Форум

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум

для любителей браслетов, шармов, колец, и всего, что создает Pandora

+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150

Давайте знакомиться! - 3

gudanna16
    gudanna16
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Дата регистрации : 2014-04-22

Давайте знакомиться! - 3 - Страница 20 Empty Давайте знакомиться!

Сообщение автор gudanna16 Ср 23 Апр 2014 - 8:52

Всем привет! Меня зовут Анна, мне 28 лет, я из Саратова. Пока не работаю, сижу дома с сынулей, и узнаю всё самая последняя(либо времени не хватает, либо сил). Вот и о Pandore услышала в канун нового года из рекламы по телевизору, но не предала этому никакого значения, а так как иногда по ночам(когда сынуля спит) ковыряюсь с проволокой, леской, бисером и т.д. и т.п., решила попробовать сделать авторский браслетик(своими руками) стала искать в инете схемы, фурнитуру, основу для браслета, и наткнулась на -браслет своими руками в стиле Pandora, и вот тут то я заинтересовалась Very Happy. Зашла на оф. сайт, и расстроилась- сколько же всего интересного прошло мимо меня Sad , на вопросы мужа и родных что тебе подарить, не знала что заказать, а ведь сколько поводов было Crying or Very sad , но ничего я думаю у меня всё ещё впереди. Девочки я раньше никогда не сидела на форумах, "вы у меня первые" так сказать Rolling Eyes Very Happy , поэтому не судите строго.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-01-21

Давайте знакомиться! - 3 - Страница 20 Empty Re: Давайте знакомиться! - 3

Сообщение автор Стрекоzа Ср 23 Апр 2014 - 8:59

Добро пожаловать на форум, Анна  Wellcome  Здесь приятно  Smile  Если Вы любите бусины, как их любим мы, Вам тут понравится  Smile 
    gudanna16
    gudanna16
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор gudanna16 Ср 23 Апр 2014 - 9:01

Спасибо вам за гостеприимство! Very Happy 
    Julia-007
    Julia-007
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-09-05

Сообщение автор Julia-007 Ср 23 Апр 2014 - 9:34

gudanna16 пишет:Всем привет! Меня зовут Анна, мне 28 лет, я из Саратова. Пока не работаю, сижу дома с сынулей, и узнаю всё самая последняя(либо времени не хватает, либо сил). Вот и о Pandore услышала в канун нового года из рекламы по телевизору, но не предала этому никакого значения, а так как иногда по ночам(когда сынуля спит) ковыряюсь с проволокой, леской, бисером и т.д. и т.п., решила попробовать сделать авторский браслетик(своими руками) стала искать в инете схемы, фурнитуру, основу для браслета, и наткнулась на -браслет своими руками в стиле Pandora, и вот тут то я заинтересовалась Very Happy. Зашла на оф. сайт, и расстроилась- сколько же всего интересного прошло мимо меня Sad , на вопросы мужа и родных что тебе подарить, не знала что заказать, а ведь сколько поводов было Crying or Very sad , но ничего я думаю у меня всё ещё впереди. Девочки я раньше никогда не сидела на форумах, "вы у меня первые" так сказать Rolling Eyes Very Happy , поэтому не судите строго.

Анна, добро пожаловать!  Wellcome  На нашем форуме вы найдете много всего интересного и красивого.  Flower
    gudanna16
    gudanna16
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор gudanna16 Ср 23 Апр 2014 - 10:02

Спасибо, очень приятно что форумчане такие гостеприимные Flower 
    anastasia-masya
    anastasia-masya
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2014-04-14

Сообщение автор anastasia-masya Ср 23 Апр 2014 - 11:14

gudanna16 пишет:Всем привет! Меня зовут Анна, мне 28 лет, я из Саратова. Пока не работаю, сижу дома с сынулей, и узнаю всё самая последняя(либо времени не хватает, либо сил). Вот и о Pandore услышала в канун нового года из рекламы по телевизору, но не предала этому никакого значения, а так как иногда по ночам(когда сынуля спит) ковыряюсь с проволокой, леской, бисером и т.д. и т.п., решила попробовать сделать авторский браслетик(своими руками) стала искать в инете схемы, фурнитуру, основу для браслета, и наткнулась на -браслет своими руками в стиле Pandora, и вот тут то я заинтересовалась Very Happy. Зашла на оф. сайт, и расстроилась- сколько же всего интересного прошло мимо меня Sad , на вопросы мужа и родных что тебе подарить, не знала что заказать, а ведь сколько поводов было Crying or Very sad , но ничего я думаю у меня всё ещё впереди. Девочки я раньше никогда не сидела на форумах, "вы у меня первые" так сказать Rolling Eyes Very Happy , поэтому не судите строго.

Добрый день))))рады вас видеть Very Happy Very Happy здесь очень уютно и все тебч понимают, ТВОЮ ЛЮБОВЬ к ПРЕКРАСНОМУ
    gudanna16
    gudanna16
    Любопытствующий
    Любопытствующий

Сообщение автор gudanna16 Ср 23 Апр 2014 - 11:37

anastasia-masya пишет:

Добрый день))))рады вас видеть Very Happy Very Happy здесь очень уютно и все тебч понимают, ТВОЮ ЛЮБОВЬ к ПРЕКРАСНОМУ

добрый! спасибо за понимание Very Happy , а то что здесь уютно, так это точно Up 
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 24 Апр 2014 - 12:13

Всем доброго времени суток. Я Елена из Москвы. Пандору увидела на запястье знакомой девушки и мир перевернулся. Но в отличии от остальных нормальных людей, я сначала купила браслет и за месяц заполнила его полностью шармами (прислушиваясь к советам продавцов) , а уж потом стала искать информацию в интернете. Естественно у меня получилась сборная солянка. Теперь жду когда пройдут 7 дней карантина  Cool  и я смогу показать свое творение.
    Baly
    Baly
    Фанатеющая Пандорщица
    Фанатеющая Пандорщица

Дата регистрации : 2014-03-02

Сообщение автор Baly Чт 24 Апр 2014 - 12:30

Выдумка пишет:Всем доброго времени суток. Я Елена из Москвы. Пандору увидела на запястье знакомой девушки и мир перевернулся. Но в отличии от остальных нормальных людей, я сначала купила браслет и за месяц заполнила его полностью шармами (прислушиваясь к советам продавцов) , а уж потом стала искать информацию в интернете. Естественно у меня получилась сборная солянка. Теперь жду когда пройдут 7 дней карантина  Cool  и я смогу показать свое творение.

Добро пожаловать, Елена!
    Здесь рады новоприбывшим. После окончания карантина, будем рады увидеть Ваши сокровища. Wellcome 
    AllaR
    AllaR
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-19

Сообщение автор AllaR Чт 24 Апр 2014 - 12:36

Выдумка пишет:Всем доброго времени суток. Я Елена из Москвы. Пандору увидела на запястье знакомой девушки и мир перевернулся. Но в отличии от остальных нормальных людей, я сначала купила браслет и за месяц заполнила его полностью шармами (прислушиваясь к советам продавцов) , а уж потом стала искать информацию в интернете. Естественно у меня получилась сборная солянка. Теперь жду когда пройдут 7 дней карантина  Cool  и я смогу показать свое творение.
    Елена,  Wellcome .
    Здесь многие так же начинали. Со сборной солянки. А потом систематизировали разбив её на два- три браслета Cool . И даже продавая лишнее ( пусть и в ущерб себе) в связи с поменявшейся концепцией браслета.
    Baibi
    Baibi
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-03-04

Сообщение автор Baibi Чт 24 Апр 2014 - 12:37

Анна и Елена, вливайтесь!  Wellcome Всем рады.
    Стрекоzа
    Стрекоzа
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Стрекоzа Чт 24 Апр 2014 - 12:42

Добрый день!  Wellcome 
    Ох, продавцы они такииие... мы с дочкой несколько раз наблюдали какие бусинки они для подарков от мужей/молодых людей собирали  Shocked  они стоят, мучаются, ничего не понимают Crazy  а девочки-консультанты им всё подряд в кучу мешают  Down  Но на самом деле, всё можно упорядочить, дополнить и гармонизировать  Smile 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 24 Апр 2014 - 12:53

Или просто любить имеющиеся шармики за приятные моменты с ними связанные, не растраивайтесь и добро пожаловать !
    Выдумка- я ведь тоже динозавров видела- то бишь стаканчик и тетрис на компьютере . Вы когда освоитесь поймете , что на многое вопросы по покупками есть ответы и темка с вопросами вам в помощь, поможем чем можем, не торопитесь считать, что ничего не выйдет.
    Выдумка
    Выдумка
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2014-04-18

Сообщение автор Выдумка Чт 24 Апр 2014 - 15:54

Спасибо огромное что приняли меня в свою теплую компанию  Flower 
    а то дома и поговорить не с кем, говорят фуфельки покупаешь )))
    Tatunia
    Tatunia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Tatunia Чт 24 Апр 2014 - 18:03

Всем, добрый вечерSmile
    Я Татьяна. Из Санкт-Петербурга.
    С некоторыми жителями данного сайта ... я, конечно, сегодня уже "познакомилась" в другом разделе  Embarassed 
    не сообразила изначально с чего начать ...
    Пандорой "заболела" относительно недавно и совершенно случайно ... только после Нового Года ... но насобирала уже на 1,5 браслета  Crazy В этом плане оказалась "азартным парамошей"  Lol!  меньше чем за месяц заполнила браслет почти полностью  Shocked 
    Теперь как появляется свободное время ... я сразу шасть к компьютеру и по сайтам ... по сайтам Пандоровским  Crazy 
    Пока освоила только покупки на Перлене, думаю, что уже давно пора "расширять свой кругозор" Smile)
    На данный сайт наткнулась относительно давно ... но только вот сегодня меня что-то "затянуло" сюда ...чувствую надолго  Embarassed   Very Happy 

Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-06-06

Сообщение автор Rurikovna Чт 24 Апр 2014 - 18:25

Девочки, добро пожаловать на форум! Wellcome Flower Flower Flower 
    Пусть все мы разные, но нас тут собрала одна любовь, любовь к прекрасному  Lol! пусть и разорительному, но очень приятному  Very Happy 
    Пусть время проведенное на форуме для каждого из нас будет положительным и познавательным!  Flower Flower Flower Flower Flower 
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 24 Апр 2014 - 18:32

Машенька вам тоже добрый вечер, вы фото поменяли , что бы мы знали, что вы далеко, и без инета , но без  вас грустно.
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 24 Апр 2014 - 18:45

Shmulia пишет:Машенька вам тоже добрый вечер, вы фото поменяли , что бы мы знали, что вы далеко, и без инета , но без  вас грустно.

Юленька, милая, спасибушки Smile Flower  Flower  Flower  Flower  Flower 
    Я сегодня днем вернулась, правда, пока не смогу подолгу сидеть на форуме, заболела сильно Sad 
    Видать, какая гадкая простуда-болезня ползает по стране!
    Но я не унываю, все будет отлично! Ведь скоро лето Smile
    Shmulia
    Shmulia
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Shmulia Чт 24 Апр 2014 - 19:00

Выздоравливайте ! Hobby
    Лора 07
    Лора 07
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-05-27

Сообщение автор Лора 07 Чт 24 Апр 2014 - 19:03

Tatunia добро пожаловать на сайт Wellcome 
    ИринКит
    ИринКит
    Pandora-Гуру
    Pandora-Гуру

Дата регистрации : 2013-09-11

Сообщение автор ИринКит Чт 24 Апр 2014 - 19:04

Лора 07 пишет:Tatunia добро пожаловать на сайт Wellcome 
    Присоединяюсь))))
    Rurikovna
    Rurikovna
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Сообщение автор Rurikovna Чт 24 Апр 2014 - 19:11

Shmulia пишет:Выздоравливайте ! Hobby

Kiss Kiss Kiss Kiss Kiss 
    Tatunia
    Tatunia
    Попавшая в сети Пандоры
    Попавшая в сети Пандоры

Дата регистрации : 2014-03-05

Сообщение автор Tatunia Чт 24 Апр 2014 - 19:32

Лора 07 пишет:Tatunia добро пожаловать на сайт Wellcome
    ИринКит пишет:
    Лора 07 пишет:Tatunia добро пожаловать на сайт Wellcome 
    Присоединяюсь))))

Девули, спасибо  Kiss 
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Чт 24 Апр 2014 - 19:52

Tatunia, приятно познакомится! Ждем вас в Хавсталке. Очень интересно посмотреть.  Flower 
    Баба Мора
    Баба Мора
    Познавшая истину
    Познавшая истину

Дата регистрации : 2013-12-02

Сообщение автор Баба Мора Чт 24 Апр 2014 - 19:53

Rurikovna, попровляйтесь, майские на носу .

Текущее время Вт 26 Ноя 2024 - 8:52