Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+67
Элина
KatDORA
elen_sm
Ириска
Kseny
Red_Happiness
galina
Морковка
agentnadin07
Nastena
Лира
Shmulia
Kukolka
Anello
Elfraya
Sega
Tanula
Капризза
inano4ka
lady_in
Tigra_aa
Ets
MeLady
Baibi
sunnycat
Talulla
Натата
Баба Мора
olesandra
аворобьева
Лапулька
Татьяна_С
Кяярме
yush@
GreenySH
Mosh
Пандорийка
Stella Artois
Slewd
Melissa_Agitada
bukashka
Ирина Дубкова
May be
Irusa
Жанночка
Эль Драко
Ирина
Наталья
ИринКит
furbe
Busini4ka
REDKA
Nemi
Evgeniya
Olesik
AllaR
Никита
ElenaYar
jasminka
Petkau
Julia-007
Лора 07
Ленчик
Oslik
MashuriK
Мария***
Arcobalena
Участников: 71

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-01

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 17 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 15:39

AllaR пишет:Девочки, всем спасибо за ответы, я то же первый раз здесь заказала и основываюсь на инфе почерпаной  в теме  confused
    Татьяна, я в адресе 1 - пишу улицу и дом, а в адресе 2 - квартиру
    Алла, кстати, да правильно Wink У меня в личном кабинете в адресе и улица, и дом задвоенные Lol!
    так что да, наверно, в адресе 1 надо указать улицу, в адресе 2 - дом, в адресе 3 - квартиру)
    а вообще, если платить пейпалом, то без разницы Very Happy 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2 - Страница 17 Empty Re: Магазин www.thejewelhut.co.uk - 2

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 15:53

Девочки, ура, мне уже прислали треки на 2 заказа из 3 Happy 
    Пока больше ничего не выкинули)
    Только странно, что они мне ж вернули денежку за золотой узел, а в извещении об отгрузке он фигурирует doubt

п.с. ура, все заказы отправили Dance
    итого: две самых интересные позиции остались за бортом (золотой узелок и клубок)
    Но клубочек заказала в другом магазе (спасибо Алене за наводку Flower  Flower  Flower )

Последний раз редактировалось: MeLady (Чт 12 Июн 2014 - 16:27), всего редактировалось 1 раз(а)
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 12 Июн 2014 - 16:00

Девочки, мне с колечками пришли две карты на скидки по 5 фунтов. Одну сегодня использовала, вторая на часы. Если кто-нибудь будет покупать часы, отдам свою скидку  Smile 
    Ленчик
    Ленчик
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-23

Сообщение автор Ленчик Чт 12 Июн 2014 - 16:02

Лира пишет:Девочки, мне с колечками пришли две карты на скидки по 5 фунтов. Одну сегодня использовала, вторая на часы. Если кто-нибудь будет покупать часы, отдам свою скидку  Smile 
    АХ, вот зачем нужны были эти карты, а я не врубилась  Wall 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 12 Июн 2014 - 16:11

Лира пишет:Девочки, мне с колечками пришли две карты на скидки по 5 фунтов. Одну сегодня использовала, вторая на часы. Если кто-нибудь будет покупать часы, отдам свою скидку  Smile 
    Ой,Ань, только не смейся  Embarassed , а на ремешки от часов не распространяется? Я бы взяла ремешок - он сейчас 10 фунтов, а я б за 5 - каааак оторвала бы  Lol! 
    Капризза
    Капризза
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-01-23

Сообщение автор Капризза Чт 12 Июн 2014 - 16:15

Пришло мне письмо об отправке, ура  Happygirl , отправили оба шармика! Только вместо имени-фамилии вопросительные знаки, нда...
    Лира
    Лира
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-02-16

Сообщение автор Лира Чт 12 Июн 2014 - 16:19

AllaR пишет:
    Ой,Ань, только не смейся  Embarassed , а на ремешки от часов не распространяется?  Я бы взяла ремешок - он сейчас 10 фунтов, а я б за 5 - каааак оторвала бы  Lol! 
    Думаю, что нет. Скидка на HOUSE OF WATCHES
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 12 Июн 2014 - 16:22

Лира пишет:
    AllaR пишет:
    Ой,Ань, только не смейся  Embarassed , а на ремешки от часов не распространяется?  Я бы взяла ремешок - он сейчас 10 фунтов, а я б за 5 - каааак оторвала бы  Lol! 
    Думаю, что  нет. Скидка на HOUSE OF WATCHES
    А, на "домашние", типа настольные?  Embarassed 
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 12 Июн 2014 - 16:29

MeLady пишет:Девочки, ура, мне уже прислали треки на 2 заказа из 3 Happy 
    Только странно, что они мне ж вернули денежку за золотой узел, а в извещении об отгрузке он фигурирует doubt 
    в инвойсе они обычно весь заказ печатают, не парясь особо, могут только написать что в этом отправлении такая то часть, 2-яя часть в другом отправлении)))) если из разных мест отослали
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 16:38

Капризза пишет:Пришло мне письмо об отправке, ура  Happygirl , отправили оба шармика! Только вместо имени-фамилии вопросительные знаки, нда...
    Поздравляю Flower  Flower  Flower видно, я сегодня самая "везучая"Lol! мне, наоборот, 2 шармика НЕ отправили...
    А по поводу ФИО такая же ерунда... тоже под вопросом, так сказатьLol! и похоже, на отправлении ФИО тоже будет отсутствовать...
    мне на днях принесли извещение с почты (заказывала шармик в прошлом месяце, за два дня до старта акции с колечками), где в поле ФИО написано "без ФИО"... вот сижу сейчас и думаю, как посылку из цепких лапок служащих почты выбивать Lol! 
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Kukolka Чт 12 Июн 2014 - 16:41

Tanula пишет:
    Kukolka пишет:Девчулииии Sad мне тоже вернули деньгу за шарм!!!

млин!!! а какой в итоге шарм?
    Корзиночку хотела биколор Crying or Very sad 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор AllaR Чт 12 Июн 2014 - 16:42

MeLady пишет:
    Капризза пишет:Пришло мне письмо об отправке, ура  Happygirl , отправили оба шармика! Только вместо имени-фамилии вопросительные знаки, нда...
    Поздравляю Flower  Flower  Flower видно, я сегодня самая "везучая"Lol! мне, наоборот, 2 шармика НЕ отправили...
    А по поводу ФИО такая же ерунда... тоже под вопросом, так сказатьLol! и похоже, на отправлении ФИО тоже будет отсутствовать...
    мне на днях принесли извещение с почты (заказывала шармик в прошлом месяце, за два дня до старта акции с колечками), где в поле ФИО написано "без ФИО"... вот сижу сейчас и думаю, как посылку из цепких лапок служащих почты выбивать Lol! 
    Да думаю, пойдут навстречу - отдадут. У меня на посыли из феста только имя было, отдали ...
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 16:44

Мария*** пишет:
    MeLady пишет:Девочки, ура, мне уже прислали треки на 2 заказа из 3 Happy 
    в инвойсе они обычно весь заказ печатают, не парясь особо, могут только написать что в этом отправлении такая то часть, 2-яя часть в другом отправлении)))) если из разных мест отослали
    Маша, ясно, спасибо Flower  Flower  Flower 
    У меня, похоже, всё через одно место, так сказать Lol! пардон, через заднее Lol! 
    Я тож подумала, что им лень было редактировать)
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 12 Июн 2014 - 16:47

MeLady пишет:Девочки, а у меня опять печалька Crying or Very sad опять деньгу вернули Crying or Very sad 
    так хотела полностью золотой шармик, заказала узелок 750461, так как с золотом как-то на распродаже тухло Very Happy так за него и вернули Sad 
    все, я так не играю Sad Sad Sad 
    прислали мне, правда, 2 промокода на скидку (один на 10фунтов, а второй вообще не понятно на что Lol! )
    я уже сама запуталась по поводу того, что ко мне в итоге приедет doubt
    Мне тоже какой-то промо код прислали за неудобства, не поняла пока какой и куда его вводить
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 16:51

Kukolka пишет:
    Tanula пишет:

Сочувствую...
    корзинки еще есть на распродаже в Акотисе и в бельгийском магазе Wink но там, конечно, с учетом доставки и того, что НДС не возвращают, подороже будет...
    а я не дождалась распродажи - ко мне корзинка едет из другого места (почти по полной стоимости получилась)
    Мария***
    Мария***
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-29

Сообщение автор Мария*** Чт 12 Июн 2014 - 16:56

MeLady пишет:
    посылку по треку и адресу будете вызволять))) но по правилам, без фамилии имени ее могли еще на таможне завернуть. Все данные они обычно берут автоматически из Пэй Пала, особо не парясь заменой. Поэтому там надо все указать на латинице. За изменение ПэйПал иногда берет 1 доллар, правда через месяц возвращает)))
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 16:58

AllaR пишет:
    MeLady пишет:
    Да думаю, пойдут навстречу - отдадут. У меня на посыли из феста только имя было, отдали ...
    Очень надеюсь, а то, похоже, у меня почти все посылки безымянными будут Lol! 
    но это еще какие работники попадутся...
    Не совсем по теме... пошла я вчера на почту узнать, не приехали ли моя тролльянтари из Дании, так сотрудники почты даже говорить со мной не захотели, когда я сказала, что посылки безтрековые! они сказали, что им только трек нужен!
    ну, джевел треки дает Very Happy а что ФИО на посылке нет... она анонимная типа Lol! 
    Kukolka
    Kukolka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Kukolka Чт 12 Июн 2014 - 16:58

MeLady пишет:
    Kukolka пишет:
    Сочувствую...
    корзинки еще есть на распродаже в Акотисе и в бельгийском магазе Wink но там, конечно, с учетом доставки и того, что НДС не возвращают, подороже будет...
    а я не дождалась распродажи - ко мне корзинка едет из другого места (почти по полной стоимости получилась)
    Знаю, знаю про бельгийский, чуть дороже, плюс доставка, плюс НДС не возвращают, вроде по чуть-чуть, а в итоге разница значительная выходит, будем дальше ждать.
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 17:06

Kukolka пишет:
    MeLady пишет:Девочки, а у меня опять печалька Crying or Very sad опять деньгу вернули Crying or Very sad 
    так хотела полностью золотой шармик, заказала узелок 750461, так как с золотом как-то на распродаже тухло Very Happy так за него и вернули Sad 
    все, я так не играю Sad Sad Sad 
    прислали мне, правда, 2 промокода на скидку (один на 10фунтов, а второй вообще не понятно на что Lol! )
    я уже сама запуталась по поводу того, что ко мне в итоге приедет doubt
    Мне тоже какой-то промо код прислали за неудобства, не поняла пока какой и куда его вводить
    Вводить скорее всего в поле "discount code" в корзине! вот только, что это код даёт doubt 
    Ну, раз за один отсутствующий шарм они мне прислали код на скидку 10фунтов, то, полагаю, второй код за второй шарм тож на 10фунтов по идее должен быть Very Happy 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 12 Июн 2014 - 17:09

MeLady пишет:
    Я вон тоже в первых рядах затаривалась. Встала в 7-30 по привычке, организм сам проснулся, почту обновила, а там такоооооое Happy  Happy  Happy  От жадности шармов 7-8 в корзину положила, потом еще минут 15 выкладывала обратно Lol!  Lol!  Lol!  поборола себя и только 3 взяла. Но магазин пока ничего не написал (только повторно списанные деньги вернуть обещали), тоже сижу и думаю, не отменят ли чего. doubt 
    Татьяна_С
    Татьяна_С
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-24

Сообщение автор Татьяна_С Чт 12 Июн 2014 - 17:10

Ой, девочки, почитала я вас и как-то боязно заказывать Affraid  С перленом и коллектом не было проблем с указанием данных доставки, всё что указано в личном кабинете, то и на посылке, а тут такие заморочки Rolling Eyes Да уж... возьму на заметку, что ещё пейпал надо переделать.
    Всем желаю благополучного получения своих посылочек, без заморочек и проблем!!! hope 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 17:15

Мария*** пишет:
    MeLady пишет:
    посылку по треку и адресу будете вызволять))) но по правилам, без фамилии имени ее могли еще на таможне завернуть. Все данные они обычно берут автоматически из Пэй Пала, особо не парясь заменой. Поэтому там надо все указать на латинице. За изменение  ПэйПал иногда берет 1 доллар, правда через месяц возвращает)))
    Адрес я уже меняла в пейпале) А с фамилией там сложнее: копии документов, удостоверяющих личность, просят прикладывать! как всё серьезно Very Happy 
    Кстати, в квитанции пейпала об оплате в адресе доставки фамилия на английском указана... чудеса Crazy
    но всё-таки во избежание проблем, думаю, надо всё на инглиш переводить все равно doubt 
    inano4ka
    inano4ka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор inano4ka Чт 12 Июн 2014 - 17:18

MeLady пишет:
    Адрес я уже меняла в пейпале) А с фамилией там сложнее: копии документов, удостоверяющих личность, просят прикладывать! как всё серьезно Very Happy 
    Кстати, в квитанции пейпала об оплате в адресе доставки фамилия на английском указана... чудеса Crazy
    но всё-таки во избежание проблем, думаю, надо всё на инглиш переводить все равно doubt 
    Наташ, вон тут кто-то в соседней теме писал, что посылка приходила только с именем получателя, и ничего-отдали владельцу. Тем более они в магазине тоже не дураки, напишут получателя. Так что за это я бы переживать не стала Flower 
    MeLady
    MeLady
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор MeLady Чт 12 Июн 2014 - 17:22

Татьяна_С пишет:Ой, девочки, почитала я вас и как-то боязно заказывать Affraid  С перленом и коллектом не было проблем с указанием данных доставки, всё что указано в личном кабинете, то и на посылке, а тут такие заморочки Rolling Eyes Да уж... возьму на заметку, что ещё пейпал надо переделать.
    Всем желаю благополучного получения своих посылочек, без заморочек и проблем!!! hope 
    Таня, не так страшен черт, как его малюют Wink Но пейпал от греха подальше лучше переделатьWink 
    Да, кстати, я тоже первые свои посылки заказывала на перлене и даймондсфоревер... я и не думала, что кто-то отправляет по данным пейпал Smile думала, что всегда берется все из данных, указанных на сайте... иначе зачем же мы заполняем все это при регистрацииLol! 
    а коллект, мне кажется, тоже из пейпала берет, так как я, вроде, нигде на ибее не указывала адрес doubt 
    Sega
    Sega
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-05-01

Сообщение автор Sega Чт 12 Июн 2014 - 17:30

Kukolka пишет:
    Tanula пишет:

Как я Вас понимаю, тоже осталась и без корзинки, и без узла любви  Sad Надеюсь, хоть колясочку отправят  doubt 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:42