Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 32 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор sunnycat Вт 17 Июн 2014 - 16:00

Anello пишет:
    sunnycat пишет:Happy пришел трек вчерашнего заказа!!! пойду проверю хоть че там пишут))

Лена, во сколько (по времени) ты вчера заказывала?
    Аня, 0:20, практически сегодня)
    А вобще заказала вот такой шарм там еще с розовым был

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 32 5fi15x
    ну вот зачем он нужен?? распрода-а-а-а-жа)))
    еще пара биколорчиков была с простой ленточкой золота поперек шарма и с ленточкой из цветов... эхх...)))
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 32 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор Kukolka Вт 17 Июн 2014 - 16:03

sunnycat пишет:
    Anello пишет:

Лена, во сколько (по времени) ты вчера заказывала?
    Аня, 0:20, практически сегодня)
    А вобще заказала вот такой шарм там еще с розовым был

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 32 5fi15x
    ну вот зачем он нужен?? распрода-а-а-а-жа)))
    еще пара биколорчиков была с простой ленточкой золота поперек шарма и с ленточкой из цветов... эхх...)))
    Лена, зря ты так, он очень красивый, вчера в магазин его крутила в руках, тк сама думала заказать, да и золота на нем побольше, чем на новых шармах. В общем, нужен он, нужен
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Вт 17 Июн 2014 - 16:06

Мне тоже пришел трек на заказ сделанный сегодня в обед( была одна подвесочка),платила карточкой напрямую. А на заказ от 13 так и нет подтверждения, может дело в том, что там оплата без именая через пей пел, вот и не могут выслать письмо с треком, но в ордера конфирмации, перед письмом появился квадратик, с надписью- товар в пути
    Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 32 ?h=Hf9lQt34WGLyHCfeGgihJg&e=1402925763&url171=d3d3LnRoZWpld2VsaHV0LmNvLnVrL2Fzc2V0cy9vcmRlcnMvZ3JlYXQtbmV3cy5wbmc~
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Вт 17 Июн 2014 - 16:09

Shmulia пишет:Мне тоже пришел трек на заказ сделанный сегодня в обед( была одна подвесочка),платила карточкой напрямую. А на заказ от 13 так и нет подтверждения, может дело в том, что там оплата без именая через пей пел, вот и не могут выслать письмо с треком, но в ордера конфирмации, перед письмом появился квадратик, с надписью- товар в пути

Юль, я так поняла от первых дней распродажи многим не пришел трек, может спросить?

Kukolka пишет:
    Лена, зря ты так, он очень красивый, вчера в магазин его крутила в руках, тк сама думала заказать, да и золота на нем побольше, чем на новых шармах. В общем, нужен он, нужен
    А вас как зовут, товарисч по болезни? Я тож надеюсь что он мне понравится!
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 17 Июн 2014 - 16:10

Квадратик не захотел копироваться - надпись: хорошая новость,товар в пути. Может просто не могут выслать сообщения если через палку. В любом случае стараются , как могут с таким наплывом покупателей, паниковать всем безтрековым получателям рано, мое такое мнение.
    Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Вт 17 Июн 2014 - 16:12

Ого, как они оперативно! Поздравляю! а я вчера заказала в 6 вечера по Москве, но ничего похожего на трек еще нет.
    Сегодня с утра уже за возврат денег за часть заказа пришел =(
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 17 Июн 2014 - 16:14

Kukolka пишет:
    А вас как зовут, товарисч по болезни? Я тож надеюсь что он мне понравится![/quote]
    Мы вчера сестре моей такой же заказали, вернее, за 4 шарма вернули, а этот обещались выслать. Я его живьем видела, он очень красивый, и да, золота на нем много.
    А что, с ленточками (ровной и цветочной) по экватору уже нет обоих шармов? В продаже висят... Сорри, уже нет.

Последний раз редактировалось: ElenaYar (Вт 17 Июн 2014 - 16:16), всего редактировалось 1 раз(а)
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Вт 17 Июн 2014 - 16:15

ElenaYar пишет:
    Мы вчера сестре моей такой же заказали, вернее, за 4 шарма вернули, а этот обещались выслать. Я его живьем видела, он очень красивый, и да, золота на нем много.
    А что, с ленточками (ровной и цветочной) по экватору уже нет обоих шармов? В продаже висят...
    Лена, где??? я не вижу!! у меня всего 5 страниц осталось с распродажей!
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Вт 17 Июн 2014 - 16:17

sunnycat пишет:
    Shmulia пишет:Мне тоже пришел трек на заказ сделанный сегодня в обед( была одна подвесочка),платила карточкой напрямую. А на заказ от 13 так и нет подтверждения, может дело в том, что там оплата без именая через пей пел, вот и не могут выслать письмо с треком, но в ордера конфирмации, перед письмом появился квадратик, с надписью- товар в пути

Юль, я так поняла от первых дней распродажи многим не пришел трек, может спросить?

Kukolka пишет:
    Я Соня, не знаю как это подписать  doubt 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор sunnycat Вт 17 Июн 2014 - 16:20

Kukolka пишет:
    sunnycat пишет:

Будем знакомы!  Beer  профиль, вкладка Подпись
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Вт 17 Июн 2014 - 16:21

А у меня вообще такое очучение, что они там заказы с конца разгребают
    Между прочим мой заказ от 13 молчал, пока я не атаковала Эмму со всех сторон, а потом выяснилось, что шарма нет, а письма о возврате то я так и не получила, только от Эммы
    Наталья
    Наталья
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-05-14

Сообщение автор Наталья Вт 17 Июн 2014 - 16:23

я написала им , попросила прислать трек - код. я заказ делала 13 го. посмотрим чего напишут. надеюсь шармики уже в пути))
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Вт 17 Июн 2014 - 16:46

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 32 ?h=Hf9lQt34WGLyHCfeGgihJg&e=1402925763&url171=d3d3LnRoZWpld2VsaHV0LmNvLnVrL2Fzc2V0cy9vcmRlcnMvZ3JlYXQtbmV3cy5wbmc~
    Юль, я тоже заметила что в моем письме появился этот квадратик (изначально его не было), но думаю это автоматически происходит. Не думаю что мой заказ на самом деле выслали, т.к деньги вернули!
    Вообще не понимаю что происходит... doubt
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Вт 17 Июн 2014 - 16:49

sunnycat пишет:
    Kukolka пишет:
    Будем знакомы!  Beer  профиль, вкладка Подпись
     Beer 
    Спасибо, щас попробую
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Вт 17 Июн 2014 - 17:13

MeLady пишет:
    inano4ka пишет:
    Наташ, я не Катя, но скажу, что ПейПал не из своего кармана возмещает, а со счета продавца. Как работает любая покупка через PayPal при хорошем раскладе:

- вы покупаете товар у продавца;

- умный продавец страхует и отправляет с треком товар, экстрималы без трека или с заниженной страховой стоимостью;

- если на 40 день товара нет, то пишем продавцу про потеряшку;

- далее есть 2 варианта: 1. продавец возмещает стоимость заказа или 2. просит подождать еще недельки 2, а потом пообещает сделать возврат.
    Если продавец заслуживает доверия и сумма покупки небольшая, то можно смело пропустить срок открытия диспута и ждать посыль. 95%, что она придет. Если не доверяете продавцу или сумма покупки большая, то стоит подстраховаться и открыть диспут на 43-44 день

- 43-44 день товар не приходит и открываем диспут,

- пишем продавцу через систему сообщений в диспуте, что товар до сих пор не получили и он потерялся;

- если в течение 15-20 дней вопрос не урегулирован и посылка не получена, то переводим диспут в клейм (претензию);

- и тут уже в качестве судей выступают специалисты PayPal, раньше PayPal был всегда на стороне покупателя, и денежки возвращали, но поскольку участились случаи мошенничества (деньги вернули,
    товар приехал позже 45 дней, покупатель повторно не оплатил возвращенные деньги за полученный товар), то теперь часто получается, что продавец просто прикладывает квитанцию об отправке товара
    с треком, PayPal закрывает клейм в пользу продавца, а покупатель сидит у разбитого корыта и ждет посыль дальше. С безтрековыми посылками проще, деньги пока еще возвращают почти в 100% случаев недоставки.

Запомните:
    1. PayPal ничего не страхует, страховку в случае утери может получить отправитель или получатель от почтовых служб (если конечно посылку страховали).
    2. Все нормальные магазины/продавцы без диспутов возвращают деньги за потеряшки.
    3. PayPal в первую очередь выступает как контроллер денежных операций по Вашей карте, а не как средство гарантий 100% получения товара.
    В интернете очень много на эту тему написано, почитайте, кому интересно, чтобы не было лишних иллюзий!
    Настя, спасибо за информацию Flower 
    Я читала о защите покупателя на самом пейпале...
    Ведь за 1,5 месяца продавец может закрыться или вывести все деньги со счета, откуда ж тогда пейпал компенсировать будет в случае потери посылки doubt
    в любом случае пейпал дает хоть какие-то гарантии, а если платить напрямую картой, то тут уже точно никто не поможет в решении проблемы...
    Девочки, я может не по теме, и может, конечно не права, но у меня был такой случай из которого мы с
    сыном сделали вывод, что ПП - просто какая то ...опа  Tongue , и так как все хлопоты по переписке сын взял на себя, с тех пор кричит - "если оплата только через ПП, я там покупать не буду" Crying or Very sad . А дело было так с джевелфестом - у них там видимо какие то накладки были с переводом денег от ПП - мой платёж завис в ПайПале, магазин писал, что деньги от него не поступают за заказ, а ПП писал, что
    магаз деньги не принимает. На просьбу к ПайПалу вернуть тогда деньги, ответил - разбирайтесь с продавцом  doubt  Twisted Evil 
    Ну и нафиг такой ПП тогда???
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Вт 17 Июн 2014 - 17:23

Девы, здесь на распродаже одни крохи остались, обновили называется
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-18

Сообщение автор Пандорийка Вт 17 Июн 2014 - 17:38

ИринКит пишет:
    Honeybee пишет:
    действуют) я покупала пандору и скидка по коду составила 10£, как и было заявлено магазином.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вт 17 Июн 2014 - 17:40

Kukolka пишет:
    Пандорийка пишет:
    мне все заказы на следующий день отправляли. А сегодняшний заказ сегодня и отправили.
    И трек уже дали?
    да.
    Пандорийка
    Пандорийка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Пандорийка Вт 17 Июн 2014 - 17:41

Kukolka пишет:

Они предупреждают, что код не действует при покупке пандоры, но это другой код, кот дают при подписке на новости что ли, что-то в этом роде, я не углублялась, как только увидела приписку " исключая пандора.. ",  там же все это и прописано. Но это не касается кодов, которые они высылают в качестве компенсации, я лично такой использовала, все благополучно сработало, ттт.
    сорри, уже успела ответить)
    KatDORA
    KatDORA
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Дата регистрации : 2014-03-17

Сообщение автор KatDORA Вт 17 Июн 2014 - 17:55

Девоньки, ой-ой!!!  Shocked сейчас письмо на электронку пришло, что заказ мой выслали (и трек дали)!  Crazy как же так!?? Мне ж возврат за него сделали!  Tuk 
    lady_in
    lady_in
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-11-28

Сообщение автор lady_in Вт 17 Июн 2014 - 17:57

KatDORA пишет:Девоньки, ой-ой!!!  Shocked сейчас письмо на электронку пришло, что заказ мой выслали (и трек дали)!  Crazy как же так!?? Мне ж возврат за него сделали!  Tuk 
     Crazy Crazy Crazy очень подходящий смайлик!
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вт 17 Июн 2014 - 18:00

Kukolka пишет:Печаль печальная Crying or Very sad они меня уже второй раз опрокинули - снова нет на складе
    Ни корзинки тебе, ни короны, все, я обиделась(
    Соня, не расстраивайся Flower Купишь что-нибудь получше Wink 
    я вот уже жалею по поводу некоторых шармов, которые заказала... нахватала впопыхах, а зачем - не знаю Very Happy
    теперь вот буду заказывать свои хотелки со скидкой, которую они за моральный ущерб прислали Happy 
    так что, все, что ни делается - к лучшему Wink 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Вт 17 Июн 2014 - 18:02

Запарка у них крупная, но давайте подождем с коллективной паникой, просто у кого какой косяк будем отписываться, что бы другим ориентироваться , чего ждать. Надеюсь потом у всех все утресется. Если заказ все же приедет, напишите и попросите счет на оплату-давайте верить в хорошее.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Сообщение автор MeLady Вт 17 Июн 2014 - 18:04

KatDORA пишет:Девоньки, ой-ой!!!  Shocked сейчас письмо на электронку пришло, что заказ мой выслали (и трек дали)!  Crazy как же так!?? Мне ж возврат за него сделали!  Tuk 
    Катя, так, может, тебе от другого магазина возврат пришел? doubt 
    Ты ж писала, что по поводу возврата ты от них сообщения не получала... наверно, возврата и не было doubt 
    Поздравляю, что все-таки покупочка едет к тебе Dance 
    ElenaYar
    ElenaYar
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-13

Сообщение автор ElenaYar Вт 17 Июн 2014 - 18:15

Мне Эмма прислала только что трек на вчерашнюю покупку. Так что не переживайте! Кстати, тоже жалею о некоторых покупках, зря купила боярышник и маргаритки, не знаю, куда они мне?  Crazy 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 13:43