Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150

Давайте знакомиться! - 3

Evgeniya
    Evgeniya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-24

Давайте знакомиться! - 3 - Страница 7 Empty Re: Давайте знакомиться! - 3

Сообщение автор Evgeniya Пт 21 Фев 2014 - 17:37

Добро пожаловать всем новоприбывшим! Wellcome 
    Фиша, есть отличная тема
    http://pandora-hit.forumbook.ru/t149-topic
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пт 21 Фев 2014 - 17:44

Фиша пишет:Всем привет! Я новенькая.
    Можно к вам присоединиться?
    Родилась и до 25 лет прожила в славном городе на Неве. Сейчас, вот уже больше 13 лет, проживаю постоянно в Германии. Есди честно, никогда не думала, что стану обладателем браслета Пандора. Я, как-то, всегда была к браслетам равнодушна, но..увидев на моей питерской подружке летом, в отпуске, мне тоже захотелось такое чудо. Но это было так...в мечтах, скорее. А тут, на годовщину свадьбы, мне муж предложил подарить начальный сэт (или как это по-русски правильно называется?), ну я и...согласиласьSmile Мы в это время были в Питере, как раз, посмотрели там в магазинах, решили, что у нас чуть дешевле и выбор больше. Так, по приезду домой, я наткнулась на ваш замечательный сайт, голова сразу пошла кругом, и я его закрыла. До лучших времен. К покупке браслета, как-то, уже охладела, но на 14 февраля муж напомнил, что, если я куплю браслет, то с него еще один шарм, как подарок...ну а впереди еще и мой ДР...ну я и решиласьSmile Вчера стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Изначально я хотела кожаный. Мне, если честно, он больше нравится, как смотрится на моей руке (тот, что из гладкой кожи в три оборота). Но почитала, что он очень чувстсвительный в уходе и недолговечный и решилась на серебряный, гибкийSmile
    С продавцом-консультантов отдела Пандоры простояла час, если не больше, все мерила, выбирала, в итоге...купила старт-сэт+2 клипсы+подвеску+разделитель с эмалью. Дома поносила и, оказалось, что клипсы  оставляют зверские следы на моей коже(((( У кого то так было? Можно или нужно ли с этим, как-то, бороться? Хочу поменять эти клипсы на другие, но подумала, что может дело в размере браслета? У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
    Бывалые, посоветуйте, плиииииииз. Или куда мне с моими вопросами обратиться?Smile
    У меня есть фотография, правда плохого качества, с телефона, мне нельзя пока ее показывать, да?(((

Фиша, добро пожаловать на форум Smile Тут всегда очень рады новым лицам! Wellcome Flower Flower Flower 
    Насчет браслета... да... это проблемка... если сейчас клипсы врезаются в руку, что же будет когда на браслете появятся другие шармы, допустим даже муранки? У меня запястие 14.5см. Муж купил мне в подарок браслет 16см. Сначала было очень хорошо, потому как год носила его только с тремя шармами. Потом шармы стали появляться, и уже заполненный браслет стал мне слегка маловат, а потом сам стал растягиваться. Теперь он 18см... И стало все гораздо лучше! Но это при полностью заполненномSmile Вам решать, но я бы сразу взяла 18 см Smile С размахом на будущее Smile
    Фиша
    Фиша
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-21

Сообщение автор Фиша Пт 21 Фев 2014 - 18:13

Rurikovna пишет:
    Фиша пишет:Всем привет! Я новенькая.
    Можно к вам присоединиться?
    Родилась и до 25 лет прожила в славном городе на Неве. Сейчас, вот уже больше 13 лет, проживаю постоянно в Германии. Есди честно, никогда не думала, что стану обладателем браслета Пандора. Я, как-то, всегда была к браслетам равнодушна, но..увидев на моей питерской подружке летом, в отпуске, мне тоже захотелось такое чудо. Но это было так...в мечтах, скорее. А тут, на годовщину свадьбы, мне муж предложил подарить начальный сэт (или как это по-русски правильно называется?), ну я и...согласиласьSmile Мы в это время были в Питере, как раз, посмотрели там в магазинах, решили, что у нас чуть дешевле и выбор больше. Так, по приезду домой, я наткнулась на ваш замечательный сайт, голова сразу пошла кругом, и я его закрыла. До лучших времен. К покупке браслета, как-то, уже охладела, но на 14 февраля муж напомнил, что, если я куплю браслет, то с него еще один шарм, как подарок...ну а впереди еще и мой ДР...ну я и решиласьSmile Вчера стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Изначально я хотела кожаный. Мне, если честно, он больше нравится, как смотрится на моей руке (тот, что из гладкой кожи в три оборота). Но почитала, что он очень чувстсвительный в уходе и недолговечный и решилась на серебряный, гибкийSmile
    С продавцом-консультантов отдела Пандоры простояла час, если не больше, все мерила, выбирала, в итоге...купила старт-сэт+2 клипсы+подвеску+разделитель с эмалью. Дома поносила и, оказалось, что клипсы  оставляют зверские следы на моей коже(((( У кого то так было? Можно или нужно ли с этим, как-то, бороться? Хочу поменять эти клипсы на другие, но подумала, что может дело в размере браслета? У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
    Бывалые, посоветуйте, плиииииииз. Или куда мне с моими вопросами обратиться?Smile
    У меня есть фотография, правда плохого качества, с телефона, мне нельзя пока ее показывать, да?(((

Фиша, добро пожаловать на форум SmileТут всегда очень рады новым лицам! Wellcome Flower Flower Flower 
    Насчет браслета... да... это проблемка... если сейчас клипсы врезаются в руку, что же будет когда на браслете появятся другие шармы, допустим даже муранки? У меня запястие 14.5см. Муж купил мне в подарок браслет 16см. Сначала было очень хорошо, потому как год носила его только с тремя шармами. Потом шармы стали появляться, и уже заполненный браслет стал мне слегка маловат, а потом сам стал растягиваться. Теперь он 18см... И стало все гораздо лучше! Но это при полностью заполненномSmile Вам решать, но я бы сразу взяла 18 см SmileС размахом на будущее Smile

Спасибо большое за радужный прием!!! Но дело в том, что врезаются мне только клипсы и то, я думаю, потому они как колесики такие, по бокам пупырышки, эти пупырышки и врезаются. Подвеска, например, чуть поменьше, но тоже с такими пупырышками и не врезается... а мурано, они ж гладкие?! Два пальцы у меня проходит...как положено. Не знаю, даже. А вдруг растянется и будет большим слишком? Я не люблю, когда совсем на запястье свисает.
    Почитала Ваш опыт и вижу некое противоречие. При Вашем запястье, Вы пишите, что 16 размер растянулся до 18. А мне сразу советуете сразу 18 брать..так он до 20 растянется и спадет с меня, так получается?Smile У меня запястье от 14,5 до 15 см, как=то такSmile)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 21 Фев 2014 - 18:35

Фиша пишет:
    Спасибо большое за радужный прием!!! Но дело в том, что врезаются мне только клипсы и то, я думаю, потому они как колесики такие, по бокам пупырышки, эти пупырышки и врезаются. Подвеска, например, чуть поменьше, но тоже с такими пупырышками и не врезается... а мурано, они ж гладкие?! Два пальцы у меня проходит...как положено. Не знаю, даже. А вдруг растянется и будет большим слишком? Я не люблю, когда совсем на запястье свисает.
    Почитала Ваш опыт и вижу некое противоречие. При Вашем запястье, Вы пишите, что 16 размер растянулся до 18. А мне сразу советуете сразу 18 брать..так он до 20 растянется и спадет с меня, так получается?Smile У меня запястье от 14,5 до 15 см, как=то такSmile)))

Никакого противоречия. Lol! 
    Если бы изначально у меня был браслет побольше, то таких проблем не возникло бы.... А я решила в браслет впихнуть невпихуемое  Lol! Растянулся от того, что он полный (совсем полный) ну и не без моей помощи, естественно  Lol! Lol! Lol! 
    Я ж вот потому и написала, решать только вам... но теперь, как более опытная в этом деле для себя я бы уже брала 18 или 19 см... чтобы не приходилось прикладывать усилия на растяжку.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пт 21 Фев 2014 - 20:37

Rurikovna пишет:
    Фиша пишет:

Если бы изначально у меня был браслет побольше, то таких проблем не возникло бы.... А я решила в браслет впихнуть невпихуемое  Lol! Растянулся от того, что он полный (совсем полный) ну и не без моей помощи, естественно  Lol! Lol! Lol! 
    Я ж вот потому и написала, решать только вам... но теперь, как более опытная в этом деле для себя я бы уже брала 18 или 19 см... чтобы не приходилось прикладывать усилия на растяжку.
    Чужой опыт хорошо,для это хочу поделиться и своим тоже, но тут вам ориентироваться только на ваши ощущения, и предпочтения, например если планируется муранки , стоит учесть , что они объемнее и тяжелее. Я ношу браслет полгода и до них так и не дошла, а сейчас уже и поздно. Оба браслета почти полны и места осталось на них для самого хотельного. И вес браслета требует привычки, павешки например, полегче их почти не чувствуется, ходишь так приятно позвякивая, ну просто , как буренка на лугу( надеюсь никого не обидит такое сравнение). У меня если ночью сплю  в нем или сидит на руке сынишка полторасик, тоже остаются следы, как бы вмятинки, при этом браслет свободно нависает над кистью или если руку вверх поднять, до браслета от косточки расстояние в мизинчик. И добро пожаловать в наш маленький , но уютный мирок, у нас в хвасталках девочки такие чудеса показывают загляденье , вы заходите даже если пока выставить нечего, за вдохновением.
    Zaishka
    Zaishka
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2013-12-14

Сообщение автор Zaishka Пт 21 Фев 2014 - 20:57

Rurikovna пишет:
    Фиша пишет:

Маша, расскажите, как вы его растягивали??? Т.е. браслет пандора реально можно тянуть и он не порвется, а станет длиннее? Я думала он только сам собой может растягиваться под весом шармов, без дополнительных усилий... Rolling Eyes
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 21 Фев 2014 - 21:02

lilinka пишет:
    Julia-007 пишет:

Добро пожаловать в нашу "палату"!  Wellcome

Very Happy Very Happy Very Happy  Спасибо! Я уже не знаю, чем ограничить себя, чтобы не скупить все понравившиеся шармы)
    Лилинка в нашем деле совесть лучший контролер, а муж молодец. Меня лично останавливает здравый смысл: два браслета , я ношу поочереди, а куда третий ? Хотя конечно хочется много чего, вы  с шармами не торопитесь , раз в сезон выходят новые коллекции и как правило по первости чего-то из нового тоже хочется,обычно к появлению ее в магазинах мы уже все увидим на картинках, обсудим в теме новые коллекции,тот , кто успел раньше купить заветный шарм делится информацией . И к покупке подходим обдуманно, а не так что схватил что было в магазине. У девочек много редкостей , теперь вы с нами и сможете посмотреть , как они смотрятся и стоит ли за ними гонятся. На форуме свои ассы по сборке и конпановке, в общем вы попали в нужное место.
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пт 21 Фев 2014 - 21:11

Фиша, можно я вам отвечу: браслет действительно растягивается у многих, но только сам: мы тут браслеты не тянем, думаю Маша со мной согласится. А еще у нас даже темка такая есть: увеличение длины браслета со временем. Мы все там делимся опытом, до хвасталки я сегодня наверно не дойду, все моя тяга к развернутым ответам, а так хотелось сделать комплемент Татьяне и Елене за золотые разделители, эти барышни у нас такие умнички.
    Фиша
    Фиша
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-21

Сообщение автор Фиша Пт 21 Фев 2014 - 21:46

Девочки, всем огромное спасибо, что откликнулись. Буду брать 18, наверное. Муранки хочу, как миниму двеSmile)))) Я пока компаную себе на сайте пандора.нет, может еще еще другие какие, более "умные"?
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 22 Фев 2014 - 7:29

Zaishka пишет:
    Маша, расскажите, как вы его растягивали??? Т.е. браслет пандора реально можно тянуть и он не порвется, а станет длиннее? Я думала он только сам собой может растягиваться под весом шармов, без дополнительных усилий... Rolling Eyes

Скажу так Smile Когда я поняла, что все мои хотелки на браслете помещаются, но браслет почти не застегивается, я поменяла местами шармы (распределила поудобнее), и таки застегнула браслет,так его и оставила на несколько дней без носки. Чуток вытянулся, застегиваться стал проще. Ну а дальше он стал сам по себе как-то растягиваться. Видать он понимал, что я его не продам, носить буду, и новый заводить не собиралась  Lol! Растянулся Smile Теперь вместо 16см он стал 18см Smile Вместились почти все мои хотелки Smile И, собственно, я завязала с пандорой на совсем  Lol! 
    Elena_Premudraya
    Elena_Premudraya
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-04-15

Сообщение автор Elena_Premudraya Сб 22 Фев 2014 - 8:42

Девочки, ай-ай-ай!  Twisted Evil Ну что тут за рассадник флуда! Айда во флудилку это обсуждать, тем более, там как раз разгар размерной дискуссии, а еще лучше в "увеличение браслета со временем"! Wink
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-25

Сообщение автор Текила Вт 25 Фев 2014 - 9:31

Добрый день! Я-Елена...вот стала обладательницей браслета....затянули подружки))
    Живу в г.Оренбург..так вот у нас отдельчик один единственный, где выбора совсем нет(((((
    Уже несколько недель читаю форум....вот зарегилась, т.к. есть вопросы...Ну как без них Razz 
    Увы...вопросы по теме, где надо 25 сообщений...и где мне их насобирать? Love 
    Есть может кто с Орена? Давайте знакомиться)
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Вт 25 Фев 2014 - 10:51

Текила пишет:Добрый день! Я-Елена...вот стала обладательницей браслета....затянули подружки))
    Живу в г.Оренбург..так вот у нас отдельчик один единственный, где выбора совсем нет(((((
    Уже несколько недель читаю форум....вот зарегилась, т.к. есть вопросы...Ну как без них Razz 

Елена, добро пожаловать на форум Smile Wellcome Flower Flower Flower 
    общайтесь, набирайте баллы и все будет хорошо Smile Flower Flower Flower 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вт 25 Фев 2014 - 11:21

Текила пишет:Добрый день! Я-Елена...вот стала обладательницей браслета....затянули подружки))

Здравствуйте, Лена Smile  Wellcome 
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Текила Вт 25 Фев 2014 - 11:50

Приятно знакомиться!!!! Вообще у вас здесь тепло Heart 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Вт 25 Фев 2014 - 11:52

Текила пишет:Приятно знакомиться!!!! Вообще у вас здесь тепло Heart 

киваю  Smile  я здесь отдыхаю  Very Happy 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Вт 25 Фев 2014 - 19:21

Текила пишет:Приятно знакомиться!!!! Вообще у вас здесь тепло Heart 

Нам тоже приятно. Кстати, шарм с вашей аватарки стал моим первым приобретением. Скотчтерьер- в доме, скотчтерьер- на браслете,- мир в душе! swim 
    Добро пожаловать! Wellcome 
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Текила Ср 26 Фев 2014 - 1:56

Вот и у меня он должен был быть первым)) но выбор у нас тухлый в городе((( и теперь я его с нетерпением жду Smile это ж надо.. Освоила и ебей, и пейпал))))
    И вот форум штудирую... Как много я узнала уже Applause
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Текила Ср 26 Фев 2014 - 8:43

Sad  Девочки...простите, если не туда....но где ж мне набрать 25 сообщений? Если даже флудилка закрыта(((( Хотела про собаку рассказать....
    Где можно посмотреть , какие темы открыты новичкам?
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 26 Фев 2014 - 8:51

Текила пишет:Sad  Девочки...простите, если не туда....но где ж мне набрать 25 сообщений? Если даже флудилка закрыта((((  Хотела про собаку рассказать....

Покупаем и хвастаемся, к примеру  Wink 
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Текила Ср 26 Фев 2014 - 8:54

Стрекоzа пишет:
    Текила пишет:

Lol! дык хотелось бы перед покупкой пораспрашивать....вопросы задать...чтобы избежать ошибок(((  Голым браслетом не удивить sorry

Понимаю..понимаю...но тогда терпите...буду набирать сообщения))))

И еще вопрос....штудирую тех.вопросы....пытаюсь найти правила...можно ли писать подряд два сообщения? или правкой менять последнее? дайте ссылку, плиз..на такие тонкости-толстости)))))
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 26 Фев 2014 - 9:03

Текила пишет:
    Стрекоzа пишет:

Lol! дык хотелось бы перед покупкой пораспрашивать....вопросы задать...чтобы избежать ошибок(((  Голым браслетом не удивить sorry

И еще вопрос....штудирую тех.вопросы....пытаюсь найти правила...можно ли писать подряд два сообщения? или правкой менять последнее? дайте ссылку, плиз..на такие тонкости-толстости)))))

чтобы не флудить  Wink  удобнее всего со всеми вопросами сюда http://pandora-hit.forumbook.ru/t149p495-topic
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Ср 26 Фев 2014 - 9:14

Текила пишет:
    Стрекоzа пишет:

Лена, привет от тезки и землячки))) да, с набором сообщений тут туго  Lol!  я в свое время уже хотела плакать, но ничего, расписалась)))
    Текила
    Текила
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Сообщение автор Текила Ср 26 Фев 2014 - 9:35

sunnycat пишет:
    Текила пишет:

Лена, привет от тезки и землячки))) да, с набором сообщений тут туго  Lol!  я в свое время уже хотела плакать, но ничего, расписалась)))

Ой...привет) Можно на ты?  Love  Как приятно встретить землячку)) У меня пока только глаза разбегаются...прыгаю из темы в тему...везде интересно cheers 
    Я б тоже расписалась)) но пока польше читака, чем писАка Lol! 
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Чт 27 Фев 2014 - 6:02

Текила пишет:
    sunnycat пишет:

Ой...привет) Можно на ты?  Love  Как приятно встретить землячку)) У меня пока только глаза разбегаются...прыгаю из темы в тему...везде интересно cheers 
    Я б тоже расписалась)) но пока польше читака, чем писАка Lol!   
    Нужно на ТЫ!)) Ничего, оренбургские просто так не сдаются!))  Lol!

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:21