Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+66
Крас-о-Лана
Baly
lady_in
Татьяна_С
Natka
REDKA
Ленчик
Пандорийка
MeLady
inano4ka
juli_sem
Наташа К
Kseny
olesandra
sunnycat
Honeybee
yalola
anastasia-masya
Isky
Stella Artois
yush@
Натата
Talulla
Sepia
Arsta
Shmulia
Eraety
Санчоус
nadezhda_zima
Zaishka
Лапулька
LynxNLz
olgavdobr
Mosh
ba'nshi
Алиса
Tatiana777
Baibi
Виктори
VitaKip
Сиц
Жанночка
katyona
Ирина
Melissa_Agitada
Busini4ka
Nemi
Бастинда
Лора 07
Tanula
Vikusi4ka
AllaR
ИринКит
Баба Мора
Капризза
Oslik
Наталья
Evgeniya
Stifka
shellbas
Rurikovna
Tokyo Milk
MashuriK
Elena_Premudraya
Ирина Макаревич
Arcobalena
Участников: 70

Collectabead. Заказы и посылки - 3

Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-02-03

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 34 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Eraety Ср 16 Июл 2014 - 19:02

MeLady пишет:
    Eraety пишет:Девы, подскажите! Повелась на слово "retired" и выиграла такую бусину:

а теперь сомнения появились, ведь у коллекта даже номер итема (пандоровского) не указан, такая бусина вообще существовала в природе?  Surprised 
    У коллекта часто в названии лота указан номер бусины. А если нет, то надо листать страницу ниже (там раздел "Description") - там в одной из первых строк после слов "This auction is for an..." в скобках всегда указан номер.

Ессно, я всё там просмотрела первым делом, а также уже несколько дней утюжу раздел снятых с производства на оф. сайте - и русскоязычный, и американский, и нескольких европ. стран - нет её! Вот, на всякий случай, ссылка на бай-нау: тык. Вдруг я одна не вижу, глаз замылился.  doubt *прямо не знаю, может самому коллекту написать, но я его итак забила письмами о том, чтобы доставку скостил, уже неудобно* Спасибо за ответ!
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 34 Empty Re: Collectabead. Заказы и посылки - 3

Сообщение автор Санчоус Ср 16 Июл 2014 - 19:22

http://www.pandora.net/en-sg/explore/products/charms/790662
    Вот такую ток нашла,они видимо из одной серии
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Ср 16 Июл 2014 - 19:32

Чуть поковырялась-вероятно это лимитка для новой зеландии,Сингапура и Австралии
    http://www.pandora.net/en-ph/explore/products/charms/790664
    790664 артикул вашей мурахи
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Ср 16 Июл 2014 - 19:52

Санчоус пишет:Чуть поковырялась-вероятно это лимитка для новой зеландии,Сингапура и Австралии
    http://www.pandora.net/en-ph/explore/products/charms/790664
    790664 артикул вашей мурахи
    Саша, молодец, опередила меня немногоApplause Я тоже нашла эту муранку по названию.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Ср 16 Июл 2014 - 19:56

Санчоус пишет:Урррааа!!!я таки выиграла заветную зеленую мультиколорку Happy и клипсу морская звезда в придачу Happy Happy Happy 
    Саша, поздравляю Flower Flower Flower 
    Как я понимаю, для полного комплекта муранок не хватает еще одной штучки? Cool 
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Ср 16 Июл 2014 - 20:06

MeLady пишет:
    Санчоус пишет:Урррааа!!!я таки выиграла заветную зеленую мультиколорку Happy и клипсу морская звезда в придачу Happy Happy Happy 
    Саша, поздравляю Flower Flower Flower 
    Как я понимаю, для полного комплекта муранок не хватает еще одной штучки? Cool 
    Не:-)комплект не нужен Smile хочу еще две граненки-бирюзовую и фиолетовую shark но это теперь не скоро...
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-04-29

Сообщение автор Natka Чт 17 Июл 2014 - 6:28

Поздравляю!!! Smile Applause 
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Natka Чт 17 Июл 2014 - 6:28

Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Чт 17 Июл 2014 - 11:15

Natka пишет:
    Поздравляю!!! Smile Applause 
    Спасибо Happygirl Happygirl Happygirl 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Slewd Пт 18 Июл 2014 - 4:23

Девочки, вот и я разобралась с аукционом и выиграла ( точнее мою ставку просто не захотели повышать  Crazy ) шкатулочку сердечко, подскажите, 57 дол адекватная цена? Чтото либо я зажралась, либо действительно вошла в раж и переборщила Smile
    И еще-если не сложно, скиньте пожалуйста форму сообщения( мол я участвую еще во многих торгах, можно ли оплатить после их окончание) и адрес, куда отсылать это сообщение Smile
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Пт 18 Июл 2014 - 5:38

И еще-посылка за 4 дол.это не емс надеюсь? Очень бы хотелось обычной почтой Sad
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Пт 18 Июл 2014 - 5:45

Slewd пишет:Девочки, вот и я разобралась с аукционом и выиграла ( точнее мою ставку просто не захотели повышать  Crazy ) шкатулочку сердечко, подскажите, 57 дол адекватная цена? Чтото либо я зажралась, либо действительно вошла в раж и переборщила Smile
    И еще-если не сложно, скиньте пожалуйста форму сообщения( мол я участвую еще во многих торгах, можно ли оплатить после их окончание) и адрес, куда отсылать это сообщение Smile
    Я вот тут шаблон брала
    http://www.vxzone.com/help/letter-templates/205-english.html#03
    Доставка обычной почтой,трек ток по америке.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Пт 18 Июл 2014 - 5:51

Саша, спасибо большое Flower
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 18 Июл 2014 - 6:51

Slewd пишет:Девочки, вот и я разобралась с аукционом и выиграла ( точнее мою ставку просто не захотели повышать  Crazy ) шкатулочку сердечко, подскажите, 57 дол адекватная цена? Чтото либо я зажралась, либо действительно вошла в раж и переборщила Smile
    Лена, поздравляю Happygirl  Happygirl  Happygirl Выиграла шармик в форме сердечка с колечком внутри? Я обычно сравниваю с ценой в любимом английском магазине Джевелхат (там он получится 3000рэ после возврата VAT), так что вполне выгодно Cool А вообще лучше сравнивать с ценой, за которую шарм уходил на предыдущих аукционах (я для этого добавляю интересные шармы в список отслеживания, чтобы понять уровень цены)
    Чтобы связаться с продавцом, надо в корзине рядом с товаром найти соответствующую строчку (у меня корзина пуста, поэтому не могу сказать, где она там). Либо зайти на главную страницу коллекта (где его рейтинг и отзывы на него) и там справа рядом с пунктами "товары на продажу" и "посетить магазин" есть "связаться".

Slewd пишет:И еще-посылка за 4 дол.это не емс надеюсь? Очень бы хотелось обычной почтой Sad
    Доставка ЕМС идет за 44$. Обрати внимание, что как только стоимость покупок в корзине превысит 100$, то после автоматического объединения посылок доставка автоматически пересчитается и станет ЕМС за 44$! Так что либо надо оплачивать, когда сумма товаров близка к 100$, либо если превысила, то писать коллекту, чтобы он разбил на несколько посылок с доставкой по 4$.
    Санчоус
    Санчоус
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Санчоус Пт 18 Июл 2014 - 6:54

Не за чтоSmileудачи на аукционах hope можно ооочень выгодно купить!
    Я вот такую клипсу за 1300 выиграла Happy 
    Collectabead. Заказы и посылки - 3 - Страница 34 2e3mz6h
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 18 Июл 2014 - 7:14

Девочки, ебей опять купончики выдает Dance 

"Делитесь редакторскими коллекциями с друзьями и получайте #купон на скидку 15% для покупок на #eBay!
    Как?
    1. Заходите на http://ebaysocial.ru/
    2. Регистрируйтесь;
    3. Делитесь редакторскими коллекциями с друзьями в социальных сетях;
    4. Получайте купон на скидку 15%*!
    * - один пользователь может получить максимум три купона в неделю."

Но я попробовала на том аккаунте, с которого ранее размещала ссылки. Увы, новых купонов мне не дали Neutral
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Пт 18 Июл 2014 - 7:41

MeLady пишет:
    Лена, поздравляю Happygirl  Happygirl  Happygirl Выиграла шармик в форме сердечка с колечком внутри? Я обычно сравниваю с ценой в любимом английском магазине Джевелхат (там он получится 3000рэ после возврата VAT), так что вполне выгодно Cool А вообще лучше сравнивать с ценой, за которую шарм уходил на предыдущих аукционах (я для этого добавляю интересные шармы в список отслеживания, чтобы понять уровень цены)
    Чтобы связаться с продавцом, надо в корзине рядом с товаром найти соответствующую строчку (у меня корзина пуста, поэтому не могу сказать, где она там). Либо зайти на главную страницу коллекта (где его рейтинг и отзывы на него) и там справа рядом с пунктами "товары на продажу" и "посетить магазин" есть "связаться".
    Доставка ЕМС идет за 44$. Обрати внимание, что как только стоимость покупок в корзине превысит 100$, то после автоматического объединения посылок доставка автоматически пересчитается и станет ЕМС за 44$! Так что либо надо оплачивать, когда сумма товаров близка к 100$, либо если превысила, то писать коллекту, чтобы он разбил на несколько посылок с доставкой по 4$.

Спасибо Наташ Kiss  Да, с колечком внутри Smile Ну сложно сказать-выиграла, я просто делала ставки(часа за три до окончания) и ее не стали перебивать- никаких сражений на последних секундах,не интересно Smile Со списком отслеживания я разобралась,но так как только вчера зашла на ебей, ещё не успела последить за всем как следует. С продавцом тоже разобралась,как связаться-все гениально и просто  Lol! Хорошочто доставка за 4 обычной почтой,мне очень не нравится наш вернадский емс Twisted Evil 
    А я оказывается азартный человек...пойду сообщу мужу,что ему пора искать вторую работу Lol!  Lol!  Lol! 

Санчоус пишет:Не за чтоSmileудачи на аукционах hope можно ооочень выгодно купить!
    Я вот такую клипсу за 1300 выиграла Happy 

Действительно выгодное приобретение Up Держу кулачки за тебя- такой клипсе нужна пара!  Very Happy 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 18 Июл 2014 - 7:51

Slewd пишет:
    MeLady пишет:

Спасибо Наташ Kiss  Да, с колечком внутри Smile Ну сложно сказать-выиграла, я просто делала ставки(часа за три до окончания) и ее не стали перебивать- никаких сражений на последних секундах,не интересно Smile Со списком отслеживания я разобралась,но так как только вчера зашла на ебей, ещё не успела последить за всем как следует. С продавцом тоже разобралась,как связаться-все гениально и просто  Lol! Хорошочто доставка за 4 обычной почтой,мне очень не нравится наш вернадский емс Twisted Evil 
    А я оказывается азартный человек...пойду сообщу мужу,что ему пора искать вторую работу Lol!  Lol!  Lol! 
    Вот-вот, по поводу азарта я предупреждала! Это ты еще без борьбы выиграла, а когда кто-то начинает ставки перебивать, еще интересней становится Cool Но я, основываясь на английских ценах, считаю максимальную ставку, которую я готова сделать, если ее перебивают, то жду тогда уже следующего аукциона. Т.е. совсем голову не теряю Lol! 
    А чем не нравится ЕМС на Вернадского? Мне, наоборот, гораздо больше понравилось, чем обычная почта. На обычной почте последний раз больше часа свою очередь ждала Crying or Very sad Мне единственно стоимость ЕМС не нравится Lol! 
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Пт 18 Июл 2014 - 8:08

Наташа , азарт у меня временно, пока не куплю свои 49 оставшихся хотелок  Lol! ... Crazy ... Crying or Very sad 
    Я тоже ставлю максимум сколько хочу заплатить(перед этим правда ещё смотрю цены на этот же лот в "купить сейчас").
    Мне с ЕМС совсем не везет,это очень длинная история, повторяющаяся из раза в раз, куча нервов и страсса для меня. Ну и ещё меня никогда не бывает дома и курьера некому встретитть Smile
    А когда надо отзыв оставлять? А то стоит напоминание-оставить отзыв о товаре, а как я оставлю, я ж его ещё даже не держала? И ещё- как мне получить отзыв как покупателю? doubt 
    Natka
    Natka
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Natka Пт 18 Июл 2014 - 8:23

Slewd пишет:А когда надо отзыв оставлять? А то стоит напоминание-оставить отзыв о товаре, а как я оставлю, я ж его ещё даже не держала? И ещё- как мне получить отзыв как покупателю? doubt 
    Я оставляю отзыв когда получаю заказ, а ты можешь попросить продавца отставить отзыв тебе, я еще ни разу не просила Smile 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Пт 18 Июл 2014 - 8:51

Slewd пишет:Наташа , азарт у меня временно, пока не куплю свои 49 оставшихся хотелок  Lol! ... Crazy ... Crying or Very sad 
    Я тоже ставлю максимум сколько хочу заплатить(перед этим правда ещё смотрю цены на этот же лот в "купить сейчас").
    Мне с ЕМС совсем не везет,это очень длинная история, повторяющаяся из раза в раз, куча нервов и страсса для меня. Ну и ещё меня никогда не бывает дома и курьера некому встретитть Smile
    А когда надо отзыв оставлять? А то стоит напоминание-оставить отзыв о товаре, а как я оставлю, я ж его ещё даже не держала? И ещё- как мне получить отзыв как покупателю? doubt 
    Я только на 3 товара отзыв оставила - на остальные лениво было Lol! у меня ж их штук 30, наверно!
    Отзывы не обязательно оставлять! И оставить можно в любое время, но, конечно, логично после получения посылки. Тем более это отзыв не на продавца, а именно на конкретный товар.
    У коллекта работы хватает, поэтому сам он отзывы вряд ли пишет покупателям... Но можно попросить его оставить отзывCool Хотя некоторым девочкам он без напоминания сам писал Smile 

Ага, эти хотелки плодятся, как тараканы Lol! У меня в начале пандорозависимости в wish-листе было около 30 шармов... Чувствую, скоро моя коллекция шармов перевалит за 100 штук, но в wish-листе до сих пор 30 шармов, если не больше Lol! 

А ко мне курьер из ЕМС вообще не приезжал, так как у меня адрес был до востребования указан (я просто не знала, что будет ЕМС), поэтому как я увидела, что посылка прибыла в Москву и было "неудачное вручение", я сама им позвонила и сама подъехала за ней на Вернадского. Очень удобно!
    Eraety
    Eraety
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Eraety Пт 18 Июл 2014 - 10:43

Санчоус, MeLady спасибо огромное за помощь! А то я уже начала сомневаться, что такая бусина существовала в природе.  Smile Прямо отлегло. Спасибо еще раз!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 18 Июл 2014 - 11:08

Всем привет, я писала письма продавцу на страничке купленного товара, там есть соответствующая строка, но эти сообщения читаются после окончания аукциона по товару,иногда нужна соответствующая связь, по идее если , что то непонравилось можно написать и добавить фото. Я просила отменить транзакции, но это может быль любой вопрос по данному товару. Думаю можно писать и если бусина понравилась и есть желание это высказать.
    Slewd
    Slewd
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Slewd Сб 19 Июл 2014 - 19:28

Выиграла сани с мишкой, сама не ожидала  Happygirl 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Сб 19 Июл 2014 - 20:16

Slewd пишет:Выиграла сани с мишкой, сама не ожидала  Happygirl 
    Лена, поздравляю Happygirl Happygirl Happygirl 
    Правильно, готовить сани надо летом Lol! Пока на них еще не такой большой спрос и цена соответственно Wink

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 21:32