Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150

Давайте знакомиться! - 3

MyWay
    MyWay
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-25

Давайте знакомиться! - 3 - Страница 23 Empty Re: Давайте знакомиться! - 3

Сообщение автор MyWay Пн 28 Апр 2014 - 10:02

Стрекоzа пишет:
    MyWay пишет:Добрый день, я Вероника. Автомобили, парфюмерия и теперь Pandora моя страсть, к сожаление первое у меня коллекционировать не удается Very Happy 
    Здравствуйте, Вероника  Smile Wellcome Тут очень подходящее место для увлекающихся  Happygirl 

gudanna16 пишет:
    MyWay пишет:Добрый день, я Вероника. Автомобили, парфюмерия и теперь Pandora моя страсть, к сожаление первое у меня коллекционировать не удается Very Happy , но с селективной парфюмерией и украшениями думаю, все будет проще  Embarassed , муж молча терпел,когда я тратила деньги на новинки и редкие ароматы,  теперь я немного по умерила свой пыл, так как собранного хватит на всю жизнь и теперь покупаю в небольших количествах для знакомства. Как я познакомилась с Пандорой, наткнулась в закрытой распродаже на браслеты и шармы Сваровски совместная коллекция с кем то там, не помню с кем, очень понравились шармы из граненного стекла, но  они были распроданы и не понравился сам браслет, так как он не застегивался и был жесткий. И тут я начала припоминать, что где уже видела что то подобное... Вообщем пересмотрела все что нашла, а это был Санлайт, Сан мун (или мун сан) и конечно же Пандора, естественно, что последний бренд был самым дорогим, как шармы так и браслеты, после нескольких дней раздумий и повторного обхода отделов поняла, что качество конечно же на лицо  Smile Мерила 17 см и 18 см браслет, но так еще и не определилась, какой из них брать, по косточками запястье около 14 см, может 13.5 см, по началу решила что не хочу заполнять его весь, теперь уже сомневаюсь в этом, так как глаза разбегаются  Rolling Eyes Вообщем браслета еще нет, поскольку еще сомневаюсь с размером и обдумывала места покупки, оф. магазин, ебей, на форумах России,но больше склоняюсь к оф. магазину, так как вычитала, что бывают проблемы с застежками, а на ебее частенько продают подделки, хотя несколько шармов уже купила на аукционе ебея у продавца, у которого были только положительные отзывы , теперь жду  cheers
    Добро пожаловать на форум Wellcome 

-Tatka- пишет:Девочки, добро пожаловать! Какие у вас интересные истории)

Baly пишет:Вероника,Оксана добро пожаловать!  Wellcome 

Smile  Надеюсь никого не пропустила  Very Happy 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Пн 28 Апр 2014 - 11:05

Добрый день  и добро пожаловать Оксана,мы на форуме любим разную красоту у бусины у нас собираются не только пандора, но и других брендов : пока вы не знакомы с этими марками хочется дать подсказку , что палитра художника есть у ОНМ,в покупаем и хвастаемся,только свеженькую фоточку выложили: эта палитра больше не детская пандоровская(я смотря на нее вспоминаю художника тюбика в незнайке), а в цветовой гамме ваших милых работ. Я когда только пришла на форум, тоже не везде плавала как рыба, надеюсь моя подсказка не выглядит как поучение.
    Turman
    Turman
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-04

Сообщение автор Turman Пн 28 Апр 2014 - 13:22

Спасибо всем за радушный прием
    Выдумка ,обращайтесь в лс,если что,всегда рада!Kiss 
    Шмуля ,спасибо за наводочку,с удовольствием глянула..я действительно не знакома с ОНМ)я ее запомню на будущееWinkпока нехочу миксовать бусины разных фирм...
    а вот к Тролю воспылала пламенной любовью!!!хочу для начала заехать в салон,посмотреть.и потом уже думать.Я не тороплюсь,теперь когда на руке висит один браслетик,уже спокойнее Heart
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-06

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Апр 2014 - 10:20

Всем Добрый день!
    Новеньких,"стареньких" бабушек принимаете Very Happy Меня зовут Надежда,живу в Севастополе.У меня уже есть внук,но я решила думать не о душе,а о Пандоре Lol! .Так веселее жить.За жизнь скопилась горсточка брЫльянтов и последних 10 лет меня вообще укращения перестали трогать,но увидев Пандору в душе екнуло,очень понравилась идея собирать украшения со смыслом.Правда крылья мне "поломали",закрыв у нас магазин Пандоры из за политических катаклизм.Пошла шариться в интернете  и наткнулась на ваш форум.Очень понравилась у вас атмосфера доброжелательства и творчества.Буду рада присоединиться.
    Лейла
    Лейла
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-11

Сообщение автор Лейла Ср 30 Апр 2014 - 10:29

agentnadin07 пишет:Всем Добрый день!
    Новеньких,"стареньких" бабушек принимаете Very Happy Меня зовут Надежда,живу в Севастополе.У меня уже есть внук,но я решила думать не о душе,а о Пандоре Lol! .Так веселее жить.За жизнь скопилась горсточка брЫльянтов и последних 10 лет меня вообще укращения перестали трогать,но увидев Пандору в душе екнуло,очень понравилась идея собирать украшения со смыслом.Правда крылья мне "поломали",закрыв у нас магазин Пандоры из за политических катаклизм.Пошла шариться в интернете  и наткнулась на ваш форум.Очень понравилась у вас атмосфера доброжелательства и творчества.Буду рада присоединиться.
    Надежда, добро пожаловать! Не смущаетесь, вы не одна тут немолода! Тут всем рады!
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Ср 30 Апр 2014 - 10:30

Надежда, добро пожаловать на форум!!! Wellcome Flower Flower Flower 
    Вы попали именно туда, куда надо  Very Happy  Тут интересно, всегда есть возможность разделить свою радость с нами, и мы поймем всегда  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Апр 2014 - 10:39

Лейла пишет:
    Надежда, добро пожаловать! Не смущаетесь, вы не одна тут немолода! Тут всем рады!
    Спасибо))Пока осваиваюсь с форумом,начала читать архив Хвасталки- засосало по черному Very Happy Из стройной концепции браслета, в голове каша,в глазах туман из хотелок))При этом я с интернетом на вы,так как видела еще динозавров  и разговаривала  по проводному телефону Lol! Но ничего пандора зависимость осветит мой путь кпрогрессу ded
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Апр 2014 - 10:51

Rurikovna пишет:

Надежда, добро пожаловать на форум!!! Wellcome Flower Flower Flower 
    Вы попали именно туда, куда надо  Very Happy  Тут интересно, всегда есть возможность разделить свою радость с нами, и мы поймем всегда  Flower  Flower  Flower  Flower  Flower  
    Спасибо за теплый прием Flower Я уже поняла,что попала в нужную секту"Пандорозависимых",из крепких лап которой не скоро выберусь Dance Сейчас буду писать мало,так как хочу дочитать  Хвасталки,пока дочитываю январскую тему,а потом буду приставать с глупыми вопросами,как заказать в интернете,как играть на аукционах.....))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 30 Апр 2014 - 11:00

agentnadin07 пишет:
    Спасибо за теплый прием Flower Я уже поняла,что попала в нужную секту"Пандорозависимых",из крепких лап которой не скоро выберусь Dance Сейчас буду писать мало,так как хочу дочитать  Хвасталки,пока дочитываю январскую тему,а потом буду приставать с глупыми вопросами,как заказать в интернете,как играть на аукционах.....))))

Чем больше будете писать, тем быстрее откроются темы покупок на ебей и не на ебей Wink   Flower Flower Flower 
    Спасибо большое, Надежда, что ответственно подходите к изучению форума  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 30 Апр 2014 - 11:04

Надежда, добро пожаловать на форум ! Ваш ник подкупает самоиронией, поставьте только фото на аватарку, веселее будет : жмите зеленый прямоугольник - профиль; там с строчке выбрать- аватар; и далее уже не трудно. Удачи. А читать засасывает поначалу, но это все пыль по сравнению с тем ,как писать засасывает .
    galina
    galina
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-03

Сообщение автор galina Ср 30 Апр 2014 - 11:16

Здравствуйте , Надежда ! Рада , что в полку "бабушек" прибыло ! (Правда , я - бабушка пока потенциальная .) Уверена , что Вам здесь понравиться : все девочки очень доброжелательные , но будьте готовы к тому , количество Ваших "хотелок" может резко возрасти .Со мной произошло именно так , о чём я нисколько не жалею. Flower 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Апр 2014 - 11:45

Shmulia пишет:Надежда, добро пожаловать на форум ! Ваш ник подкупает самоиронией, поставьте только фото на аватарку, веселее будет : жмите зеленый прямоугольник - профиль; там с строчке выбрать- аватар; и далее уже не трудно. Удачи. А читать засасывает поначалу, но это все пыль по сравнению с тем ,как писать засасывает .
    Минут адцать билась над аватаркой,но грамматное объяснение про зеленый прямоугольник спасло ситуацию Very Happy 

Anello
    Anello
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-23

Сообщение автор Anello Ср 30 Апр 2014 - 11:47

Надежда, добро пожаловать!
    Вы такая классная и молодая, вот бы всем такими "бабушками" быть  Very Happy 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Апр 2014 - 11:51

Rurikovna пишет:
    agentnadin07 пишет:

Чем больше будете писать, тем быстрее откроются темы покупок на ебей и не на ебей Wink   Flower Flower Flower 
    Спасибо большое, Надежда, что ответственно подходите к изучению форума  Flower Flower Flower Flower Flower 
    И вам Мария,огромное спасибо,я уже поняла,что вы Добрый ангел форума(без иронии)готовый словом,добрым словом(!)поддержать новичка и бывалого! Flower 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Апр 2014 - 11:59

Anello пишет:Надежда, добро пожаловать!
    Вы такая классная и молодая, вот бы всем такими "бабушками" быть  Very Happy 
    Спасибо Flower Flower Flower Я такая Razz ,если бы такой не была  вряд ли бы в прошлом году с мужем отметили 30 лет совместной жизни и расписались по второму кругу))))
    Да,и вы такой будете,главное не повторяйте то,что вас раздражает в предках)))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 30 Апр 2014 - 12:41

agentnadin07 пишет:
    И вам Мария,огромное спасибо,я уже поняла,что вы Добрый ангел форума(без иронии)готовый словом,добрым словом(!)поддержать новичка и бывалого! Flower 

Надежда  Kiss confused 
    У вас классная аватарочка!!! Вы выглядите просто супер!!! Так держать!!! Кстати, бабушка вы только по факту, а на лицо, и тело, и в душе, вы еще девушка молодая и очаровательная! Flower Flower Flower Flower Flower 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Ср 30 Апр 2014 - 13:28

Надежда аватарочка супер, не зря старались, может на гребне такого успеха и с пей пелом сегодня начать: ( покупки то планируете), я вспомнила , что совсем недавно для девочки с форума составила инструкцию, на этот счет и так понятно вышло, что  удивилась, чего сама столько сидела с этим кулюпалась- ее можно прочитать на стр 27: тема: вопросы новоприбывших ,флуд -2.
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Апр 2014 - 13:41

Rurikovna пишет:
    agentnadin07 пишет:

Надежда  Kiss confused 
    У вас классная аватарочка!!! Вы выглядите просто супер!!! Так держать!!! Кстати, бабушка вы только по факту, а на лицо, и тело, и в душе,  вы еще девушка молодая и очаровательная! Flower Flower Flower Flower Flower 
    За лицо и душу спорить не буду,а вот тельце ну ооооооооочень на любителя,так как люблю вкусно поесть)))
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Апр 2014 - 13:50

Shmulia пишет:Надежда аватарочка супер, не зря старались, может на гребне такого успеха и с пей пелом сегодня начать: ( покупки то планируете), я вспомнила , что совсем недавно для девочки с форума составила инструкцию, на этот счет и так понятно вышло, что  удивилась, чего сама столько сидела с этим кулюпалась- ее можно прочитать на стр 27: тема: вопросы новоприбывших ,флуд -2.
    Не с заказом повременю по причинам от меня не зависимым.У нас в Крыму пока все карты заблокированы.Украинские банки ушли,а Российские еще не пришли.как то так.Мне наверное придется действовать с самого начала,заводить карточку в Российском банке,потом привязывать ее к пей пелу,ну а дальше буду действовать строго по вашей инструкции и еще задам штук сто пятьсот вопросов)))Покупку не то что планирую, а даже жду.Один шармик везет дочка из Винницы,а другой муж из Львова.Больше одного шарма заказывать близким не решилась,во избежания тяжелых психотравм,так как они не в теме ,что такое Пандора.)))
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Ср 30 Апр 2014 - 13:51

agentnadin07 пишет:
    Rurikovna пишет:

За лицо и душу спорить не буду,а вот тельце ну ооооооооочень на любителя,так как  люблю вкусно поесть)))
    Надя, Надя не наговаривайте на себя Cool Wellcome 
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Ср 30 Апр 2014 - 13:58

agentnadin07 пишет:
    Shmulia пишет:Один шармик везет дочка из Винницы,а другой муж из Львова.Больше одного шарма заказывать близким не решилась,во избежания тяжелых психотравм,так как они не в теме ,что такое Пандора.)))
    Надюша, лучше близким и не знать, что такое Пандора и другие брэнды, меня дочка уже ругает за деньгорасточительство Embarassed , а муж нервно подергивая бровями, говорит: "что, деньготратка, опять на почту за Пандорой" Lol!
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Апр 2014 - 14:33

Лора 07 пишет:
    agentnadin07 пишет:
    Надюша, лучше близким и не знать, что такое Пандора и другие брэнды, меня дочка уже ругает за деньгорасточительство Embarassed , а муж нервно подергивая бровями, говорит: "что, деньготратка, опять на почту за Пандорой" Lol!
    )))У нас семейка деньгорастратчиков, у каждого свой прихоти, к которым все относятся снисходительно.Может это и не плохо,это нас спасло от толкания в очередях "По спасению своих вкладов" при очередном государственном изменении)))Но думаю со временем и мой муж выдаст тираду на подобии как ваш говорит)))
    Лариса,я смотрю у вас тоже любимое число 7,в нике увидела -07.С чем связано?Не День рождение случайно 7 числа?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Ср 30 Апр 2014 - 15:11

agentnadin07 пишет:
    Лора 07 пишет:
    )))У нас семейка деньгорастратчиков,  у каждого свой прихоти,  к которым все относятся  снисходительно.Может это и не плохо,это нас спасло от толкания в очередях "По спасению своих вкладов" при очередном  государственном изменении)))Но думаю со временем и мой муж выдаст тираду на подобии  как ваш говорит)))
    Лариса,я  смотрю у вас тоже любимое число 7,в нике увидела -07.С чем связано?Не День рождение случайно 7 числа?
    Муж конечно же шутя называет меня "деньготраткой", даже когда на рынок за продуктами едем Lol!, а вот дочка сначала снисходительно относилась к моему очередному бзику, а теперь на полном серьезе ругаетded .  
    А "07" дата рождения, специально написала, чтобы не забыть Lol! 
    agentnadin07
    agentnadin07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор agentnadin07 Ср 30 Апр 2014 - 15:31

Лора 07 пишет:
    agentnadin07 пишет:

)))У нас семейка деньгорастратчиков,  у каждого свой прихоти,  к которым все относятся  снисходительно.Может это и не плохо,это нас спасло от толкания в очередях "По спасению своих вкладов" при очередном  государственном изменении)))Но думаю со временем и мой муж выдаст тираду на подобии  как ваш говорит)))
    Лариса,я  смотрю у вас тоже любимое число 7,в нике увидела -07.С чем связано?Не День рождение случайно 7 числа?
    Муж конечно же шутя называет меня "деньготраткой", даже когда на рынок за продуктами едем Lol!, а вот дочка сначала снисходительно относилась к моему очередному бзику, а теперь на полном серьезе ругаетded .   
    А "07" дата рождения, специально написала, чтобы не забыть Lol! 
    На то они и дети,что бы нас поучать)),.У меня дочь,думаю поймет,а вот сын ему 16 лет,тот будет бубнить и измерять потраченные деньги на пандору, разными гаджетами(смартфонами,планшетами.камерами......)))
    У меня тоже 7 числа День рождение))А месяц у вас какой?
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Лора 07 Ср 30 Апр 2014 - 15:46

agentnadin07 пишет:
    Лора 07 пишет:
    На то они и дети,что бы  нас поучать)),.У меня дочь,думаю поймет,а вот сын ему 16 лет,тот будет бубнить и измерять потраченные деньги на пандору, разными гаджетами(смартфонами,планшетами.камерами......)))
    У  меня тоже 7 числа День рождение))А месяц у вас какой?
    Ноябрь - "День седьмого ноября- красный день календаря. Посмотри в свое окно всё на улице красно!" и т.д. Lol! 
    А мальчишки они такие - машинки, мотоциклы, велосипеды и разные гаджеты Lol! 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 12:25