Настя, Ждем в хвасталке твоих браслетов.nastyaozr пишет:Девушки, здравствуйте. Я Настя. Наткнулась на ваш форум, очень заразительный. Я обладательница двух браслетов Пандорки, один черненый заполняю биколорами, ещё жду ожерелье черненое, второй классический просто так пустой таскаю, мне с часами в паре очень нравится, или вообще все вместе) Читала в отпуске ваш форум в детский сон час, приехала и зарегистрировались.
+146
юлия прохорова
kit-key
nastyaozr
Полина Гудкова
milanielle
KleoDiva
Аэлита
alinas
Хелка-Свиристелка
Manna Di
TheMoon
nueve los cocos
Юлия_78
Marishka
Juli1987
MITA
sikret
pilcron
lady_in
Иринстер
JunGli
MeiHua
Curare
Sega
Джульетта
Lalie
Olesik
juli_sem
Larisa
*m*
Natka
Наташа К
Yanna
Mosh
agentnadin07
Turman
MyWay
Хелен
inano4ka
Василиска
Лора 07
Tatunia
Выдумка
gudanna16
vezelka
АннаБелл
AuroraBorealis
Oxana
anastasia-masya
Zvetochka
Лейла
Talulla
Kseny
MeLady
galina
natali_design
Model
Крас-о-Лана
ИринКит
Катя Ш.
diakris
Sveta_En
Засимыч
Романана
КаКошка
ЕлеNa
KatDORA
Анхеттен
совунья
Наталья
Ludmila77
Весна
Sleen
PinkaHolic
LynxNLz
Elfraya
Ets
olesandra
Baly
Nemi
Танита
Лапулька
Darushka
furbe
Любаша
Лиса82
Brilusik
Oslik
Nina Sh
Ирина
Калерия
Zavik
nattsik13
JThandmade
Eraety
Kukolka
nadezhda_zima
Baibi
Anello
Sepia
Татьяна_С
Текила
Zaishka
Фиша
lilinka
olgaa
Ravena
Санчоус
Shushastaya
Katterinka
Андромеда
Dangel
Кяярме
Vikusha
Рысь-Рысь
Julia-007
-Tatka-
Honeybee
sunnycat
Сиц
Ленчик
Aanna
Кнопа2013
Korolevna
NATA90
MashuriK
Crash8933
elenkaflowers
ba'nshi
Elena_Premudraya
Виктори
Shmulia
Стрекоzа
Ясмин
Натата
Talia
Баба Мора
Pesk
Evgeniya
AllaR
Капризза
Mecheta
Rurikovna
Tatiana_Zh
katyona
Arcobalena
Участников: 150
Давайте знакомиться! - 3
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 901
Re: Давайте знакомиться! - 3
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 902
Надеюсь, вам здесь понравится! У нас очень уютно и дружелюбно!nastyaozr пишет:Спасибо, очень приятно!
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 903
nastyaozr пишет:Девушки, здравствуйте. Я Настя. Наткнулась на ваш форум, очень заразительный. Я обладательница двух браслетов Пандорки, один черненый заполняю биколорами, ещё жду ожерелье черненое, второй классический просто так пустой таскаю, мне с часами в паре очень нравится, или вообще все вместе) Читала в отпуске ваш форум в детский сон час, приехала и зарегистрировались.
Настя, добро пожаловать на форум
MeLady- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-01
- Сообщение 904
Настя, добро пожаловатьnastyaozr пишет:Девушки, здравствуйте. Я Настя. Наткнулась на ваш форум, очень заразительный. Я обладательница двух браслетов Пандорки, один черненый заполняю биколорами, ещё жду ожерелье черненое, второй классический просто так пустой таскаю, мне с часами в паре очень нравится, или вообще все вместе) Читала в отпуске ваш форум в детский сон час, приехала и зарегистрировались.
Ждем твои сокровища в хвасталке
nastyaozr- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 905
Девочки, спасибо всем, действительно все доброжелательно и очень мне приятно. Фото, конечно постараюсь выложить. Но как бы сразу скажу - все банально, биколоры тупо, безо всякой тематики, которые мне нравятся внешне. Захотелось черно-бело-жёлтого и все тут. Браслет брала на джевеле с золотой застежкой без коронки над ОЁ спецом так взяла мне он очень нравится длинненькой застёжкой, Второй классический.
Выдумка- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-18
- Сообщение 906
Как много свежих людей!!! Заходите девочки Форум растет не по дням, а по людям
milanielle- Заядлая Пандорщица
Дата регистрации : 2014-06-27
- Сообщение 907
Спасибо, Лена! Мы уже обживаемся тут потихоньку.
agentnadin07- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 908
Настя,здравствуйте,приятно познакомится)) Вы откуда?Какие планы по сборке шармиков?Нам не все равноnastyaozr пишет:Девушки, здравствуйте. Я Настя. Наткнулась на ваш форум, очень заразительный. Я обладательница двух браслетов Пандорки, один черненый заполняю биколорами, ещё жду ожерелье черненое, второй классический просто так пустой таскаю, мне с часами в паре очень нравится, или вообще все вместе) Читала в отпуске ваш форум в детский сон час, приехала и зарегистрировались.
nastyaozr- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-29
- Сообщение 909
Спасибо. Я из Челябинской области - закрытый город. Планы-да брать потихоньку биколоры, пока на этом все. Потом на шею.
- Сообщение 910
Одобрям и Разделямnastyaozr пишет: Планы-да брать потихоньку биколоры, пока на этом все. Потом на шею.
Нам бы пару лям
Чтоб свои хочу
На браслеты наверчу
kit-key- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-06-24
- Сообщение 911
Здравствуйте!
Я Катя И у меня острый рецидив пандорозависимости))))
1,5 года назад я узнала о Пандоре, но сравнив цены в российских магазинах и за рубежом и не найдя возможности заказать- остыла. Зато сейчас я нашла вас и этот замечательный форум, и меня накрыло с головой)
1,5 года назад я узнала о Пандоре, но сравнив цены в российских магазинах и за рубежом и не найдя возможности заказать- остыла. Зато сейчас я нашла вас и этот замечательный форум, и меня накрыло с головой)
Julia-007- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-09-05
- Сообщение 912
Катя, У пандоры действительно такое бывает, волны настигают в несколько стадий. У нас действительно замечательный форум, присоединяйтесь!kit-key пишет:Здравствуйте!
Последний раз редактировалось: Julia-007 (Вс 29 Июн 2014 - 19:02), всего редактировалось 1 раз(а)
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 913
Катя, еще раз добро пожаловатьkit-key пишет:Здравствуйте!
Держись, у нас тут столько соблазнов И своими богатствами обязательно похвастайся
Rurikovna- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-06-06
- Сообщение 914
kit-key пишет:Здравствуйте!
Катя, добро пожаловать на форум
- Сообщение 915
Привет,Катя! Та,да,это молодежь форумская,даже бабку не старую,на инетпокупки подбила.Теперь сижу,перебираю свои почти дармовые шармики,и испытываю двойную радость,и от шармиков,и от их ценыkit-key пишет:Здравствуйте!
- Сообщение 916
Спасибо за радушный прием!
Соблазнов действительно много... И ваши красивые фото браслетов из галереи, и хвасталка с вашими покупочками, и акции в наших и буржуйских магазинах... Эх.... Все для того чтобы поддержать огонек зависимости
Соблазнов действительно много... И ваши красивые фото браслетов из галереи, и хвасталка с вашими покупочками, и акции в наших и буржуйских магазинах... Эх.... Все для того чтобы поддержать огонек зависимости
- Сообщение 917
agentnadin07 пишет:Привет,Катя! Та,да,это молодежь форумская,даже бабку не старую,на инетпокупки подбила.Теперь сижу,перебираю свои почти дармовые шармики,и испытываю двойную радость,и от шармиков,и от их ценыkit-key пишет:Здравствуйте!
Ну насчет бабки это Вы зря Вы молодая и интересная женщина, а уж с таким хобби... Молодящий озорной огонек в глазах просто обеспечен...
Поздравляю с освоением интернет покупок. Какая экономия для бюджета И значит будут новые шармики и не только шармики
юлия прохорова- Попавшая в сети Пандоры
Дата регистрации : 2014-06-28
- Сообщение 918
Всем привет! Я Юля из Москвы СВАО. Замужем, имею дочь 15 лет, вместе с ней собираем браслетики..., принимайте в свой дружный коллектив!!!
MashuriK- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-10-27
- Сообщение 919
Юлия, добро пожаловать!юлия прохорова пишет: Всем привет! Я Юля из Москвы СВАО. Замужем, имею дочь 15 лет, вместе с ней собираем браслетики..., принимайте в свой дружный коллектив!!!
Последний раз редактировалось: MashuriK (Пн 30 Июн 2014 - 19:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Виктори- Познавшая истину
Дата регистрации : 2013-08-15
- Сообщение 920
юлия прохорова пишет: Всем привет! Я Юля из Москвы СВАО. Замужем, имею дочь 15 лет, вместе с ней собираем браслетики..., принимайте в свой дружный коллектив!!!
MeLady- Познавшая истину
- Сообщение 921
Юля, добро пожаловатьюлия прохорова пишет: Всем привет! Я Юля из Москвы СВАО. Замужем, имею дочь 15 лет, вместе с ней собираем браслетики..., принимайте в свой дружный коллектив!!!
Зовите и дочку сюда! Мы всем рады
- Сообщение 922
Спасибо, передам ей приглашение...))
- Сообщение 923
Привет Юля! Конечно принимаем,и вас,и дочку)))У вас замечательная аватарка)))Располагайтесь удобно,рассказывайте о своих браслетах и планах)))юлия прохорова пишет: Всем привет! Я Юля из Москвы СВАО. Замужем, имею дочь 15 лет, вместе с ней собираем браслетики..., принимайте в свой дружный коллектив!!!
Shmulia- Познавшая истину
Дата регистрации : 2014-01-21
- Сообщение 924
Добро пожаловать к нам на форум, у нас и весело и азартно в период скидок и беспокойно бывает , если акции , где какие- успел не успел: всем делимся друг с другом. Ну и конечно будет с кем поговорить о любви к шармом и собирательству .Даже немного стыдно за себя, я нахожусь в более привелигированном положении , по сравнению со многими девочками, так как моя сестра близнец , тоже собирает браслеты- мне всегда есть с кем о них поговорить. Мы вместе вильнули в тролль, вместе делаем заказа на распродажах. Но многие подтягивают подросших дочек, проводят агитацию коллег по работе. Одних словом - вместе весело шагать , по пандоре, по пандоре , по пандоре ......
- Сообщение 925
.. да это очень интересно, я в основном всё приобрела в Москве, кое что в Европе, когда ездили в отпуск, признаться ни в одной распродаже не участвовала, как - то боялась, что получу подделку, но если поможете разобраться, с удовольствием приму участие, в компании - то не так сташно !!