На форуме я нашла много интересной и полезной информации и красивых фотографий замечательных браслетов, спасибо вам за это!
Последний раз редактировалось: Хелен (Пт 25 Апр 2014 - 19:32), всего редактировалось 1 раз(а)
Хелен пишет:Здравствуйте! Меня зовут Елена, я живу в Петербурге, и я пандороманка. Сначала я думала, что вот соберу один браслет - и все, и действительно - все мои хотелки влезли на первый браслет и даже осталось место еще для одного маленького шармика, но тут как раз появился Essence, а теперь мне нравятся шармы из коллекций ко Дню матери и летней... а там и еще что-нибудь новенькое появится! В общем, похоже, что Пандора - это надолго. Пока что я решила купить жесткий браслет и носить на нем новые поступления по очереди.
На форуме я нашла много интересной и полезной информации и красивых фотографий замечательных браслетов, спасибо вам за это!
Хелен пишет:Здравствуйте! Меня зовут Елена, я живу в Петербурге, и я пандороманка. Сначала я думала, что вот соберу один браслет - и все, и действительно - все мои хотелки влезли на первый браслет и даже осталось место еще для одного маленького шармика, но тут как раз появился Essence, а теперь мне нравятся шармы из коллекций ко Дню матери и летней... а там и еще что-нибудь новенькое появится! В общем, похоже, что Пандора - это надолго. Пока что я решила купить жесткий браслет и носить на нем новые поступления по очереди.
Василиска пишет:Здравствуйте, меня зовут Виктория, тз Волгограда, решила выйти из рид-онли, читала форум недели две. Давно хотела браслет, но купила в этом году, собираю потихоньку. Сейчас ждем малыша, поэтому желанные шармы - коляска и мама-сын . Форум замечательный, благодаря вам заказала сегодня новый браслет с шармами по акции за 99 ф.
inano4ka пишет:Всем привет! Меня зовут Настя, я из Москвы. Уже пару месяцев читаю Ваш замечательный форум. Решила наконец-то поучаствовать в обсуждениях, так как у Вас столько интересных тем и хочется много всего спросить и рассказать. Браслет Пандора купила себе в январе, за всё это время уже собрала его целиком. Фото выложу вечером) Похвастаюсь немного . А сейчас в основном читаю темку про Тролля, обожаю его, тоже начала собирать браслет, уже есть 4 бусины, также фото выложу вечером)
Добро пожаловатьХелен пишет:Здравствуйте! Меня зовут Елена, я живу в Петербурге, и я пандороманка. Сначала я думала, что вот соберу один браслет - и все, и действительно - все мои хотелки влезли на первый браслет и даже осталось место еще для одного маленького шармика, но тут как раз появился Essence, а теперь мне нравятся шармы из коллекций ко Дню матери и летней... а там и еще что-нибудь новенькое появится! В общем, похоже, что Пандора - это надолго. Пока что я решила купить жесткий браслет и носить на нем новые поступления по очереди.
Rurikovna пишет:Вероника, добро пожаловать на форум!
На форуме, надеюсь, вы найдете для себя ответы на все интересующие вас вопросы. Так же сможете для себя открыть и другие бренды по-мимо Пандоры.
Кстати, про браслет.
У меня запястье 13,5-14 см (когда сколько кушаю ), в общем, был у меня браслет 16 см, а как начал наполняться, сам немного растянулся (до 18см). В общем, если бы мой муж знал о таком он бы мне купил размер 18 А вот я думаю, что я бы взяла 19, так как у меня браслет полный и иногда немного даже поджимает. Если собираетесь заполнить на 1/3 то можно и 18 взять Муранки вообще место на браслете воруют сильно
furbe пишет:Вероника, здравствуйте! Приятно познакомится) Добро пожаловать на форум.
Здравствуйте, Вероника Тут очень подходящее место для увлекающихсяMyWay пишет:Добрый день, я Вероника. Автомобили, парфюмерия и теперь Pandora моя страсть, к сожаление первое у меня коллекционировать не удается
Добро пожаловать на форумMyWay пишет:Добрый день, я Вероника. Автомобили, парфюмерия и теперь Pandora моя страсть, к сожаление первое у меня коллекционировать не удается , но с селективной парфюмерией и украшениями думаю, все будет проще , муж молча терпел,когда я тратила деньги на новинки и редкие ароматы, теперь я немного по умерила свой пыл, так как собранного хватит на всю жизнь и теперь покупаю в небольших количествах для знакомства. Как я познакомилась с Пандорой, наткнулась в закрытой распродаже на браслеты и шармы Сваровски совместная коллекция с кем то там, не помню с кем, очень понравились шармы из граненного стекла, но они были распроданы и не понравился сам браслет, так как он не застегивался и был жесткий. И тут я начала припоминать, что где уже видела что то подобное... Вообщем пересмотрела все что нашла, а это был Санлайт, Сан мун (или мун сан) и конечно же Пандора, естественно, что последний бренд был самым дорогим, как шармы так и браслеты, после нескольких дней раздумий и повторного обхода отделов поняла, что качество конечно же на лицо Мерила 17 см и 18 см браслет, но так еще и не определилась, какой из них брать, по косточками запястье около 14 см, может 13.5 см, по началу решила что не хочу заполнять его весь, теперь уже сомневаюсь в этом, так как глаза разбегаются Вообщем браслета еще нет, поскольку еще сомневаюсь с размером и обдумывала места покупки, оф. магазин, ебей, на форумах России,но больше склоняюсь к оф. магазину, так как вычитала, что бывают проблемы с застежками, а на ебее частенько продают подделки, хотя несколько шармов уже купила на аукционе ебея у продавца, у которого были только положительные отзывы , теперь жду
Добро пожаловатьTurman пишет:спасибо,и мне очень приятно
Мать моя волшебница! Кто пустил эту девушку на форум? такая КРАСОТИЩА!!!! теперь я точно ещё и вашими работами заболею!Turman пишет:всем привет из солнечного Башкортостана)я из Уфы.зовут меня Оксана.
я художник.
сейчас года два занимаюсь именно росписью украшений.браслеты.броши .серьги ,кулоны
поэтому любовь к Пандоре,не удивительна...хотя я долго сопротивлялась.и считала что авторское серебро намного кручено,но одно другому не мешает и в итоге загорелась!!именно идеей пандоры как амулет,значимые даты.моменты..очень много эмоций заключаю в свой первый браслетик
а тут еще и палитру с кисточкой выпустили!просто праздник!)))
очень рада что нашла столь интересный форум,читаю уже давно
Уверена что подружимся!