Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150

Давайте знакомиться! - 3

Oxana
    Oxana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-15

Давайте знакомиться! - 3 - Страница 19 Empty Re: Давайте знакомиться! - 3

Сообщение автор Oxana Ср 16 Апр 2014 - 4:42

Доброго всем утра, давайте знакомиться))) Меня зовут Оксана. Я из Подмосковного города Подольска. Наконец то я нашла таких же как и я единомышленников. Очень хочу с вами подружиться и разделить свою зависимость Пандорой. Не так давно я попала в эти сети пандорозависимых, но чувствую конкретно!!! Началось все с 8 марта. Случайно зашла на оф.сайт и все............. пропала))) Любовь с первого взгляда!!! Ни дня больше не могу прожить без рассматривания, конструирования в сетях инета браслетиков. У вас тут очень много разных и я уже  для себя выделила много интересных. Очень хочу похвастаться своим, очень любимым и желанным. И скоро это сделаю!!!))))))
    Arcobalena
    Arcobalena
    Admin
    Admin

Дата регистрации : 2012-08-03

Сообщение автор Arcobalena Ср 16 Апр 2014 - 5:07

Oxana пишет:  Доброго всем утра, давайте знакомиться))) Меня зовут Оксана. Я из Подмосковного города Подольска. Наконец то я нашла таких же как и я единомышленников. Очень хочу с вами подружиться и разделить свою зависимость Пандорой. Не так давно я попала в эти сети пандорозависимых, но чувствую конкретно!!! Началось все с 8 марта. Случайно зашла на оф.сайт и все............. пропала))) Любовь с первого взгляда!!! Ни дня больше не могу прожить без рассматривания, конструирования  в сетях инета браслетиков. У вас тут очень много разных и я уже  для себя выделила много интересных. Очень хочу похвастаться своим, очень любимым и желанным. И скоро это сделаю!!!))))))

Добро пожаловать на форум!!  Flower Flower Flower 
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Стрекоzа Ср 16 Апр 2014 - 5:18

Oxana , доброе утро  Wellcome Будем ждать фото Вашего любимого и желанного сокровища  Smile 
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Ср 16 Апр 2014 - 5:37

Девчонки все доброго дня)))) скажите кто то покупал себе шарики на перлен????вот немогу разобраться сколько доставка стоит и какой кур по отношению к нашему рублю(((((((
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Ср 16 Апр 2014 - 5:51

Хочу с вами поделиться своей историей о пандоре, пусть пока и маленькой(((((решили с моим любимым мужем встретить мои 30лет в Праге-днюха у меня 1апреля)))))дали ему отгулов на 4дня, со своей работы я тоже отпросилась, и вот мы в Праге)))) да....Прага прекрасна))))познакомились на одной из экскурсии с одной парой с Краснодара, ее муж спросил меня а тужу не болеешь пандорой?????а я ему-а что это такое, но тут и посыпались мои вопросы-а так как я люблю все блестящее красивое))))) думаю приеду домой и почитаю. Ну вот и начиталась в просторах интернета и все, заказала себе браслет жесткий серебряные и муранку солоником, так собираю слоников из Праги ю, думаю раз там узнала о пандоре от туда она и будет)))))) вот сижу жду, а в голове конструирую его((((((как же тянется ожидание до первой встречи моей с пандоркой(((((( тяжело
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Shmulia Ср 16 Апр 2014 - 6:13

anastasia-masya пишет:Девчонки все доброго дня)))) скажите кто то покупал себе шарики на перлен????вот немогу разобраться сколько доставка стоит и какой кур по отношению к нашему рублю(((((((
    Потусуетесь немного с нам и откроются темы пока закрытые, а пока коротенько: доставка д/п, безтрековая или от определенной суммы ( 450$)бесплатно с треком, есть еще платная с треком за 1350, при регистрации вычитают ват и цены можно в рублях выставить: поэтому мы и сами курсом не интересуемся нам и так все удобно без переводов валют, оплата пей пел; а вообще у нас есть тема вопросы новоприбывших - флуд: с такими вопросами вам туда. И добрового дня вам и хорошего настроения. Да есть еще тема , за что я люблю пандору.
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Ср 16 Апр 2014 - 7:00

Shmulia пишет:
    anastasia-masya пишет:Девчонки все доброго дня)))) скажите кто то покупал себе шарики на перлен????вот немогу разобраться сколько доставка стоит и какой кур по отношению к нашему рублю(((((((
    Потусуетесь немного с нам и откроются темы пока закрытые, а пока коротенько: доставка д/п, безтрековая или от определенной суммы ( 450$)бесплатно с треком, есть еще платная с треком за 1350, при регистрации вычитают ват и цены можно в рублях выставить: поэтому мы и сами курсом не интересуемся нам и так все удобно без переводов валют, оплата пей пел; а вообще у нас есть тема вопросы новоприбывших - флуд: с такими вопросами вам туда. И добрового дня вам и хорошего настроения. Да есть еще тема , за что я люблю пандору.

спасибки за помощь)))))))))))
    Oxana
    Oxana
    Заядлая Пандорщица
    Заядлая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-04-15

Сообщение автор Oxana Ср 16 Апр 2014 - 7:13

Спасибо за теплый прием  Kiss 
    Еще бы научиться всем этим форумом пользоваться, я в этом совсем профан  Wall 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 16 Апр 2014 - 7:50

Oxana пишет:  Доброго всем утра, давайте знакомиться))) Меня зовут Оксана. Я из Подмосковного города Подольска. Наконец то я нашла таких же как и я единомышленников. Очень хочу с вами подружиться и разделить свою зависимость Пандорой. Не так давно я попала в эти сети пандорозависимых, но чувствую конкретно!!! Началось все с 8 марта. Случайно зашла на оф.сайт и все............. пропала))) Любовь с первого взгляда!!! Ни дня больше не могу прожить без рассматривания, конструирования  в сетях инета браслетиков. У вас тут очень много разных и я уже  для себя выделила много интересных. Очень хочу похвастаться своим, очень любимым и желанным. И скоро это сделаю!!!))))))
    Оксана, добро пожаловать  Wellcome 
    Будем ждать фоток браслетика.  Wink
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Ср 16 Апр 2014 - 9:06

Oxana пишет:   Спасибо за теплый прием  Kiss 
    Еще бы научиться всем этим форумом пользоваться, я в этом совсем профан  Wall 
     Wellcome Научитесь. Здесь очень просто всё!
    MashuriK
    MashuriK
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-10-27

Сообщение автор MashuriK Ср 16 Апр 2014 - 14:58

Oxana, добро пожаловать Wellcome Flower 
    Pesk
    Pesk
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор Pesk Ср 16 Апр 2014 - 17:26

Привет девченкииии
    Baly
    Baly
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Baly Чт 17 Апр 2014 - 5:50

Всем новоприбывшим  Wellcome 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 17 Апр 2014 - 10:01

Оксана, добро пожаловать на форум Smile Wellcome Flower Flower Flower 
    AuroraBorealis
    AuroraBorealis
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-17

Сообщение автор AuroraBorealis Чт 17 Апр 2014 - 10:37

Добрый день!
    Меня зовут Марина, я из Москвы. На этот форум наткнулась случайно - что-то искала, не помню что. И нашла. Не совсем то, что искала, но интересное. Начала читать. Читала-читала. Читала-читала. Дочиталась - жду два заказа из разных магазинов. Быстро прогрессирующая Троллемания, осложненная Красной Жабой, и жгучая потребность поговорить об этом. С близкими уже не могу: слишком уж участливо и понимающе они на меня смотрят. Жду, что однажды услышу тяжелый вздох за спиной и "Зато не пьет", сказанное обреченным тоном.  Very Happy
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 17 Апр 2014 - 13:37

AuroraBorealis пишет:Добрый день!
    Меня зовут Марина, я из Москвы. На этот форум наткнулась случайно - что-то искала, не помню что. И нашла. Не совсем то, что искала, но интересное. Начала читать. Читала-читала. Читала-читала. Дочиталась - жду два заказа из разных магазинов. Быстро прогрессирующая Троллемания, осложненная Красной Жабой, и жгучая потребность поговорить об этом. С близкими уже не могу: слишком уж участливо и понимающе они на меня смотрят. Жду, что однажды услышу тяжелый вздох за спиной и "Зато не пьет", сказанное обреченным тоном.  Very Happy

Марина, добро пожаловать на форум  Very Happy Wellcome Flower Flower Flower Flower Flower 
    У нас тут много пьющихувлеченных красотой наборных браслетов  Lol! 
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Сообщение автор anastasia-masya Чт 17 Апр 2014 - 17:32

AuroraBorealis пишет:Добрый день!

Добрый день, я тоже наткнулась на форум случайно-когда искала про Пандору информацию-а теперь ине все так интересно-а какие тут красивые фоточки браслетов. СУПЕРРРРР Surprised 
    АннаБелл
    АннаБелл
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-02

Сообщение автор АннаБелл Чт 17 Апр 2014 - 20:56

Доброго времени суток!
    Я Анна, живу в Москве. Заболела Пандорой, купив браслет в подарок невестке, посмотрела-посмотрела на него и решила, что мне тоже такое нужно. Вот так все началось год назад.
    Мне кинули ссылку на ваш сайт, зашла и поняла, что это опасное место, столько всего продается и обменивается, а глазки у меня завидущие! Crying or Very sad 
    Honeybee
    Honeybee
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-02-07

Сообщение автор Honeybee Чт 17 Апр 2014 - 22:40

АннаБелл пишет:Доброго времени суток!
    Я Анна, живу в Москве. Заболела Пандорой, купив браслет в подарок невестке, посмотрела-посмотрела на него и решила, что мне тоже такое нужно. Вот так все началось год назад.
    Мне кинули ссылку на ваш сайт, зашла и поняла, что это опасное место, столько всего продается и обменивается, а глазки у меня завидущие! Crying or Very sad 

Cool!!!  Applause Applause Applause Такие у всех разные истории- Ваша реально бодрит! Добро пожаловать!!! Wellcome Wellcome Wellcome 
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Пт 18 Апр 2014 - 6:32

Анна, добро пожаловать на форум! Wellcome Flower Flower Flower 
    Дааа, место у нас тут пропащее Lol!  тот кто сюда приходит с одной хотелочкой, или не уходит совсем, или уходит с одним полным браслетом, как минимум, а то и двумя, так ведь еще и брендов разных  Lol! 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Пт 18 Апр 2014 - 7:23

Анна, добро пожаловать!  Wellcome 
    Я тоже сперва подарила браслетик сестре, а потом уже через несколько месяцев приобрела себе.
    Удачного собирательства.
    AuroraBorealis
    AuroraBorealis
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-17

Сообщение автор AuroraBorealis Пт 18 Апр 2014 - 8:19

anastasia-masya пишет:а какие тут красивые фоточки браслетов. СУПЕРРРРР Surprised 

Фоточки загляденье просто! Смотрю - оторваться не могу. И хочу себе такое же! Smile
    vezelka
    vezelka
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-03-20

Сообщение автор vezelka Пт 18 Апр 2014 - 21:14

Всем доброго дня, меня зовут Надежда, я из Москвы, заболела пандорой несколько месяцев назад, и вот наткнулась на ваш форум. Хочется всего и много и сразуSmile Зато на все праздники мне не задоют теперь вопросов, что подаритьSmile Почитав вас, заболела еще и тролем, сейчас первый браслет собираю.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Сб 19 Апр 2014 - 7:21

vezelka пишет:Всем доброго дня, меня зовут Надежда, я из Москвы, заболела пандорой несколько месяцев назад, и вот наткнулась на ваш форум. Хочется всего и много и сразуSmile Зато на все праздники мне не задоют теперь вопросов, что подаритьSmile Почитав вас, заболела еще и тролем, сейчас первый браслет собираю.

Надежда, добро пожаловать на форум Smile Wellcome Flower Flower Flower 
    Вы попали туда, куда нужно Wink Тут много всего интересного  Very Happy 
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Сб 19 Апр 2014 - 8:03

Всем новоприбывшим  Wellcome ! Тут красиво и интересно!  Dance 

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 11:22