Kukolka пишет:Девчулииии мне тоже вернули деньгу за шарм!!!
млин!!! а какой в итоге шарм?
Kukolka пишет:Девчулииии мне тоже вернули деньгу за шарм!!!
в попыхах с подругой первую, бесплатную по UKinano4ka пишет:А кто какую доставку выбирал?
пасиб, проверили, все ок!))lady_in пишет:Возврат есть, после получения посылки. Скидка распространяется на все, на Пандору тоже.
на почту почаще заходить)) и спрашивать посыль по фамилии и треку(трек они к любой посыли дают, правда иногда кривой)lady_in пишет:Пересмотрела письма о подтверждении заказа, у меня в шиппинг адресе почему то была только улица, ни дома, ни квартиры. Написала им, они мне в ответ, что постараются, но не уверены что это возможно исправить ее ж невозможно будет получить без дома и квартиры!!! Что делать, даже не знаю. Расстроилась
осенняя коллекцияMeLady пишет: хотя на распродаже видела шармик, похожий на винтажное сердце, но кругленький и с зеленым камешком в центре...
А чем они тогда друг от друга отличаются?sunnycat пишет:Бесплатная тоже с треком.
платная экспресс написаноlady_in пишет:А чем они тогда друг от друга отличаются?sunnycat пишет:Бесплатная тоже с треком.
ничем не отличаются, только по опыту, у них магазины в разных местах, и соответственно высылают они из разных мест, так вот где-то трек дают на букву L.. , его и английская то почта не видит, в какой то момент на него другой наклеивают (отслеживаемый), но у магаза уже нет этой инфоlady_in пишет:А чем они тогда друг от друга отличаются?sunnycat пишет:Бесплатная тоже с треком.
Платная, типа ускоренная, но судя по отзывам в теме - никакого ускорения у девочек не было, думаю, что ни чем не отличается...lady_in пишет:А чем они тогда друг от друга отличаются?sunnycat пишет:Бесплатная тоже с треком.
Везет же Бесплатная доставка тож с треком! проверено на личном опытеlady_in пишет:Я ухватила два шармика с перидотами с цветуёчками))) не хочу никаких денег обратно, хочу бусинки!
Доставку я взяла платную. Второй вариант безтрековая, насколько я поняла. Не, мне нервы мои дороже!
Даша, нет, трекинг еще не прислали... они в письме написали, что остальные позиции в заказе отправилиlady_in пишет:Как на пути? трекинг прислали?
Маша, а что за бабочка? я же фанат бабочек думаю, мне ннадаМария*** пишет:на некоторые позиции, которые утром стоили смешных денег - стелла, бабочка, клипсы, цены поменяли, правда уже в стоке
Алла, как я поняла, то что out of stock теоретически еще может появиться в продаже (так как не совсем редкие шармы), а если discontinued, то такой шарм уж точно не появится больше (редкий совсем, давно снятый с производства)AllaR пишет:Платная, типа ускоренная, но судя по отзывам в теме - никакого ускорения у девочек не было, думаю, что ни чем не отличается...lady_in пишет:
А чем они тогда друг от друга отличаются?
А кто знает - на некоторые позиции стоит "аут", а у моей - после того,как я её оплатила - "преостановлено"? Это не может значить, что оплата не прошла и они ждут её? Или на это "diskontinued" не надо обращать внимания?
Вот облом то! Интересно, им самим не надоедают эти возвраты денег и прочая ерунда, возникающая из-за их программного обеспечения? Вот зря только надежды дают!MeLady пишет:Девочки, а у меня опять печалька опять деньгу вернули
так хотела полностью золотой шармик, заказала узелок 750461, так как с золотом как-то на распродаже тухло так за него и вернули
все, я так не играю
прислали мне, правда, 2 промокода на скидку (один на 10фунтов, а второй вообще не понятно на что )
я уже сама запуталась по поводу того, что ко мне в итоге приедет