+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150
Давайте знакомиться! - 3
Любаша- Истинная Пандорийка
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 251
Re: Давайте знакомиться! - 3
Здравствуйте,девочки! Меня зовут Любовь. Я из Санкт-Петербурга. Я тоже в большей степени читатель. Вот сейчас похвасталась,что купила две золотые муранки в бельгийском магазине по вашей,девушки,наводке,так меня сразу отправили направо-веткаобщения и налево-знакомиться.А здесь,дескать,девочки покупками хвастаются.
furbe- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-11-09
- Сообщение 252
Все верно, отсюда и нужно начинать. Добро пожаловать! А как только покупки будут на руках и сфотографированы, так сразу начинайте хвастаться в спец. теме)Любаша пишет:Здравствуйте,девочки! Меня зовут Любовь. Я из Санкт-Петербурга. Я тоже в большей степени читатель. Вот сейчас похвасталась,что купила две золотые муранки в бельгийском магазине по вашей,девушки,наводке,так меня сразу отправили направо-веткаобщения и налево-знакомиться.А здесь,дескать,девочки покупками хвастаются.
Darushka- Pandora-Гуру
Дата регистрации : 2014-01-17
- Сообщение 253
Лера, Наташа, Аленка, Любовь, всем привет, добро пожаловать на форум на-всю-голову-пандорочокнутых))))))) Тут так хорошооо!!
Ленчик- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-23
- Сообщение 254
Сколько у нас сегодня новеньких))) Добро пожаловать, девочки!!))))
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 255
Любаша пишет:Здравствуйте,девочки! Меня зовут Любовь. Я из Санкт-Петербурга. Я тоже в большей степени читатель. Вот сейчас похвасталась,что купила две золотые муранки в бельгийском магазине по вашей,девушки,наводке,так меня сразу отправили направо-веткаобщения и налево-знакомиться.А здесь,дескать,девочки покупками хвастаются.
Любовь, добро пожаловать на форум!!
Evgeniya- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-24
- Сообщение 256
Всем новоприбывшим добро пожаловать
Brilusik- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-05
- Сообщение 257
Спасибо за теплый прием, будем осваиваться
Лапулька- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2013-04-27
- Сообщение 258
Здравствуйте ! Меня зовут Оксана. Я из г. Самара .Форум читаю очень давно. Решала зарегистрироваться . У вас тут очень тепло и уютно !
- Сообщение 259
Лапулька пишет:Здравствуйте ! Меня зовут Оксана. Я из г. Самара .Форум читаю очень давно. Решала зарегистрироваться . У вас тут очень тепло и уютно !
Оксана, добро пожаловать на форум
Лиса82- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-21
- Сообщение 260
Спасибо за радушный прием, девчоки!Да, я думаю тут будет много интересного))уже прочитала, что успела (с желающим шагать сыном быстро не посмотришь)
Baibi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-03-04
- Сообщение 261
Brilusik пишет:Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Питера!!!!! Принимайте в ряды пандоразависимых (правда я больше читатель, чем писатель) Уже год собираю, в наличии один "повседневный" практически собранный браслет, один море-отпуск-путешествие и мульон хотелок
Лиса82 пишет:Добрый день, девочки!Меня зовут Аленка, я из Ростова-на-Дону. Супруг подарил мне серебряный браслет Пандора (совершенно раздетый))) и предоставил возможность заполнить его самой))) увидела в интернете этот замечательный сайт и решила к вам присоединиться. Я нахожусь в декрет, у нас с мужем уже 9-й месяц растет мальчишка-вреднуха Илья)))До декрета работала юристом в Правовом департаменте Ростовского Водоканала)очень приятно с вами познакомиться!
Любаша пишет:Здравствуйте,девочки! Меня зовут Любовь. Я из Санкт-Петербурга. Я тоже в большей степени читатель. Вот сейчас похвасталась,что купила две золотые муранки в бельгийском магазине по вашей,девушки,наводке,так меня сразу отправили направо-веткаобщения и налево-знакомиться.А здесь,дескать,девочки покупками хвастаются.
Лапулька пишет:Здравствуйте ! Меня зовут Оксана. Я из г. Самара .Форум читаю очень давно. Решала зарегистрироваться . У вас тут очень тепло и уютно !
Добро пожаловать .Рады приветствовать.
Танита- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 262
Всем добрый вечер. Меня зовут Таня, я из Питера. Пандорой увлеклась год назад. Пока все шармы на браслете куплены-подарены к определенным событиям в жизни) осталось совсем мало места на браслете, можно новый начинать) второй браслет уже купила)))
-Tatka-- Познавшая истину
Дата регистрации : 2012-12-15
- Сообщение 263
Таня, добро пожаловать)
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 264
Таня, добро пожаловать на наш форум! Надеюсь вам здесь понравится! Ждем в хвасталке с вашими богатствами!Танита пишет:Всем добрый вечер. Меня зовут Таня, я из Питера. Пандорой увлеклась год назад. Пока все шармы на браслете куплены-подарены к определенным событиям в жизни) осталось совсем мало места на браслете, можно новый начинать) второй браслет уже купила)))
Nemi- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-12-08
- Сообщение 265
Лиса82 пишет:Добрый день, девочки!Меня зовут Аленка, я из Ростова-на-Дону. Супруг подарил мне серебряный браслет Пандора (совершенно раздетый))) и предоставил возможность заполнить его самой))) увидела в интернете этот замечательный сайт и решила к вам присоединиться. Я нахожусь в декрет, у нас с мужем уже 9-й месяц растет мальчишка-вреднуха Илья)))До декрета работала юристом в Правовом департаменте Ростовского Водоканала)очень приятно с вами познакомиться!
Алена привет! В полку Ростовчанок прибавление!!! Желаю хорошего времяпрепровождения на форуме!
Танита- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-03-12
- Сообщение 266
Девочки, спасибо за прием. Пошла изучать форум
- Сообщение 267
Татьяна, добро пожаловать на форум
Стрекоzа- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 268
, Алёнка
- Сообщение 269
Brilusik пишет:Всем привет! Меня зовут Наташа, я из Питера!!!!! Принимайте в ряды пандоразависимых (правда я больше читатель, чем писатель) Уже год собираю, в наличии один "повседневный" практически собранный браслет, один море-отпуск-путешествие и мульон хотелок
Добрый день, Наташа
- Сообщение 270
Оксана, здесь правда оочень уютно
- Сообщение 271
Танита пишет:Всем добрый вечер. Меня зовут Таня, я из Питера. Пандорой увлеклась год назад. Пока все шармы на браслете куплены-подарены к определенным событиям в жизни) осталось совсем мало места на браслете, можно новый начинать) второй браслет уже купила)))
Здавствуйте, Таня Как Вы быстро пополняете коллекцию здОрово Здесь Вам, наверняка, будет приятно демонстрировать свои сокровища
Татьяна_С- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-02-24
- Сообщение 272
Привет Оксана! Я тоже из Самары, меня зовут Татьяна и на форме я уже пару недель Здорово, что из Самары нас прибыло Здесь действительно очень интересно, тепло и уютно!!!
Baly- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-02
- Сообщение 273
Здравствуйте девочки! Меня зовут Марина я из Киева. Пандорой увлекаюсь 1,5 года. За это время успела собрать 4 браслетика и один кожаный. Очень хочется влиться в Ваш теплый и добродушный коллектив.Здесь столько единомышленников которые порадуются и оценят новые приобретения.
- Сообщение 274
Baly пишет:Здравствуйте девочки! Меня зовут Марина я из Киева. Пандорой увлекаюсь 1,5 года. За это время успела собрать 4 браслетика и один кожаный. Очень хочется влиться в Ваш теплый и добродушный коллектив.Здесь столько единомышленников которые порадуются и оценят новые приобретения.
Мариночка, добро пожаловать в наш теплый мирок
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 275
Марина, добро пожаловать к нам в наш уютный форумок!Baly пишет:Здравствуйте девочки! Меня зовут Марина я из Киева. Пандорой увлекаюсь 1,5 года. За это время успела собрать 4 браслетика и один кожаный. Очень хочется влиться в Ваш теплый и добродушный коллектив.Здесь столько единомышленников которые порадуются и оценят новые приобретения.