Стрекоzа пишет:Здравствуйте, Вероника Тут очень подходящее место для увлекающихсяMyWay пишет:Добрый день, я Вероника. Автомобили, парфюмерия и теперь Pandora моя страсть, к сожаление первое у меня коллекционировать не удается
gudanna16 пишет:Добро пожаловать на форумMyWay пишет:Добрый день, я Вероника. Автомобили, парфюмерия и теперь Pandora моя страсть, к сожаление первое у меня коллекционировать не удается , но с селективной парфюмерией и украшениями думаю, все будет проще , муж молча терпел,когда я тратила деньги на новинки и редкие ароматы, теперь я немного по умерила свой пыл, так как собранного хватит на всю жизнь и теперь покупаю в небольших количествах для знакомства. Как я познакомилась с Пандорой, наткнулась в закрытой распродаже на браслеты и шармы Сваровски совместная коллекция с кем то там, не помню с кем, очень понравились шармы из граненного стекла, но они были распроданы и не понравился сам браслет, так как он не застегивался и был жесткий. И тут я начала припоминать, что где уже видела что то подобное... Вообщем пересмотрела все что нашла, а это был Санлайт, Сан мун (или мун сан) и конечно же Пандора, естественно, что последний бренд был самым дорогим, как шармы так и браслеты, после нескольких дней раздумий и повторного обхода отделов поняла, что качество конечно же на лицо Мерила 17 см и 18 см браслет, но так еще и не определилась, какой из них брать, по косточками запястье около 14 см, может 13.5 см, по началу решила что не хочу заполнять его весь, теперь уже сомневаюсь в этом, так как глаза разбегаются Вообщем браслета еще нет, поскольку еще сомневаюсь с размером и обдумывала места покупки, оф. магазин, ебей, на форумах России,но больше склоняюсь к оф. магазину, так как вычитала, что бывают проблемы с застежками, а на ебее частенько продают подделки, хотя несколько шармов уже купила на аукционе ебея у продавца, у которого были только положительные отзывы , теперь жду
-Tatka- пишет:Девочки, добро пожаловать! Какие у вас интересные истории)
Baly пишет:Вероника,Оксана добро пожаловать!
Надеюсь никого не пропустила