Тезка, добро пожаловать! Отлично, когда есть общее увлечение с дочерью!юлия прохорова пишет: Всем привет! Я Юля из Москвы СВАО. Замужем, имею дочь 15 лет, вместе с ней собираем браслетики..., принимайте в свой дружный коллектив!!!
+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150
Давайте знакомиться! - 3
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 926
Re: Давайте знакомиться! - 3
юлия прохорова- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-28
- Сообщение 927
... дочку вроде уже отпустила пандорозависимость, а маму - то ещё держит крепко....
- Сообщение 928
Девочки, блин, куда нажимать если хочешь кому - то ответить?
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 929
Внизу под каждым сообщением есть значок "цитата"!Вот на него и надо нажиматьюлия прохорова пишет:Девочки, блин, куда нажимать если хочешь кому - то ответить?
- Сообщение 930
Спасибо..))MashuriK пишет:Внизу под каждым сообщением есть значок "цитата"!Вот на него и надо нажиматьюлия прохорова пишет:Девочки, блин, куда нажимать если хочешь кому - то ответить?
- Сообщение 931
Меня кто - то из девочек спросил в каком районе я живу, отвечаю - район Бабушкинский, прям около метро с соответствующим названием, есть землячки?
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 932
Юлечка,у нас есть тема "Хвасталки".Ждем там фото ваших сокровищ))Я тоже боялась инет покупок,на днях совершила.Осталась очень довольна.юлия прохорова пишет:.. да это очень интересно, я в основном всё приобрела в Москве, кое что в Европе, когда ездили в отпуск, признаться ни в одной распродаже не участвовала, как - то боялась, что получу подделку, но если поможете разобраться, с удовольствием приму участие, в компании - то не так сташно !!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 933
юлия прохорова пишет: Всем привет! Я Юля из Москвы СВАО. Замужем, имею дочь 15 лет, вместе с ней собираем браслетики..., принимайте в свой дружный коллектив!!!
Добро пожаловать на форум, Юля
Anello- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-23
- Сообщение 934
Юля, в нашу палату , здесь весело!!
Дружно друг дружку на разные бренды подсаживаем, находим редкие и не очень шармики и скупаем всем форумом потом рассматриваем что у кого из браслета получилось))
Дружно друг дружку на разные бренды подсаживаем, находим редкие и не очень шармики и скупаем всем форумом потом рассматриваем что у кого из браслета получилось))
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 935
Юлия, добро пожаловать
Дочка остыла к Пандоре потому, что маленькая еще Радуйтесь, вот подрастет - разорит вас
Дочка остыла к Пандоре потому, что маленькая еще Радуйтесь, вот подрастет - разорит вас
KleoDiva- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 936
Добро пожаловать, Юлия! я с вднх) сейчас обитаю на петровско-разумовской)юлия прохорова пишет:Меня кто - то из девочек спросил в каком районе я живу, отвечаю - район Бабушкинский, прям около метро с соответствующим названием, есть землячки?
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 937
Привет Юля!!! Я не землячка, даже скорее наоборот, живу на противоположном конце города. Но надеюсь это не помещает нам подружитсяюлия прохорова пишет:Меня кто - то из девочек спросил в каком районе я живу, отвечаю - район Бабушкинский, прям около метро с соответствующим названием, есть землячки?
Ждем фотоотчет в хвасталке!!!
- Сообщение 938
В хвасталку можно через неделю выкладывать фотки или раньше?
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 939
Да хоть сейчас!юлия прохорова пишет:В хвасталку можно через неделю выкладывать фотки или раньше?
- Сообщение 940
Да ладно, надо попробовать...))inano4ka пишет:Да хоть сейчас!юлия прохорова пишет:В хвасталку можно через неделю выкладывать фотки или раньше?
inano4ka- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-04
- Сообщение 941
Давайте! Я с удовольствием посмотрю на Ваши сокровища!юлия прохорова пишет:Да ладно, надо попробовать...))inano4ka пишет:
Да хоть сейчас!
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 942
Всем привет! Меня зовут Наташа. Пандорой увлеклась недавно. Случайно наткнулась на этот замечательный форум и с тех пор регулярно его читаю и любуюсь шикарными браслетами. Уже успела приобрести 3 браслета и шармики, которые теперь пытаюсь как-то комбинировать А разглядывая красоту на форуме, понимаю, что мне еще очень-очень много чего надо.
KleoDiva- Любопытствующий
Дата регистрации : 2014-02-28
- Сообщение 943
Привет, Наташа! Добро пожаловать! Мне кажется тут нам всем кажется и хочется еще очень очень много поэтому-то мы и здесь!)Natali пишет:Всем привет! Меня зовут Наташа. Пандорой увлеклась недавно. Случайно наткнулась на этот замечательный форум и с тех пор регулярно его читаю и любуюсь шикарными браслетами. Уже успела приобрести 3 браслета и шармики, которые теперь пытаюсь как-то комбинировать А разглядывая красоту на форуме, понимаю, что мне еще очень-очень много чего надо.
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 944
Добрый день! Наташа Располагайся, наш форум поможет скомплектовать браслеты и составить полный список хотелок, который день ото дня будут только пополняться.Natali пишет:Всем привет! Меня зовут Наташа. Пандорой увлеклась недавно. Случайно наткнулась на этот замечательный форум и с тех пор регулярно его читаю и любуюсь шикарными браслетами. Уже успела приобрести 3 браслета и шармики, которые теперь пытаюсь как-то комбинировать А разглядывая красоту на форуме, понимаю, что мне еще очень-очень много чего надо.
Пандорийка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-02-18
- Сообщение 945
Наташа, привет! Добро пожаловатьNatali пишет:Всем привет! Меня зовут Наташа. Пандорой увлеклась недавно. Случайно наткнулась на этот замечательный форум и с тех пор регулярно его читаю и любуюсь шикарными браслетами. Уже успела приобрести 3 браслета и шармики, которые теперь пытаюсь как-то комбинировать А разглядывая красоту на форуме, понимаю, что мне еще очень-очень много чего надо.
- Сообщение 946
Natali пишет:Всем привет! Меня зовут Наташа. Пандорой увлеклась недавно. Случайно наткнулась на этот замечательный форум и с тех пор регулярно его читаю и любуюсь шикарными браслетами. Уже успела приобрести 3 браслета и шармики, которые теперь пытаюсь как-то комбинировать А разглядывая красоту на форуме, понимаю, что мне еще очень-очень много чего надо.
Добро пожаловать на форум, Наташа
- Сообщение 947
Ничего не получается, надо ждать неделю....))inano4ka пишет:Давайте! Я с удовольствием посмотрю на Ваши сокровища!юлия прохорова пишет:
Да ладно, надо попробовать...))
- Сообщение 948
юлия прохорова пишет:Ничего не получается, надо ждать неделю....))inano4ka пишет:
Давайте! Я с удовольствием посмотрю на Ваши сокровища!
Юлия, а вы вот тут читали http://pandora-hit.forumbook.ru/t20-topic ? Может быть это вам поможет
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 949
Наташа, добро пожаловатьNatali пишет:Всем привет! Меня зовут Наташа. Пандорой увлеклась недавно. Случайно наткнулась на этот замечательный форум и с тех пор регулярно его читаю и любуюсь шикарными браслетами. Уже успела приобрести 3 браслета и шармики, которые теперь пытаюсь как-то комбинировать А разглядывая красоту на форуме, понимаю, что мне еще очень-очень много чего надо.
А то мало Наташ что-то на форуме
Обязательно покажи всё, на накопилось Тем более 3 браслета уже
Natali- Фанатеющая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-03-10
- Сообщение 950
Спасибо за теплый прием! Очень здорово оказаться в компании единомышленников!