бабочки еще утром не было в наличии, а так это подвеска камея была за 15 фунтовMeLady пишет:Маша, а что за бабочка? я же фанат бабочек думаю, мне ннадаМария*** пишет:на некоторые позиции, которые утром стоили смешных денег - стелла, бабочка, клипсы, цены поменяли, правда уже в стоке
+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71
Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
Мария***- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-29
- Сообщение 376
Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2
- Сообщение 377
как правило, промокоды на Пандору не действуютMeLady пишет:Девочки, а у меня опять печалька опять деньгу вернули
так хотела полностью золотой шармик, заказала узелок 750461, так как с золотом как-то на распродаже тухло так за него и вернули
все, я так не играю
прислали мне, правда, 2 промокода на скидку (один на 10фунтов, а второй вообще не понятно на что )
я уже сама запуталась по поводу того, что ко мне в итоге приедет
lady_in- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-28
- Сообщение 378
Девы, я так понимаю если мне с утра не вернули ни за что деньги, то уже не вернут?))) заказывала в 7:35 по Москве
AllaR- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-19
- Сообщение 379
Спасибо, Наташ!MeLady пишет:Алла, как я поняла, то что out of stock теоретически еще может появиться в продаже (так как не совсем редкие шармы), а если discontinued, то такой шарм уж точно не появится больше (редкий совсем, давно снятый с производства)AllaR пишет:
Платная, типа ускоренная, но судя по отзывам в теме - никакого ускорения у девочек не было, думаю, что ни чем не отличается...
А кто знает - на некоторые позиции стоит "аут", а у моей - после того,как я её оплатила - "преостановлено"? Это не может значить, что оплата не прошла и они ждут её? Или на это "diskontinued" не надо обращать внимания?
Ну, это так... мои соображения
И еще девочки, сто-пятьцотый, конечно раз - где форму брать на заполнение возврата ВАТ?
Капризза- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-01-23
- Сообщение 380
И мне тоже форму надА , первый раз у них заказала
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 381
Мария*** пишет:бабочки еще утром не было в наличии, а так это подвеска камея была за 15 фунтовMeLady пишет:
Маша, а что за бабочка? я же фанат бабочек думаю, мне ннада
Маша, это подвеска, где в кружочке черная бабочка на голубом фоне? Я эту бабочку себе присмотрела, хотела в следущем месяце купить по акции с бесплатным браслетом Давно ее искала...Мария*** пишет:как правило, промокоды на Пандору не действуютMeLady пишет:Девочки, а у меня опять печалька опять деньгу вернули
так хотела полностью золотой шармик, заказала узелок 750461, так как с золотом как-то на распродаже тухло так за него и вернули
все, я так не играю
прислали мне, правда, 2 промокода на скидку (один на 10фунтов, а второй вообще не понятно на что )
я уже сама запуталась по поводу того, что ко мне в итоге приедет
У меня сегодня применился промокод на первую покупку правда, он был на 5%, но скидка меньше 1% получилась! зато я один и тот же код 3 раза применила
- Сообщение 382
Письмо на возврат налога на первой странице темы, девы!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 383
Такое письмо не прокатит((, я им посылала, они ответили не пойдет, у них есть специальная форма, на их бланкеlady_in пишет:Письмо на возврат налога на первой странице темы, девы!
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 384
Даша, да ты герой Встать в такую рань в выходной день...lady_in пишет:Девы, я так понимаю если мне с утра не вернули ни за что деньги, то уже не вернут?))) заказывала в 7:35 по Москве
Ну, думаю, что ты успела одна из первых закупиться и тебе всё благополучно отправят
Я платила где-то в 11 по Москве... по первому заказу пока мне ничего не отменили, а вот из второго и третьего по одной позиции выкинули
- Сообщение 385
Аааа, ну тогда за бланком к ним надо обратится. Я сегодня писала письмо по образцы с первой страницы, на что Эмма мне ответила, что возврат налога мы делаем после получения посылки и бла бла - напиши мне как получите.Ленчик пишет:Такое письмо не прокатит((, я им посылала, они ответили не пойдет, у них есть специальная форма, на их бланкеlady_in пишет:Письмо на возврат налога на первой странице темы, девы!
- Сообщение 386
та самая))) она сейчас в outе есть за 39, утром была там же за 15, кто то видимо успел купить, а так она не из дешевых и хорошая очень, я такую себе из Австрии по полной цене привозилаMeLady пишет:
Маша, это подвеска, где в кружочке черная бабочка на голубом фоне? Я эту бабочку себе присмотрела, хотела в следущем месяце купить по акции с бесплатным браслетом Давно ее искала...
- Сообщение 387
Наташа, я не герой по моему местному времени это было 9:35, а мой маленький годовалый вечный двигатель встает в 7 утра вне зависимости выходной сегодня или будний деньMeLady пишет:Даша, да ты герой Встать в такую рань в выходной день...lady_in пишет:Девы, я так понимаю если мне с утра не вернули ни за что деньги, то уже не вернут?))) заказывала в 7:35 по Москве
Ну, думаю, что ты успела одна из первых закупиться и тебе всё благополучно отправят
Я платила где-то в 11 по Москве... по первому заказу пока мне ничего не отменили, а вот из второго и третьего по одной позиции выкинули
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 388
Да, она классная Тем более она так здорово подходит к весенним муранкам с голубыми бабочкамиМария*** пишет:та самая))) она сейчас в outе есть за 39, утром была там же за 15, кто то видимо успел купить, а так она не из дешевых и хорошая очень, я такую себе из Австрии по полной цене привозилаMeLady пишет:
Маша, это подвеска, где в кружочке черная бабочка на голубом фоне? Я эту бабочку себе присмотрела, хотела в следущем месяце купить по акции с бесплатным браслетом Давно ее искала...
эх, да за такую цену я бы несколько сразу купила а теперь придется у коллекта за полную стоимость брать - больше нигде ее не видела...
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 389
Да может и надо к ним обратиться, но говорят, что самим раздобыть и заполнить быстрее получается, чем от них сто лет ждать...lady_in пишет:Аааа, ну тогда за бланком к ним надо обратится. Я сегодня писала письмо по образцы с первой страницы, на что Эмма мне ответила, что возврат налога мы делаем после получения посылки и бла бла - напиши мне как получите.Ленчик пишет:
Такое письмо не прокатит((, я им посылала, они ответили не пойдет, у них есть специальная форма, на их бланке
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 390
Ааа, понятно, а я думала, что ты настоящая пандороманка и ждала старта распродажиlady_in пишет:Наташа, я не герой по моему местному времени это было 9:35, а мой маленький годовалый вечный двигатель встает в 7 утра вне зависимости выходной сегодня или будний деньMeLady пишет:
Даша, да ты герой Встать в такую рань в выходной день...
меня тоже сегодня рано разбудили, но у меня интернета не было сутки и распродажу ожидала минимум завтра... поэтому прозевала всё самое интересное, эх)
- Сообщение 391
Сори я и не знала что они плохо отвечаютAllaR пишет:Да может и надо к ним обратиться, но говорят, что самим раздобыть и заполнить быстрее получается, чем от них сто лет ждать...lady_in пишет:
Аааа, ну тогда за бланком к ним надо обратится. Я сегодня писала письмо по образцы с первой страницы, на что Эмма мне ответила, что возврат налога мы делаем после получения посылки и бла бла - напиши мне как получите.
- Сообщение 392
Девочки форму ват кому надо могу бросить попозже на почту, адреса в личку киньте, после получения заказа ее надо буде заполнить, подписать и отправить Джевелу, т.е. Не раньше, чем через 2-3 недели))
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 393
Алла, а мне эти англичане, наоборот, очень нравятся тем, что быстро отвечают на письма Хотя, может, по поводу НДС долго отвечают - не хотят возвращатьAllaR пишет:Да может и надо к ним обратиться, но говорят, что самим раздобыть и заполнить быстрее получается, чем от них сто лет ждать...lady_in пишет:
Аааа, ну тогда за бланком к ним надо обратится. Я сегодня писала письмо по образцы с первой страницы, на что Эмма мне ответила, что возврат налога мы делаем после получения посылки и бла бла - напиши мне как получите.
Когда была акция с колечками, хотела заказать еще колечек в Акотисе, но в корзине стоимость заказа не пересчитывалась, я им написала письмо по поводу этого... так они мне ответили дней через 7-10, когда акция уже давно закончилась причем написали, что акция только для покупателей из Англии! в общем с Акотисом не дружу
А из Джевела мне отвечают прям день в день
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 394
Девочки, после регистрирации на сайте, попыталась ввести личную инфу касательно адреса и ФИО. Но появляется куча строк, которые нужно заполнить, типа адрес 1, адрес 2 и т.п. , как их заполнять? У меня только один адрес , эти строчки игнорирую, а без них личная информация не запоминается. И ещё есть строка Titlе, это что означает? Я привыкла к first and last namе)) их и заполняю, без той строчки опять ничего не запоминается(((
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 395
Даша, мне они очень быстро отвечают! бывает прям в течение часа, а так в течение суток всегда отвечают! правда, по поводу возврата НДС я им еще не писалаlady_in пишет:Сори я и не знала что они плохо отвечаютAllaR пишет:
Да может и надо к ним обратиться, но говорят, что самим раздобыть и заполнить быстрее получается, чем от них сто лет ждать...
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 396
Таня, не помню, что такое title и как его заполняла, но адрес везде один и тот же указала если платишь через пейпал, то он по сути и не нужен, так как они отправляют по адресу из пейпала а если платить напрямую с карты, то, наверно, да, адрес нужен...Татьяна_С пишет:Девочки, после регистрирации на сайте, попыталась ввести личную инфу касательно адреса и ФИО. Но появляется куча строк, которые нужно заполнить, типа адрес 1, адрес 2 и т.п. , как их заполнять? У меня только один адрес , эти строчки игнорирую, а без них личная информация не запоминается. И ещё есть строка Titlе, это что означает? Я привыкла к first and last namе)) их и заполняю, без той строчки опять ничего не запоминается(((
п.с. только что в личном кабинете глянула, как заполнила titlе - у меня там пусто
а вообще, основываясь на своем опыте, title - это то, как нужно к тебе обращаться (например, миссис, мисс и т.д.)
- Сообщение 397
Наташа, спасибочки! Плачу пейпалом , правда у меня там всё на русском, значит подредактирую, если собирусь покупать
п.с. ага, теперь поняла , там дальше как раз есть строчка про пол , у меня вот и не получалось запонить инфу в личном кабинете, из-за того, что были не понятны некоторые строчки.
Ещё раз спасибо!!!
п.с. ага, теперь поняла , там дальше как раз есть строчка про пол , у меня вот и не получалось запонить инфу в личном кабинете, из-за того, что были не понятны некоторые строчки.
Ещё раз спасибо!!!
Последний раз редактировалось: Татьяна_С (Чт 12 Июн 2014 - 15:18), всего редактировалось 1 раз(а)
AllaR- Познавшая истину
- Сообщение 398
Девочки, всем спасибо за ответы, я то же первый раз здесь заказала и основываюсь на инфе почерпаной в теме
Татьяна, я в адресе 1 - пишу улицу и дом, а в адресе 2 - квартиру
Татьяна, я в адресе 1 - пишу улицу и дом, а в адресе 2 - квартиру
- Сообщение 399
Алла , мерсис! Что-то я торможу , обычно я быстро осваиваю всякие разные регистрации, но тут как-то уже который день проблемс с заполнением личной информации...
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 400
Таня, лучше да, добавить в пейпал адрес на английском, чтоб наверняка)Татьяна_С пишет:Наташа, спасибочки! Плачу пейпалом , правда у меня там всё на русском, значит подредактирую, если собирусь покупать
Для информации отчитаюсь о своей первой покупке на джевеле...
Заполнила адрес на английском в личном кабинете на сайте (думала, что по нему отправляют)
Заказала лимитированного мишу с золотым сердечком...
Платила через пейпал... Надо сказать, это была моя первая оплата через пейпал
Так в итоге мне посылку отправили на мой домашний адрес, который я указывала при регистрации в пейпале... а в связи с тем, что получить по домашнему адресу я не могу, я всегда заказываю на почту рядом с работой... так мне принесли на днях уведомление, что мой медвед прибыл в пункт назначения попробую завтра забрать, если почта будет работать... и если мне выдадут
Дело в том, что при регистрации в пейпале я все указывала на русском! и адрес, и ФИО!
Но по русскому адресу посылка прибыла без проблем, как ни странно а вот с ФИО, похоже, проблема...