872
Вообще коллекту, у которого 85% покупателей из России, пора уже выучить русский язык Или брать пример с Перлена, который нанял русскоговорящего сотрудника.Slewd пишет:Наташа, вот и у меня так было два товара аукционного и один купить сейчас, попросила объединить на свою голову,теперь как разъединить не знаю Ладно, все приходит с опытом
Лена, думаю, что нормально. Просто обычно же с продавцом связываются по поводу какого-то товара, вот какой-то из них у тебя и высвечиваетсяSlewd пишет:И ещё почемуто когда я нажимаю-связаться, мне выдает" Получить ответы от collectabead" и ниже товар, который я просматривала последний раз и его никак не убрать,это нормально?
Только я обычно из корзины связываюсь с коллектом, нажимая соответствующую кнопку с одним из товаров в корзине.
Slewd- Познавшая истину
- Сообщение 873
Да, русскоговорящий сотрудник очень бы облегчил нам жизнь
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 874
Елена скидка в 15 % и не может уменьшить стоимость товара у колекта, он то получает все свое, ему эти проценты ебей доплачивает, он ( сам ебей) дает скидку нам для заманухи, а не коллект.
Во вторых на сколько я поняла, при сумме больше 100$ доставка дороже именно из за того , что она со страхованием и треком; и для него и для нас это неплохо. А 4$ доставка и без трека и без гарантий, хотя как бы все доходит и даже возмещается если не дошло. Но при больших заказах продавец тоже хочет застраховаться себя от воровства.
Во вторых на сколько я поняла, при сумме больше 100$ доставка дороже именно из за того , что она со страхованием и треком; и для него и для нас это неплохо. А 4$ доставка и без трека и без гарантий, хотя как бы все доходит и даже возмещается если не дошло. Но при больших заказах продавец тоже хочет застраховаться себя от воровства.
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 875
Юля, нет, доставка дорогая только из-за того, что она ЕМС, а не обычной почтой. И с треком, который по России отслеживается.Shmulia пишет:Елена скидка в 15 % и не может уменьшить стоимость товара у колекта, он то получает все свое, ему эти проценты ебей доплачивает, он ( сам ебей) дает скидку нам для заманухи, а не коллект.
А страхования как раз нет... Недавно Настя тут письмо коллекта приводила, где он жаловался, что из-за воровства на нашей таможне или почте он потерял на 2-х посылках 2000 долларов. Коллект же на всех посылках указывает всего 20 баксов, так что даже если посылка и страхуется, то только на эту сумму!
Мне всегда было не понятно, зачем он делает такую дорогую доставку на эти деньги можно купить шармик, а то и два