Всем привет! Я новенькая.
Можно к вам присоединиться?
Родилась и до 25 лет прожила в славном городе на Неве. Сейчас, вот уже больше 13 лет, проживаю постоянно в Германии. Есди честно, никогда не думала, что стану обладателем браслета Пандора. Я, как-то, всегда была к браслетам равнодушна, но..увидев на моей питерской подружке летом, в отпуске, мне тоже захотелось такое чудо. Но это было так...в мечтах, скорее. А тут, на годовщину свадьбы, мне муж предложил подарить начальный сэт (или как это по-русски правильно называется?), ну я и...согласилась
Мы в это время были в Питере, как раз, посмотрели там в магазинах, решили, что у нас чуть дешевле и выбор больше. Так, по приезду домой, я наткнулась на ваш замечательный сайт, голова сразу пошла кругом, и я его закрыла. До лучших времен. К покупке браслета, как-то, уже охладела, но на 14 февраля муж напомнил, что, если я куплю браслет, то с него еще один шарм, как подарок...ну а впереди еще и мой ДР...ну я и решилась
Вчера стала счастливой обладательницей браслета Пандора. Изначально я хотела кожаный. Мне, если честно, он больше нравится, как смотрится на моей руке (тот, что из гладкой кожи в три оборота). Но почитала, что он очень чувстсвительный в уходе и недолговечный и решилась на серебряный, гибкий
С продавцом-консультантов отдела Пандоры простояла час, если не больше, все мерила, выбирала, в итоге...купила старт-сэт+2 клипсы+подвеску+разделитель с эмалью. Дома поносила и, оказалось, что клипсы оставляют зверские следы на моей коже(((( У кого то так было? Можно или нужно ли с этим, как-то, бороться? Хочу поменять эти клипсы на другие, но подумала, что может дело в размере браслета? У меня запястье около 15 см, мне консультант посоветовала взять 17. Сначала померили 18, она туда свои три пальца просунула и сказала, что этот будет большим, мол, он потом еще растянется. В 17 проходят мои два пальца, на четвертину от начала ногтей. Вот думаю теперь, поменять клипсы и размер взять 18? Или размер оставить? У нас можно в течении 2 недель сделать обмен.
Бывалые, посоветуйте, плиииииииз. Или куда мне с моими вопросами обратиться?
У меня есть фотография, правда плохого качества, с телефона, мне нельзя пока ее показывать, да?(((