Фиша, есть отличная тема
http://pandora-hit.forumbook.ru/t149-topic
Фиша пишет:Всем привет! Я новенькая.
Можно к вам присоединиться?
Родилась и до 25 лет прожила в славном городе на Неве. Сейчас, вот уже больше 13 лет, проживаю постоянно в Германии. Есди честно, никогда не думала, что стану обладателем браслета Пандора. Я, как-то, всегда была к браслетам равнодушна, но..увидев на моей питерской подружке летом, в отпуске, мне тоже захотелось такое чудо. Но это было так...в мечтах, скорее. А тут, на годовщину свадьбы, мне муж предложил подарить начальный сэт (или как это по-русски правильно называется?), ну я и...согласилась Мы в это время были в Питере, как раз, посмотрели там в магазинах, решили, что у нас чуть дешевле и выбор больше. Так, по приезду домой, я наткнулась на ваш замечательный сайт, голова сразу пошла кругом, и я его закрыла. До лучших времен. К покупке браслета, как-то, уже охладела, но на 14 февраля муж напомнил, что, если я куплю браслет, то с него еще один шарм, как подарок...ну а впереди еще и мой ДР...ну я и решилась Вчера стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Изначально я хотела кожаный. Мне, если честно, он больше нравится, как смотрится на моей руке (тот, что из гладкой кожи в три оборота). Но почитала, что он очень чувстсвительный в уходе и недолговечный и решилась на серебряный, гибкий
С продавцом-консультантов отдела Пандоры простояла час, если не больше, все мерила, выбирала, в итоге...купила старт-сэт+2 клипсы+подвеску+разделитель с эмалью. Дома поносила и, оказалось, что клипсы оставляют зверские следы на моей коже(((( У кого то так было? Можно или нужно ли с этим, как-то, бороться? Хочу поменять эти клипсы на другие, но подумала, что может дело в размере браслета? У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
Бывалые, посоветуйте, плиииииииз. Или куда мне с моими вопросами обратиться?
У меня есть фотография, правда плохого качества, с телефона, мне нельзя пока ее показывать, да?(((
Rurikovna пишет:Фиша пишет:Всем привет! Я новенькая.
Можно к вам присоединиться?
Родилась и до 25 лет прожила в славном городе на Неве. Сейчас, вот уже больше 13 лет, проживаю постоянно в Германии. Есди честно, никогда не думала, что стану обладателем браслета Пандора. Я, как-то, всегда была к браслетам равнодушна, но..увидев на моей питерской подружке летом, в отпуске, мне тоже захотелось такое чудо. Но это было так...в мечтах, скорее. А тут, на годовщину свадьбы, мне муж предложил подарить начальный сэт (или как это по-русски правильно называется?), ну я и...согласилась Мы в это время были в Питере, как раз, посмотрели там в магазинах, решили, что у нас чуть дешевле и выбор больше. Так, по приезду домой, я наткнулась на ваш замечательный сайт, голова сразу пошла кругом, и я его закрыла. До лучших времен. К покупке браслета, как-то, уже охладела, но на 14 февраля муж напомнил, что, если я куплю браслет, то с него еще один шарм, как подарок...ну а впереди еще и мой ДР...ну я и решилась Вчера стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Изначально я хотела кожаный. Мне, если честно, он больше нравится, как смотрится на моей руке (тот, что из гладкой кожи в три оборота). Но почитала, что он очень чувстсвительный в уходе и недолговечный и решилась на серебряный, гибкий
С продавцом-консультантов отдела Пандоры простояла час, если не больше, все мерила, выбирала, в итоге...купила старт-сэт+2 клипсы+подвеску+разделитель с эмалью. Дома поносила и, оказалось, что клипсы оставляют зверские следы на моей коже(((( У кого то так было? Можно или нужно ли с этим, как-то, бороться? Хочу поменять эти клипсы на другие, но подумала, что может дело в размере браслета? У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
Бывалые, посоветуйте, плиииииииз. Или куда мне с моими вопросами обратиться?
У меня есть фотография, правда плохого качества, с телефона, мне нельзя пока ее показывать, да?(((
Фиша, добро пожаловать на форум Тут всегда очень рады новым лицам!
Насчет браслета... да... это проблемка... если сейчас клипсы врезаются в руку, что же будет когда на браслете появятся другие шармы, допустим даже муранки? У меня запястие 14.5см. Муж купил мне в подарок браслет 16см. Сначала было очень хорошо, потому как год носила его только с тремя шармами. Потом шармы стали появляться, и уже заполненный браслет стал мне слегка маловат, а потом сам стал растягиваться. Теперь он 18см... И стало все гораздо лучше! Но это при полностью заполненном Вам решать, но я бы сразу взяла 18 см С размахом на будущее
Фиша пишет:
Спасибо большое за радужный прием!!! Но дело в том, что врезаются мне только клипсы и то, я думаю, потому они как колесики такие, по бокам пупырышки, эти пупырышки и врезаются. Подвеска, например, чуть поменьше, но тоже с такими пупырышками и не врезается... а мурано, они ж гладкие?! Два пальцы у меня проходит...как положено. Не знаю, даже. А вдруг растянется и будет большим слишком? Я не люблю, когда совсем на запястье свисает.
Почитала Ваш опыт и вижу некое противоречие. При Вашем запястье, Вы пишите, что 16 размер растянулся до 18. А мне сразу советуете сразу 18 брать..так он до 20 растянется и спадет с меня, так получается? У меня запястье от 14,5 до 15 см, как=то так)))
Чужой опыт хорошо,для это хочу поделиться и своим тоже, но тут вам ориентироваться только на ваши ощущения, и предпочтения, например если планируется муранки , стоит учесть , что они объемнее и тяжелее. Я ношу браслет полгода и до них так и не дошла, а сейчас уже и поздно. Оба браслета почти полны и места осталось на них для самого хотельного. И вес браслета требует привычки, павешки например, полегче их почти не чувствуется, ходишь так приятно позвякивая, ну просто , как буренка на лугу( надеюсь никого не обидит такое сравнение). У меня если ночью сплю в нем или сидит на руке сынишка полторасик, тоже остаются следы, как бы вмятинки, при этом браслет свободно нависает над кистью или если руку вверх поднять, до браслета от косточки расстояние в мизинчик. И добро пожаловать в наш маленький , но уютный мирок, у нас в хвасталках девочки такие чудеса показывают загляденье , вы заходите даже если пока выставить нечего, за вдохновением.Rurikovna пишет:Фиша пишет:
Спасибо большое за радужный прием!!! Но дело в том, что врезаются мне только клипсы и то, я думаю, потому они как колесики такие, по бокам пупырышки, эти пупырышки и врезаются. Подвеска, например, чуть поменьше, но тоже с такими пупырышками и не врезается... а мурано, они ж гладкие?! Два пальцы у меня проходит...как положено. Не знаю, даже. А вдруг растянется и будет большим слишком? Я не люблю, когда совсем на запястье свисает.
Почитала Ваш опыт и вижу некое противоречие. При Вашем запястье, Вы пишите, что 16 размер растянулся до 18. А мне сразу советуете сразу 18 брать..так он до 20 растянется и спадет с меня, так получается? У меня запястье от 14,5 до 15 см, как=то так)))
Никакого противоречия.
Если бы изначально у меня был браслет побольше, то таких проблем не возникло бы.... А я решила в браслет впихнуть невпихуемое Растянулся от того, что он полный (совсем полный) ну и не без моей помощи, естественно
Я ж вот потому и написала, решать только вам... но теперь, как более опытная в этом деле для себя я бы уже брала 18 или 19 см... чтобы не приходилось прикладывать усилия на растяжку.
Маша, расскажите, как вы его растягивали??? Т.е. браслет пандора реально можно тянуть и он не порвется, а станет длиннее? Я думала он только сам собой может растягиваться под весом шармов, без дополнительных усилий...Rurikovna пишет:Фиша пишет:
Никакого противоречия.
Если бы изначально у меня был браслет побольше, то таких проблем не возникло бы.... А я решила в браслет впихнуть невпихуемое Растянулся от того, что он полный (совсем полный) ну и не без моей помощи, естественно
Я ж вот потому и написала, решать только вам... но теперь, как более опытная в этом деле для себя я бы уже брала 18 или 19 см... чтобы не приходилось прикладывать усилия на растяжку.
Лилинка в нашем деле совесть лучший контролер, а муж молодец. Меня лично останавливает здравый смысл: два браслета , я ношу поочереди, а куда третий ? Хотя конечно хочется много чего, вы с шармами не торопитесь , раз в сезон выходят новые коллекции и как правило по первости чего-то из нового тоже хочется,обычно к появлению ее в магазинах мы уже все увидим на картинках, обсудим в теме новые коллекции,тот , кто успел раньше купить заветный шарм делится информацией . И к покупке подходим обдуманно, а не так что схватил что было в магазине. У девочек много редкостей , теперь вы с нами и сможете посмотреть , как они смотрятся и стоит ли за ними гонятся. На форуме свои ассы по сборке и конпановке, в общем вы попали в нужное место.lilinka пишет:Julia-007 пишет:
Добро пожаловать в нашу "палату"!
Спасибо! Я уже не знаю, чем ограничить себя, чтобы не скупить все понравившиеся шармы)
Zaishka пишет:
Маша, расскажите, как вы его растягивали??? Т.е. браслет пандора реально можно тянуть и он не порвется, а станет длиннее? Я думала он только сам собой может растягиваться под весом шармов, без дополнительных усилий...
Текила пишет:Добрый день! Я-Елена...вот стала обладательницей браслета....затянули подружки))
Живу в г.Оренбург..так вот у нас отдельчик один единственный, где выбора совсем нет(((((
Уже несколько недель читаю форум....вот зарегилась, т.к. есть вопросы...Ну как без них
Увы...вопросы по теме, где надо 25 сообщений...и где мне их насобирать?
Есть может кто с Орена? Давайте знакомиться)
Текила пишет:Добрый день! Я-Елена...вот стала обладательницей браслета....затянули подружки))
Живу в г.Оренбург..так вот у нас отдельчик один единственный, где выбора совсем нет(((((
Уже несколько недель читаю форум....вот зарегилась, т.к. есть вопросы...Ну как без них
Увы...вопросы по теме, где надо 25 сообщений...и где мне их насобирать?
Есть может кто с Орена? Давайте знакомиться)
Текила пишет:Приятно знакомиться!!!! Вообще у вас здесь тепло
Текила пишет:Приятно знакомиться!!!! Вообще у вас здесь тепло
Текила пишет: Девочки...простите, если не туда....но где ж мне набрать 25 сообщений? Если даже флудилка закрыта(((( Хотела про собаку рассказать....
Где можно посмотреть , какие темы открыты новичкам?
Стрекоzа пишет:Текила пишет:
Где можно посмотреть , какие темы открыты новичкам?
Покупаем и хвастаемся, к примеру
Текила пишет:Стрекоzа пишет:
дык хотелось бы перед покупкой пораспрашивать....вопросы задать...чтобы избежать ошибок((( Голым браслетом не удивить
Понимаю..понимаю...но тогда терпите...буду набирать сообщения))))
И еще вопрос....штудирую тех.вопросы....пытаюсь найти правила...можно ли писать подряд два сообщения? или правкой менять последнее? дайте ссылку, плиз..на такие тонкости-толстости)))))
Лена, привет от тезки и землячки))) да, с набором сообщений тут туго я в свое время уже хотела плакать, но ничего, расписалась)))Текила пишет:Стрекоzа пишет:
дык хотелось бы перед покупкой пораспрашивать....вопросы задать...чтобы избежать ошибок((( Голым браслетом не удивить
И еще вопрос....штудирую тех.вопросы....пытаюсь найти правила...можно ли писать подряд два сообщения? или правкой менять последнее? дайте ссылку, плиз..на такие тонкости-толстости)))))
sunnycat пишет:Лена, привет от тезки и землячки))) да, с набором сообщений тут туго я в свое время уже хотела плакать, но ничего, расписалась)))Текила пишет:
Нужно на ТЫ!)) Ничего, оренбургские просто так не сдаются!))Текила пишет:sunnycat пишет:
Лена, привет от тезки и землячки))) да, с набором сообщений тут туго я в свое время уже хотела плакать, но ничего, расписалась)))
Ой...привет) Можно на ты? Как приятно встретить землячку)) У меня пока только глаза разбегаются...прыгаю из темы в тему...везде интересно
Я б тоже расписалась)) но пока польше читака, чем писАка