Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150

Давайте знакомиться! - 3

Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Давайте знакомиться! - 3 - Страница 10 Empty Re: Давайте знакомиться! - 3

Сообщение автор Shmulia Пн 3 Мар 2014 - 8:42

JThandmade пишет:Эх, девочки, если б я сразу на лимитки обращала внимание.... Поначалу ж ежиков-мишек покупала.... Троль есть один хороший шармик лимитка, пандорка на елку одна, и 13 года royal baby не могла пропустить))) завтра на свету все сфоткаюSmile
    Я тоже начинала собирать , когда была не знакома с форумом, не так давно правда всего полгода- но за это время два запланированных браслетика уже почти полны. Теперь когда познакомилась с красивостимя девочек, на " старые" шармики просто открылись глаза,конечно хочется чего то из них приобрести , вот жду когда хотелки мои " поутрясутся", а то пока их слишком много , на два имеющихся явно не влезут, прям дилемма. Очень интерестно как вы за это время со своей дилеммой справились, звучал ли голос разума , что слишком много браслетов не надо, и сколько их накопилось то за 8 лет ? Не томите,признавайтесь !
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор JThandmade Пн 3 Мар 2014 - 9:43

Ой, девочки, какой там голос разума!!!)) кожаный в два оборота, серебряный, один серебряный троль. Два троля в путиSmile и кожаных тролей и пандору отдала мужу Smile)))) и, конечно, к составлению списков хотелок пришла не сразу... Просто хватала, что нравится, не всегда удачноSad
    Sepia
    Sepia
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-02-28

Сообщение автор Sepia Пн 3 Мар 2014 - 11:32

Девочки, спасибо вам за теплый приём!!!  Love 

Свои браслеты собираю постепенно. Сразу поставила себе условие, чтобы не было соблазна побежать и накупить всего. Все мои шармы это определенные моменты или события (да-да банально unforgetable moments), покупаю в разных странах, ну и в подарки теперь знают что дарить Embarassed Поэтому и коллекция пока совсем небольшая.
    Ирина
    Ирина
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-23

Сообщение автор Ирина Пн 3 Мар 2014 - 11:37

Всем новеньким и стареньким Wellcome Kiss 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Мар 2014 - 14:14

Eraety пишет:Добрый день, меня зовут Рина и я алкоголик *шютка* я из Петербурга.
    Пандорой увлеклась недавно, подруга в Финляндии соблазнила, купила за компанию три шарма, теперь хочу себе браслетик. Нравится собственный стиль бренда, "незатасканность", да и ассортимент обычных ювелирок надоел, продавцы потакают массовому вкусу, и найти что-то приличное трудно.

JThandmade пишет:Дорогие девочки, всем привет! Позвольте к вам присоединиться! Я ЮляSmile моему первому браслету уже 8 лет, а о таком волшебном форуме узнала только сегодня! Собираю и Пандору и Троль, честно говоря, последнее время предпочитаю Троль. И да, акции "купи замок-браслет в подарок" тоже этому способствовалиSmile очень надеюсь в ближайшее время разобраться со всеми правилами форума и влиться в дружный круг браслетозависимых!

Рина, Юля, добро пожаловать, девочки!!! Wellcome Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Мар 2014 - 14:16

nattsik13 пишет:Девочки, всем привет!!! Меня зовут Наташа, мне 27 лет.  Пандорой я "болею" уже давно, и форум ваш читаю уже давно, но браслет у меня появился всего полгода назад Rolling Eyes и все бы ничего, только вот моя маленькая дочка на той неделе разорвала мой браслет.... Neutral и по такому случаю ( и в честь приближающегося 8 марта Happy ) муж вчера подарил мне новый cheers cheers теперь буду собирать заново ( со старого оставила всего 2 шармика из 6, т.к. не знаю, хочется более симметричного браслетика что ли... В общем как-то так!

Наташа, добро пожаловать Smile У нас тут хорошо Smile Wellcome Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пн 3 Мар 2014 - 14:17

Калерия пишет:Всем друзьям по форуму большой привет! Меня зовут Лера и я из Москвы. С лета начала изучать форум и постепенно так втянулась, что для меня стало привычкой приходить сюда почти ежедневно. О пандоре знала давно, но себе почему-то приобретать не хотела. Переломным моментом было это лето на море. У новой знакомой был замечательный браслет. Я не могла от него оторвать взгляда. Уже из этой поездки мы с дочкой привезли по браслету и по нескольку шармиков. Наши мужчины в той или иной степени благосклонно восприняли наше увлечение. Младший сынок тоже заимел браслет (правда носит дома, а в садик стесняется). Потом я здесь узнала о Троле и о других уже любимых брендах. Очень рада, что познакомилась с Вами, девочки!  Flower 

Лера, приятно познакомиться Smile Flower Flower Flower Flower Flower 
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Пн 3 Мар 2014 - 17:56

Привет, я Нина, на форуме месяца 2 но сейчас с новой страницы. Спасибо кстати ему, я во ногом разобралась, если раньше мне было все равно  браслет "в стиле пандора" или настоящая пандора, то теперь я постепенно убираю все "чужие" шармики и нанизываю пандорку. Заболела я ей резко и внезапно, раньше видела браслет у подруги с 4 шармами, ничего особенного, потом у второй появился с тремя шармами тоже не очень красивый т.к. скомпановано все не совсем со вкусом.. Тогда я решила что и мне он необходим. Купила настоящий браслетик пандора - серебро, а вот шармы из экономии накупила в санлайте т.к тогда еще ничего не понимала. В итоге половина шармов пришлось снять они друг к другу не подходили. Совсем недавно с мужем поехали в Тай и в ТЦ зашли в пандору, для меня было неожиданностью что он предложил купить мне серебрянного слоника)))))) это мой первый шарм-пандорка, ну и понеслось..))))) Правда 3 шарма санлайта у меня так и висят один уж очень я люблю и думаю что никогда его не сниму, два других скоро заменю на пандору. А вот еще один санлайтовский любименький паве я потеряла сама не поняла как, вот тогда именно в этот момент я поняла всю прелесть соединительных  цепочек, дело ведь не в том, что ты потерял пару тысяч рублей, а ты потерял любимую вещь(((((( Sad  ну зато что бы я не переживала муж купил мне все в том же Тае еще 2 шармика пандоры))))))))) вот так я и сошла с ума. Как больная на ночь тру свою любовь салфеткой и укладываю спать в коробочку Heart Heart Heart
    sunnycat
    sunnycat
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-02-06

Сообщение автор sunnycat Пн 3 Мар 2014 - 18:11

Привет, Нина!  Kiss  как красиво написано: укладываю спать... в коробочку...  Heart Heart Heart 

Девочки, новички и не совсем Wellcome , показывайте ваши красоты, очень интересно ведь и мужья носят и дочки и сынишки, ну оч. хочется посмотреть!
    Nina Sh
    Nina Sh
    Истинная Пандорийка
    Истинная Пандорийка

Сообщение автор Nina Sh Пн 3 Мар 2014 - 18:47

Девочки, новички и не совсем Wellcome , показывайте ваши красоты, очень интересно ведь и мужья носят и дочки и сынишки, ну оч. хочется посмотреть![/quote]
    Я бы тоже хотела посмотреть на мужские браслеты))) но думаю мой благоверный еще не готов к такому повороту)))))
    Oslik
    Oslik
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-02

Сообщение автор Oslik Пн 3 Мар 2014 - 19:01

Девочки, всем добро пожаловать!  Flower 

Все мы здесь немного больные. Crazy 

Но лучше такая болезнь, чем какая-то другая. Very Happy 
    JThandmade
    JThandmade
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор JThandmade Пн 3 Мар 2014 - 19:14

Скорей бы неделя прошла, выложу фотоSmile есть даже картинка с мужниными браслетами прямо на рукеSmile
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Пн 3 Мар 2014 - 19:40

nattsik13 пишет:Девочки, всем привет!!! Меня зовут Наташа, мне 27 лет.  Пандорой я "болею" уже давно, и форум ваш читаю уже давно, но браслет у меня появился всего полгода назад Rolling Eyes и все бы ничего, только вот моя маленькая дочка на той неделе разорвала мой браслет.... Neutral и по такому случаю ( и в честь приближающегося 8 марта Happy ) муж вчера подарил мне новый cheers cheers теперь буду собирать заново ( со старого оставила всего 2 шармика из 6, т.к. не знаю, хочется более симметричного браслетика что ли... В общем как-то так!
    Наташа, Wellcome 
    Вот сильная девчушка! Shocked  Very Happy А вы попробуйте снести ювелиру. Может ещё и поносите. Вряд ли одним браслетом ограничитесь)))
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пн 3 Мар 2014 - 19:48

Nina Sh пишет:Привет, я Нина, на форуме месяца 2 но сейчас с новой страницы. Спасибо кстати ему, я во ногом разобралась, если раньше мне было все равно  браслет "в стиле пандора" или настоящая пандора, то теперь я постепенно убираю все "чужие" шармики и нанизываю пандорку. Заболела я ей резко и внезапно, раньше видела браслет у подруги с 4 шармами, ничего особенного, потом у второй появился с тремя шармами тоже не очень красивый т.к. скомпановано все не совсем со вкусом.. Тогда я решила что и мне он необходим. Купила настоящий браслетик пандора - серебро, а вот шармы из экономии накупила в санлайте т.к тогда еще ничего не понимала. В итоге половина шармов пришлось снять они друг к другу не подходили. Совсем недавно с мужем поехали в Тай и в ТЦ зашли в пандору, для меня было неожиданностью что он предложил купить мне серебрянного слоника)))))) это мой первый шарм-пандорка, ну и понеслось..))))) Правда 3 шарма санлайта у меня так и висят один уж очень я люблю и думаю что никогда его не сниму, два других скоро заменю на пандору. А вот еще один санлайтовский любименький паве я потеряла сама не поняла как, вот тогда именно в этот момент я поняла всю прелесть соединительных  цепочек, дело ведь не в том, что ты потерял пару тысяч рублей, а ты потерял любимую вещь(((((( Sad  ну зато что бы я не переживала муж купил мне все в том же Тае еще 2 шармика пандоры))))))))) вот так я и сошла с ума. Как больная на ночь тру свою любовь салфеткой и укладываю спать в коробочку Heart Heart Heart

Привет, Нина!  Wellcome Ждём Ваш браслет в хвасталке Smile
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Пн 3 Мар 2014 - 19:57

Калерия пишет:Всем друзьям по форуму большой привет! Меня зовут Лера и я из Москвы. С лета начала изучать форум и постепенно так втянулась, что для меня стало привычкой приходить сюда почти ежедневно. О пандоре знала давно, но себе почему-то приобретать не хотела. Переломным моментом было это лето на море. У новой знакомой был замечательный браслет. Я не могла от него оторвать взгляда. Уже из этой поездки мы с дочкой привезли по браслету и по нескольку шармиков. Наши мужчины в той или иной степени благосклонно восприняли наше увлечение. Младший сынок тоже заимел браслет (правда носит дома, а в садик стесняется). Потом я здесь узнала о Троле и о других уже любимых брендах. Очень рада, что познакомилась с Вами, девочки!  Flower 
    Лера, наконец то познакомились  Very Happy !Оч приятно! Я думала что тебя и зовут Калерия. Или это действительно твоё полное имя - сокращенно Лера?  confused 
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Baibi Пн 3 Мар 2014 - 20:02

Лера, здравствуйте!  Very Happy 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Пн 3 Мар 2014 - 20:09

nattsik13 пишет:маленькая дочка на той неделе разорвала мой браслет.... Neutral и по такому случаю ( и в честь приближающегося 8 марта Happy ) муж вчера подарил мне новый cheers cheers теперь буду собирать заново
    Знаете Наташа , у меня тоже возникло подозрение , что к браслетам нельзя прилагать физическое усилие,мы здесь обсуждаем на сколько они растягиваются в теме- увеличение длины ...; но девочки о таком не писали и я не стала озвучивать свои подозрения, возникающие, когда сын ( ему год  и восемь)дергает браслет из рук, сильно так получается, и не объяснишь , что ай ай ай ;ну думаю может у меня паранойя, сижу над бусинами чахну как кощей,вот и кажется всякое. Ан нет такое тоже возможно, сочувствую обидно однако, но как вы уже наверное догадались сама основа отнимает мизерную часть средств , которые мы тратим потом на бусины. Не надо собирать заново- собирайте поновому, присмотритесь кто , что с чем комбинирует , и а уверенна сможете найти применение всем своим старым бусинам, а ведь есть варианты с колье, шнурочками, часиками. Удачи и добро пожаловать.
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Пн 3 Мар 2014 - 20:24

[quote="nattsik13"]
    Evgeniya пишет:
    Ничего себе дочка-богатырь Smile)) хорошо, что к 8 марта приурочилось Lol! добро пожаловать!
    Да, она шкода еще та.. Happygirl  3 года- самый шикарный возраст для всяких хулиганств. Вот и решила видимо, что браслет легче раскрыть не через этот маленький неудобный замочек, а просто-напросто разорвав его Neutral Давайте знакомиться! - 3 - Страница 10 14xhxlh[/quot /

Не огорчайтесь! Такую поломку легко устранят в ювелирной мастерской. Равновесие отрезков слегка нарушится, но без клипс это будет неочевидно. Новый браслет- новые перспективы, новый взгляд на вещи. А отремонтированный можно использовать как "испытательный полигон". Кстати, пока дитя не подросло, прячьте от ее шаловливых ручек то, что Вам дорого!
     Wellcome Wellcome Wellcome 
    Калерия
    Калерия
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-20

Сообщение автор Калерия Ср 5 Мар 2014 - 3:33

AllaR пишет:
    Лера, наконец то познакомились  Very Happy !Оч приятно!  Я думала что тебя и зовут Калерия. Или это действительно твоё полное имя - сокращенно Лера?  confused 
    Аллочка, Калерия и Валерия это одно и тоже полное имя. Сокращенно Лера. Я Валерия. Но нас, деушек с таким "редким именем" прибывает. Сначала я была Валерия17 или с другой цифрой, но часто путалась. Вот и стала Калерия. Спасибо за теплый прием, мне очень приятно.  Flower 
    Brilusik
    Brilusik
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Brilusik Ср 5 Мар 2014 - 12:38

Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Питера!!!!! Принимайте в ряды пандоразависимых (правда я больше читатель, чем писатель)  Smile Уже год собираю, в наличии один "повседневный" практически собранный браслет, один море-отпуск-путешествие и мульон хотелок  Affraid
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 5 Мар 2014 - 13:15

Brilusik пишет:Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Питера!!!!! Принимайте в ряды пандоразависимых (правда я больше читатель, чем писатель)  Smile Уже год собираю, в наличии один "повседневный" практически собранный браслет, один море-отпуск-путешествие и мульон хотелок  Affraid

Наташа, добро пожаловать на форум!!  Wellcome Flower Flower Flower 
    У нас тут интересно! Smile
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Ср 5 Мар 2014 - 14:39

Brilusik пишет:Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Питера!!!!! Принимайте в ряды пандоразависимых (правда я больше читатель, чем писатель)  Smile Уже год собираю, в наличии один "повседневный" практически собранный браслет, один море-отпуск-путешествие и мульон хотелок  Affraid

Привет, Наташа  Very Happy   Wellcome 
    Лиса82
    Лиса82
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-02-21

Сообщение автор Лиса82 Ср 5 Мар 2014 - 14:48

Добрый день, девочки!Меня зовут Аленка, я из Ростова-на-Дону. Супруг подарил мне серебряный браслет Пандора (совершенно раздетый))) и предоставил возможность заполнить его самой))) увидела в интернете этот замечательный сайт и решила к вам присоединиться. Я нахожусь в декрет, у нас с мужем уже 9-й месяц растет мальчишка-вреднуха Илья)))До декрета работала юристом в Правовом департаменте Ростовского Водоканала)очень приятно с вами познакомиться! Flower Flower Flower 
    Виктори
    Виктори
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-08-15

Сообщение автор Виктори Ср 5 Мар 2014 - 15:01

Лиса82 пишет:Добрый день, девочки!Меня зовут Аленка, я из Ростова-на-Дону. Супруг подарил мне серебряный браслет Пандора (совершенно раздетый))) и предоставил возможность заполнить его самой))) увидела в интернете этот замечательный сайт и решила к вам присоединиться. Я нахожусь в декрет, у нас с мужем уже 9-й месяц растет мальчишка-вреднуха Илья)))До декрета работала юристом в Правовом департаменте Ростовского Водоканала)очень приятно с вами познакомиться! Flower Flower Flower 
     Wellcome Flower Flower Flower 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Ср 5 Мар 2014 - 15:11

Лиса82 пишет:Добрый день, девочки!Меня зовут Аленка, я из Ростова-на-Дону. Супруг подарил мне серебряный браслет Пандора (совершенно раздетый))) и предоставил возможность заполнить его самой))) увидела в интернете этот замечательный сайт и решила к вам присоединиться. Я нахожусь в декрет, у нас с мужем уже 9-й месяц растет мальчишка-вреднуха Илья)))До декрета работала юристом в Правовом департаменте Ростовского Водоканала)очень приятно с вами познакомиться! Flower Flower Flower 

Алена, добро пожаловать на форум Smile Думаю, со временем появится у вас много хотелок, и покупок Smile Flower Flower Flower Wellcome 
    А вообще, у нас тут здорово и интересно Smile

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 14:44