+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150
Давайте знакомиться! - 3
Oxana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-15
- Сообщение 451
Re: Давайте знакомиться! - 3
Доброго всем утра, давайте знакомиться))) Меня зовут Оксана. Я из Подмосковного города Подольска. Наконец то я нашла таких же как и я единомышленников. Очень хочу с вами подружиться и разделить свою зависимость Пандорой. Не так давно я попала в эти сети пандорозависимых, но чувствую конкретно!!! Началось все с 8 марта. Случайно зашла на оф.сайт и все............. пропала))) Любовь с первого взгляда!!! Ни дня больше не могу прожить без рассматривания, конструирования в сетях инета браслетиков. У вас тут очень много разных и я уже для себя выделила много интересных. Очень хочу похвастаться своим, очень любимым и желанным. И скоро это сделаю!!!))))))
Arcobalena- Admin
Дата регистрации : 2012-08-03
- Сообщение 452
Oxana пишет: Доброго всем утра, давайте знакомиться))) Меня зовут Оксана. Я из Подмосковного города Подольска. Наконец то я нашла таких же как и я единомышленников. Очень хочу с вами подружиться и разделить свою зависимость Пандорой. Не так давно я попала в эти сети пандорозависимых, но чувствую конкретно!!! Началось все с 8 марта. Случайно зашла на оф.сайт и все............. пропала))) Любовь с первого взгляда!!! Ни дня больше не могу прожить без рассматривания, конструирования в сетях инета браслетиков. У вас тут очень много разных и я уже для себя выделила много интересных. Очень хочу похвастаться своим, очень любимым и желанным. И скоро это сделаю!!!))))))
Добро пожаловать на форум!!
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 453
Oxana , доброе утро Будем ждать фото Вашего любимого и желанного сокровища
anastasia-masya- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-04-14
- Сообщение 454
Девчонки все доброго дня)))) скажите кто то покупал себе шарики на перлен????вот немогу разобраться сколько доставка стоит и какой кур по отношению к нашему рублю(((((((
- Сообщение 455
Хочу с вами поделиться своей историей о пандоре, пусть пока и маленькой(((((решили с моим любимым мужем встретить мои 30лет в Праге-днюха у меня 1апреля)))))дали ему отгулов на 4дня, со своей работы я тоже отпросилась, и вот мы в Праге)))) да....Прага прекрасна))))познакомились на одной из экскурсии с одной парой с Краснодара, ее муж спросил меня а тужу не болеешь пандорой?????а я ему-а что это такое, но тут и посыпались мои вопросы-а так как я люблю все блестящее красивое))))) думаю приеду домой и почитаю. Ну вот и начиталась в просторах интернета и все, заказала себе браслет жесткий серебряные и муранку солоником, так собираю слоников из Праги ю, думаю раз там узнала о пандоре от туда она и будет)))))) вот сижу жду, а в голове конструирую его((((((как же тянется ожидание до первой встречи моей с пандоркой(((((( тяжело
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 456
Потусуетесь немного с нам и откроются темы пока закрытые, а пока коротенько: доставка д/п, безтрековая или от определенной суммы ( 450$)бесплатно с треком, есть еще платная с треком за 1350, при регистрации вычитают ват и цены можно в рублях выставить: поэтому мы и сами курсом не интересуемся нам и так все удобно без переводов валют, оплата пей пел; а вообще у нас есть тема вопросы новоприбывших - флуд: с такими вопросами вам туда. И добрового дня вам и хорошего настроения. Да есть еще тема , за что я люблю пандору.anastasia-masya пишет:Девчонки все доброго дня)))) скажите кто то покупал себе шарики на перлен????вот немогу разобраться сколько доставка стоит и какой кур по отношению к нашему рублю(((((((
- Сообщение 457
Shmulia пишет:Потусуетесь немного с нам и откроются темы пока закрытые, а пока коротенько: доставка д/п, безтрековая или от определенной суммы ( 450$)бесплатно с треком, есть еще платная с треком за 1350, при регистрации вычитают ват и цены можно в рублях выставить: поэтому мы и сами курсом не интересуемся нам и так все удобно без переводов валют, оплата пей пел; а вообще у нас есть тема вопросы новоприбывших - флуд: с такими вопросами вам туда. И добрового дня вам и хорошего настроения. Да есть еще тема , за что я люблю пандору.anastasia-masya пишет:Девчонки все доброго дня)))) скажите кто то покупал себе шарики на перлен????вот немогу разобраться сколько доставка стоит и какой кур по отношению к нашему рублю(((((((
спасибки за помощь)))))))))))
Oxana- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-04-15
- Сообщение 458
Спасибо за теплый прием
Еще бы научиться всем этим форумом пользоваться, я в этом совсем профан
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 459
Оксана, добро пожаловатьOxana пишет: Доброго всем утра, давайте знакомиться))) Меня зовут Оксана. Я из Подмосковного города Подольска. Наконец то я нашла таких же как и я единомышленников. Очень хочу с вами подружиться и разделить свою зависимость Пандорой. Не так давно я попала в эти сети пандорозависимых, но чувствую конкретно!!! Началось все с 8 марта. Случайно зашла на оф.сайт и все............. пропала))) Любовь с первого взгляда!!! Ни дня больше не могу прожить без рассматривания, конструирования в сетях инета браслетиков. У вас тут очень много разных и я уже для себя выделила много интересных. Очень хочу похвастаться своим, очень любимым и желанным. И скоро это сделаю!!!))))))
Будем ждать фоток браслетика.
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 460
Научитесь. Здесь очень просто всё!Oxana пишет: Спасибо за теплый прием
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 461
Oxana, добро пожаловать
Pesk- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2012-08-26
- Сообщение 462
Привет девченкииии
Baly- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 463
Всем новоприбывшим
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 464
Oxana пишет: Доброго всем утра, давайте знакомиться))) Меня зовут Оксана. Я из Подмосковного города Подольска. Наконец то я нашла таких же как и я единомышленников. Очень хочу с вами подружиться и разделить свою зависимость Пандорой. Не так давно я попала в эти сети пандорозависимых, но чувствую конкретно!!! Началось все с 8 марта. Случайно зашла на оф.сайт и все............. пропала))) Любовь с первого взгляда!!! Ни дня больше не могу прожить без рассматривания, конструирования в сетях инета браслетиков. У вас тут очень много разных и я уже для себя выделила много интересных. Очень хочу похвастаться своим, очень любимым и желанным. И скоро это сделаю!!!))))))
Оксана, добро пожаловать на форум
AuroraBorealis- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-17
- Сообщение 465
Добрый день!
Меня зовут Марина, я из Москвы. На этот форум наткнулась случайно - что-то искала, не помню что. И нашла. Не совсем то, что искала, но интересное. Начала читать. Читала-читала. Читала-читала. Дочиталась - жду два заказа из разных магазинов. Быстро прогрессирующая Троллемания, осложненная Красной Жабой, и жгучая потребность поговорить об этом. С близкими уже не могу: слишком уж участливо и понимающе они на меня смотрят. Жду, что однажды услышу тяжелый вздох за спиной и "Зато не пьет", сказанное обреченным тоном.
Меня зовут Марина, я из Москвы. На этот форум наткнулась случайно - что-то искала, не помню что. И нашла. Не совсем то, что искала, но интересное. Начала читать. Читала-читала. Читала-читала. Дочиталась - жду два заказа из разных магазинов. Быстро прогрессирующая Троллемания, осложненная Красной Жабой, и жгучая потребность поговорить об этом. С близкими уже не могу: слишком уж участливо и понимающе они на меня смотрят. Жду, что однажды услышу тяжелый вздох за спиной и "Зато не пьет", сказанное обреченным тоном.
- Сообщение 466
AuroraBorealis пишет:Добрый день!
Марина, добро пожаловать на форум
У нас тут много
- Сообщение 467
AuroraBorealis пишет:Добрый день!
Добрый день, я тоже наткнулась на форум случайно-когда искала про Пандору информацию-а теперь ине все так интересно-а какие тут красивые фоточки браслетов. СУПЕРРРРР
АннаБелл- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-02
- Сообщение 468
Доброго времени суток!
Я Анна, живу в Москве. Заболела Пандорой, купив браслет в подарок невестке, посмотрела-посмотрела на него и решила, что мне тоже такое нужно. Вот так все началось год назад.
Мне кинули ссылку на ваш сайт, зашла и поняла, что это опасное место, столько всего продается и обменивается, а глазки у меня завидущие!
Я Анна, живу в Москве. Заболела Пандорой, купив браслет в подарок невестке, посмотрела-посмотрела на него и решила, что мне тоже такое нужно. Вот так все началось год назад.
Мне кинули ссылку на ваш сайт, зашла и поняла, что это опасное место, столько всего продается и обменивается, а глазки у меня завидущие!
Honeybee- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-07
- Сообщение 469
АннаБелл пишет:Доброго времени суток!
Cool!!! Такие у всех разные истории- Ваша реально бодрит! Добро пожаловать!!!
- Сообщение 470
Анна, добро пожаловать на форум!АннаБелл пишет:Доброго времени суток!
Дааа, место у нас тут пропащее тот кто сюда приходит с одной хотелочкой, или не уходит совсем, или уходит с одним полным браслетом, как минимум, а то и двумя, так ведь еще и брендов разных
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 471
АннаБелл пишет:Доброго времени суток!
Анна, добро пожаловать!
Я тоже сперва подарила браслетик сестре, а потом уже через несколько месяцев приобрела себе.
Удачного собирательства.
AuroraBorealis- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-04-17
- Сообщение 472
anastasia-masya пишет:а какие тут красивые фоточки браслетов. СУПЕРРРРР
Фоточки загляденье просто! Смотрю - оторваться не могу. И хочу себе такое же!
vezelka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-03-20
- Сообщение 473
Всем доброго дня, меня зовут Надежда, я из Москвы, заболела пандорой несколько месяцев назад, и вот наткнулась на ваш форум. Хочется всего и много и сразу Зато на все праздники мне не задоют теперь вопросов, что подарить Почитав вас, заболела еще и тролем, сейчас первый браслет собираю.
- Сообщение 474
vezelka пишет:Всем доброго дня, меня зовут Надежда, я из Москвы, заболела пандорой несколько месяцев назад, и вот наткнулась на ваш форум. Хочется всего и много и сразу Зато на все праздники мне не задоют теперь вопросов, что подарить Почитав вас, заболела еще и тролем, сейчас первый браслет собираю.
Надежда, добро пожаловать на форум
Вы попали туда, куда нужно Тут много всего интересного
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 475
Всем новоприбывшим ! Тут красиво и интересно!